0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные заварные пирожные

Начинки для эклеров закусочных

Если эклеры делать не со сладкими наполнителями, а с другими, так сказать, несладкими начинками — то это будут не пирожные, а закусочные эклеры.
Я делаю самую простую начинку: трем 400 гр сыра на мелкой терке, выдавливаем в него 2 зубчика чеснока, перемешиваем с майонезом. Начиняем, сверху можно обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, обжаренными орехами (кедровыми или миндалем, грецкими), натертыми крабовыми палочками, обвалять в зелени. кому что фантазия подскажет))

А вообще вариантов начинок масса, ну вот навскидку:
1. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.
2. Любой салат — крабовый, Оливье, мясной, из кальмаров.
3. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.
4. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.
5. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.
6. Красная рыба с долькой лимона.
7. Печеночный паштет классический или с грибами.
8. Любые рыбные консервы — шпроты, сардины, сайра, лосось.
9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.
10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.
11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.
12. Креветки с яйцом и майонезом.
13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.
14. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.
15. Ветчина с хреном и петрушкой.
16. Селедочное масло.
17. Форшмак или хумус…

Вот некоторые примеры готовки начинок:
Лососевая начинка
Потребуется: масло сливочное 60 г, мука пшеничная 0.25 ст, молоко 1.25 ст, лосось консервированный без сока, кожи и костей 250 г, сок лимонный 2 ч. л., майонез 1 ст. л., лук зелёный 0.33 ст.
В кастрюле среднего размера нагреть сливочное масло, добавить муку. Помешивая, на слабом огне в течение 2 минут обжарить муку до слегка золотистого цвета. Постепенно ввести молоко, размешивая в однородную массу. Довести до кипения, масса должна стать густой, оставить кипеть еще на 1 минуту и снять с огня. Добавить и размешать размятое вилкой мясо лосося, лимонный сок, майонез и зеленый лук, все аккуратно перемешать.

Сырно-грибной мусс
Нам потребуется: масло сливочное 80 г, грибы 125 г, мука пшеничная 0.25 ст., перец чёрный молотый 1 ч. л., молоко 1 ст., сливки 0.25 ст, сыр чеддер тертый 0.5 ст., петрушка 0.25 ст.
Разогреть сливочное масло в кастрюле среднего размера и положить грибы. Обжарить на слабом огне 3 минуты, чтобы грибы стали чуть мягче, затем всыпать муку и черный перец. Размешивать на слабом огне 2 минуты. Мучной соус должен стать золотистого цвета. Постепенно добавить смешанные молоко и сливки, продолжая помешивать до образования однородной массы. Постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы начинка стала густой, и оставить кипеть еще 1 минуту. Затем снять с огня. Добавить сыр, петрушку и перемешать. Желательно начинять непосредственно перед едой.

Читать еще:  Острая приправа из зелени на зиму

Мусс из ветчины
Потребуется: 200 г ветчины или окорока, 100 г консервированного зеленого горошка, 15 г маргарина, 40 г муки, 250 мл бульона, 75 г сметаны, 1 яичный желток, 20 г сыра, соль.
Консервированный зеленый горошек разогреть, ветчину нарезать мелкими кубиками. Муку обжарить на маргарине, развести водой или бульоном, проварить, помешивая, добавить сыр, яичный желток, сметану, соль, тщательно перемешать.
Соединить с окороком и остывшим горошком. Начинка должна иметь консистенцию сметаны. Начиненные эклеры рекомендуется поставить на 5 минут в духовой шкаф.

Эклеры с горбушей
Необходимо: 100 г натертого на крупной терке сыра, 1 банка консервированного лосося, 3 сваренных вкрутую яйца, 4-6 ст. л. майонеза, 5-6 веточек укропа. Для украшения: нарезанные соломкой маслины, измельченный укроп, майонез.
Рыбу вместе с соком размять вилкой и смешать с сыром, майонезом, измельченными яйцами и мелко нарезанным укропом. Начиненные эклеры выложить на блюдо, украсить укропом, маслинами, майонезом.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • обувь (12)
  • Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (11)
  • Мультиварка (5)
  • ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА /***Клипарты (4)
  • танцы (3)
  • Крайон (3)
  • ЛЕЧЕБНЫЕ И МИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА трав (3)
  • Храмы, соборы, церквушки (3)
  • Вера Полозкова (2)
  • бохо (2)
  • язык (1)
  • сны (1)
  • духи (1)
  • мультфильмы (1)
  • сказки (1)
  • ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА /***Клипарты (3)
  • ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА /***Клипарты (3)
  • Мудрость веков. Это интересно (20)
  • HANDMADE из простых материалов (82)
  • Вспоминалки СССР. (1)
  • для дома,всё для рукодельниц,ремонт,сумки (626)
  • Духовное,притчи,психология, медитация (1171)
  • медитация,мантры (110)
  • притчи (29)
  • психология (415)
  • В мире интересного, планета Земля,неопознанное (764)
  • женщина (245)
  • Животные,котоматрица (179)
  • музыка ,звуки живой природы,поэзия (754)
  • Моим внукам(Руслану,Дианочке,Доминику) (322)
  • музыка (60)
  • Стихи (120)
  • Новогодние костюмы (14)
  • полусказка (2)
  • помним и любим (1)
  • Фото манипуляция.На закате. (15)
  • «Открытые уроки. Учителю в помощь.» (2)
  • «Талисманы/ амулеты/обереги» (32)
  • «шляпы, шапки, береты» (9)
  • 1000 советов автолюбителю (37)
  • Блюда из творога (26)
  • бодифлекс,калланетика (70)
  • Вадим Зеланд Техника исполнения желаний (2)
  • Видео (170)
  • Видео мастер классы (3)
  • Вокруг Света-Россия (1)
  • волшебница,симорон,ритуалы (880)
  • волшебные свойства пряностей (18)
  • все для компьютера (809)
  • анимации,живые картинки (70)
  • Все. или почти все о футажах. (3)
  • Всё для дневника (394)
  • Всё для ЛИРУ (25)
  • Всё для пасхи (7)
  • Всё о фото (21)
  • вышивка (30)
  • вязание (1144)
  • вязание крючком,спицами,вышивание,шью (1168)
  • Воротники (19)
  • гороскоп, ЭЗОТЕРИКА (358)
  • сны (1)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам. (36)
  • животные /видео (4)
  • заработок (18)
  • Здоровье (1211)
  • Норбеков (1)
  • игрушки,сувениры,подарки (369)
  • игрушки,сувениры,подарки (371)
  • игры (100)
  • интерьер, шторы (653)
  • Искусство — мир прекрасного.. (100)
  • Искусство-поэзия (6)
  • Китайская и корейская кухня (8)
  • книги,литература,иллюстрации,образование (449)
  • Произведения и иллюстрации к ним (51)
  • Произведения и иллюстрации к ним (45)
  • красота,массаж,маски и другое (500)
  • макияж (10)
  • маски (108)
  • прически (8)
  • кулинария,вкусняшки,готовим вкусно,полезно,красиво (1487)
  • мясные блюда (51)
  • первые блюда (8)
  • рыба (3)
  • Салаты (91)
  • Легенды и мифы (3)
  • Легенды и мифы (2)
  • Луиза Хей (11)
  • Любовь.Как прекрасен этот мир! (193)
  • маринуем,солим,квасим (304)
  • варенья,джемы (5)
  • Мед для красоты и здоровья (12)
  • Мода,хиты сезона (28)
  • молитвы (150)
  • Мотиваторы (0)
  • Моя семья (102)
  • Моя семья (59)
  • Наталья Правдина (1)
  • Обучение/целительные программы (29)
  • переделка (72)
  • пироги,кулебяки и др. блюда из теста (556)
  • ПЛЕТЕНИЕ/ ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (54)
  • полезные советы (663)
  • праздники (85)
  • пасха (27)
  • Ремонт (75)
  • рисую (108)
  • руны (28)
  • Рыба (1)
  • сад, огород,садовый дизайн,пчеловодство (518)
  • Салаты и вторые блюда (400)
  • САНТЕХНИК (13)
  • Семья и дети (287)
  • Сказки и о сказках (3)
  • Сладкие блюда (224)
  • сумки (100)
  • танец живота (5)
  • театр своими руками (1)
  • театр своими руками (0)
  • тесты (3)
  • тильды,куклы (21)
  • тонкие миры (186)
  • тосты на все случаи жизни разное (6)
  • умные мысли медитация,саморазвитие (605)
  • Уход за кожей (305)
  • фен-шуй (116)
  • фильмы (40)
  • Фото,искусство (243)
  • Худеем,диеты,спорт (561)
  • цветы из ткани (16)
  • цветы,комнтные цветы,весна (295)
  • Что можно сделать из пластиковой бутылки (51)
  • чудесные иконы. (22)
  • шьём (244)
  • юбки (8)
  • ювелирные изделия (6)
  • юмор (131)
Читать еще:  Маринад для шашлыка на

Музыка

Фотоальбом

Я — фотограф

садовый дизайн

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Несладкие начинки для закусочных эклеров

Несладкие начинки для закусочных эклеров

Такие маленькие эклерчики — благодарная заготовка на случай появления внезапных гостей. Достав несколько воздушных шариков из плотно закрытой емкости, вы быстро заполните их салатом, ягодами, кремом, паштетом, грибной массой и еще-чем-угодно — через минут 10-15 будете угощать удивленных товарищей вкусной, красивой закуской или нежным эффектным десертом.

Вам понадобится:
1 стакан воды;
100 г маргарина или сливочного масла;
5 яиц;
1 стакан муки;
соль.

Кипятим стакан воды, добавляем 100 г маргарина. Как только маргарин растает, всыпаем 1 стакан с горкой муки.

Быстро и энергично вымешиваем, чтобы тесто стало однородным.
Тут же снимаем с огня и остужаем.
В чуть теплое тесто вбиваем 5 яйц. Не все сразу, по одному: вбили — вымесили до однородности (можно миксером, я лично вилочкой), только после этого вбиваем следующее, снова вымешиваем, и так до последнего яйца.
Тесто кладем в кондитерский шприц или просто в целлофановый пакет с отрезанным кончиком, а можно и чайной ложечкой.
Выкладываем маленькие кучки на сухой противень и ставим в жаркую 250градусов духовку на 20 минут.
Как только зарумянятся, вынимаем и выкладываем на сухую деревянную поверхность (чтобы донышко на размякло).
Когда остынут, начиняем.

1. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.

2. Любой салат — крабовый, «Оливье», мясной, из кальмаров.

3. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.

4. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.

5. Красная рыба с долькой лимона.

6. Печеночный паштет классический или с грибами.

Читать еще:  Дом там, где готовят

7. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.

7. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.

8. Любые рыбные консервы — шпроты, сардины, сайра, лосось.

9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.

10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.

11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.

12. Креветки с яйцом и майонезом.

13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.

14. Ветчина с хреном и петрушкой.

15. Селедочное масло.

Вариантов масса. Сверху можно обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, обжаренными орехами (кедровыми или миндалем, грецкими), натертыми крабовыми палочками, обвалять в зелени.
По материалам сайта http://dvoriki.at.ua

Профитроли закусочные

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Сливочное масло — 100 г

Для начинки:

Красная икра — 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп — для украшения

Профитроли — 10-15 шт.

Печень трески — 1 банка (230 г)

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Оливки черные — 10 шт.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Яйца (63 г) — 3 шт.

Начинка:

Шпроты — 1 банка

Огурцы маринованные — 2 шт.

Кукуруза — 0.5 банки

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Свежий огурец — 1 шт. среднего размера

Корнишоны — 100 г

Оливки — по желанию

Раковые шейки или креветки — по желанию

Майонез — для заправки

Укроп свежий — для оформления

Для профитролей:

Сливочное масло — 100 г

Мука — 1 стакан (130-150 г)

Соль — 1 щепотка

Масло сливочное — 100 г

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Начинка:

Красная рыба (малосольная) — 100 г

Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.

Картофель (отварной) — 1 шт.

Сыр плавленый — 2 ст.л.

Паприка и перец черный — по вкусу

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сыр сливочный — 300 г

Брюшки лосося — 300 г

Петрушка — 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный — 50 г (для украшения)

Икра красная — 1 ч.л.

Сметана 20% — 3 ст. л.

Не удалось найти нужный рецепт?

Профитроли (см. описание рецепта)

Сливочный сыр — 250 г

Семга (копченая или соленая) — 200 г

Укроп — несколько веточек

Перец лимонный — по вкусу

Сок лимонный — 1-2 капли

Масло растительное — 100 мл

Зеленый лук — 2 пера

Перец — по вкусу

Перец красный сладкий — 1-2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Сыр сливочный — 200 г

Сыр твердый молодой — 200 г

Масло сливочное комнатной температуры — 100 г

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector