0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Викторина ‘Kikkoman и Я’

Внимание! Участвуйте в Викторине «Знаю все о Kikkoman!» и Веселом квесте!

У каждого есть свои предпочтения. Любимый бренд — это больше, чем просто продукт. Это образ жизни, привычки, домашний уют.

Если Kikkoman — это Ваши любимые соусы, то, конечно, Вы знаете о них все! Это заслуживает уважения и награды.

Поделитесь своими знаниями о продукции Kikkoman и выиграйте ценные призы. Знания о ком-то – это зачастую признание в любви, а мы умеем отвечать взаимностью.

Итак, в добрый час!

У каждого сделанного выбора обычно есть веская причина, особенно если речь идет о продуктах.

Принимайте участие в Викторине о соевом соусе Kikkoman!

Если Вы любите соусы Kikkoman, то напишите, почему. Пусть это будет увлекательная краткая история в легком стиле. Мы мечтаем зачитаться Вашими словами о продукции Kikkoman. Если Вы исполните нашу мечту, мы обязательно вручим Вам приз! Отзыв «Почему я выбираю Kikkoman» нас порадует, а Вам может принести победу.

Оставить отзыв о соусе Kikkoman можете здесь.

Внимание! Для того, чтобы выиграть ценные призы, вам необходимо правильно ответить на все вопросы Викторины и написать отзыв.

ПРИЗЫ КОНКУРСА

1-е, 2-е и 3-е место

Книга «Соусы. Большая кулинарная книга»

с 4-го по 8-е места

Книга «От пасты до соуса»

А также учайствуйте в нашем «Веселом квесте» — Ищите соусы на страницах нашего сайта .

Читать еще:  Ленивая овсянка в банке

Каждую неделю мы будем прятать новый соус. Вам нужно найти все восемь. Будьте внимательны, наблюдайте и все замечайте. Это залог успеха.

Первые 10 счастливчиков, которые найдут 8 соусов получат приз — набор соусов Kikkoman и книгу «СОУСЫ».

Набор натурально сваренных соусов Kikkoman

Найдите, что спятано!

Викторина ‘Kikkoman и Я’

The amount of soy sauce that you use depends on the dish that you are cooking and, obviously, on your personal preferences. The advantage of using Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce is that you can never “over season” foods with it. Kikkoman brings out the natural flavours of the ingredients without masking them. With other soy sauces, especially chemically produced ones, if you add a few drops too many their intensive, synthetic aroma and flavour can overpower and ruin the dish.

Do I still need salt if I use soy sauce?

You don’t need to use any salt at all if you season your dish with soy sauce. Soy sauce is the perfect substitute for salt! People who prefer a reduced-salt diet can use Kikkoman Naturally Brewed Less Salt Soy Sauce.

How should soy sauce be stored?

It is best to store the open bottle in the refrigerator where the soy sauce is protected from the effects of light and heat.

Is soy sauce only suitable for Asian dishes?

Despite having Asian origins, Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce is a universal seasoning. It’s perfect for Asian dishes and for other types of cuisine — from soup to salad, meat to fish and vegetables to pasta.

How can you tell that a soy sauce is naturally brewed?

By its colour, flavour and aroma. However, it’s difficult to sample the product at the supermarket. The best thing to do is take a close look at the list of ingredients. Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce only contains the four natural ingredients of soybeans, wheat, water and salt. It doesn’t contain any colourings or flavour enhancers. And it’s naturally brewed rather than chemically brewed.

Does Kikkoman contain synthetic additives?

No, Kikkoman Soy Sauce only contains the four natural ingredients of soybeans, wheat, water and salt. These are combined in a natural fermentation process to create Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce. No additives whatsoever are used.

Is there a difference between the soy sauce in the designer dispenser bottle and the soy sauce in the „normal“ bottle?

No, there’s no difference. Both products are the same naturally brewed soy sauce. They’ve just been filled into different bottles. The iconic designer bottle beautifies the dining table. It’s an aesthetic dispenser that enhances the seasoning experience and gives maximum pouring control. The designer bottle is also refillable and dishwasher safe.

Читать еще:  Конфеты "Птичье молоко"

What’s the difference between Chinese and Japanese soy sauces?

Chinese soy sauce is brewed for a shorter time than Japanese soy sauce. Many Chinese soy sauces also have a higher salt content than their Japanese counterparts. Also, some Chinese soy sauces are blended products, which means they are a combination of fermented and chemically produced soy sauces. Chinese soy sauces often contain additives.

Is Kikkoman Soy Sauce a Chinese soy sauce?

Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce is a Japanese soy sauce. However, it can also be used to season Chinese foods. It’s a universal seasoning.

What’s the difference between Kikkoman Soy Sauce and other soy sauces?

Four pure ingredients, a natural brewing process and around 300 different aromas are the secret of Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce, which is produced according to a 300+ year-old recipe.

How is soy sauce made?

Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce is made according to a 300+ years old recipe in a six-month natural brewing process. Only the four pure ingredients of soy sauce, wheat, water and salt are used. The soy sauce contains no additives whatsoever. Click here to read about the various stages of the production process.

What nutritional values does Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce have?

Our Naturally Brewed Soy Sauce has the following nutritional values per 100 ml:

What are the nutritional values for Kikkoman Naturally Brewed Less Salt Soy Sauce?

Our Naturally Brewed Less Salt Soy Sauce has the following nutritional values per 100 ml:

Is Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce gluten-free?

The gluten in Kikkoman Naturally Brewed Soy Sauce is below the detection limit of 10 ppm (according to tests by independent institutes). We recommend Tamari Gluten-free Soy Sauce for people with gluten intolerance.

Is Kikkoman Soy Sauce made from genetically-modified soybeans?

Kikkoman takes great care to ensure that only high quality ingredients are used in its natural production process. That’s why all Kikkoman products manufactured in The Netherlands are produced exclusively with non-GMO soybeans.

Викторина ‘Kikkoman и Я’

Соус киккоман называют эталоном среди соевых соусов. «Золотой» классикой соевый соус киккоман стал не случайно. Тем, кому довелось хоть раз попробовать соус понимают, почему киккоман считают гениальным шедевром азиатской кулинарии. Исключительность состава соуса киккоман заключается в универсальности продукта, который отлично сочетается, как с экзотическими блюдами стран Азии, так и с европейскими кулинарными традициями.

Читать еще:  Безалкогольные напитки

История соуса киккоман официально началась в XVII веке, когда две японские семьи Моги и Таканаси решили открыть свое собственное производство соевого соуса. Первое, пусть небольшое и домашнее производство соуса киккоман располагалось недалеко от Токио. Примечательно то, что в Японию рецепт соуса киккоман попал из Китая. Историки утверждают, что жители Поднебесной стали производить соус киккоман еще 2,5 тысячи лет назад.

Состав соуса киккоман

Японцы изменили состав соуса киккоман. До настоящего времени оригинальный рецепт соуса киккоман держится в секрете. Однако, известно, что в состав соуса киккоман входит соя, вода, пшеница, немного соли и, пожалуй, главный компонент — время. Чтобы получить более, чем 300 ароматов в одном продукте нужно около года настаивать все ингредиенты соуса. Уникальность соуса киккоман заключается в природном происхождении всех ингредиентов и отсутствии добавок или красителей. Производитель утверждает, что отличительный вкус и аромат соус киккоман получает в результате процесса производства, который основывается на методе естественного брожения.

Японский соус киккоман или уксус-чи отличается от своего китайского собрата более мягким, утонченным и изысканным вкусом. В настоящее время соевый соус киккоман считается самым популярным ингредиентом, который используют в блюдах японской традиционной кухни. Существует несколько разновидностей соуса, которые отличаются составом, а так же потребительскими, вкусовыми и ароматическими характеристиками.

Уже в начале XVIII века японский соус киккоман проникает на территорию Европы, где моментально заслуживает признание и не только среди гурманов и любителей азиатской кулинарии. Соус киккоман пришелся по душе взыскательной европейской публике благодаря своему отличительному вкусу. А к началу XIX века соус киккоман регулярно участвует в международных выставках и даже выигрывает первые премии.

В XX веке потомки семей Моги и Таканаси организовывают компанию по производству знаменитого соуса киккоман. В наше время корпорация Noda Shoyu Co., Ltd переименована в Kikkoman Corporation и является лидером на рынке по производству и продаже настоящего соевого соуса киккоман. Примечательно то, что производят соус киккоман не только в Японии, заводы компании работают на территории Европы и Америки. Это говорит о том, что соус киккоман стал всемирно известным и заслужил международное признание среди потребителей в разных странах.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector