1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник — моя фантазия.

Ингредиенты для «Закусочный рулет «Тяп-ляп»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (красная, малосольная) — 250 г
  • Лимон — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Оливки зеленые (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или . ) — 100 г
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Закусочный рулет «Тяп-ляп»»:

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.

Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.

К зелени добавляем немного теста.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы. В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.

Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой (фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!

Читать еще:  Настоящая домашняя сметана без лишних усилий

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

28 января 2019 года Stillet #

9 марта 2017 года wokoladca #

22 марта 2016 года julia st #

18 марта 2016 года Intyisia #

10 марта 2016 года margaritka07 #

30 октября 2015 года ВиталинкаЯ #

30 октября 2015 года ВиталинкаЯ #

30 октября 2015 года ВиталинкаЯ #

23 октября 2015 года knv06 #

Делаю рулет по Вашему рецепту не первый раз, изменяя начинку. Всегда получается нарядная и необычная закуска, которая исчезает со стола в первую очередь.

P.S. Только у Вас, вероятно, маслины крупные, из бочки — у меня маааленькие такие колечки

12 сентября 2015 года eleshanikolaevna #

17 мая 2015 года Janna Sk #

16 мая 2015 года Marabell #

18 апреля 2015 года nataly2927 #

1 марта 2015 года Это_Я #

5 ноября 2008 года nikulj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • КАТАЛОГ ВЯЗАНИЯ (1220)
  • ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ (804)
  • Модели спицами (484)
  • ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ (210)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (157)
  • Модели крючком (150)
  • Узоры спицами (63)
  • ВЯЗАНИЕ МУЖЧИНАМ (33)
  • Узоры крючком (17)
  • Готовим дома (852)
  • Сладости,десерты,выпечка (277)
  • Закуски (173)
  • Разное (164)
  • Салаты (76)
  • Мясное (56)
  • Из птицы (55)
  • Блюда из овощей (52)
  • Рыбное (42)
  • На зиму (33)
  • Диетическое и полезное (33)
  • Праздничные рецепты (30)
  • Несладкая выпечка (26)
  • Напитки (20)
  • Супы (10)
  • Бутерброды (3)
  • Шашлык (3)
  • Разное (266)
  • ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ (248)
  • РУКОДЕЛИЕ (180)
  • Шитье (36)
  • Для дома (26)
  • Другое творчество (26)
  • Для нового года (23)
  • Вышивка (13)
  • Оригами (7)
  • Квиллинг (6)
  • Игрушки своими руками (5)
  • Подарки (4)
  • Флористика (2)
  • Бисер (2)
  • КРАСОТА,ОБРАЗ,УХОД ЗА СОБОЙ (127)
  • СОВЕТЫ,ДОМОВОДСТВО (121)
  • ИГРЫ (95)
  • ИНТЕРЬЕР,МЕБЕЛЬ,ДИЗАЙН,РЕМОНТ (80)
  • НОВОСТИ (69)
  • ФИЛЬМЫ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ (44)
  • ПОЛЕЗНЫЕ МАГАЗИНЫ И ФИРМЫ (42)
  • ВИДЕО РАЗНОЕ (37)
  • ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ (37)
  • МОДНАЯ ОДЕЖДА (36)
  • ПОХУДЕНИЕ (21)
  • ФОТО, АРТ (17)
  • ДАЧА,СТРОИТЕЛЬСТВО (16)
  • ДЕТИ (16)
  • НУЖНЫЕ ПРОГРАММЫ (16)
  • Схемы,Дизайн дневника (6)
  • КЛИПЫ (4)
Читать еще:  Заливной пирог с фаршем и картофелем

Цитатник

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в Рунете! Обучение по курсам является оче.

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего.

Инвестиции в интернете как способ постоянного заработка! Пассивный доход – это.

100% способ похудеть при помощи диет! Кто-то скажет, что диеты — это ерунда. Мол, .

4G роутеры В этой статье мы рассмотрим наиболее оптималь.

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник — моя фантазия.

Яйцo — 4 шт
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 100 г
Соль
Перец черный (молотый)
Рыба (красная, малосольная) — 250 г
Лимон — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или . ) — 100 г
Зелень

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.

Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.

К зелени добавляем немного теста.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.

Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой (фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!

Читать еще:  Маринованная сельдь по-корейски

Рекомендую заказать стеклянные витрины липецк тут. Витрины в Липецке по самым выгодным ценам!

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

16.07.2019 Комментариев нет 31 Просмотров

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Весьма смачный, прекрасный и необыкновенный рулетик.

Постоянно завлекает внимание , исчезает в самом начале застолья.

Готовиться весьма просто и стремительно.

Источник — моя фантазия.

внимание .

Голодным не смотреть!

(Это не хохма!)

В полне разумное предупреждение .

Ингредиенты для «Закусочный рулет «Тяп-ляп»»:

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Мука пшеничная/Мука
    2 ст. л.
  • Крахмал—
    2 ст. л.
  • Майонез—
    100 г
  • Соль
  • Перец темный(молотый)
  • Рыба(красноватая, малосольная)

    250 г
  • Лимон—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Оливки зеленоватые(либо корнишонов, либо мар. шампиньонов, либо . )

    100 г
  • Зелень

время изготовления: 40 минут

Рецепт «Закусочный рулет «Тяп-ляп»»:

Яичка взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.

Маслины режем кружочками (либо грибы ломтиками, так чтоб видно был набросок гриба), зелень измельчить в блендере весьма мелко.

К зелени добавляем мало теста.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, позже чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины либо грибы.

В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут , смотрите, омлет готовиться просто одномоментно.

Вынимаем и сходу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты.

Если у Вас вырезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонового сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.

У меня в даном случае были неординарные обрезки домашней малосольной форели.

Потому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимоновый сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.

На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные куски, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой ( фото с мобильного, извините за свойство).

Приятного аппетита!


Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector