0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • (0)
  • 1 Мая (21)
  • 8 Марта (2)
  • 9 Мая (1)
  • Бижутерия (213)
  • Бисер (127)
  • Бумага- картон (30)
  • бытовые мелочи (134)
  • Валяние (105)
  • шерстяная живопись (8)
  • диеты (219)
  • Для новичков в дневнике (50)
  • для себя любимой (351)
  • для ручек (49)
  • крем, макияж (47)
  • маски (196)
  • украшаем себя (11)
  • животные (48)
  • Интересно (91)
  • стихи (4)
  • Интересные идеи (288)
  • мк (99)
  • интерьер (156)
  • книги (7)
  • квиллинг (74)
  • куклы (1625)
  • аксессуары для кукол (258)
  • валянные игрушки (97)
  • вязаные игрушки (40)
  • глазки,роспись (115)
  • игрушки из пластики (65)
  • из ваты (11)
  • из флиса (2)
  • кофейные игрушки (13)
  • куклы из капрона (128)
  • куклы из носков (19)
  • куклы из текстиля (123)
  • маленькие игрушки (201)
  • обережки (42)
  • поделки для дома (113)
  • Тедди (98)
  • текстильные куклы и игрушки (223)
  • тильда (17)
  • фетр (25)
  • шарнирка (37)
  • кулинария (4565)
  • выпечка интересная (211)
  • диетическая выпечка (122)
  • 0вощи (383)
  • блины (35)
  • блюда на каждый день (195)
  • бутерброды (79)
  • восточная кухня (76)
  • выпечка (169)
  • выпечка с творогом (68)
  • выпечка с творогом (14)
  • выпечка с яблоками (56)
  • гаршочки (15)
  • грибы (89)
  • десерт (360)
  • диетические блюда (148)
  • закуски (196)
  • запеканки (98)
  • из фарша (71)
  • карвинг (7)
  • консервация (335)
  • кофе (13)
  • крем (53)
  • курица (161)
  • мультиварка (96)
  • на скорую руку (101)
  • напитки (157)
  • Новый год (81)
  • первые блюда (12)
  • печень (52)
  • пикник (34)
  • пироги (127)
  • праздничные блюда (138)
  • рыба (222)
  • салаты (176)
  • свинина (74)
  • советы (50)
  • соусы (107)
  • творог ,сыр (199)
  • тесто (121)
  • торты (143)
  • укрошалочки (167)
  • Музыка (8)
  • народная медицина (430)
  • мазь (13)
  • настойки (46)
  • сам себе доктор (245)
  • Пасха (366)
  • декоративные яйца (99)
  • Молитвы (44)
  • пасхальные блюда (91)
  • Рождество (2)
  • пластика (628)
  • герметик (17)
  • папье-маше (112)
  • полимерная глина (133)
  • солёное тесто (91)
  • хф (137)
  • эпоксидка (4)
  • плетение из газет (145)
  • ПОДАРКИ (290)
  • букеты (14)
  • из конфет (84)
  • упаковка (121)
  • цветы (41)
  • разные МК (275)
  • интересные МК (133)
  • мыло (29)
  • роспись (568)
  • бутылок , бокалов (118)
  • трафареты (11)
  • Витражи (9)
  • имитации (146)
  • интересно (129)
  • точечная роспись (83)
  • рукоделие (1797)
  • КАНЗАШИ (62)
  • Новый 2016-год обезянки (65)
  • ФОАМИРАН (124)
  • береста (5)
  • бижутерия (5)
  • вышивка (210)
  • вязание (292)
  • год собаки (9)
  • декупаж (202)
  • из лент (130)
  • из пластиковых бутылок (41)
  • из флиса (5)
  • изделия из кожи (117)
  • Новогодние поделки (183)
  • Новый 2017-год петуха (23)
  • оригами (6)
  • плетение (1)
  • поделки из кофе и джута (72)
  • румынское кружево (9)
  • свечи (110)
  • цветы (29)
  • шитьё (103)
  • Сад- огород (282)
  • Трафареты (343)
  • надо (62)
  • открытки (108)
  • открытки детское (23)
  • очень (87)
  • уроки Ф.Ш. (57)
  • Фото — анимация (186)
  • кино и мультики (52)
  • клипарт (16)
  • книги (1)
  • Компютер (73)
Читать еще:  Маскарпоне в домашних условиях

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ″7 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ″

Творожный пудинг ″7 минут в микроволновке″

Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)

Рецепт Творожный пудинг 7 минут в микроволновке
Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т.е. 2-3 порции.

Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.

Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу отдохнуть 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Я приготовила экспресс-соус из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбила в измельчителе) Приятного аппетита!

Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»

Сегодня в рассылках в Контакте прислали рецепт, который меня оооочень заинтересовал. У меня микроволновка используется только для разогрева пищи, а готовить, тем более десерты, я как-то не чувствовала необходимости. Но сегодня любопытство и жажда экспериментов взяли верх! Делюсь и с вами этим супер-рецептом — вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!

Ингредиенты для «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»:

  • Творог — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар (без горки) — 1 ст. л.
  • Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сок лимонный (2-3 капли)
  • Сироп ягодный (для подачи)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»:

Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т. е. 2-3 порции.

Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.

Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Я приготовила экспресс-соус из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбила в измельчителе), более подробно здесь — http://www.povarenok .ru/recipes/show/646 85/.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

22 июня 2015 года arizona #

22 июня 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

20 июня 2015 года АленкаВ #

20 июня 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Читать еще:  Блюда для инверторной печи Panasonic

21 июня 2015 года АленкаВ #

7 мая 2015 года Violl #

7 мая 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 апреля 2015 года felix032 #

27 апреля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 апреля 2015 года Покусаева Ольга #

28 апреля 2015 года felix032 #

5 мая 2015 года felix032 #

7 мая 2015 года Violl #

9 мая 2015 года felix032 #

17 апреля 2015 года дуэт #

17 апреля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

5 апреля 2015 года Vicktol #

5 апреля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

1 апреля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 января 2015 года Дарья Белоусова #

28 января 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 октября 2014 года Mymimama #

14 октября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 сентября 2014 года Виктория Козырева #

26 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

30 августа 2014 года Лилу-2014 #

30 августа 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

18 августа 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

24 августа 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Большое спасибо за рецепт!
Готовила уже трижды, получается вкусненько, вот только почему-то совсем не пушисто(
Во время приготовления сильно поднимается (готовлю как запеканку, в одной большой форме), а потом совсем опадает.

Что я делаю не так? Может, чего-то положить больше/меньше?

Микроволновка 700 Вт, время увеличила до 12 минут.

10 августа 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

10 августа 2014 года Jeyana Morozenko #

6 августа 2014 года bass din #

6 августа 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

3 августа 2014 года Janet #

4 августа 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

4 августа 2014 года Janet #

19 июля 2014 года Кенлех #

19 июля 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 июня 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 июня 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Хитрости Жизни

1. Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т.е. 2-3 порции.
2. Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
3. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Лечение хронического холецистита народными средствами

Тупые ноющие боли под правым ребром, тошнота, рвота, неприятный привкус во рту – всё это является основными симптомами заболевания, как холецистит. Кроме того, в большинстве случаев заболевание сопровождается развитием хронических запоров или же, напротив, диареи. По своей сути холецистит – это воспаление желчного пузыря. В большинстве случаев холецистит имеет хроническую форму.

Основными причинами возникновения холецистита становятся инфекции или камни в желчном пузыре. Такие факторы, как несбалансированное питание и приём некоторых лекарств, повышают риск развития данного заболевания.

Холецистит, является распространённым заболеванием среди взрослого населения, им страдает каждый 5 человек в возрасте от 35 лет. Из-за хронического воспаления слизистой оболочки желчного пузыря происходит постепенное разрушение его стенок и утрата полноценной функции органа. Это приводит к серьёзным нарушениям в процессе пищеварения.

Читать еще:  Шоколадный бисквит на горячем молоке

Не стоит ставить диагноз самостоятельно, необходимо обратиться к врачу – гастроэнтерологу, либо к терапевту. При постановке диагноза врач будет руководствоваться жалобами заболевшего, данными УЗИ и ряда других обследований.

УЗИ выявляет признаки воспаления и наличие камней. Очень часто проводят такую процедуру, как холеграфия. Она проводится с помощью рентгена и также позволяет выявить наличие воспаления. Однако обследование не проводится во время беременности или обострения болезни.

Также обязательной процедурой является исследование кала на наличие паразитов, как аскариды и лямблии, вызывающие воспаление желчного пузыря, кроме того проводится общий и биохимический анализ крови, позволяющий выявить наличие воспаления в желчном пузыре.

Лечение должен назначать только врач. Выбранная тактика зависит от конкретной формы заболевания. В стадии обострения лечение производится с применением спазмолитических и обезболивающих препаратов, в некоторых случаях антибиотики. Во время обострения больному показан строгий постельный режим.

Лечение вне обострения проводится с применением желчегонных препаратов. Также в это время допустимо лечение народными средствами.

Процесс лечения должен проводиться под строгим контролем врача. Независимо от того, какое будет выбрано лечение, медикаментами или же народными средствами, больной обязательно должен соблюдать лечебную диету.

При первых признаках обострения заболевания необходимо на несколько дней максимально сократить объёмы потребляемой пищи. Допускается только 1–1,5 литра чая, компота или минералки и 100-200 г сухарей. Через несколько дней, после уменьшения интенсивности болевых ощущений, необходимо ввести в рацион нежирный творог, рисовую кашу, нежирные сорта мяса и рыбы. Питание должно быть дробное, небольшими порциями.

Больные в течение всей жизни должны соблюдать определённую диету, полностью исключающую наличие в рационе питания куриных яиц, сдобной выпечки, сладостей, любых жаренных, жирных, солёных и острых продуктов.

Практически все рецепты заключаются в применении целебных трав:

1. Подготовьте траву бессмертника, горькой полыни, мяты перечной и плоды фенхеля в равных долях. Измельчите все компоненты. После этого насыпьте в термос 1 ч.л. данной смеси трав и залейте 1 литром крутого кипятка, добавьте 100 г мёда. Дайте настояться в течение 10 часов. Принимать по 100 г отвара перед каждым приёмом пищи. Лечение продолжают месяц, после недельный перерыв. Регулярное повторение цикла через год позволит навсегда забыть о заболевании.

2. 100 г травы зверобоя, 100 г корней одуванчика, по 30 г травы спорыша и золототысячника и 50 г аптечной ромашки измельчите, залейте 2 литрами воды и на медленном огне доведите до кипения. После этого отвар плотно укутайте и настаивайте в течение ночи. Пейте по 1/2 стакана утром и вечером, как минимум 10 дней. В первые сутки больной может почувствовать резкое ухудшение состояния. Не стоит этого пугаться – очень скоро вы почувствуете значительное облегчение состояние.

3. 50 г цикория, 20 г корня барбариса и 20 г корня одуванчика замочите на сутки в воде, после этого воду слейте, пропустите корни через мясорубку. Снова залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите несколько часов, потом процедите, добавьте 100 г мёда, настаивайте сутки. Принимайте натощак по стакану отвара, курс лечения 2 месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector