0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грибной суп в булке

Рецепт грибного супа-пюре в хлебной булке с фото

Нестандартный взгляд на подачу супа-пюре, ведь он предлагается в хлебной булке. Состоит блюдо из грибов, чеснока, твердого сыра, картофеля и репчатого лука.

Необходимые продукты для приготовления грибного супа-пюре в хлебной булке

Способ приготовления грибного супа-пюре в хлебной булке

Очень важно выбрать булку с плотной корочкой, т.е. она должна быть довольно поджаристой. Аккуратно срезаем с нее верхнюю часть, которая будет выступать в качестве крышки.

Дальше вынимается из булки мякиш. Действовать следует осторожно, стараясь не разломать основу. Толщина булки должна остаться не менее 1,5 см. Для придания ей крепости нужно поставить подсушиваться в духовку при температуре 180-190° на 15 минут.

Соединяем растительное масло с пропущенным через пресс чесноком. Этой смесью натирается внутренняя часть дрожжевой булки, а также ее крышка.

Чистим, моем и мелко режем картошку. Кладем картофельные кубики в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы картошка оказалась полностью под ней и ставим на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь и оставляем вариться.

Отличным вариантом будет, если смешать несколько видов грибов, например, белые грибы, опята и шампиньоны. Если в наличии только один вид грибов, можно использовать то, что есть.

Грибы моются и режутся на тонкие дольки, а репчатый лук нарезается в виде мелких кубиков. Отправляем их обжариваться на сковороду с добавлением растительного масла. Жарим в течение 20-25 минут, в конце приготовления надо посолить и поперчить смесь.

Когда картофель сварится, нужно слить бульон, он нам больше не понадобится. Отварную картошку вместе с жареным луком и грибами измельчаем с помощью миксера или блендера, пока они не превратятся в пюре.

Выливаем получившуюся смесь в кастрюлю и соединяем ее со сливками. После смешивания ингредиентов нужно подключить средний огонь и подогреть до 70-80°. Обратите внимание, что кипятить блюдо не надо, иначе сливки свернутся. Солим по вкусу.

Натираем на крупной терке твердый сыр, измельчаем зелень.

Готовый суп-пюре разливается по булкам, сверху посыпается тертым сыром и измельченной зеленью, а затем закрывается крышкой-булкой.

Грибной суп в булке

Это очень вкусное блюдо. Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная! В общем никаких тарелок. Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!

Читать еще:  Сливочный суп с рисом и кабачками

Ингредиенты для «Грибной суп в булке»:

  • Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Специи (соль.перец)
  • Булка (ржаная, на дрожжах) — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Грибной суп в булке»:

Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились.

Делаем смесь растительного масла с чесноком

Натераем внутренность булок чесночной смесью

А также натрем нашу крышку

Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить

Грибы обжарим с луком на масле

Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.

Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).

Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ. (сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.

Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Бограч в хлебной тарелке

  • 94
  • 660
  • 12087

Рыбный суп в хлебной тарелке

  • 28
  • 202
  • 1570

Грибной суп в булке «La soupe de cepes pes dans le petit-pain»

  • 42
  • 184
  • 11569

Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках

  • 27
  • 107
  • 5975

Густой хлебный суп с фасолью и грибами

  • 37
  • 84
  • 4565

Суп + Хлебная тарелка

  • 11
  • 42
  • 2516

Грибной суп-пюре из чечевицы

  • 19
  • 22
  • 1659

Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке

  • 12
  • 10
  • 1605

Похожие рецепты

Шелковая красная чечевица

  • 20
  • 25
  • 1938

Крем-суп с черносливом в беконе

  • 34
  • 17
  • 1426

Крем-суп «Пикантный баклажан»

  • 39
  • 49
  • 879

Суп пюре из печеных перцев

  • 23
  • 140
  • 1545

Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки

  • 25
  • 47
  • 1820

Суп-крем из кукурузы

  • 84
  • 263
  • 25064

Суп-пюре из цуккини и карри

  • 27
  • 135
  • 5311

Зеленый суп-пюре «Полезность»

  • 26
  • 96
  • 14574

Суп-пюре с кабачком и яблоком

  • 27
  • 110
  • 1307

Попробуйте приготовить вместе

Запеканка «Букет невесты»

