0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Десерт Лента Торт Чиз-кейк Ягодный — отзыв

Творожное блаженство + аппетитные фото)

Как-то раз, гуляя по этому огромном торговому центру, буквально забитому разносортными вкусняшками, мой взор пал на прилавок с пирогами и тортиками на разновес. Оу да, алая шапка, состоящая из зажелированных лесных ягод тут же меня покорила. Как можно догадаться, очаровал меня так называемый «Торт чиз-кейк ягодный». Быстро выхватив из рук работника Ленты это чудо, я помчался прямиком на кассу, где меня конечно же поджидала нескончаемая очередь :с Но мы не об этом.

Придя домой, первым делом я поставил чайник и убежал раздеваться/руки мыть/комп включать Следующим моим действием было лёгкое раскрытие пластикового контейнера и созерцание красоты, что там, так сказать, пряталась)

Далее я достал острый нож и. отфигачил себе добрую половину всего, что я, собственно, купил, а жаль, вообще, ничего резать и не надо было бы. И вот, наконец, передо мной предстал Чиз-кейк во всей своей красе:

Тоненький слой чуть рассыпчатого теста и обильная творожная прослойка, усеянная сверху ягодной поляной. что ещё нужно для счастья после тяжелого рабочего дня?

Что мне большего всего понравилось, так это тот ненавязчивый, лёгкий творожный вкус, оттеняемый ягодной кислинкой, ни о какой приторности и речи быть не могло! Всё идеально сбалансировано.

Читать еще:  Польские пончики с вареньем

Тортик низко-калориен, что сделает его доступным опять-таки для дам, блюдущих свои фигуры):

В общем, если хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и легоньким, то данный тортик специально для вас :3

Прочие «вкусные» отзывы:

http://irecommend.ru/content/neozhidannaya-nakhodk. — страшная тайна нестрашного творога

Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Творожный чизкейк без основы, много творога и много ягод. Минимум калорий, максимум наслаждения!

Ингредиенты для Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

  • Сыр творожный — 800 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сок ягодный — 200 мл
  • Ягода — 300 г
  • Желатин — 10 г

Пошаговая инструкция приготовления Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Шаг 1

Творожный сыр смешиваем с сахаром.
По одному добавляем яйца.
Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Далее добавляем сливки, крахмал и снова аккуратно перемешиваем.

Шаг 2

Выпекать наш чизкейк будем следующим образом: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности примерно час.
В зависимости от духовки время может понадобиться больше.

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов.
Сразу после выключения его необходимо оставить на полчаса в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре и после этого ставить в холодильник на минимум на 2 часа.

Шаг 3

Желатин замоченный в ягодном соке, нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения.
Остужаем.

Шаг 4

Далее по аккуратно по всей поверхности чизкейка выкладываем любимые ягоды.
У меня мороженная ежевика и клюква.
Столовой ложкой наливаем между ягодами и желе и ставим чизкейк в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Творожный чизкейк без основы, много творога и много ягод. Минимум калорий, максимум наслаждения!

Читать еще:  Новогодние тарталетки "Елки-Палки"

Ингредиенты для «Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»»:

  • Сыр творожный — 800 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Крахмал картофельный (Без горки) — 2 ст. л.
  • Сок ягодный — 200 мл
  • Ягода (Любая ) — 300 г
  • Желатин — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»»:

Творожный сыр смешиваем с сахаром.
По одному добавляем яйца.
Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Далее добавляем сливки, крахмал и снова аккуратно перемешиваем.

Выпекать наш чизкейк будем следующим образом: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности примерно час.
В зависимости от духовки время может понадобиться больше.

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов.
Сразу после выключения его необходимо оставить на полчаса в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре и после этого ставить в холодильник на минимум на 2 часа.

Желатин замоченный в ягодном соке, нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения.
Остужаем.

Далее по аккуратно по всей поверхности чизкейка выкладываем любимые ягоды.
У меня мороженная ежевика и клюква.
Столовой ложкой наливаем между ягодами и желе и ставим чизкейк в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Творожный чизкейк готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Пирог «Мои черничные ночи»

  • 32
  • 134
  • 8514

Творожный чизкейк «Cheese»

  • 34
  • 150
  • 24031

Шоколадные мини-чизкейки

  • 54
  • 96
  • 2822

Чизкейк «Лесная ягода»

  • 36
  • 174
  • 21317

Брауни-чизкейк с ягодами

  • 141
  • 1530
  • 30684

Шоколадный чизкейк a la Godiva

  • 105
  • 809
  • 33749
Читать еще:  Блюда из овощей в аэрогриле

Сникерс-чизкейк

  • 77
  • 1371
  • 18232

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте

  • 17
  • 49
  • 896

Творожный чизкейк по Дюкану

  • 10
  • 97
  • 4606

Фотографии «Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 мая 2018 года Ольга7775 #

8 мая 2018 года natalimala # (автор рецепта)

4 мая 2017 года weta-k #

4 мая 2017 года natalimala # (автор рецепта)

4 мая 2017 года weta-k #

4 мая 2017 года weta-k #

4 мая 2017 года natalimala # (автор рецепта)

4 мая 2017 года natalimala # (автор рецепта)

4 мая 2017 года weta-k #

4 мая 2017 года natalimala # (автор рецепта)

4 мая 2017 года weta-k #

29 ноября 2016 года блю перл #

29 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года блю перл #

29 ноября 2016 года Lisyonokk #

29 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года SNEJKA #

12 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года golubga #

12 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года Osya #

10 ноября 2016 года subsidii66 #

11 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года Три сестры #

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года рева-2016 #

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года Ирушенька #

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года varenie555 #

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года топиарий #

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года artemida prim #

10 ноября 2016 года natalimala # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector