0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с тунцом «Легкий»

Содержание

Подборка вкусных салатов с тунцом

Простой салат с авокадо и консервированным тунцом

Этот заманчивый на вид салат можно приготовить всего за 10 минут! Кремовая маслянистая мякоть авокадо отлично сочетается с консервированным тунцом, яйцами и свежей зеленью. Такой салат может стать вашим обедом или ужином, и на весь день обеспечит организм витаминами и клетчаткой. Вкусно, питательно и просто идеально для похудения!

Ингредиенты на 2 порции:

  • консервированный тунец 120 грамм (1 банка);
  • авокадо 1 шт. + апельсиновый (лимонный) сок 1 ч. ложка;
  • яйцо 2 шт.;
  • салат латук или айсберг 2-4 листа;
  • красный лук ½ шт.;
  • зеленый лук несколько перьев.
  • оливковое масло 1,5 ст. ложки;
  • апельсиновый сок 1,5-2 ст. ложки (или лимонный сок 2 ч. ложки);
  • соль, чёрный перец по вкусу.

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
  2. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и извлечь косточку.
  3. Мякоть авокадо нарезать кубиками и слегка сбрызнуть апельсиновым (лимонным) соком, чтобы она не потемнела.
  4. Листья салата промыть холодной водой, обсушить и крупно нарубить.
  5. С консервированного тунца слить жидкость и разобрать вилкой на более мелкие кусочки.
  6. Красный лук нарезать полукольцами.
  7. Зелёный лук мелко нарубить.
  8. Смешать в небольшой пиале оливковое масло, апельсиновый (лимонный) сок, соль и перец.
  9. Не смешивая, выложить на тарелку все ингредиенты.
  10. Сразу перед подачей полить салат заправкой и аккуратно перемешать.

Картофельный салат с тунцом

Простой питательный картофельный салат с тунцом приятно разнообразит повседневное меню, а по своей сытности его можно приравнять к полноценному второму блюду. Все ингредиенты салата отлично сочетаются между собой, оливки удачно оттеняют вкус картофеля, а замечательная заправка придаёт салату легкую пикантность.​

  • картофель 3 шт.;
  • молоко 2 ст.ложки;
  • оливки без косточки 80 грамм;
  • тунец консервированный 150 грамм (1 банка);
  • лук красный 1 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • лимон 0,5 шт.;
  • белый винный уксус 2 ч.ложки;
  • соль, перец по вкусу;
  • сладкая зернистая горчица 2 ч.ложки;
  • оливковое масло 2-3 ст.ложки.
  1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде с добавлением молока.
  2. Остудить картофель, очистить от кожуры, крупно нарезать и выложить в салатницу.
  3. Лук нарезать полукольцами, маслины нарезать кружочками, в тунце слить воду и разделить на кусочки. Добавить ингредиенты в салатницу к картофелю и аккуратно перемешать.
  4. В отдельной мисочке смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
  5. Лимон нарезать четвертькольцами, зелень нарубить.
  6. Полить салат заправкой, посыпать зеленью, украсить кусочками лимона и подавать.

Салат Нисуаз с тунцом

Лёгкий, сочный, красочный, восхитительно ароматный салат – отличное решение для праздничного меню. Вариантов рецепта этого салата множество, его готовят во многих странах, на разных континентах, но обязательно в нем должны присутствовать тунец, яйца и свежие овощи.

Ингредиенты на 2 порции:​

  • помидоры 4 шт;
  • яйца 3 шт;
  • сладкий лук 1 шт.;
  • маслины горсть;
  • салат (или салатный микс) пучок;
  • тунец в масле 1 банка (150 грамм);
  • лимонный сок 2 ч. ложки.
  • оливковое масло 5-7 ст. ложек;
  • чеснок 1 зубчик;
  • винный уксус 1.5 ч. ложки;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Приготовить заправку: соединить в небольшой ёмкости оливковое масло, раздавленный зубчик чеснока, винный уксус, перец и соль, перемешать вилкой и оставить настаивается, пока готовится салат.
  2. Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде и разрезать на четвертинки.
  3. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками.
  4. Помидоры нарезать дольками, лук нарезать кольцами, маслины промыть и разрезать пополам, консервированный тунец размять вилкой.
  5. Выложить в салатную тарелку листья салата, лук, помидоры, маслины и яйца. Аккуратно перемешать с заправкой.
  6. Перед подачей выложить тунец, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Слоёный салат с тунцом, моцареллой, помидорами и базиликом

Консервированный тунец, нежный сыр моцарелла, сочные спелые помидоры и душистый базилик соединяются в превосходном салате и удивительным образом гармонируют друг с другом. Салат получается лёгким, полезным, низкокалорийным и очень вкусным, а красивая подача сделает его украшением любого торжества.

  • тунец консервированный 1 банка (240 грамм);
  • сыр моцарелла 125 грамм;
  • помидоры 2-3 шт.;
  • базилик зеленый пучок;
  • оливковое масло 2 ст.ложки;
  • лимонный сок 1 ст.ложка;
  • чеснок 1 зубчик;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Помидоры разрезать пополам, удалить водянистую мякоть и семена, остальное нарезать кубиками одинакового размера.
  2. В тунце слить воду и размять вилкой.
  3. Моцареллу нарезать тонкими кружочками.
  4. Листья базилика (стебли не использовать) помыть и обсушить, затем мелко нарубить и сложить в небольшую мисочку.
  5. Добавить к базилику раздавленный через пресс чеснок, лимонный сок, щепотку соли и перца и оливковое масло. Хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут.
  6. Положить в центр тарелки сервировочное кольцо и выложить слоями: половину помидоров, тунец, половину базилика, моцереллу, вторую половину базилика и оставшиеся помидоры. При укладывании слоев обязательно слегка утрамбовывать их, чтобы салат хорошо держал форму.
  7. Декорировать салат по вкусу, например, листиками базилика или посыпать чёрный перцем.
  8. Аккуратно снять сервировочное кольцо и сразу же подавать к столу.
Читать еще:  Скумбрия, посоленная с луком

Лумакони с салатом из тунца

Лумакони – это итальянские макаронные изделия в форме больших улиток, которые сейчас можно приобрести в любом крупном супермаркете. Если наполнить эти ракушки вкусной начинкой, у вас выйдет оригинальная закуска, которой вы сможете удивить гостей. ​

  • ракушки пасты лумакони 10 шт.;
  • баночка тунца в собственном соку 150-200 грамм;
  • яйцо вареное 2 шт.;
  • огурец свежий (можно заменить соленым) 1-2 шт.;
  • луковица 1 маленькая или ½ средней.
  • майонез (йогурт) 1-2 ст.ложки;
  • соль, перец, зелень по вкусу.
  1. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
  2. Тунец размять вилкой.
  3. Лук мелко порезать, залить кипятком на 1 минуту, чтоб убрать горечь. Слить воду.
  4. Соединить в миске все ингредиенты, добавить 1-2 ст. ложки майонеза, соль, перец и перемешать.
  5. Лумакони отварить в течение 7 минут в большом количестве подсоленной воды, периодически помешивая, чтоб они не слиплись и не прилипли ко дну. Вытащить шумовкой, дать остыть.
  6. Заполнить лумакони начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленью или листьями салата.
  7. По желанию закуску можно украсить красной икрой.

Слоёный салат с киноа и консервированным тунцом

Замечательный салат с консервированным тунцом и очень полезной крупой киноа получается лёгким в то же время сытным. Вместо майонеза в этом салате используется соус на основе йогурта со сливочным сыром и приятной лимонной кислинкой. Салат получается с нежным по структуре и со свежим вкусом, не оказывает большой нагрузки на желудок и несомненно понравится вам и вашим гостям.

  • консервированный тунец 1 банка;
  • огурец 150 грамм;
  • яйцо 2 шт.;
  • киноа ½ стакана;
  • соль по вкусу;
  • свежая зелень для украшения;
  • помидор черри для украшения.
  • натуральный йогурт 2 ст. ложки;
  • сливочный сыр (н-р, филадельфия) 1 ст. ложка;
  • лимонный сок 1 ст. ложка;
  • оливковое масло 1 ст. ложка;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Киноа отварить в подсоленной воде соотношении 1 к 2 в течение 15 минут, затем снять с огня и остудить.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы нарезать кубиками.
  4. С консервированного тунца слить жидкость и размять вилкой.
  5. Приготовить соус: соединить вместе натуральный йогурт, сливочный сыр, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и наполнить соусом кондитерский мешок или обычный пакет.
  6. Положить в центр тарелки сервировочное кольцо и выложить слоями: огурец, сеточка соуса, тунец, сеточка соуса, киноа, сеточка соуса, яйца.
  7. Сверху нарисовать аккуратную сеточку соуса.
  8. Лучше всего дать салату постоять в холодильнике в течение 30 минут, не снимая кольца. Салат охладится, а кольцо защитит бока от обветривания.
  9. Аккуратно снять кольцо и украсить салат половинками помидора-черри и свежей зеленью либо декорировать по вкусу.

Салат «Радуга» с тунцом и сухариками

Этот оригинальный красочный салат выглядит потрясающие: интересно выложенные продуты напоминают цветную радугу. Все ингредиенты сами по себе вкусные и отлично сочетаются, а ароматная заправка на основе йогурта понравится тем, кто не употребляет калорийные майонезные салаты. Для приготовления этого салат понадобится всего несколько минут. Перемешивать его нужно непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты на 2 порции (на 2 тарелки):

  • тунец в собственном соку 1 банка (180 грамм);
  • консервированная кукуруза 100 грамм;
  • свежий огурец 2 шт.;
  • свежий помидор 2 шт.;
  • маслины без косточки 1 банка;
  • сухарики пшеничные (покупные или домашние) 80 грамм;
  • лук-шалот 2 шт.;
  • фисташки горсть;
  • свежий укроп пучок;
  • свежая петрушка пучок.
  • натуральный йогурт 100 мл;
  • оливковое масло 50 мл;
  • горчица (лучше неострая) 1 ст. ложка;
  • лимонный сок 1 ст. ложка;
  • соль, чёрный перец по вкусу.
  1. Приготовить заправку: соединить вместе все ингредиенты и взбить венчиком до однородности. Поставить в холодильник для охлаждения.
  2. Свежую зелень помыть и обсушить.
  3. С тунца слить жидкость и разделить его на небольшие кусочки.
  4. С маслин слить жидкость и нарезать пополам по вертикали.
  5. С кукурузы слить жидкость.
  6. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
  7. Помидоры нарезать тонкими дольками.
  8. Лук-шалот нарезать тонкими кольцами.
  9. Фисташки очистить и нарубить ножом либо не очень мелко измельчить с помощью блендера.
  10. Выложить на тарелки по несколько веточек свежей зелени.
  11. Далее по кругу выложить тунец, сухарики, огурцы, помидоры и маслины.
  12. Посыпать всё рубленными фисташками и колечками лука-шалот.
  13. Подать заправку отдельно в соуснице и полить салат непосредственно перед употреблением.

Салат из тунца консервированного

Салат из тунца консервированного имеет простое и удивительное сочетание ингредиентов. Если хочется больше пикантности, можно добавить авокадо, которое придаст этому салату здоровую и очень удовлетворяющую сливочную массу без необходимости заправлять майонезом.

Добавление поджаренных орехов пекана в качестве текстурного компонента делает просто хороший салат из тунца впечатляющим.

Лимонный сок и кинза придают салату невероятно свежий аромат. Хороший салат начинается с покупки хорошего консервированного тунца. Он станет отличной основой для салата.

Рекомендуется не перемешивать салат; если он слишком сильно размешать, рыба разваливается. Также можно смешать рубленое зеленое яблоко, нарезанный сельдерей, майонез, соль и перец в салате из тунца. Яблоко придает тунцу свежий вкус.

Как приготовить салат из тунца консервированного — 15 разновидностей

Простой салат из консервированного тунца

Незатейливый и очень питательны доступный в любой стране салат.

Ингредиенты:

  • Листья салата — 1 пучок
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Яйца сваренные — 2 шт.
  • Тунец консервированный — 1 банка

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать и перемешать.

Заправить маслом из консервированного тунца.

Быстрый мексиканский салат из консервированного тунца

Добавьте немного специи и мексиканской смеси в ваш салат из тунца с этим рецептом быстрого блюда. С кремовым авокадо вместо майонеза вы можете сделать салат фаворитом.

Ингредиенты:

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной и высушенной черной фасоли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ стакана красного перца
  • ½ чайной ложки тмина
  • 2 авокадо
  • ½ маленького красного лука
  • 2 чайной ложки халапеньо

Приготовление:

Соедините сок лайма, оливковое масло и паприку в маленькой миске и перемешайте до однородности.

Смешайте тунец, красный перец, черные бобы, тмин, авокадо, кинзу, красный лук, халапеньо и соль в большой миске.

Заправить соусом. Сделайте его более праздничным и подавайте салат в дольках авокадо.

Читать еще:  Салат "Башкортостан"

Классический салат из консервированного тунца

Традиционный салат в среде кулинарного искусства, который актуален всегда.

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в масле
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 2 ст.л. майонеза
  • 4 веточки петрушки
  • 1/2 пучка лука

Приготовление:

Нарезать тунец, сельдерей и лук.

Все смешать, заправить майонезом и лимонным соком.

Салат с консервированным тунцом и сушенными помидорами

Вяленые или сушенный помидоры и тунец – это двойная изысканность для домашней закуси.

Ингредиенты:

  • 120 г макарон Ригатони
  • ½ чашки измельченного сыра Пармезан
  • ½ стакана высушенных томатов
  • ½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1 ложка оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. измельченные красные перцовые хлопья

Приготовление:

Отварить макароны Ригатони. Слейте и отложите.

Между тем, разогрейте масло на среднем огне; добавить чеснок и красные перцовые хлопья, кипятить около 2 минут. Перемешать в тунце, высушенных томатах и ​​лимонном соке, приготовить еще 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.

Добавьте макароны, половину петрушки и половину сыра в сковородку, мягко подбрасывая.

Все смешайте с тунцом и подавайте.

Салат с консервированным тунцом и рисом

Очень аппетитный и вкусный салат, являющийся отличным вариантом для здорового обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Репчатый лук
  • Рис — 0,5 стакана
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать.

Все остальные ингредиенты нарезать и смешать.

Заправить майонезом и зеленью.

Салат с консервированным тунцом, зеленью и яйцами

Хруст белка, мякоть тунца и свежесть зелени — это просто правильное количество здорового салата для начала недели.

Приготовление:

  • 4 чашки капусты
  • 1 банка тунца
  • 3 ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 3 ложки петрушки
  • 2 яйца
  • 1/3 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки жареных семян подсолнечника
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки каперсов, осушенных
  • Оливковое масло, лимонный сок, рисовый уксус

Приготовление:

Смешайте капусту в большой миске с каплями оливкового масла и рисового уксуса. Приправьте немного соли и перца и отложите.

В отдельной чаше объедините тунец и половину нарезанного вареного яйца. Добавьте зеленый лук, петрушку, немного оливкового масла и используйте заднюю часть вилки для совместной работы, смягчая тунец и яйца. Добавьте семена подсолнечника, сыр и каперсы. При необходимости добавьте немного оливкового масла и свежий лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте смесь тунца в капусту. Смешайте. Перед подачей украсьте оставшимся яйцом.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

Простой и хрустящий салат с тунцом — подойдет для детей или лакомого перекуса.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в масле – 150 г
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 5 ст.л.

Приготовление:

Тунец размять вилкой. Огурцы и отваренный яйца нарезать.

Все перемешать и заправить майонезом.

Салат с консервированным туном и авокадо

Авокадо и тунец – это тандем питательности и яркости вкуса; отёчное угощение, с которым можно экспериментировать в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 425 г тунца в масле
  • 400 г нута
  • 2 больших авокадо
  • 2 крупные виноградные лозы
  • 1 большой огурец
  • 1/2 красного лука
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Взбейте жидкие ингредиенты вместе.

Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Заправьте соусом. При желании приправить перцем и дополнительной солью.

Если салат готовится накануне: объедините все ингредиенты вместе в миске (кроме соуса), накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать, приправьте соусом.

Салат с консервированным тунцом «Норвежский Роман»

Изысканный и романтичный легкий салат, которым можно побаловать своего партнера или семью.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банкан
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежий огурец — 3 шт.
  • Укроп — 50 г
  • Рис — 125 г
  • Листья салата
  • Соль, перец, майонез
  • Лимон — 2 ст.л

Приготовление:

Тунец размять вилкой.

Огурец, морковь и лук нарезать.

Все смешать и заправить соусом из лимона и специй. Подавать.

Салат из консервированного тунца «Савиче»

Это лакомство на обед, с добавлением свежего сока лайма, кинзы, халапеньо, помидоров и авокадо.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. измельченного красного лука
  • 1-2 лайма
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 банка тунца
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. нарезанной кинзы
  • 1 халапеньо
  • Табаско
  • 1 шт. нарезанного авокадо

Приготовление:

В средней миске объедините красный лук, щепотку соли, сок лимона и оливковое масло.

Смешайте с нарезанной кинзой, халапеньо, томатом и Табаско, если используете.

Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 20 минут, чтобы ароматизировать смесь.

Салат с консервированным тунцом и фасолью

В этом блюде используются богатые мясистые бобы каннеллини, которые выращиваются по всей центральной Италии, что придает салату теплой средиземноморской пикантности.

Ингредиенты:

  • 1 банка каннеллини
  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • 2 зубчика чеснока
  • Петрушка
  • 1 банка тунца

Приготовление:

Слейте воду из банки фасоли. Отварите ее.

Мексиканский салат с консервированным туном

Мексиканский салат из тунца — это свежий насыщающим обед или даже ужин. Он очень сытный, ароматный, острый и имеет хорошую текстуру.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • ¼ ч. л. сухая горчица
  • Салат
  • 2 банки консервированного тунца
  • 4 чашки нарезанного салата Ромэн
  • 1 банка бобов
  • 1 банка оливок
  • ½ чашки измельченного мексиканского сливочного сыра
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 помидора
  • ¼ чашки красного лука
  • 1 маленький халапеньо
  • ⅓ чашка кинзы

Приготовление:

В небольшой миске соедините все ингредиенты, с добавлением тертого чеснока и халапеньо.

Смешайте все жидкие ингредиенты и заправьте салат.

Взбейте до однородности.

Салат с консервированным тунцом, каперсами и редисом

Сырые овощные для салаты так легко обработать, и они удивительно вкусно сочетаются вместе.

Ингредиенты:

  • 1 пучок редиса
  • 3 средней моркови
  • 2 ч.л. соли
  • 2 чайных ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки белого вина или шампанского уксуса
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки свежезамороженного черного перца, плюс больше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 столовые ложки каперсов
  • 300 г тунца
  • 2 столовые ложки листьев петрушки

Приготовление:

Нарезать редис ломтиками. Используя овощной очиститель, очистите морковь продольно до длинных тонких ломтиков. Объединить соль и 3 стакана ледяной воды в средней миске, а также впитать редис и морковь в течение 10 минут.

Читать еще:  Салат c кальмарами и маринованным луком

Между тем, взбейте лимонный сок, уксус, горчицу, перец и оставшуюся соль в небольшой миске. Взбейте в масле, вливая его медленным потоком.

Смешайте редис, морковь и каперсы в большой миске с достаточным количеством соуса. Разделите среди 4 тарелок и сверху выложите тунец и петрушку. Полить оставшимся соусом сверху.

Салат с консервированным тунцом и радиккьо

Этот салат идеально подходит для незатейливого обеда на выходные или легкого перекуса среди недели.

Ингредиенты:

  • 1 средняя голова радиккьо
  • 1 банка фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стакан сливочного оливкового масла
  • Листовые веточки петрушки (для гарнира)

Приготовление:

Сверху выложите тунец.

Нарежьте сельдерей и посыпьте верху.

Заправьте маслом и перемешайте.

Салат с консервированным тунцом, картофелем и спаржей

Тунец, свежая и хрустящая спаржа, а также молодой картофель с пикантным соусом и жаренными каперсами.

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки лука
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 шалот
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 стебля толстой спаржи, стебли очищены
  • 200 г молодого красного картофеля
  • 1/2 банки каперсов
  • Зелень
  • 16 больших редисок
  • 3 больших яйца
  • 200 г тунца, упакованного в масле

Приготовление:

Взбить первые 5 ингредиентов в блендере до однородности.

При работе в блендере постепенно добавляйте растительное масло, затем оливковое. Приправить по вкусу солью и перцем. Может быть сделано на 1 день раньше, хранясь в холодильнике.

Приготовьте спаржу в большой сковороде кипящей соленой воды до тех пор, пока она не станет мягкой, от 4 до 5 минут. Охладите и нарежьте.

Картофель отварить и нарезать.

Нарежьте редис и тунец.

Все смешать и заправить. Подавать слегка охлажденным.

Салаты с консервированным тунцом

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Банка тунца филе — 1 шт.

Зеленый горошек — 3 ст.л.

Огурец свежий — 2 шт.

Салат зеленый — 30 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лимоный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Тунец консервированный — 1 баночка

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 пера

Майонез — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Перепелиные яйца — 6-8 шт.

Помидоры черри — 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г

Семена кунжута — 0,5 ч.л.

Черный молотый перец

Яйца куриные — 4 шт.

Маслины — 0.5 банки

Тунец консервированный — 1 банка

Лук фиолетовый — 1 шт.

Заправка:

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Горчица русская — 2 ч. л.

Варёный желток — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Шпинат — 3 горсти

Тунец консервированный — 1 банка

Помидоры — 1-2 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Горчица дижонская — 1 ч. л.

Сок лимонный — 1-2 ст. л.

Тунец в масле — 130 г

Перепелиные яйца — 7 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Тунец консервированный — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Салатные листья — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Хлопья перца чили — 1 щепотка

Не удалось найти нужный рецепт?

Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка

Помидоры — 2 шт. (средние)

Лук зеленый — 2-3 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло — 1 ст. л.

Зернистая горчица — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Тунец в масле — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Макароны — 300 грамм;

Тунец в масле — 1 банка;

Горошек замороженный — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

Сыр Филадельфия — 1 ст. л.

Тарталетки — 8-10 шт.

Тунец в банке — 120 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливки — для подачи

Укроп — для подачи

Тунец в масле — 0,5 банки

Рис варёный — 100 г

Лук зелёный — 2-3 стебля

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Тунец консервированный — 150 г

Шампиньоны — 4 шт.

Чеснок — 0,5-1 зубчик

Тунец консервированный — 0,5 банки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук зелёный — 3 стебля

Сыр твёрдый — 60 грамм

Заправка:

Горчица русская — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Тунец консервированный – 1 банка

Кукуруза – 1 банка

Красная паприка – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Помидоры черри — 8 штук;

Перепелиные яйца — 8 штук;

Салат Айсберг — 0,5 пучка;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Черный молотый перец.

Тунец консервированный – 1 банка;

Помидоры черри – 10-12 штук

или обычные помидоры — 3 штуки;

Листовой салат — 5-7 листьев

или другие салатные травки;

Картофель «в мундире» – 3 штуки;

Оливки консервированные — до 1 банки

(или каперсы по вкусу);

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан

или зеленая стручковая;

Оливковое масло – 50 мл;

Бальзамический уксус темный – по вкусу;

Зернистая горчица – 2 ч. ложки;

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Редис — 8-10 штук;

Фиолетовый лук — 1 штука;

Листья корна или шпината — 50 граммов;

Оливковое масло — 2-3 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Черный молотый перец.

Тунец консервированный — 1 банка

Красный лук — 1/2 шт.

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Листья салата — 5 шт.

Лимонный сок — 2 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сушеный орегано — 1/2 ч.л.

Тунец в собственном соку — 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г

Соль, перец, растительное масло — по вкусу

В данной подборке наши авторы делятся простыми рецептами салатов с консервированным тунцом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из консервированного тунца!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector