Крем для торта «Намелака кофейная»
Содержание
Крем для торта «Намелака кофейная»
Сегодня мы будем готовить кофейную намелаку. Намелака это особый вид крема с особенной техникой его изготовления. Имеет очень нежную, почти муссовую текстуру. Может использоваться для декора кондитерских изделий, либо как часть многосоставных или многослойных десертов.
Ингредиенты для «Крем для торта «Намелака кофейная»»:
- Молоко — 100 мл
- Кофе натуральный (в зернах) — 10 г
- Желатин (порошок) — 5 г
- Вода (для желатина) — 20 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 150 г
- Сливки (33 процента) — 160 г
Время приготовления: 24 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Крем для торта «Намелака кофейная»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Швейцарский масляный крем
- 219
- 996
- 35923
Лимонный курд
- 93
- 845
- 38614
Крем «Шарлотт»
- 208
- 1220
- 98685
Крем для торта «Рафаелло»
- 2
- 227
- 2784
Крем «Мокрое безе»
- 535
- 4881
- 597658
Белковый заварной крем
- 187
- 1760
- 283543
Масляный крем для украшения
- 150
- 717
- 216393
Сливочный крем «Кремчиз»
- 17
- 584
- 20239
Немецкий заварной белковый крем
- 193
- 2681
- 320735
Фотографии «Крем для торта «Намелака кофейная»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2018 года zayac-132 #
15 ноября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года zayac-132 #
6 ноября 2018 года Vognesmix #
7 ноября 2018 года Анна1606 #
7 ноября 2018 года Vognesmix #
15 ноября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
14 октября 2018 года tanushka mikki #
14 октября 2018 года zayac-132 #
14 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
18 октября 2018 года zayac-132 #
18 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
18 октября 2018 года zayac-132 #
14 октября 2018 года Антонюк Ирина #
14 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
14 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
13 октября 2018 года balgyr #
14 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
14 октября 2018 года balgyr #
10 октября 2018 года Natysinka #
10 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
17 октября 2018 года Татьяна-Маришка #
9 октября 2018 года terry-68 #
9 октября 2018 года inulia68 #
9 октября 2018 года 1JuJuka #
8 октября 2018 года wise1288 #
8 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
8 октября 2018 года vlada ta #
8 октября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.