  • 12
  • 1044
  • 19102

Салат «Пиковая Дама»

  • 162
  • 467
  • 32981

Помидоры в сырном кляре

  • 99
  • 498
  • 52763

Фотографии «Грибной суп в булке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 февраля 2018 года ИринаЮШ #

13 февраля 2018 года MsSvPr #

19 октября 2017 года Ленчик3006 #

Читать еще:  Заготовка огурцов любого размера для рассольника

27 сентября 2018 года Dinara di #

16 сентября 2017 года Женечка Чичагова #

11 апреля 2017 года Светланка g980 #

23 марта 2017 года jenpersona #

22 марта 2017 года sincoliagas #

19 октября 2017 года Ленчик3006 #

18 марта 2017 года Tattie #

25 февраля 2017 года Superminiki #

11 января 2017 года Ралиша #

27 декабря 2016 года duslik20 #

27 ноября 2016 года oskolo4ek #

7 ноября 2016 года face_off1 #

4 июля 2016 года Elya17 #

6 мая 2016 года Dinni #

30 апреля 2016 года luschikmarina #

28 марта 2016 года Akira Shinrei #

26 февраля 2016 года nadyaochkalov7 #

28 октября 2015 года Шпиль #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Грибной суп в булке

Это очень вкусное блюдо. Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная! В общем никаких тарелок. Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!

Ингредиенты для «Грибной суп в булке»:

  • Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Специи (соль.перец)
  • Булка (ржаная, на дрожжах) — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Грибной суп в булке»:

Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились.

Делаем смесь растительного масла с чесноком

Натераем внутренность булок чесночной смесью

А также натрем нашу крышку

Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить

Грибы обжарим с луком на масле

Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.

Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).

Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ. (сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.

Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Бограч в хлебной тарелке

  • 94
  • 660
  • 12087

Рыбный суп в хлебной тарелке

  • 28
  • 202
  • 1570

Грибной суп в булке «La soupe de cepes pes dans le petit-pain»

  • 42
  • 184
  • 11569

Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках

  • 27
  • 107
  • 5975
Читать еще:  Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

Густой хлебный суп с фасолью и грибами

  • 37
  • 84
  • 4565

Суп + Хлебная тарелка

  • 11
  • 42
  • 2516

Грибной суп-пюре из чечевицы

  • 19
  • 22
  • 1659

Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке

  • 12
  • 10
  • 1605

Похожие рецепты

Шелковая красная чечевица

  • 20
  • 25
  • 1938

Крем-суп с черносливом в беконе

  • 34
  • 17
  • 1426

Крем-суп «Пикантный баклажан»

  • 39
  • 49
  • 879

Суп пюре из печеных перцев

  • 23
  • 140
  • 1545

Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки

  • 25
  • 47
  • 1820

Суп-крем из кукурузы

  • 84
  • 263
  • 25064

Суп-пюре из цуккини и карри

  • 27
  • 135
  • 5311

Зеленый суп-пюре «Полезность»

  • 26
  • 96
  • 14574

Суп-пюре с кабачком и яблоком

  • 27
  • 110
  • 1307

Попробуйте приготовить вместе

Фаршированные баклажаны по-грузински в СВЧ

  • 134
  • 1160
  • 25456

Картофельный салат с маринованным луком

  • 217
  • 847
  • 13320

Закуска «Айсберг»

  • 104
  • 664
  • 48586

Фотографии «Грибной суп в булке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 июня 2009 года Maria B #

18 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

18 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

18 июня 2009 года Шуня #

18 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

16 июня 2009 года alen4ik #

16 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

13 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

13 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

12 июня 2009 года seemelody #

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

12 июня 2009 года juikx #

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Natali-bar #

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Natali-bar #

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Alana #

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

12 июня 2009 года irmarta #

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

класс- обожаю грибной супчик, да еще в таком оформлении , вы молодчина

12 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года tatiana14 #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года irmama #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Olga2311 #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года crybell #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года irusja #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Olga-trik #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Дюшес #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года magicyul #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Нина пингвина #

11 июня 2009 года надя ш # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector