0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соус из белой фасоли с чесноком

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Вкусно! (615)
  • тесто (128)
  • пироги и пирожки (90)
  • заготовки (56)
  • капуста (35)
  • лепёшки (33)
  • хлеб (28)
  • булочки (19)
  • запеканки (19)
  • торт (19)
  • салаты (19)
  • Сталик (16)
  • кабачки (16)
  • солёные, маринованные огурцы (16)
  • чебуреки (16)
  • котлеты, фрикадельки (16)
  • огурчики (14)
  • курица (14)
  • помидоры (13)
  • баклажан (13)
  • капустные котлеты (12)
  • наливной пирог (11)
  • картофель (11)
  • картофельные пирожки (11)
  • ликёр (11)
  • пышки (11)
  • пицца (9)
  • пончики (8)
  • хворост (7)
  • соус (7)
  • мясной хлеб (6)
  • аджика (5)
  • перец (5)
  • лаваш (5)
  • хачапури (5)
  • сыр (5)
  • хычин (4)
  • заварное тесто (4)
  • осетинские пироги (4)
  • блины, оладьи (4)
  • кексы (4)
  • рыба (4)
  • мясо (4)
  • тыква (3)
  • оформление пирогов (3)
  • беляши (3)
  • голубцы (3)
  • фасоль (2)
  • печень (2)
  • яйца, омлет (2)
  • кимчи (2)
  • пирожное (2)
  • печенье (2)
  • жюльен (2)
  • лук (2)
  • сало (2)
  • паштет (1)
  • соль (1)
  • сырник (1)
  • коньяк (1)
  • бублики (1)
  • колбаса (1)
  • цацики (1)
  • квас (1)
  • десерт (1)
  • лимонад (1)
  • мохито (1)
  • кетчуп (1)
  • шаверма (1)
  • буженина (1)
  • кляр (1)
  • кебаб (1)
  • селёдочка (1)
  • вязание для взрослых (441)
  • шаль, палантин,салфетка (79)
  • туники (49)
  • японская схема (47)
  • жакет (39)
  • жилет (37)
  • топ (34)
  • платье (32)
  • пуловер (26)
  • юбка (25)
  • джемпер (22)
  • кофточка (16)
  • подборка Япония (14)
  • болеро (13)
  • сарафан (9)
  • костюм (8)
  • кардиган (5)
  • шапка (5)
  • тапочки (5)
  • носки (4)
  • купальник (4)
  • подборка зигзагом (3)
  • пальто (3)
  • свитер (2)
  • шарф, шарфик (2)
  • снуд (2)
  • воротнички (2)
  • юбки.подборка. (1)
  • гетры (1)
  • сумка (1)
  • вязание для детей (241)
  • шапочки, панамки (30)
  • платье для девочки (26)
  • плед (25)
  • юбочка (24)
  • сарафанчик (24)
  • пинетки (15)
  • чепчики (5)
  • носки (3)
  • жилет (3)
  • платок (2)
  • костюм (2)
  • кофточки крючком (2)
  • кокетка крючком (1)
  • болеро (1)
  • кофточки спицами (1)
  • топики (1)
  • узоры крючком (185)
  • ананасы (35)
  • веерные узоры (22)
  • квадрат крючком (19)
  • подборка.Япония (9)
  • листочки (8)
  • кайма (8)
  • паучки (3)
  • расширение полотна (3)
  • розы (2)
  • МК крючок (121)
  • уроки вязания крючком (62)
  • чашечка купальника (7)
  • безотрывное (6)
  • зигзаг (5)
  • африканский цветок (5)
  • смена нити (5)
  • набор (4)
  • круглая кокетка (4)
  • видео мк (4)
  • коврик (3)
  • шнур (2)
  • оборки, рюши (2)
  • ленточное кружево. (1)
  • круговое вязание (1)
  • убавки крючком (1)
  • МК спицы (68)
  • уроки вязания спицами (36)
  • рукав сверху (6)
  • набор петель (5)
  • УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ (4)
  • пятка (3)
  • рукав — реглан (2)
  • окат рукава (1)
  • край (1)
  • фон (68)
  • МК спицы и крючок (40)
  • горловины, проймы, реглан, обработка (26)
  • построение, рассчёт,выкройка (12)
  • сайты по вязанию (2)
  • узоры спицами (26)
  • жаккард (1)
  • узоры (1)
  • листья (1)
  • журналы по вязанию (22)
  • цветы (22)
  • игры для детей (21)
  • комп (17)
  • разное (15)
  • беседка (1)
  • кресло-мешок (1)
  • фильмы (14)
  • сериал (3)
  • здоровье (13)
  • книги (8)
  • уборка (5)
  • вязание для мужчин (2)
  • радиоспектакль (2)
  • экскурсия (1)
  • гороскоп (1)
  • хиромантия (1)
  • гадания (0)
Читать еще:  Сырная лепешка с начинкой

Цитатник

168 Nordic Knitting Patterns Издание, на страницах которого собрана замечательная коллекция со.

Top Down Crocheting & Knitting — 2019 Популярный и любимый рукодельницами японский журнал по .

Нестареющее «Хрущевское» тесто — правильный рецепт Любите готовить? Тогда рецепт этого теста д.

Без заголовка Реглан.Вязаные модели из азиатского журнала Magicofknitting. //s61.radikal.ru/i1.

Резюме

Наташа

  • ОбразованиеШкола 9Українська академія друкарства

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Соус из белой фасоли с чесноком

Соус из белой фасоли с чесноком

Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!

фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
укроп (по вкусу) — 1 пуч.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
горчица — 1/2 ч. л.
лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт.
масло подсолнечное — 100 гр.


Подготовили все продукты.

В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.

Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.

Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.

Прекрасно подходит к картошке, к макаронам. Добавляли и к салату «чука», везде он на высоте!

Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

Серия сообщений «фасоль»:
Часть 1 — Паштет из красной фасоли
Часть 2 — Соус из белой фасоли с чесноком

Соус из белой фасоли с чесноком

Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!

Читать еще:  Салат "Который удивит"

Ингредиенты для «Соус из белой фасоли с чесноком»:

  • Фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
  • Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
  • Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт
  • Масло подсолнечное — 100 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Соус из белой фасоли с чесноком»:

Подготовили все продукты

В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.

Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.

Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.

Прекрасно подходит кК картошке, к макаронам. Добавляли и к салату «чука», везде он на высоте!

Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Фасолевый соус

  • 280
  • 4714
  • 214926

Постный майонез

  • 326
  • 4382
  • 91809

Вегетарианский майонез из аквафабы

  • 270
  • 1449
  • 20543

Постный майонез

  • 42
  • 503
  • 86962

Похожие рецепты

Соус лeгкий

  • 14
  • 46
  • 5562

Ароматное подсолнечное масло

  • 94
  • 163
  • 24257

Майонез «Лимончик»

  • 127
  • 1223
  • 42746

Йогуртовый соус с пиментоном

  • 12
  • 47
  • 887

Йогуртовая заправка для салатов

  • 75
  • 1633
  • 15806

Легкий соус с яблочным уксусом

  • 8
  • 71
  • 13078

Ореховый соус для салата «Чука»

  • 27
  • 225
  • 95870

Творожный соус для салатов

  • 18
  • 84
  • 2147

Салатная заправка

  • 267
  • 2996
  • 143444

Фотографии «Соус из белой фасоли с чесноком» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

28 августа 2019 года Bibinurka #

12 сентября 2018 года Разморина #

7 января 2018 года viktoria0852 #

7 января 2018 года Solov # (автор рецепта)

8 января 2018 года viktoria0852 #

9 января 2018 года Solov # (автор рецепта)

6 января 2018 года zoyunia1 #

15 декабря 2017 года Lizzi_mama #

9 июня 2017 года Елена Кебеке #

9 июня 2017 года Solov # (автор рецепта)

6 июня 2017 года Аляля Z #

7 июня 2017 года Solov # (автор рецепта)

27 мая 2017 года contra #

27 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

23 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

19 мая 2017 года Леночка 53 #

19 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

18 мая 2017 года artefact #

19 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

13 мая 2017 года Евгения 1976 #

17 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

36 месяцев назад Соня67 #

36 месяцев назад Solov # (автор рецепта)

36 месяцев назад Соня67 #

29 апреля 2017 года Dinni #

5 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

36 месяцев назад Dinni #

29 апреля 2017 года KSV77 #

5 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Edem-ka #

23 апреля 2017 года Marabell #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читать еще:  Шоколадный торт без выпечки

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Белая фасоль в томатном соусе

Фасоль в томате как самостоятельное блюдо и дополнение других. Фасоль не только очень полезная, но и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Из фасоли можно сделать множество интересных блюд. Одно из них – белая фасоль в томатном соусе. Такое блюдо можно подать как самостоятельное, например, с хлебом. Фасоль богата белком и сама по себе очень сытная и питательная. А можно такую закуску подать как дополнение к мясу или рыбе, фасоль в томате отлично сочетается с отварным или жареным картофелем, даже без мяса будет вкусно.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Белая фасоль в томатном соусе
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (6)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы воды было больше в два раза, за ночь фасоль разбухнет и увеличится в объеме.

Шаг 2:

Утром воду с фасоли сливаем и еще раз ее промываем. Заливаем фасоль свежей холодной водой, ставим кастрюльку на огонь и варим около 30 минут на среднем огне.

Шаг 3:

В конце варки добавляем немного соли, варим еще около 5 минут, до мягкости фасоли, но нельзя ее переварить, чтобы она не разварилась. Когда фасоль будет готова, воду сливаем, еще раз промываем.

Шаг 4:

Тем временем подготовить томатный соус. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на него измельченный репчатый лук и обжариваем до румяности. Добавляем к овощам по желанию предварительно промытую и измельченную зелень свежей петрушки. Перемешиваем жарим еще около 2 минут на среднем огне.

Шаг 5:

Затем в сковороду с зеленью вливаем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Вливаем небольшое количество воды. Тушим, периодически помешивая массу, около 3 минут. Добавляем мелко порубленный чеснок. Перемешиваем и тушим до загустения соуса.

Шаг 6:

Затем всыпаем вареную фасоль, перемешиваем, тушим около 5 минут. Выключаем огонь, даем фасоли постоять под крышкой в сотейнике около 10 минут. Подаем к столу. Такое блюдо вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector