Закусочные трубочки с курицей и овощами
Содержание
- 1 Закусочные трубочки с курицей и овощами
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
тесто - Масло подсолнечное 100 Миллилитров
тесто - Соль 1/2 Чайных ложки
тесто - Кипяток 1 Стакан
тесто - Куриное филе 250 Грамм
начинка - Лук репчатый 1 Штука
начинка - Морковь 1 Штука
начинка - Перец болгарский 1 Штука
начинка - Томатная паста 1 Ст. ложка
начинка - Соль 1 Щепотка
начинка - Перец 1 Щепотка
начинка - Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
начинка - Желток яичный 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
Шаг 1
Лук и курицу нарежьте кубиком.
Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой перец.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и морковь.
Шаг 5
Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.
Шаг 6
Для теста муку просейте с солью.
Шаг 7
В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.
Шаг 8
Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.
Шаг 9
Сверните в трубочку.
Шаг 10
Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.
Шаг 11
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Слоеные трубочки с курицей и овощами
Камбала на гриле с кетчупом Т М «Махеев», Россия.
Торт «Ягодный микс» с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» на 8 марта
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» ко Дню Влюбленных
Торт колбасно-овощной
Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Тесто раскатываем и нарезаем полосками.
Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.
Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.
У меня получилось шесть трубочек.
Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.
Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).
Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Наполняем трубочки получившейся смесью.
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Предлагаю вариант закусочных трубочек/пирожков/плацинд, можно назвать по-разному, но вкус будет отличным. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате — сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.