0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Zepter. Горячие блюда

Котлеты с начинкой из яиц и сыра — видео рецепт

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Многие любят домашние котлеты в привычном всем виде. Чтобы внести достойное разнообразие в блюда из мясного фарша, предлагаю приготовить котлеты с начинкой из яиц и сыра. Она сделает котлеты намного интереснее и ещё вкуснее!

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 500 г мясного фарша, 1 лук, 2 ломтика батона, 1 яйцо для фарша, 2 вареных яйца для начинки, 100 г сыра, 30 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Мясной пирог с картофельным тестом — видео рецепт

Картофельное тесто с сочной начинкой!

Предлагаю приготовить открытый пирог с нежным и мягким картофельным тестом, сочной и ароматной начинкой. За счет запекания в духовке, обыденный рецепт превращается во что-то уникальное и необычное по вкусу. Обязательно попробуйте такой пирог, если вы его ещё не готовили. Это довольно легко, а мясной пирог получается очень сытным.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: для теста: 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль; для начинки: 500 г мясного фарша, 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 лука, 200 мл молока, 2 яйца, 2 ст.ложки томатного соуса, тёртый сыр, соль и перец по вкусу.

Ленивые голубцы — видео рецепт

Ускоренный вариант приготовления голубцов

В холодильнике остался сваренный рис и есть мясной фарш? Чем ни повод приготовить ленивые голубцы? Они получаются очень вкусными и, при этом, готовятся гораздо проще, чем классические. Этим блюдом можно украсить хоть повседневный, хоть праздничный стол. Если кушать ленивые голубцы с закрытыми глазами, то от классических их отличить практически невозможно.

Видео рецепты : Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 250 г мясного фарша, 250 г капусты, 1/2 стакана риса, 1 лук репчатый, 1 морковь, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 1 ст.ложка томатной пасты + 1 стакан воды или 1 стакан томатного сока, 2 ст.ложки сметаны, соль и перец по вкусу .

Читать еще:  Салаты с колбасными изделиями

Пирог «Лаваш в заливке» — видео рецепт

Готовим быстрый мясной пирог

«Лаваш в заливке» — простой, сытный и сочный пирог для любителей пельменей. Хрустящая корочка пирога и много мясной начинки никого не оставит равнодушным, особенно мужчин. Готовится быстро, т.к. не нужно тратить время тесто. Покупаете лаваш, заворачиваете в него фарш, сверху поливаете соусом и ставите духовку.

Видео рецепты : Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 1 упаковка тонкого лаваша, 400 г мясного фарша с луком, 3 яйца, 100 г сметаны, 150 г томатного соуса, 100 г сыра, соль и специи по вкусу .

Макароны по-флотски — видео рецепт

Готовим устойчивое к неправильному приготовлению блюдо

Макароны по-флотски — лучшее блюдо для новичков, делающих первые шаги в кулинарии. Они настолько вкусны, насколько и просты: трубчатые макароны с перекрученным на мясорубке мясом с луком. Классический советский рецепт предполагает минимум ингредиентов и максимум удовольствия!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: 300 г макарон, 300 г мясного фарша, 3 репчатых лука, 30-50 г сливочного масла, 1 ст.ложка растительного масла, соль и перец по вкусу .

Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)

Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.

Читать еще:  Новогодние тарталетки "Елки-Палки"

Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ

Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы — если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СУПЫ

Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ

Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ

В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ

Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ

В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
Список рецептов.

Кастрюля Zepter — отзыв

Zepter красивая фигура, здоровье. Любимые рецепты в Zepter.

В 2003 познакомилась с моим будущим мужем. Весила 72 кг при росте 163. Размер одежды колебался 48-50. Когда приходила к нему в гости он всегда угощал меня блюдами собственного приготовления в посуде Zepter. Первое время было дико есть не жаренные, не жирные блюда. Но, так как у нас была любовь, я всё терпела и даже полюбила такую еду. Через месяц я осталась жить у него. Результат: на блюдах приготовленных моим мужем в основном в посуде Zepter за год я сбросила 9 кг. До 63. Размер оджды = 44. Конечно, тогда я ещё увлеклась бодифлекс. Но, скажу честно — бодифлекс только помог мне не «обвиснуть», думаю, что основная масса пропала за счёт обезжиренных блюд.

Читать еще:  Баклажаны в лимонно-медовой карамели

Тогда почти всё мы готовили в посуде Zepter.

Моя любимая гречневая каша «Неожиданность» — гречку промыть, добавить мелко нарезанный лук, тёртую морковь, соль, специи, воду, чтобы покрыла всё. Накрыть крышкой.

Поставить на рассекателе (железка с дырочками) на большой огонь, следить за стрелкой на крышке.

Когда она с синего поля перейдёт на зелёное «газ уменьшаем».

Когда дойдёт до красного — выключаем.

Через 25-30 минут можно кушать.

«Вредный вариант» — воду заменить мясным бульоном.

Мой любимый десерт «Творожная запеканка» — несколько яблок натереть на тёрке, добавить 300 грамм обезжиренного творога, смешанного с 2-3 яйцами, ванилином, корицей, 1 столовой ложкой сорбита. Далее, действия такие же, как с кашей (большой газ — стрелка на зеленом, маленький -на синем, выключаем на красном и ждем полчаса). «Вредный вариант» — сорбит заменяем сахаром, грушевым вареньем, мёдом; обезжиренный творог — жирным.

Рагу: филе курицы, кабачки, сельдерей, морковь, лук, чеснок, томат, перец, маложирная сметана — тушить — так же см. выше.

Блюд очень много, кроме яичницы-глазуньи. Яйца прилипают. Но для них у меня есть сковорода с керамическим покрытием.

Постепенно я привыкла к здоровой пище и на протяжении 6 лет ей питалась. Вес был нормальным.

Потом съездила на 1,5 месяца на курсы повышения квалификации, пожила в комнате с женщиной, которая обожает сало, колбасу и картошку и не верит в то, что овощи это еда. К плохому быстро привыкаешь.

Я разлюбила здоровую еду и теперь даже в цептеровскую еду, приготовленную супругом по всем правилам диетического питания добавляю масло. Когда готовлю я, а не он, у меня всегда получается «вредный вариант».

Естественно, что вес мы набрали, особенно я — вернулась к 72, размер вверху 48, на ж..е 50. Физкультурой занимаюсь гораздо интенсивнее — это йога, ножки мирового стандарта, 7 минутное чудо, тренажёр для ног, тренажёр для груди.

Увы, без правильного питания результаты есть, но оставляют желать лучшего. Наверное, придётся возобновить правильное, питание в посуде Zepter. Не жирное, и не жареное! Если привыкнуть, то фантазировать, то действительно получается вкусно и полезно!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector