0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные рулеты с фасолью и беконом

Закусочные рулеты с фасолью и беконом

В понятии «закуска» мы зачастую видим холодные блюда, нарезки мясные или рыбные и т. п. Однако гостями «на Ура!» встречается подача и горячих закусок. Предлагаю вам очень лёгкие в приготовлении, очень вкусные закусочные рулеты. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Закусочные рулеты с фасолью и беконом»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Бекон (копчёный) — 10 ломт.
  • Фасоль консервированная («Лобио по-грузински» от ТМ Фрау Марта) — по вкусу
  • Сыр твердый — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста) — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Закусочные рулеты с фасолью и беконом»:

Всего-то и надо нам.
Главное, заранее приобрести фасоль, разморозить тесто, натереть сыр.
Духовку включить на разогрев.

Припылить мукой рабочее место.
Тесто раскатать в прямоугольник, 25 * 20 см.
Нарезать на 8 полосок по 3 см.

Разложить по 1 ч. л. фасоли.
Должна заметить, ТМ рекомендует лобио как самостоятельный гарнир, оно достаточно пикантно на вкус. Если же Вы будете использовать просто консервированную фасоль, приправьте по вкусу, например хмели-сунели.

На фасоль положить по ломтику бекона.

Скрутить рулеты, поместить в форму.
Допускается и выпекание без формы, но тогда необходимо скрепить рулеты зубочистками.

Поместить в разогретую духовку, выпекать 15 минут при 200 градусах.
Посыпать рулеты сыром и допечь ещё 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Нежнейшее варенье из смородины "Пятиминутка"

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Закусочные рулеты с фасолью и беконом

В понятии «закуска» мы зачастую видим холодные блюда, нарезки мясные или рыбные и т. п. Однако гостями «на Ура!» встречается подача и горячих закусок. Предлагаю вам очень лёгкие в приготовлении, очень вкусные закусочные рулеты. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Закусочные рулеты с фасолью и беконом»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Бекон (копчёный) — 10 ломт.
  • Фасоль консервированная («Лобио по-грузински» от ТМ Фрау Марта) — по вкусу
  • Сыр твердый — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста) — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Закусочные рулеты с фасолью и беконом»:

Всего-то и надо нам.
Главное, заранее приобрести фасоль, разморозить тесто, натереть сыр.
Духовку включить на разогрев.

Припылить мукой рабочее место.
Тесто раскатать в прямоугольник, 25 * 20 см.
Нарезать на 8 полосок по 3 см.

Разложить по 1 ч. л. фасоли.
Должна заметить, ТМ рекомендует лобио как самостоятельный гарнир, оно достаточно пикантно на вкус. Если же Вы будете использовать просто консервированную фасоль, приправьте по вкусу, например хмели-сунели.

На фасоль положить по ломтику бекона.

Скрутить рулеты, поместить в форму.
Допускается и выпекание без формы, но тогда необходимо скрепить рулеты зубочистками.

Поместить в разогретую духовку, выпекать 15 минут при 200 градусах.
Посыпать рулеты сыром и допечь ещё 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

1 мая yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

17 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Читать еще:  Мини-сконы с сыром и зеленью

Рулет с фасолью и беконом

Идея этого рулета пришла мне в голову во время разговора с подругами о том, кто как будет печь лобиани. Решила провести предварительный эксперимент и делюсь с вами результатом. Эксперимент себя оправдал.

Ингредиенты для «Рулет с фасолью и беконом»:

  • Фасоль (сухая) — 400 г
  • Бекон (в нарезке, 12 полосок) — 1 пач.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Молоко (для смазывания рулета)
  • Желток яичный (для смазывания рулета)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рулет с фасолью и беконом»:

Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером.

Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета.

Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость.

Еще раз взбиваем миксером. Должно получиться легкое, воздушное пюре.

Тесто раскатываем прямоугольником, выкладываем на него полоски бекона.

На бекон выкладываем фасолевое пюре и разравниваем.

Сворачиваем рулет, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Печем при t 180* 40-45 минут. За 5 мин до готовности смазываем смесью желтка с молоком и переводим на верхний огонь (при наличии такового, разумеется).

Нарезаем и едим остывшим.

Так намного вкуснее. И рачинцы именно так и поступили бы 😀

17 декабря в Грузии отмечают день Святой Варвары (по-грузински Барбароба). Большое значение имеет, кто первым переступит порог Вашего дома в этот день. Если человек хороший и удачливый — следующий год будет счастливым, богатым на радости и просто богатым, а если. Но не будем о грустном. В этот день есть еще одна традиция — в честь Св. Варвары — заступницы детей пекут лобиани. Это закрытые пироги, совсем, как хачапури, но с фасолью, вместо сыра. Родом лобиани из Рачи — красивейшего горного уголка Грузии, который славится Хванчкарой, рачинской ветчиной и спокойными, рассудительными и медлительными мужчинами — героями многочисленных анекдотов. Фасоль (лобио) для лобиани в Раче варят с кусочками ветчины и от этого она приобретает дивный аромат дыма и замечательный вкус. Идея этого рулета пришла мне в голову во время разговора с подругами о том, кто как будет печь лобиани. Решила провести предварительный эксперимент и делюсь с вами результатом. Эксперимент себя оправдал.

Вот здесь можно посмотреть каковы они, лобиани https://www.povarenok.ru/recipes/show/44773/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Канадские булочки с вишенкой

  • 29
  • 32
  • 3927

Бисквитный рулет с малиной

  • 44
  • 98
  • 16108

Рулетик «Аргентина»

  • 34
  • 106
  • 6046

Яблочный штрудель «Осенний праздник»

  • 34
  • 350
  • 62939
Читать еще:  Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Быстрый рулет с яблоками

  • 107
  • 658
  • 20895

Штрудель «Еще один»

  • 15
  • 42
  • 4765

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой

  • 88
  • 270
  • 5386

Мясной рулет из слоeного теста

  • 37
  • 235
  • 26779

Воздушные рулеты с маком

  • 77
  • 157
  • 53187

Комментарии и отзывы

23 декабря 2010 года inna_2107 #

23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

23 декабря 2010 года Marinajan #

Надя, такой вариант сочного лобиани .

Анекдот про рачвельца: оказался рачвелец с женщиной ночью. Улеглись на разных кроватях, женщина начала:

Ой, мне холодно. Рачвелец встал закрыл форточку.

Ой, мне все еще холодно. Рачвелец встал укрыл ее одеялом.

Ой, ну мне все еще холодно. Обычно мама, чтобы согреть меня ложилась со мной.

Рачвелец молчит, а потом как скажет: » Ну где я тебе среди ночи маму твою возьму!» [x]06:06 23.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года mysj19 #

23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года irmusha #

23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года sunlight80 #

15 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года Lizhen deleted #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года wwb80 #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года мисс #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года kitri #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года landhel #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года ludmila2009kiev #

14 декабря 2010 года landhel #

13 декабря 2010 года ludmila2009kiev #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года Масяся #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года Krin #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года molohovez #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года molohovez #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года barska #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года Ines #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года Ines #

14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector