0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ванильная помадка с орехами и цукатами

Содержание

LiveInternetLiveInternet

Видео

Всегда под рукой

Метки

Цитатник

Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.

Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.

Музыка

Рубрики

  • (2211)
  • ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (354)
  • Анимашки (34)
  • Генераторы (35)
  • Клипарты (2)
  • Оформление постов, дневника (164)
  • Плеер (26)
  • Рамки (49)
  • Рамочки для видио (4)
  • Схемы (106)
  • Фоны (9)
  • ДАЧА, ДОМ (1298)
  • Идеи для сада, ландшафтный дизайн (307)
  • Огород (360)
  • Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (507)
  • Шторы (7)
  • Животные (761)
  • Кошки (431)
  • Здоровье, народная медицина, помощь (386)
  • Худеем вместе (138)
  • Интернет-магазины (105)
  • КОМПЬЮТЕР (322)
  • Полезные ссылки (151)
  • Программы (91)
  • Работа в инете (40)
  • Скачать бесплатно (64)
  • Фотошоп (27)
  • КУЛИНАРИЯ (3067)
  • Блины, оладьи (125)
  • Бутерброды (71)
  • Выпечка (778)
  • Закуски (405)
  • Запеканки (73)
  • Мясные блюда (441)
  • Напитки (26)
  • Овощные блюда (308)
  • Погребок (251)
  • Праздничные блюда (660)
  • Рыбные блюда (139)
  • Салаты (407)
  • Сладости (296)
  • Торты (202)
  • Украшение блюд, карвинг (103)
  • ЛИЧНОЕ (261)
  • Мои ролики (34)
  • МОДА (141)
  • Мои гифки, коллажи (41)
  • МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
  • НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10089)
  • Автомобили (64)
  • Видео (1524)
  • Гороскопы (8)
  • Живопись (481)
  • Игры (242)
  • Известные люди (136)
  • Картины (305)
  • Книги (12)
  • Красота (1009)
  • Креатив (205)
  • Музыка (2219)
  • Мультфильмы (29)
  • Полезности (1540)
  • Приколы (246)
  • Природа (202)
  • Притчи (108)
  • Путеществия, прогулки по миру (648)
  • Рекламная пауза (21)
  • Религия, молитвы (16)
  • С добрым утром (96)
  • Стихи (2774)
  • Тесты (41)
  • Фильмы (90)
  • Флешки (38)
  • Фото (620)
  • Художники (2446)
  • Цветы (156)
  • Цитаты, мудрые мысли (45)
  • Эротика (42)
  • Юмор (655)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (832)
  • О жизни (267)
  • О любви (183)
  • ПРАЗДНИКИ (802)
  • 1 апреля (13)
  • 1 мая (3)
  • День рождения (38)
  • 23 февраля (6)
  • 8 марта (19)
  • День святого ВАлентина (6)
  • 9 мая (22)
  • Другие праздники (16)
  • День рождения (119)
  • День святого Валентина (23)
  • Другие праздники (3)
  • Масленица (15)
  • Новый год (189)
  • Пасха (83)
  • Подготовка к НГ 2020 (93)
  • Новый год (33)
  • Пасха (8)
  • УРОКИ (54)
  • ХОББИ (691)
  • Витражи (5)
  • Вышивание (17)
  • Вязание (242)
  • Делаем игрушки (94)
  • Из кожи (7)
  • Квиллинг (2)
  • Мастер-классы (242)
  • Плетение из газет (3)
  • Подарки (126)
  • Пэчворк (14)
  • Разные виды рукоделия (132)
  • Фриформ (7)
  • Шитье (94)
  • Это надо знать (182)
Читать еще:  Булочки на кефире с оливками

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Ванильная помадка с орехами и цукатами

Ванильная помадка с орехами и цукатами

Ванильная помадка с орехами и цукатами подается комнатной температуры, как десерт. На вкус она получается очень сладкой, с явно выраженным ароматом орехов и чем-то напоминает щербет.

Ингредиенты для «Ванильная помадка с орехами и цукатами»:

  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра (ТМ Haas) — 150 г
  • Ванильный сахар (ТМ Haas) — 1 пакет.
  • Молоко сгущенное (вареная) — 50 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Миндаль — 40 г
  • Орехи кешью / Кешью — 40 г
  • Цукаты — 40 г

Рецепт «Ванильная помадка с орехами и цукатами»:

Для начала займемся орехами. В кипяток опустить миндаль на 10-15 минут, затем переложить в холодную воду. Очистить миндаль от кожуры. Далее обжарить миндаль и кешью на сухой сковороде в течении 5-7 мин, постоянно помешивая.

Далее берем глубокую кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее сливки, вареное сгущенное молоко, высыпаем ванильный сахар, сахарную пудру и соль. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь.

Как только смесь начнет закипать, засекаем время и варим помадку в течение 25–35 минут, постоянно помешивая!

Примерно через 20–30 минут она приобретет молочно-кремовый оттенок, а к концу приготовления начнет сгущаться и напоминать жидкую ириску, в это время стоит проверить ее вязкость. Набираем половинку чайной ложки ирисовой смеси, капаем ее в стакан с ледяной водой, достаем и скатываем шарик. Если он не липнет и имеет мягкую текстуру – помадка готова.

Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в нее орехи и цукаты, и тщательно перемешать все до однородной консистенции.

Переложить десерт в силиконовую форму, разровнять и оставить остывать при комнатной температуре или же убрать в холодильник на 20 минут.

Готовую помадку порезать на кусочки и можно подавать к чаю или кофе

Наслаждайтесь вкусным десертом, который может стать прекрасным презентом в любой день для любимых людей!

Приятного аппетита.

Ванильная помадка с орехами и цукатами

Ванильная помадка с орехами и цукатами подается комнатной температуры, как десерт. На вкус она получается очень сладкой, с явно выраженным ароматом орехов и чем-то напоминает щербет.

Ингредиенты для «Ванильная помадка с орехами и цукатами»:

  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра (ТМ Haas) — 150 г
  • Ванильный сахар (ТМ Haas) — 1 пакет.
  • Молоко сгущенное (вареная) — 50 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Миндаль — 40 г
  • Орехи кешью / Кешью — 40 г
  • Цукаты — 40 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Ванильная помадка с орехами и цукатами»:

Для начала займемся орехами. В кипяток опустить миндаль на 10-15 минут, затем переложить в холодную воду. Очистить миндаль от кожуры. Далее обжарить миндаль и кешью на сухой сковороде в течении 5-7 мин, постоянно помешивая.

Далее берем глубокую кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее сливки, вареное сгущенное молоко, высыпаем ванильный сахар, сахарную пудру и соль. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь.

Как только смесь начнет закипать, засекаем время и варим помадку в течение 25–35 минут, постоянно помешивая!

Примерно через 20–30 минут она приобретет молочно-кремовый оттенок, а к концу приготовления начнет сгущаться и напоминать жидкую ириску, в это время стоит проверить ее вязкость. Набираем половинку чайной ложки ирисовой смеси, капаем ее в стакан с ледяной водой, достаем и скатываем шарик. Если он не липнет и имеет мягкую текстуру – помадка готова.

Читать еще:  Сырные шарики с ветчиной

Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в нее орехи и цукаты, и тщательно перемешать все до однородной консистенции.

Переложить десерт в силиконовую форму, разровнять и оставить остывать при комнатной температуре или же убрать в холодильник на 20 минут.

Готовую помадку порезать на кусочки и можно подавать к чаю или кофе



Наслаждайтесь вкусным десертом, который может стать прекрасным презентом в любой день для любимых людей!



Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

10 ноября 2017 года olgau olga #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года НАНЯ 02 #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Юта-2015 #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Aigul4ik #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года victoria ms #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года IrikF #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Lisa Ali 1 #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года Ирушенька #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года Mary Stone #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года Сурик #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года sibir77 #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года dulyendo m #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года Olgastih #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года hellena2013 #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года Кир Рояль #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года наташа лучко #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года gorschkovaov #

9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ванильная помадка с орехами и цукатами

Ванильная помадка с орехами и цукатами подается комнатной температуры, как десерт. На вкус она получается очень сладкой, с явно выраженным ароматом орехов и чем-то напоминает щербет.

Ингредиенты для «Ванильная помадка с орехами и цукатами»:

  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра (ТМ Haas) — 150 г
  • Ванильный сахар (ТМ Haas) — 1 пакет.
  • Молоко сгущенное (вареная) — 50 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Миндаль — 40 г
  • Орехи кешью / Кешью — 40 г
  • Цукаты — 40 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Ванильная помадка с орехами и цукатами»:

Для начала займемся орехами. В кипяток опустить миндаль на 10-15 минут, затем переложить в холодную воду. Очистить миндаль от кожуры. Далее обжарить миндаль и кешью на сухой сковороде в течении 5-7 мин, постоянно помешивая.

Далее берем глубокую кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее сливки, вареное сгущенное молоко, высыпаем ванильный сахар, сахарную пудру и соль. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь.

Читать еще:  Греческий суп с фрикадельками

Как только смесь начнет закипать, засекаем время и варим помадку в течение 25–35 минут, постоянно помешивая!

Примерно через 20–30 минут она приобретет молочно-кремовый оттенок, а к концу приготовления начнет сгущаться и напоминать жидкую ириску, в это время стоит проверить ее вязкость. Набираем половинку чайной ложки ирисовой смеси, капаем ее в стакан с ледяной водой, достаем и скатываем шарик. Если он не липнет и имеет мягкую текстуру – помадка готова.

Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в нее орехи и цукаты, и тщательно перемешать все до однородной консистенции.

Переложить десерт в силиконовую форму, разровнять и оставить остывать при комнатной температуре или же убрать в холодильник на 20 минут.

Готовую помадку порезать на кусочки и можно подавать к чаю или кофе



Наслаждайтесь вкусным десертом, который может стать прекрасным презентом в любой день для любимых людей!



Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

20 февраля 2018 года ms olya1226 #

22 февраля 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 декабря 2017 года красавица киса #

18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года Волкова Алла #

20 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года tanushka mikki #

15 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года mnetuzhilina #

14 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года krolya13 #

14 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года krolya13 #

12 ноября 2017 года Ася09 #

14 ноября 2017 года mnetuzhilina #

11 ноября 2017 года harabamn #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года harabamn #

26 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года veronika1910 #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года яшина-ирвин #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Dama-Lorik #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года inn4828 #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Vishnja #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Демурия #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Feya60 #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Мила Публицева #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года harabamn #

12 ноября 2017 года Ася09 #

15 ноября 2017 года Русалочка88 #

16 ноября 2017 года Ася09 #

17 ноября 2017 года Русалочка88 #

13 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Три сестры #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Людмила НК #

10 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector