0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Влюбленность»

Салат «Влюбленность» рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Салат «Влюбленность» с фото

А готовится лакомство так:

    Сразу достаньте куриный окорочок, только копченый, отделите мясо от кости, нарежьте меленькими кусочками.

Помойте перец, удалите середину с семенами, порежьте средними кубиками, смешайте с мясом.

Потом сюда же добавьте лук, зелень в измельченном виде.

Теперь приготовим тестовую смесь. В емкость вбейте яйца, влейте молоко, добавьте соус Киккоман, все смешайте, а потом нажарьте пару омлетных блинных кружков на сковороде с растительным маслом.

Каждый блин сверните рулетом, порежьте поперек.

  • В салатную массу отправьте омлетные кусочки, посолите, заправьте по желанию майонезом или оливковым маслом. Вот и все, вкуснейший, домашний салат «Влюбленность» готов!
  • Видеорецепт Салат «Влюбленность»

    Салат Дуэт

    А еще можно побаловать свою милую удивительно вкусным и необычным салатом под названием «Дуэт»!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    кальмары-250 г.;
    сладкий перец-1/2 шт.;
    сыр-100 г.;
    яйца-2 шт.;
    красная икра-2 ст.л.;
    маслины без косточек-10 шт.;
    майонез-100г.;
    соль-0,5 ч.л.

    А готовится блюдо так:

      Сразу давайте займемся кальмарами, за несколько часов до готовки блюда, достаньте их из холодильника, оставьте на столе пусть разморозятся.

    В чистую емкость влейте воду, всыпьте сюда же соль, вскипятите, опустите в кипящую жидкость растаявшие тушки морепродуктов на минутку. Потом слейте воду, моллюски прополощите в прохладной воде, очистите остатки кожи, удалите внутренности. Нарежьте мясо тоненькими длинными полосками или мелкими кубиками.

    Отварите яйца, остудите, почистите, отделите желтки от белков. Белки с желтками потрите в отдельные емкости.

    Сыр также потрите.

    Перец нарежьте тонкими полосками, а потом каждую полоску порежьте меленькими кубиками.

    А теперь начнем формировать блюдо, мы должны сделать два сердца, одно будет принадлежать женщине, а второе мужчине.

    Читать еще:  Салат «Мешочки Деда Мороза»

    Достаньте плоское блюдо, начнем укладывать салатик слоями в виде сердца, каждый слой смазывайте майонезом. Итак, сразу укладывайте кальмары уже смешанные с майонезом, это будет первый слой двоих сердец.

    Потом на очереди перец.

    Далее женское сердце посыпьте яичными желтками, а мужское сыром.

    Теперь четвертый слой женского сердца займет сыр, а мужского белки. Ну а сейчас займемся украшением.

  • На женском изделии сделайте декольте, для этого используйте красную икру, получится ожерелье, а на мужском изделии изобразите фрак, рубашку и бабочку. Фрак с бабочкой и пуговки сделайте из маслин, рубашку из белка. Вот и все, красивейшее, оригинальное, праздничное блюдо готово, поверьте, ваша вторая половинка будет в восторге!
  • Готовим дома

    Салат «Влюбленность»

    Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.

    Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.

    Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.

    Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.

    Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

    В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу.

    Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом.

    Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Как приготовить яблочно-апельсиновое варенье — пошаговый рецепт с фото

    Яблочные варенья сами по себе выходят очень ароматными и вкусными, а если яблоки соединить с апельсином, тогда и вовсе получается невероятное лакомство янтарного цвета. Сочный апельсин наполнит джем пикантной цитрусовой ноткой и легкой горчинкой. Апельсин можно добавлять с кожицей, так и без нее. Самый удачный вариант — кинуть апельсиновую мякоть и цедру, счищенную с корки. Именно в кожуре апельсина содержатся частицы, ответственные за выраженный аромат.

    Яблочно-апельсиновое варенье: фото рецепт в домашних условиях

    Яблочно-апельсиновое варенье: рецепт в домашних условиях

    Большое количество магния в яблоках надолго укрепит ваш иммунитет, наличие аскорбиновой кислоты поможет в борьбе с простудными заболеваниями, отрегулирует обмен веществ.

    Ингредиенты

    Что необходимо:

    • 1 килограмм яблок;
    • 500 грамм апельсинов;
    • 300 миллилитров воды;
    • 800 грамм сахара.

    Как приготовить яблочно-апельсиновое варенье

    Пошаговый рецепт варенья:

    Яблоки хорошо вымойте, счистите кожицу, вырежьте семенную коробку внутри, мякоть настрогайте маленькими сегментами произвольной формы или измельчите на крупной терке (по желанию). Чем мельче будут кусочки, тем меньше времени понадобится для варки варенья.

    Читать еще:  Салат из киноа с баклажанами

    Ломтики яблок перекиньте в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды, установите на огонь.

    Ближе к моменту кипения в кастрюлю с содержимым всыпьте сахар, растворите его интенсивным перемешиванием. Варите смесь до мягкости яблок примерно 20 минут, периодически перемешивайте, чтобы избежать пригорания.

    Тем временем подготовьте апельсины — вымойте, удалите овощечисткой верхний слой, получая цедру.

    Во время варки яблок обязательно убирайте пену на поверхности.

    Когда кусочки яблок станут мягкими, киньте к ним апельсиновую цедру.

    Дольки цитруса отделите от белой пленки и тонких перепонок, добавьте к яблокам вслед за цедрой, перемешайте.

    Варенье уваривайте на минимальном огне следующие 40 минут, добиваясь нужной густоты, прозрачности яблок и красивого янтарного цвета самого варенья.

    Горячую смесь распределите по небольшим стерильным баночкам, ликвидируйте пузырьки воздуха, равномерно распределяя массу по таре. Банки моментально закупорьте стерильными крышками. После полного остывания стекла отнесите заготовку в специальное место для данной консервации.




    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Мясные котлеты с кабачками «летние» по моему особенному рецепту

    Всех приветствую! Сегодняшний рецептик — просто бомба для любителей летних котлет! В мясные котлеты довольно часто добавляют натертый на терке картофель или размоченный в молоке хлеб. Для разнообразия повседневного меню также нередко котлетки дополняют различными овощами, например, великолепно подходит кабачок.

    Мясные котлеты с кабачками: рецепт в домашних условиях

    Используются исключительно молодые сочные кабачки (без крупных семян) в сыром виде, измельченные на терке. Благодаря кабачку, котлеты приобретают нежную структуру, невероятную сочность и пышность, наполняя их новыми вкусовыми нотками.

    Мясные котлеты с кабачками рецепт в домашних условиях

    Можно приготовить диетические котлеты с кабачками, применив куриный фарш, а жарку на масляной сковороде заменить запеканием в духовой печи.

    Ингредиенты

    Что необходимо:

    • 500 грамм мясного фарша (свино-говяжьего);
    • 150 грамм кабачков;
    • 1 головка лука;
    • пучок петрушки;
    • 1 яйцо;
    • 100 грамм муки для панировки;
    • растительное масло для жарки;
    • 1 чайная ложка перечной салчи (по желанию);
    • щепоть орегано;
    • соль, перец.

    Как приготовить мясные котлеты с кабачками

    Пошаговый рецепт приготовления:

    Кабачки ополосните, протрите влагу полотенцем, натрите плод на терке с мелкими отверстиями. У молоденьких экземпляров кожицу разрешено оставить, поскольку она очень мягкая, более зрелые плоды обязательно очистите от нее. Кабачковую стружку поместите в мисочку, присыпьте солью (лучше крупного помола), отставьте на время, чтобы овощ пустил сок при контакте с солью.

    Читать еще:  Овощной салат с индейкой "Мозаика"

    После хорошо отожмите этот сок руками, чтобы получился сухой кабачковый жмых. У вас должно выйти 150 грамм чистого продукта, поэтому самих кабачков следует взять немного больше.

    Соедините этот жмых с необходимым количеством мясного фарша. Головку лука отшелушите, настрогайте кубиками, добавьте в основной состав.

    Смесь тщательно перемешайте, вбейте одно яйцо для клейкости фарша.

    Доведите массу до вкуса путем добавления специй и соли. При желании добавьте немного перечной салчи, она внесет в блюдо пикантность и остроту. Фарш еще раз старательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

    На плоскую тарелку насыпьте пшеничную муку. Из фарша сформируйте небольшие биточки, каждый экземпляр обваляйте в муке. Муку также можно заменить измельченными сухарями для панировки.

    Параллельно на конфорку установите сковороду с достаточным количеством масла, нагрейте, загрузите заготовки, жарьте их как обычные котлеты — на среднем нагреве с обеих сторон до полной готовности. С периодичностью подливайте масло. При желании после жарки котлетки можете протушить в кастрюле с небольшим количеством воды.




    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Салат «Влюбленность»

    Салат «Влюбленность», это вкусный салат в оригинальной подаче, который придется по вкусу вашим гостям. Хотите удивить гостей, тогда рекомендуем приготовить этот салат.

    Сыр — 100 г
    Куриное филе — 1 шт
    Специи для курицы — 1 щепот.
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Шампиньоны свежие — 100 г
    Свежий огурец — 1 шт
    Майонез — 2 ст. л.
    Семена кунжута — 1/4 ч. л.
    Соль

    Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.

    Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.

    Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.

    Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.

    Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

    В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу.

    Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом.

    Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector