0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные мини-пиццы

Мини-пиццы

Мини-пицца — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Вода 180 Миллилитров
    теплая
  • Дрожжи 5 Грамм
    сухие
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Колбаса 70 Грамм
    копченая
  • Сыр 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Грибы маринованные 100 Грамм
    у меня опята
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы.

Шаг 2

В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Всыпьте туда же сухие дрожжи.

Шаг 4

Влейте немного растительного масла и размешайте.

Шаг 5

Частями всыпайте просеянную муку.

Шаг 6

Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.

Шаг 8

Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.

Шаг 9

Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.

Шаг 10

Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Читать еще:  Оладьи со 100% успехом

Шаг 11

Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.

Закусочные мини-пиццы

Многие из нас любят пиццу и я хочу предложить Вам закуску по ее мотивам. Она получается очень нежная и сытная. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Закусочные мини-пиццы»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) — 250 г
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Приправа («MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами»)
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Кетчуп

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Закусочные мини-пиццы»:

Куриную грудку отбить, положить на одну половину листа » MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами «, прикрыть другой стороной и прижать рукой. Обжарить на сухой, горячей сковороде по 5 мин. с каждой стороны до готовности и оставить остывать в листе. Порезать грудку небольшим кубиком, сырок натереть на мелкой терке.

Тесто раскатать, вырезать круги и уложить в смазанную форму для маффин. Положить на тесто немного кетчупа.

Затем немного сыра, на него грудку и сверху снова сыр.

Выпекать при t= 180 примерно 15-20 мин. до готовности. Подавать теплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Пицца на сковороде «Для самых ленивых»

  • 141
  • 1467
  • 52922

Пицца «Привет, Италия!»

  • 46
  • 65
  • 2476

Пицца со шпротами «Праздничный перекур»

  • 17
  • 33
  • 3052

Острая пицца с фрикадельками

  • 21
  • 97
  • 1417

Пицца с осенней грушей

  • 33
  • 22
  • 1114
Читать еще:  Вафельный овсяный торт

Пицца с морским коктейлем

  • 34
  • 69
  • 14249

«Пицца» в рожке

  • 180
  • 345
  • 44904

Пицца на тонком тесте

  • 6
  • 302
  • 4960

Чикагская высокая пицца

  • 13
  • 268
  • 2604

Фотографии «Закусочные мини-пиццы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

7 января 2018 года Tato-sha #

7 января 2018 года лялич # (автор рецепта)

29 октября 2017 года Катерина32 #

29 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

24 октября 2017 года toma0507 #

24 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

20 октября 2017 года красавица киса #

20 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

19 октября 2017 года tanushka mikki #

20 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

18 октября 2017 года Вика-camomile #

18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

18 октября 2017 года nook2 #

18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

18 октября 2017 года RJLapo4ka #

18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

18 октября 2017 года самогон #

18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

19 октября 2017 года самогон #

17 октября 2017 года svetlahen #

17 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

17 октября 2017 года veronika1910 #

17 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

16 октября 2017 года Elena0761 #

16 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

16 октября 2017 года Elena0761 #

16 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Марина Indus #

15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Marinanest #

15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 октября 2017 года ирпенчанка #

15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Просто Дуня #

15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 октября 2017 года Бархатные ручки #

14 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

Читать еще:  Чесночные стрелки впрок

14 октября 2017 года Ксения40 #

14 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 октября 2017 года IrikF #

14 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Мини-пиццы

Мини-пицца — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Вода 180 Миллилитров
    теплая
  • Дрожжи 5 Грамм
    сухие
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Колбаса 70 Грамм
    копченая
  • Сыр 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Грибы маринованные 100 Грамм
    у меня опята
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы.

Шаг 2

В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Всыпьте туда же сухие дрожжи.

Шаг 4

Влейте немного растительного масла и размешайте.

Шаг 5

Частями всыпайте просеянную муку.

Шаг 6

Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.

Шаг 8

Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.

Шаг 9

Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.

Шаг 10

Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 11

Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector