1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с тунцом «Признание»

Салат с тунцом «Признание»

Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ «Мистраль» внесет пикантную нотку в этот салат.

Ингредиенты для «Салат с тунцом «Признание»»:

  • Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки).) — 1 бан.
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • Огурец маринованный (корнишоны) — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка (для украшения)
  • Рис (Рис «Янтарь» пропаренный ТМ «Мистраль») — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат с тунцом «Признание»»:

Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками.

Репчатый лук измельчить.

Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой.

Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке.

Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке.

Рис «Янтарь» пропаренный ТМ «Мистраль» отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. Промыть в холодной воде. Салат мы будем укладывать слоями. Самый верхний слой у нас будет рисовый, поэтому на дно емкости мы выкладываем слой риса. Миску предварительно выстлать пищевой пленкой для удобства выемки в дальнейшем салата.

Далее выкладываем слой нарезанного мяса тунца.

Сделать майонезную сеточку.

Далее слой измельченного репчатого лука.

Далее слой нарезанных соломкой маринованных огурчиков.

Сделать майонезную сеточку.

Далее слой натертых желтков. Этот слой слегка посолить.

Сделать майонезную сеточку.

Далее слой натертой морковной соломки.

Сделать майонезную сеточку.

Затем слой натертых яичных белков. Сделать майонезную сеточку.

Миску с выложенными слоями салата перевернуть на плоское блюдо, посыпать желтковой соломкой, украсить вырезанными из яиц цветами и веточками петрушки.

Читать еще:  Низкокалорийная заправка для салата

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Салат «Рождественское полено»

  • 125
  • 1903
  • 20304

Салат с тунцом «Признание»

  • 67
  • 1628
  • 19079

И еще раз салат «Мимоза»

  • 115
  • 482
  • 12249

Салат «Минутка»

  • 11
  • 379
  • 3421

Салат «Море»

  • 9
  • 214
  • 1420

Салат «Дружок»

  • 39
  • 121
  • 4052

Салат «Время Весны»

  • 88
  • 101
  • 14839

Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем

  • 53
  • 72
  • 5818

Салат с лососем

  • 28
  • 64
  • 10616

Салат «Звездный профиль хищника»

  • 26
  • 62
  • 6387

Рыбный салат в мини тарталетках

  • 10
  • 32
  • 20221

Похожие рецепты

Салат с консервированной горбушей «Озарение»

  • 16
  • 241
  • 5535

Салат сухарный со шпротами

  • 6
  • 433
  • 2725

Салат «На дне морском»

  • 25
  • 27
  • 3952

Салат из спагетти с копченой семгой

  • 30
  • 11
  • 4418

Японский салат с кожей лосося

  • 32
  • 18
  • 2868

Салат «Мимоза»

  • 32
  • 49
  • 9369

Салат «Лисичкина шубка»

  • 19
  • 194
  • 8488

Салат с форелью «Для Иррез»

  • 250
  • 313
  • 22192

Лосось с зеленым салатом

  • 41
  • 48
  • 1667

Попробуйте приготовить вместе

Постный салат «Вечер»

  • 130
  • 858
  • 30144

Простейшая запеканка из кабачка

  • 79
  • 1689
  • 37124

Солёная сельдь в маринаде

  • 208
  • 1964
  • 56247

Фотографии «Салат с тунцом «Признание»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2017 года IrikF #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года zmei0884 #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года inulia68 #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года VikkiV #

24 декабря 2017 года subsidii66 #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года Moravanka #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года sentyabr #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года jannasimf #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года Бархатные ручки #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года lioliy1967 #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

23 декабря 2017 года Смирнова0803 #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Читать еще:  Салат из кальмаров с японской заправкой

23 декабря 2017 года ирпенчанка #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года relook #

24 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салаты

Мясные салаты

из курицы, из говядины, из свинины и других продуктов.

Рыбные салаты

из сельди, из рыбы, из кальмаров, из криля и овощей.

Овощные салаты

с кукурузой, с черносливом, с сыром, с овощами, с фруктами и другими ингредиентами.

Разные салаты

с кукурузой, с черносливом, с маслинами, с грецкими орехами, с сыром и другими ингредиентами.

Салаты

Салаты всегда кушают перед основными блюдами (своего рада перекус). Они бывают мясные, рыбные, овощные и просто сборные. Каждый вид салата отличается друг от друга: по калорийности; насыщенности; лёгкости и у каждого есть свои приверженцы.

Если вы любите мясо, то, пожалуйста, откушайте мясного салатика; если верующий человек, который соблюдает посты, то побалуйте себя рыбным или овощным салатом; для всеядных – предлагаются салаты из всевозможных продуктов.

Мясные салаты

Мясные салаты в полной мере обогащены белками, которые участвуют в строении клеток и мышечной массы, так что они пользуются большим спросом у мужчин.

Рыбные салаты

Рыбные салаты, по своей структуре — более лёгкиё, они насыщены кальцием , йодом, недаром народы, проживающие у моря, отличаются хорошим здоровьем и долголетием.

Овощные салаты

Овощные салаты своё признание нашли у вегетарианцев, которые любят все натуральное и естественное. Свежие овощи благоприятно воздействуют на кишечник и на обмен веществ, восстанавливает микрофлору пищеварительного тракта, недаром первым кушают салат, он подстёгивает желудок к работе.

Тем не менее, какой бы вы салат не предпочитали, всё равно они вкусны, питательны и полезны.

Рецепты проверенные временем.
Проводим анализ в области психологии, кулинарии, диетологии, шитья и разных других вопросах

«Девочка, а уже потом мальчик»: фаворитка холостяка Криворотова сделала признание о детях

Кубинка Барбара Пино с первых выпусков проекта является главной претенденткой на победу.

Барбара Пино. Кадр из шоу «Холостяк, телеканал ТНТ.

В шоу «Холостяк» остается все меньше участниц – в очередном выпуске проект покинула Дарья Хаитметова. Девушка довольно эмоционально отреагировала на то, что не получила заветную розу, и заявила Криворотову, что не хочет больше продолжать с ним общение.

Читать еще:  Салат картофельный "Простецкий"

А вот фаворитка героя Барбара Пино получила цветок второй. Девушка в послании призналась герою в любви, и Криворотов попросил ее повторить эти слова ему в лицо. Экзотическая красотка уклончиво ответила, что если любви нет, то о ней и не говорят. На 27-летнюю кубинку Криворотов реагирует довольно эмоционально и всегда делает ей комплименты.

Кстати, девушка уже была замужем. За пять лет в браке супруг так и не проявил желания пополнить семью наследниками, поэтому Пино решила разорвать бесперспективные отношения. Она уже тогда была готова к детям. Девушка и сейчас признается – в ближайшие два года она планирует родить.

«Причем хочу, чтобы сначала появилась девочка, а уже потом мальчик», — подчеркнула в интервью порталу StarHit кубинка.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector