0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Снежная долина»

Содержание

Салат «Снежная долина»

Салатик простой в приготовлении и очень вкусный. Этот салат украсит Ваш праздничный стол и сделает его незабываемым. Нашла этот рецепт на просторах интернета и решила приготовить его незамедлительно! Особенностью этого салата является то, что слои не перемазываются. Начинки перемешиваются со сметаной или майонезом и выкладываются в блюдо.

Ингредиенты для «Салат «Снежная долина»»:

  • Телятина (вареная) — 200 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Соль — по вкусу
  • Сметана (майонез) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Снежная долина»»:

Предварительно отварите телятину в подсоленной воде и яйца. Тогда салат готовится очень быстро.
Вот необходимые продукты.

Телятину порвите на мелкие кусочки, яйца и сыр натрите на крупной тёрке, орехи измельчите.

Теперь каждый ингредиент перемешивается со сметаной или майонезом.
Первый слой — телятина.

Затем сыр. Оставьте немного сыры для посыпки сверху.

Сверху украшаем наш салат тёртым сыром без сметаны.

Вкусный салат готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат «Для любимого»

  • 54
  • 322
  • 4061

Новогодний салат «Мужской каприз»

  • 20
  • 68
  • 58494

Салат «Неаполитанский»

  • 34
  • 42
  • 3934

Салат «Колхида»

  • 12
  • 147
  • 10197

Салат из рукколы с телятиной

  • 5
  • 19
  • 9871

Салат с телятиной, перцем и корнишонами

  • 31
  • 229
  • 3674

Салат «Эльтон»

  • 174
  • 2378
  • 62459

Салат с телятиной и жареным сельдереем

  • 2
  • 23
  • 954

Салат «Малиновый теленок»

  • 36
  • 28
  • 9844

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ярмарка»

  • 171
  • 1015
  • 19119
Читать еще:  Сельдь в лисьей шубе

Курица с акцентом

  • 415
  • 2924
  • 54315

Рулетики из перца с ореховой начинкой

  • 77
  • 1152
  • 14364

Комментарии и отзывы

4 января 2018 года sveslavi #

4 января 2018 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года olpecudo #

5 декабря 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года pumaniel #

5 декабря 2016 года lelikloves #

5 декабря 2016 года Суслик Маринка #

5 декабря 2016 года Wera13 #

4 декабря 2016 года julika1108 #

4 декабря 2016 года subsidii66 #

4 декабря 2016 года sentyabr #

4 декабря 2016 года obukhov11 #

4 декабря 2016 года shevakovas #

4 декабря 2016 года Shultz69 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат «Снежная долина»

Описание

Салатик простой в приготовлении и очень вкусный. Этот салат украсит Ваш праздничный стол и сделает его незабываемым. Нашла этот рецепт на просторах интернета и решила приготовить его незамедлительно! Особенностью этого салата является то, что слои не перемазываются. Начинки перемешиваются со сметаной или майонезом и выкладываются в блюдо.

Ингредиенты

Сметана — по вкусу

Телятина — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Орехи грецкие — 80 г

Сыр твердый — 200 г

Пошаговый рецепт

Предварительно отварите телятину в подсоленной воде и яйца. Тогда салат готовится очень быстро.

Вот необходимые продукты.

Телятину порвите на мелкие кусочки, яйца и сыр натрите на крупной тёрке, орехи измельчите.

Теперь каждый ингредиент перемешивается со сметаной или майонезом.

Первый слой — телятина.

Затем сыр. Оставьте немного сыры для посыпки сверху.

Сверху украшаем наш салат тёртым сыром без сметаны.

Вкусный салат готов.

Похожие рецепты

Салат «Снежный»

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 1 ст. л.

Сыр твердый — 4 шт

Яйца отварить, порезать брусочками.

Консервированный ананас (кольца) порезать мелкими кубиками.

Сыр ТМ «Белебеевский» «Былинный» (пластины), порезать соломкой.

Салат «Для тебя»

Яйцо куриное — 2 шт

Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.

Я не очень люблю вареные яйца в салатах — мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная «лапша» — хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи.

Салат «Для меня»

Крабовые палочки — 4 шт

Майонез — 1 ст. л.

Сок свежевыжатый — 1 ст. л.

Арахис обжарить на сухой сковороде и смолоть в мелкую крошку, почти порошок. Я это делаю при помощи блендера. предназначенного для сухих продуктов. Из лайма или лимона выжать сок. Смешать с молотым арахисом и майонезом. Орехи в салате практически не чуствуютя, а скорее смягчают вкус майонеза с лаймом.

Читать еще:  Салат из фасоли в азиатском стиле

Огурец и мясо (любое или курица) нарезать не слишком мален.

Запеканка из капусты «Снежная долина»

Запеканка из капусты «Снежная долина»

1 кочан белокочанной капусты (небольшой), 3 столовые ложки растительного масла, 4–5 яиц, 1 /2 стакан молока, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль.

Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту. Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг. Слегка обжарьте капусту в подогретом растительном масле, после чего залейте смесью из молока и яиц, предварительно хорошо взбитой. Посолите по вкусу и запеките в духовке. Готовую запеканку разделите на четыре части, обильно полейте сметаной, украсьте зеленью петрушки и подайте к отварному, запеченному мясу или котлетам.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Фаршированные яйца «Солнечная долина»

Фаршированные яйца «Солнечная долина» • 5 яиц• 1 зубчик чеснока• 100 г ядер грецких орехов• по 5 г шафрана, хмели-сунели• 10 мл яблочного уксуса• черный молотый перец• сольЯйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте пополам, извлеките желтки и разомните вилкой.

Горчичный соус «Солнечная долина»

Горчичный соус «Солнечная долина» • 80 г пшеничной муки• 50 г горчицы• 300 мл воды• 80 мл оливкового масла• 20 мл винного уксуса• сахар• сольОливковое масло разогрейте на сковороде, добавьте муку, пассируйте 5–7 мин, постепенно влейте воду, перемешайте и кипятите в

Мороженое «Снежная королева»

Мороженое «Снежная королева» Мороженое ванильное 30 г Мороженое клубничное 30 г Мороженое шоколадное 30 г Вафельная вазочка 1 шт. Соус ванильный 40 г Соус малиновый 20 г Виноград черный 15 г Киви 15 г Клубника 15 г Апельсиновый сок 20 г Морс 20 г Желатин 4 г Зелень мяты 2 г

Ужин «Снежная страна»

Ужин «Снежная страна» Салат из белокочанной капусты Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 1 шт., перец красный жгучий – 1 шт., масло кунжутное – 3 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, уксус рисовый (можно яблочный) – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5

Обед «Снежная страна»

Обед «Снежная страна» Бутерброды с яйцами и зеленым горошком Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца – 2 шт., горошек зеленый консервированный – 50 г, сметана – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают,

Коктейль «Снежная гора»

Коктейль «Снежная гора» Состав: мороженое – 200 г, сок манго – 75 мл.Бокал наполнить мороженым, нарезанным мелкими кубиками. Залить

Читать еще:  Маринованный салат из огурцов в микроволновке

Торт «Снежная королева»

Торт «Снежная королева» Ингредиенты200 г сливочного масла, 200 г молотых ванильных сухарей, 1 яйцо, 1 стакан сахара.Способ приготовленияСмешайте все продукты, уложите плотно в форму, смоченную водой, и поставьте на холод. Перед подачей на стол выньте из формы и облейте

КОКТЕЙЛЬ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»

КОКТЕЙЛЬ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» Требуется: 50 мл рома, 20 мл белого вина, сок 1/2 лимона, 1 ч. л. сахарного сиропа, тертая цедра лимона.Способ приготовления. В бокале смешайте вино, ром, лимонный сок. Добавьте сахарный сироп, тщательно перемешайте. Сверху положите тертую цедру

98. «СНЕЖНАЯ ГОРА»

98. «СНЕЖНАЯ ГОРА» КРЕМ: 6 творожных сырков; 200 г. слив. размягченного масла; 1 ст. сахара; все это взбить. Взять печенье (500 г. целых), обмакнуть в молоко и положить прямоугольником: 5 печений в длину и 3 в ширину, сверху слой крема, потом печенье, и т.д. Последний слой печенья: всего 5

Глазунья «Солнечная долина»

Глазунья «Солнечная долина» Требуется: 6–8 яиц, 4–5 средних картофелин, 1 ст. л. растительного масла, 1 некрупная луковица, соль.Способ приготовления. Картофель нарежьте соломкой и поджарьте его на растительном масле вместе с луком. Не забудьте посолить. На обжаренный

Торт «Снежная ночь»

Торт «Снежная ночь» Продукты:1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 3 яйца, 2,5 стакана сахара, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан сливок, 10 г желатина, 100 г тертого шоколада.Размягченное сливочное масло растереть с 2 стаканами

Глазунья «Солнечная долина»

Глазунья «Солнечная долина» Ингредиенты6–8 яиц, 4–5 картофеля (среднего размера), 20 г растительного масла, 1 луковица (небольшая), соль.Способ приготовленияКартофель порежьте соломкой и поджарьте его на растительном масле вместе с луком. Не забудьте посолить. На

«Снежная вершина»

«Снежная вершина» Ингредиенты2 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 4 стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана сливок, 3 столовые ложки сахара, 5 желтков (сырых), соль.Способ приготовленияГречневую крупу перетрите с двумя сырыми яйцами. Выложите получившуюся

Снежная мидия

Снежная мидия Взять очищенные мидии, обжарить до готовности, посолить, поперчить и выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Смешать сметану и немного свежего лимонного сока. Каждую мидию обмакнуть в полученную смесь и выложить в форме цветков по периметру декорируемого

Снежная баба

Снежная баба Сырному снеговику можно сделать подружку. Для изготовления снежной бабы понадобится творог. Его нужно растереть с луком и солью. Из полученной смеси необходимо вылепить снежную бабу. Нос также делается из кончика моркови. Глаза можно сделать из перца. Шляпу

Глазунья «Солнечная долина»

Глазунья «Солнечная долина» Требуется: 6–8 яиц, 4–5 средних картофелин, 1 ст. л. растительного масла, 1 некрупная луковица, соль.Способ приготовления. Картофель нарежьте соломкой и поджарьте его на растительном масле вместе с луком. Не забудьте посолить. На обжаренный

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector