0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные истории с Милье

Вкусные истории с Милье

МУЖ БЕЗ РАБОТЫ, КАРАНТИН, А Я ГОТОВЛЮ ДЕЛИКАТЕСЫ!
Перекус за 15 минут без грамма теста. Быстро, вкусно, а главное недорого! Всем хозяйкам на заметку.

Нам понадобится:
Показать полностью…
2 яйца.
Вафельные коржи
Картофельное пюре
Сосиски

Вафельные коржи бывают круглой, квадратной или прямоугольной формы — в этом рецепте можно использовать любые из них.

В качестве начинки используем вчерашнее недоеденное картофельное пюре! Его перед использованием нужно разогреть — я добавляю немного молока, перемешиваю и разогреваю в микроволновке, около 2 минут. Ну и конечно же, можно сварить картофель непосредственно перед приготовлением, и сделать из него также, пюре. По своему усмотрению, можете добавить в пюре нарезанную зелень или слегка обжаренный лук.

В меру горячее пюре наносим на вафельный корж.

По краю выкладываем сосиски.

И, скручиваем вафельный корж с содержимым в рулет. От теплого пюре корж становится достаточно мягким, что позволяет его свободно свернуть.

Свернутый рулет нарезаем кусочкамишайбочками по 2 см.

Дальше, в миску разбиваем 2-3 куриных яйца, разбалтываем их при помощи вилки. Обмакиваем в яичной смеси нарезанные кусочки.

И, обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, буквально по минуте с каждой стороны. По времени весь процесс приготовления займет у вас не более 15 минут — конечно же, при условии уже приготовленного картофельного пюре. По-моему, это действительно очень хорошая идея для быстрого перекуса! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

2. Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Булочки-рогалики на творожном тесте «Нежность»

  • Яйцо куриное
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Сахар
  • Ванилин
  • Кардамон
  • Цедра лимона
  • Клюква
  • Сахарная пудра
Читать еще:  Соте из куриных грудок

Нежные, невесомые, почти хрупкие и пышные рогалики. Из минимума продуктов-роскошное лакомство. Всем влюбленным посвящается. Угощайтесь!

Сырные язычки

  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Вода
  • Пармезан

Давно хотела приготовить домашнее слоеное тесто, но взяться никак не решалась. В старенькой кулинарной книжке нашла рецепт и решила рискнуть. Получилось с первого раза. Оказалось, все очень легко и просто!

Творожный торфяной пирог с черносливом

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Хлопья овсяные
  • Какао-порошок
  • Сахар
  • Творог
  • Сметана
  • Крахмал
  • Чернослив
  • Цукаты

Пирог без яиц. Как и любую творожную выпечку, этот пирог лучше всего остудить и потом уж наслаждаться! Нам очень понравилось сочетание слегка шоколадной крошки с начинкой, которая во время выпечки становится практически единым целым, несладкий пирог, сладость можете регулировать сами. Пробуем?

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

  • Мука пшеничная
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Разрыхлитель теста
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Персик

Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!

Тарт с маком и заварным кремом

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Мак
  • Молоко
  • Желток яичный
  • Ванильный сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Повидло

Моему сыну исполнилось 12 лет! Придумать торт для него сложно, т. к. он не очень любит сладкое, но без торта какой же День рождения? Я решила соединить в одном рецепте всё то немногое, что ему нравится — мак, песочное тесто и заварной крем. Получился вкусный и красивый тарт, а главное — ребенок доволен!

Осетинские пироги

  • Вода
  • Дрожжи
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Сыр твердый

Осетинские пироги — это традиционное блюдо, которым встречали дорогих гостей в Осетии. Обычно эти три пирога складывают друг на друга. Начинка традиционная с сыром, а может быть с сыром и зеленью, мясом, фасолью. На сайте есть рецепты осетинских пирогов, вроде бы мои немного отличаются. Очень удачное и легкое в работе тесто! Сейчас пекла просто на вечерний стол. Когда жду гостей обычно делаю все три с разной начинкой. Сегодня едим пироги с сыром. 🙂 Начинаем готовить!

Слоеные плацинды с капустой

  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Желток яичный
  • Мука пшеничная
  • Капуста белокочанная
  • Капуста квашеная
  • Перец черный

Хрусткие и вместе с тем нежные плацинды. С рецептом этого теста я познакомилась ооочень давно у Anisoara, немного скорректировала количество муки, вместо маргарина (я его не люблю) использую сливочное масло. Тесто нежнейшее, не хлопотное, если его немного подержать при комнатной температуре, то легко раскатывается до теста фило. Пацинды прекрасно разогреваются в микро и становятся как с пылу-жару, хотя я больше люблю остывшими. Любимая начинка — микс из свежей и квашеной капусты. Угощайтесь, это очень вкусно!

Читать еще:  Заварной крем "Классический патисьер"

Пирог «Сарафи»

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Ванилин
  • Кунжут

Вкусный, ароматный, воздушный и румяный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Пирог хорош и к семейному чаепитию и к празднику.

Сочники «Домашние» а-ля Демурия

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
  • Сахар
  • Творог
  • Мак

Ароматные, нежные, воздушные сочни. Но не в классическом понимании, потому что тесто не песочное, а больше бисквитное. Такие мягкие, тающие во рту, невесомые они оставят самые приятные впечатления и порадуют ваших близких. Угощайтесь!

Картофельный пирог с сыром и зеленью

  • Мука пшеничная
  • Сыр мягкий
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Кориандр
  • Куркума
  • Картофель
  • Сметана
  • Молоко
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный

Отведайте ароматный, сытный, пышный, невероятно вкусный пирог: в хрустящем обрамлении теста нежнейшая, буквально шелковая начинка. Очень вкусно! Уверена, равнодушных не будет. К чаю пирог не подойдёт, но это отличное решение для самодостаточного праздничного ужина, а с овощами, свежими или маринованными, это просто сказка. Горячий пирог плохо режется, вкусный, но не раскрывает весь свой вкус и аромат, дайте ему немного остыть, тёплый он волшебный! На следующий день, если останется, можно немного подогреть, но мы и холодный едим с аппетитом. Готовила много раз. Отведаете?

Вкусные истории с Милье

Дорогие друзья, Поварёнок совместно с ТМ Милье приглашают принять участие в конкурсе рецептов выпечки. Впереди много замечательных поводов — день влюбленных, день защитника отечества и масленичная неделя! Порадуйте близких и друзей ароматной выпечкой, используя продукцию ТМ Милье.

На конкурс необходимо представить рецепты различной выпечки, используя продукцию ТМ Милье — сметана, сливочное масло, натуральные сыры.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс «Вкусные истории с Милье» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категории рецептов — Выпечка и соответствующие подкатегории.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
в рецепте выпечки должен быть использован ингредиент ТМ Милье — сметана, сливочное масло, натуральные сыры, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс «Вкусные истории с Милье». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ Милье, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Читать еще:  Картофельные лепешки в мультиварке

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 4 февраля по 3 марта 2017 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 10 марта 2017 года

Призы для победителей:

1 место — Кухонные весы VITESSE VS-601 и набор ножей для нарезки сыра

2 место — Чайник SCARLETT SC-EK27G98 и набор ножей для нарезки сыра

3 место — Набор форм для выпечки TESCOMA Delicia, 20 и 24 см и набор ножей для нарезки сыра

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
Набор ножей для нарезки сыра

Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector