7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные трубочки с курицей и овощами

Закусочные трубочки с курицей и овощами

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 Грамм
    тесто
  • Масло подсолнечное 100 Миллилитров
    тесто
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    тесто
  • Кипяток 1 Стакан
    тесто
  • Куриное филе 250 Грамм
    начинка
  • Лук репчатый 1 Штука
    начинка
  • Морковь 1 Штука
    начинка
  • Перец болгарский 1 Штука
    начинка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
    начинка
  • Соль 1 Щепотка
    начинка
  • Перец 1 Щепотка
    начинка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
    начинка
  • Желток яичный 1 Штука
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Шаг 1

Лук и курицу нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный соломкой перец.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и морковь.

Шаг 5

Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.

Шаг 6

Для теста муку просейте с солью.

Шаг 7

В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.

Шаг 8

Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.

Шаг 9

Сверните в трубочку.

Шаг 10

Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.

Шаг 11

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Читать еще:  Маринованный имбирь

Слоеные трубочки с курицей и овощами

Камбала на гриле с кетчупом Т М «Махеев», Россия.

Торт «Ягодный микс» с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» на 8 марта

Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» ко Дню Влюбленных

Торт колбасно-овощной

Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем и нарезаем полосками.

Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.

Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.

У меня получилось шесть трубочек.

Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.

Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).

Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Наполняем трубочки получившейся смесью.

Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Закусочные трубочки с курицей и овощами

Предлагаю вариант закусочных трубочек/пирожков/плацинд, можно назвать по-разному, но вкус будет отличным. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате — сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости.

Читать еще:  Булочки "Синнабон" по-эстонски

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector