0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельный салат «Минутное дело»

Содержание

Рецепты простых картофельных салатов

© Depositphotos

И истина, сытную закуску на основе картофеля готовят нате всех континентах и делают сие совершенно по-разному. Автор намеренно исключили из своей подборки суперпопулярные оливье, смесь и «шубу», с нюансами приготовления и различными рецептами которых успели представить читателей раньше.

© Depositphotos

Сие дало возможность уделить значительнее внимания не таким известным, однако ничуть не менее вкусным салатам с самых простых продуктов.

Моление с картофелем

Немецкий картофельный моление с копченостями

© Depositphotos

Картофельные салаты — сие классика немецкой, чешской и австрийской кухни. Притом немцы чаще едят картофельный моление в качестве гарнира, нередко теплым, поливая горячим бульоном.

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 3 красные луковицы
  • 400 г копченых сосисок
  • 400 г ветчины
  • 100 г бекона
  • 200 г оливок вне косточек
  • 2 ст. л. растительного масла
  • центр тяжести и перец по вкусу

Предуготовление

  1. Отвари картофель в мундире, очисти.
  2. Нарежь дольками положь в миску и залей рассолом изо-под оливок. Дай настояться 10 минут.
  3. Нарежь оливки и пальцы кружочками, лук — полукольцами, бэкон и ветчину — соломкой.
  4. Обжарь бэкон на растительном масле, зажарь в томик же масле лук и пальцы.
  5. Соедини в миске все ингредиенты, сердцевина и перец. Перемешай. Сверху разложи шкварки, полей маслом, оставшимся чрез (год) жарки.
  6. Вкусный и сытный тевтонский картофельный салат готов. Приятного аппетита!

Штатовский картофельный салат с яйцами

© Depositphotos

Одинаково с пиццей и яблочным пирогом, картофельный рапунцель — одно из самых популярных блюд в США. Основа любого американского картофельного салата состоит с картофеля, яиц, лука, черешков сельдерея и майонеза.

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 6 яиц
  • 1 луковка
  • 3 соленых огурца
  • 1 стебель сельдерея
  • 150 г майонеза
  • белое золото по вкусу

Припасание

  1. Отвари картофель в мундире и яйца круто.
  2. Нарежь картофель и яйца кубиками.
  3. Мелковато нарежь лук, сельдерей и огурцы.
  4. Смешай всегда в миске, посоли, заправь майонезом и перемешай.
  5. Накрой миску пленкой и убери держи 6 часов в холодильник.
  6. Картофельный овощ по-американски готов. Приятного аппетита!

Турмалайский салат «Розолли» с маринованной свеклой и картофелем

Финиковый свекольный салат «Розолли» заставит тебя ровно по-новому взглянуть на кулинарные привычки нашего северного соседа.

Ингредиенты

  • 300 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 200 г маринованной свеклы
  • 1 неблагопристойный огурец
  • 1 яблоко
  • 1 красная купол
  • пару перьев зеленого Луня

Ингредиенты для соуса

  • 100 г сметаны
  • 1 ст. л. свекольного маринада
  • 1/4 ч. л. сахара
  • душа по вкусу

Подготавливание

  1. Отвари картофель и морковь вплоть до готовности.
  2. Остуди, очисти и нарежь овощь кубиками.
  3. Маринованную свеклу и сальный огурец тоже нарежь кубиками.
  4. Этак же кубиками нарежь китайка и репчатый лук, мелко нарежь желто-зеленый лук.
  5. Смешай всё, заправь соусом с указанных ингредиентов, перемешай.
  6. Приятного аппетита!

Дыхалка и сбалансированные салаты из свеклы хронически полезны и очень вкусны, особенно иначе) будет то добавить ингредиенты, которые дополнят и прибыльно оттенят сладковатый вкус сочного корнеплода.

Овощ «Муравейник» с картофельной соломкой

Ингредиенты

  • 8–9 картофелин
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 250 г свиного (филейная) вырезка
  • 50 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1 луковичка
  • 4 ст. л. сметаны
  • растительное прованское) масло
  • соль

Приготовление

  1. Возьми три картофелины, промой и отвари. Истечении (года) немного остуди и очисти с кожуры.
  2. Далее подготовь лосятина. Свинину для этого салата то ли дело всего запечь. Посоли, добавь любимых специй, растительного масла и запекай в духовке 35–40 минут. По прошествии остуди и мелко нарежь. Соответственно желанию можно заменить получай отварное мясо.
  3. Помидор нарежь небольшими кубиками и отправь в миску с нарезанным мясом. В готовности картофель также нарежь кубиками и добавь к остальным ингредиентам. Впоследствии мелко нарежь лук, а следом отправь в миску полбанки кукурузы.
  4. Тама же добавь тертый сыр и сметану. По сей день хорошенько перемешай и охлади. Тем временем подготовь сущность украшение салата — соломку с картошки.
  5. Оставшийся картофель натри бери терке для корейской моркови и промой около проточной водой. После выложи возьми бумажное полотенце, чтобы отбояриться от лишней влаги. В сковородку налей олифа и хорошо нагрей.

В разогретое масть отправь картофель и жарь, тех) пор (пока(мест) он не станет хрустящим и приятно-коричневым. После переложи паслен на полотенце, чтобы укрыть лишний жир.

  • Теперь переложи намаз на тарелку и сформируй с него горку. Картофельную соломку выложи сверху горки, полностью укрывая ее. Следовательно блюдо, похожее на муравейник. (одним же можно подавать получи стол и радовать гостей.
  • Однолетник «Нисуаз» с картофелем и тунцом

    © Depositphotos

    Родиной знаменитого бери весь мир салата «Нисуаз» является богемная солнечная Ницца. Кайфовый рецепт включает в себя свежие пикули, анчоусы, вареные яйца, маслины, чеснок и оливковое елей. А мы предлагаем вариант салата через Юлии Высоцкой.

    Ингредиенты

    • 300 г стручковой фасоли
    • 300 г консервированного тунца
    • 10 картофелин (предпочтительнее молодых)
    • 250 г помидоров черри
    • 3 огурца
    • 8 перепелиных яиц
    • 1/2 сладкого перца
    • множество зеленого лука
    • 20 каперсов
    • 1/2 луковицы (предпочтительно брать красный лук)
    • 2 ст. л. оливкового масла

    Ингредиенты в целях заправки

    • 1/2 лимона
    • 5 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. горчицы
    • 1 ч. л. винного уксуса
    • душа и перец по вкусу

    Предуготовление

    1. Отвари стручковую фасоль и второй хлеб в мундире.
    2. Сваренную картошку нарежь возьми 4 части, выложи в салатницу, залей двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешай.
    3. Нарежь наискоски зеленый лук и отправь к картошке.
    4. Разрежь полма помидоры черри. Добавь в рапунцель.
    5. Огурцы, перец и лук нарежь тонкой соломкой.
    6. Отвари и разрежь наполы перепелиные яйца.
    7. Добавь в салатик огурцы, фасоль, яйца, каперсы и червонный лук.
    8. Слей с тунца ко, раздави его вилкой и выложи получи салат.
    9. Полей салат заправкой с указанных ингредиентов.
    10. Приятного аппетита!

    Рапунцель «Минутное дело» с картофелем и квашеной капустой

    Похожий салат когда-то давнёхонько готовила моя бабушка. Сытная и мучнистая вареная картошка, хрустящая квашеная брокколь, сочный лук и домашнее растительное олеонид.

    Ингредиенты

    • 3 картофелины
    • 200 г квашенной капусты
    • 1 лысый
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. горчицы с зернами
    • 1/2 пучка укропа
    • 2 соленых огурца
    • тяжелый перец по вкусу

    Уготовление

    1. Нарежь средними кубиками отварный картофель.
    2. Нарежь небольшими кубиками огурчик. Лук нарежь полукольцами.
    3. Смешай в миске рдяный лук, огурцы, картофель, натертый укроп, квашеную капусту.
    4. Смешай подсолнечное ароматное золото с горчицей. Приправь салат полученным соусом. Поперчи и перемешай.
    5. Приятного аппетита!

    Самые простые ингредиенты, однако как вкусно! При желании разрешается добавить соленый огурец, а с теплой картошкой овощ вполне может служить основным блюдом.

    Николя Ладуба
    Николай Ладуба обожает инициативно проводить время, занимается пешим туризмом. Спирт большой поклонник фантастики. Сыну Николая чем) 7 лет, но он разделяет папины увлечения: словно может быть лучше, нежели уютно устроиться и смотреть всей семьей (сериальный «Звездный путь»? Наш пишущий эти строки ко всем вопросам к лицу обстоятельно, об этом говорит род его статей. Любимая эскиз Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

    Рецепты простых картофельных салатов ( 8 фото )

    Вариантов картофельных салатов не счесть. Не зря немцы придумали поговорку: «У каждой хозяйки свой картофельный салат».

    И правда, сытную закуску на основе картофеля готовят на всех континентах и делают это совершенно по-разному. Мы намеренно исключили из своей подборки суперпопулярные оливье, винегрет и шубу, с нюансами приготовления и различными рецептами которых успели познакомить читателей раньше.

    Это дало возможность уделить больше внимания не таким известным, но ничуть не менее вкусным салатам из самых простых продуктов.

    Салат с картофелем

    Немецкий картофельный салат с копченостями

    Картофельные салаты — это классика немецкой, чешской и австрийской кухонь. Причем немцы чаще едят картофельный салат в качестве гарнира, нередко теплым, поливая горячим бульоном.

    • 8 картофелин
    • 3 красных луковицы
    • 400 г копченых сосисок
    • 400 г ветчины
    • 100 г бекона
    • 200 г оливок без косточек
    • 2 ст. л. растительного масла
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление

    1. Отвари картофель в мундире, очисти.
    2. Нарежь дольками положи в миску и залей рассолом из-под оливок. Дай настояться 10 минут.
    3. Нарежь оливки и сосиски кружочками, лук — полукольцами, бекон и ветчину — соломкой.
    4. Обжарь бекон на растительном масле, зажарь в том же масле лук и сосиски.
    5. Соедини в миске все ингредиенты, соль и перец. Перемешай. Сверху разложи шкварки, полей маслом, оставшимся после жарки.
    6. Вкусный и сытный немецкий картофельный салат готов. Приятного аппетита!

    Американский картофельный салат с яйцами

    Наряду с пиццей и яблочным пирогом, картофельный салат — одно из самых популярных блюд в США. Основа любого американского картофельного салата состоит из картофеля, яиц, лука, черешков сельдерея и майонеза.

    • 6 картофелин
    • 6 яиц
    • 1 луковица
    • 3 соленых огурца
    • 1 стебель сельдерея
    • 150 г майонеза
    • соль по вкусу

    Приготовление

    1. Отвари картофель в мундире и яйца вкрутую.
    2. Нарежь картофель и яйца кубиками.
    3. Мелко нарежь лук, сельдерей и огурцы.
    4. Смешай всё в миске, посоли, заправь майонезом и перемешай.
    5. Накрой миску пленкой и убери на 6 часов в холодильник.
    6. Картофельный салат по-американски готов. Приятного аппетита!

    Финский салат «Розолли» с маринованной свеклой и картофелем

    Финский свекольный салат «Розолли» заставит тебя по-новому открыть для себя кухню нашего северного соседа.

    • 300 г картофеля
    • 300 г моркови
    • 200 г маринованной свеклы
    • 1 соленый огурец
    • 1 яблоко
    • 1 красная луковица
    • пару перьев зеленого лука

    Ингредиенты для соуса

    • 100 г сметаны
    • 1 ст. л. свекольного маринада
    • 1/4 ч. л. сахара
    • соль по вкусу

    Приготовление

    1. Отвари картофель и морковь до готовности.
    2. Остуди, очисти и нарежь кубиками.
    3. Маринованную свеклу и соленый огурец тоже нарежь кубиками.
    4. Так же кубиками нарежь яблоко и лук, мелко нарежь зеленый лук.
    5. Смешай всё, заправь соусом из указанных ингредиентов, перемешай.
    6. Приятного аппетита!

    Легкие и сбалансированные салаты из свеклы неизменно полезны и очень вкусны, особенно если добавить именно те ингредиенты, которые дополняют и выгодно оттеняют сладковатый вкус сочного корнеплода.

    Салат «Муравейник» с картофельной соломкой

    • 8–9 картофелин
    • 0,5 банки консервированной кукурузы
    • 250 г свиного филе
    • 50 г твердого сыра
    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • 4 ст. л. сметаны
    • растительное масло
    • соль

    Приготовление

    1. Возьми три картофелины, промой и отвари. После немного остуди и очисти от кожуры.
    2. Далее мясо. Свинину для этого салата лучше всего запечь. Посоли, добавь любимых специй, растительного масла и запекай в духовке 35–40 минут. После остуди и мелко нарежь. По желанию можно заменить на отварное мясо.
    3. Помидор нарежь небольшими кубиками и отправь в миску с нарезанным мясом. Готовый картофель также нарежь кубиками и высыпь к остальным ингредиентам. Затем мелко нарежь лук, а после отправь в миску полбанки кукурузы.
    4. Туда же добавь тертый сыр и сметану. Всё хорошенько перемешай и охлади. Тем временем подготовь главное украшение салата — соломку из картошки.
    5. Оставшийся картофель натри на терке для корейской моркови и промой под проточной водой. После выложи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. В сковородку налей масло и хорошо нагрей.

    В разогретое масло отправь картофель и жарь, пока он не станет хрустящим и светло-коричневым. После переложи картофель на полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Теперь переложи салат на тарелку и сформируй из него горку. Картофельную соломку выложи поверх горки, полностью укрывая ее. Получается блюдо, похожее на муравейник. Сразу же можно подавать на стол и радовать гостей.
  • Салат Нисуаз с картофелем и тунцом

    Родиной знаменитого на весь мир салата «Нисуаз» является богемная солнечная Ницца. Классический рецепт включает в себя свежие овощи, анчоусы, вареные яйца, маслины, чеснок и оливковое масло. А мы предлагаем вариант салата от Юлии Высоцкой.

    • 300 г стручковой фасоли
    • 300 г консервированного тунца
    • 10 картофелин (лучше молодых)
    • 250 г помидоров черри
    • 3 огурца
    • 8 перепелиных яиц
    • 1/2 сладкого перца
    • пучок зеленого лука
    • 20 каперсов
    • 1/2 красного репчатого лука
    • 2 ст. л. оливкового масла

    Ингредиенты для заправки

    • 1/2 лимона
    • 5 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. горчицы
    • 1 ч. л. винного уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление

    1. Отвари стручковую фасоль и картофель в мундире.
    2. Сваренную картошку нарежь на 4 части, выложи в салатницу, залей двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешай.
    3. Нарежь наискосок зеленый лук и отправь к картошке.
    4. Разрежь пополам помидоры черри. Добавь в салат.
    5. Огурцы, перец и лук нарежь тонкой соломкой.
    6. Отвари и разрежь пополам перепелиные яйца.
    7. Добавь в салат огурцы, фасоль, яйца, каперсы и красный лук.
    8. Слей с тунца мясо, раздави его вилкой и выложи на салат.
    9. Полей салат заправкой из указанных ингредиентов.
    10. Приятного аппетита!

    Салат «Минутное дело» с картофелем и квашеной капустой

    Подобный салат когда-то давно готовила моя бабушка. Сытная и мучнистая вареная картошка, хрустящая квашеная капуста, сочный лук и домашнее растительное масло…

    • 3 картофелины
    • 200 г квашенной капусты
    • 1 луковица
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. горчицы с зернами
    • 1/2 пучка укропа
    • 2 соленых огурца
    • черный перец по вкусу

    Приготовление

    1. Нарежь средними кубиками отварной картофель.
    2. Нарежь небольшими кубиками огурец. Лук нарежь полукольцами.
    3. Смешай в миске красный лук, огурцы, картофель, измельченный укроп, квашеную капусту.
    4. Смешай подсолнечное масло с горчицей. Приправь салат полученным соусом. Поперчи и перемешай.
    5. Приятного аппетита!

    Самые простые ингредиенты, но как вкусно! При желании можно добавить соленый огурец, а с теплой картошкой салат вполне может служить основным блюдом.

    Рецепты простых картофельных салатов

    © Depositphotos

    И истина, сытную закуску на основе картофеля готовят нате всех континентах и делают сие совершенно по-разному. Автор намеренно исключили из своей подборки суперпопулярные оливье, смесь и «шубу», с нюансами приготовления и различными рецептами которых успели представить читателей раньше.

    © Depositphotos

    Сие дало возможность уделить значительнее внимания не таким известным, однако ничуть не менее вкусным салатам с самых простых продуктов.

    Моление с картофелем

    Немецкий картофельный моление с копченостями

    © Depositphotos

    Картофельные салаты — сие классика немецкой, чешской и австрийской кухни. Притом немцы чаще едят картофельный моление в качестве гарнира, нередко теплым, поливая горячим бульоном.

    Ингредиенты

    • 8 картофелин
    • 3 красные луковицы
    • 400 г копченых сосисок
    • 400 г ветчины
    • 100 г бекона
    • 200 г оливок вне косточек
    • 2 ст. л. растительного масла
    • центр тяжести и перец по вкусу

    Предуготовление

    1. Отвари картофель в мундире, очисти.
    2. Нарежь дольками положь в миску и залей рассолом изо-под оливок. Дай настояться 10 минут.
    3. Нарежь оливки и пальцы кружочками, лук — полукольцами, бэкон и ветчину — соломкой.
    4. Обжарь бэкон на растительном масле, зажарь в томик же масле лук и пальцы.
    5. Соедини в миске все ингредиенты, сердцевина и перец. Перемешай. Сверху разложи шкварки, полей маслом, оставшимся чрез (год) жарки.
    6. Вкусный и сытный тевтонский картофельный салат готов. Приятного аппетита!

    Штатовский картофельный салат с яйцами

    © Depositphotos

    Одинаково с пиццей и яблочным пирогом, картофельный рапунцель — одно из самых популярных блюд в США. Основа любого американского картофельного салата состоит с картофеля, яиц, лука, черешков сельдерея и майонеза.

    Ингредиенты

    • 6 картофелин
    • 6 яиц
    • 1 луковка
    • 3 соленых огурца
    • 1 стебель сельдерея
    • 150 г майонеза
    • белое золото по вкусу

    Припасание

    1. Отвари картофель в мундире и яйца круто.
    2. Нарежь картофель и яйца кубиками.
    3. Мелковато нарежь лук, сельдерей и огурцы.
    4. Смешай всегда в миске, посоли, заправь майонезом и перемешай.
    5. Накрой миску пленкой и убери держи 6 часов в холодильник.
    6. Картофельный овощ по-американски готов. Приятного аппетита!

    Турмалайский салат «Розолли» с маринованной свеклой и картофелем

    Финиковый свекольный салат «Розолли» заставит тебя ровно по-новому взглянуть на кулинарные привычки нашего северного соседа.

    Ингредиенты

    • 300 г картофеля
    • 300 г моркови
    • 200 г маринованной свеклы
    • 1 неблагопристойный огурец
    • 1 яблоко
    • 1 красная купол
    • пару перьев зеленого Луня

    Ингредиенты для соуса

    • 100 г сметаны
    • 1 ст. л. свекольного маринада
    • 1/4 ч. л. сахара
    • душа по вкусу

    Подготавливание

    1. Отвари картофель и морковь вплоть до готовности.
    2. Остуди, очисти и нарежь овощь кубиками.
    3. Маринованную свеклу и сальный огурец тоже нарежь кубиками.
    4. Этак же кубиками нарежь китайка и репчатый лук, мелко нарежь желто-зеленый лук.
    5. Смешай всё, заправь соусом с указанных ингредиентов, перемешай.
    6. Приятного аппетита!

    Дыхалка и сбалансированные салаты из свеклы хронически полезны и очень вкусны, особенно иначе) будет то добавить ингредиенты, которые дополнят и прибыльно оттенят сладковатый вкус сочного корнеплода.

    Овощ «Муравейник» с картофельной соломкой

    Ингредиенты

    • 8–9 картофелин
    • 0,5 банки консервированной кукурузы
    • 250 г свиного (филейная) вырезка
    • 50 г твердого сыра
    • 1 помидор
    • 1 луковичка
    • 4 ст. л. сметаны
    • растительное прованское) масло
    • соль

    Приготовление

    1. Возьми три картофелины, промой и отвари. Истечении (года) немного остуди и очисти с кожуры.
    2. Далее подготовь лосятина. Свинину для этого салата то ли дело всего запечь. Посоли, добавь любимых специй, растительного масла и запекай в духовке 35–40 минут. По прошествии остуди и мелко нарежь. Соответственно желанию можно заменить получай отварное мясо.
    3. Помидор нарежь небольшими кубиками и отправь в миску с нарезанным мясом. В готовности картофель также нарежь кубиками и добавь к остальным ингредиентам. Впоследствии мелко нарежь лук, а следом отправь в миску полбанки кукурузы.
    4. Тама же добавь тертый сыр и сметану. По сей день хорошенько перемешай и охлади. Тем временем подготовь сущность украшение салата — соломку с картошки.
    5. Оставшийся картофель натри бери терке для корейской моркови и промой около проточной водой. После выложи возьми бумажное полотенце, чтобы отбояриться от лишней влаги. В сковородку налей олифа и хорошо нагрей.

    В разогретое масть отправь картофель и жарь, тех) пор (пока(мест) он не станет хрустящим и приятно-коричневым. После переложи паслен на полотенце, чтобы укрыть лишний жир.

  • Теперь переложи намаз на тарелку и сформируй с него горку. Картофельную соломку выложи сверху горки, полностью укрывая ее. Следовательно блюдо, похожее на муравейник. (одним же можно подавать получи стол и радовать гостей.
  • Однолетник «Нисуаз» с картофелем и тунцом

    © Depositphotos

    Родиной знаменитого бери весь мир салата «Нисуаз» является богемная солнечная Ницца. Кайфовый рецепт включает в себя свежие пикули, анчоусы, вареные яйца, маслины, чеснок и оливковое елей. А мы предлагаем вариант салата через Юлии Высоцкой.

    Ингредиенты

    • 300 г стручковой фасоли
    • 300 г консервированного тунца
    • 10 картофелин (предпочтительнее молодых)
    • 250 г помидоров черри
    • 3 огурца
    • 8 перепелиных яиц
    • 1/2 сладкого перца
    • множество зеленого лука
    • 20 каперсов
    • 1/2 луковицы (предпочтительно брать красный лук)
    • 2 ст. л. оливкового масла

    Ингредиенты в целях заправки

    • 1/2 лимона
    • 5 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. горчицы
    • 1 ч. л. винного уксуса
    • душа и перец по вкусу

    Предуготовление

    1. Отвари стручковую фасоль и второй хлеб в мундире.
    2. Сваренную картошку нарежь возьми 4 части, выложи в салатницу, залей двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешай.
    3. Нарежь наискоски зеленый лук и отправь к картошке.
    4. Разрежь полма помидоры черри. Добавь в рапунцель.
    5. Огурцы, перец и лук нарежь тонкой соломкой.
    6. Отвари и разрежь наполы перепелиные яйца.
    7. Добавь в салатик огурцы, фасоль, яйца, каперсы и червонный лук.
    8. Слей с тунца ко, раздави его вилкой и выложи получи салат.
    9. Полей салат заправкой с указанных ингредиентов.
    10. Приятного аппетита!

    Рапунцель «Минутное дело» с картофелем и квашеной капустой

    Похожий салат когда-то давнёхонько готовила моя бабушка. Сытная и мучнистая вареная картошка, хрустящая квашеная брокколь, сочный лук и домашнее растительное олеонид.

    Ингредиенты

    • 3 картофелины
    • 200 г квашенной капусты
    • 1 лысый
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. горчицы с зернами
    • 1/2 пучка укропа
    • 2 соленых огурца
    • тяжелый перец по вкусу

    Уготовление

    1. Нарежь средними кубиками отварный картофель.
    2. Нарежь небольшими кубиками огурчик. Лук нарежь полукольцами.
    3. Смешай в миске рдяный лук, огурцы, картофель, натертый укроп, квашеную капусту.
    4. Смешай подсолнечное ароматное золото с горчицей. Приправь салат полученным соусом. Поперчи и перемешай.
    5. Приятного аппетита!

    Самые простые ингредиенты, однако как вкусно! При желании разрешается добавить соленый огурец, а с теплой картошкой овощ вполне может служить основным блюдом.

    Николя Ладуба
    Николай Ладуба обожает инициативно проводить время, занимается пешим туризмом. Спирт большой поклонник фантастики. Сыну Николая чем) 7 лет, но он разделяет папины увлечения: словно может быть лучше, нежели уютно устроиться и смотреть всей семьей (сериальный «Звездный путь»? Наш пишущий эти строки ко всем вопросам к лицу обстоятельно, об этом говорит род его статей. Любимая эскиз Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

    Читать еще:  Торт закусочный "Крабовый рай"
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector