1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожно-кисельное суфле «Нежность»

Творожно-кисельное суфле «Нежность»

Легкий, нежный, в меру сладкий десерт. Понравится и детям, и взрослым. Готовится очень быстро, продукты самые обыкновенные, а результат Вас не разочарует. Приглашаю в гости!

Ингредиенты для «Творожно-кисельное суфле «Нежность»»:

  • Творог (любой жирности) — 200 г
  • Сметана (15% жирности и выше) — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Кисель (сухой концентрат) — 110 г
  • Вода (+ 3 ст. л. для замачивания желатина) — 400 мл
  • Желатин — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Творожно-кисельное суфле «Нежность»»:

Наши продукты. У меня был кисель 220 г, поэтому я взяла половину пачки.

Желатин замочить в 3 ст. л. воды и убрать в сторонку минут на 10.

Кисель развести в 100 мл воды. Остальные 300 мл закипятить, добавить кисель и проварить до готовности. Полностью остудить.

В чашу комбайна выложить сметану, творог и сахар. На средней скорости измельчить в нежную, однородную кремовую массу.

Добавить остывший кисель и еще раз взбить.

На водяной бане растворить желатин и немного остудить. Добавить в нашу массу и еще раз взбить.

Разложить десерт по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов. Можно украсить по своему желанию.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Грибные закусочные торты

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

9 мая 2018 года korolina #

9 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

14 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

7 мая 2018 года Angel-Wise #

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

7 мая 2018 года Глушец #

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

7 мая 2018 года мисс #

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад Vishnja #

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад астра8 #

7 мая 2018 года ИринаЦ #

7 мая 2018 года астра8 #

14 мая 2018 года бабуля оля #

16 мая 2018 года НатаРодная #

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад jannasimf #

8 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад КотТуся #

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад masha vet #

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад Лепачка #

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад Ирушенька #

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 месяца назад Юта-2015 #

24 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Закуска с сельдью "Новость"

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом » осенняя нежность» в мультипечи

Ингредиенты

  • творог-180 г
  • геркулес традиционный цельнозерновой тм мистраль-2 ст.л.
  • сливки10%-ные-4 ст.л.
  • тыква(очищенная)-70 г
  • сахар-2 ч.л.
  • ванилин-щепока
  • соль-щепотка
  • изюм-горсточка
  • яйцо куриное-2 шт
  • яблоко небольшое-0,5 шт
  • масло сливочное-для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Геркулес залить сливками.

2. Тыкву потереть на средней терке.

3. Изюм залить кипятком.

4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.

5. Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.

6. Пробить блендером.

7. Белки взбить вилкой или миксером. Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.

8. Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.

9. Добавить ломтики очищенного от семян яблока. Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.

10. Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.

11. Суфле готово!

12. Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи.

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нежное творожное суфле с цельнозерновым Геркулесом, тыквой, изюмом и яблоком, приготовленное в мультипечи. Очередной эксперемент..))) Результат превзошел ожидания!

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отпра.

У теплых летних и весенних деньков есть только один минус — противные насекомые, которые так и ж.

Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет бо.

1 кг моркови 1 ч.л соли 3 ст. л. сахарного песка 1 головка чеснока 2 ч.л кориандра 1/2 стак.

О полезных свойствах масла пачули известно давно. В Индии его использовали для ароматизации бель.

Читать еще:  Печёночные блинчики

Рубрики

  • ЗДОРОВЬЕ (7216)
  • ДАЧА (4907)
  • ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,МОЛОЧНОЕ (3203)
  • ШИТЬЁ (3203)
  • РАЗНОЕ (3116)
  • ВЯЗАНИЕ (2315)
  • КОСМЕТИКА ДЛЯ ВСЕГО (1979)
  • ЕДА (1774)
  • ЗАКАТКА (1698)
  • МЯСНОЕ (1584)
  • САЛАТЫ (1014)
  • СТРОЙКА (913)
  • НАПИТКИ,НАСТОЙКИ (835)
  • ДИЕТА (771)
  • РЫБА (646)
  • ДЕТСКОЕ (613)
  • магия (577)
  • ВЫШИВКА (494)
  • КОМП (368)
  • натуська КАКУСЬКА (294)
  • травы (267)
  • упражнение (190)
  • ГРИБЫ (183)
  • КИНО (136)
  • МУЛЬТИВАРКА (130)
  • фотошоп (94)
  • бисер (62)
  • РИСУЕМ (39)
  • АЭРОГРИЛЬ (22)
  • ГАЛУШКА (12)
  • фриволите (4)
  • спицы (0)
  • спицы (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Творожно-кисельное суфле

Творожно-кисельное суфле «Нежность»

Рецепт JeSeKi: Легкий, нежный, в меру сладкий десерт. Понравится и детям, и взрослым. Готовится очень быстро, продукты самые обыкновенные, а результат Вас не разочарует.

Творог (любой жирности) — 200 г

Сметана (15% жирности и выше) — 100 г

Сахар — 50 г Кисель (сухой концентрат) — 110 г

Вода (+ 3 ст. л. для замачивания желатина) — 400 мл

Наши продукты. У меня был кисель 220 г, поэтому я взяла половину пачки.

Желатин замочить в 3 ст. л. воды и убрать в сторонку минут на 10.

Кисель развести в 100 мл воды. Остальные 300 мл закипятить, добавить кисель и проварить до готовности. Полностью остудить.

В чашу комбайна выложить сметану, творог и сахар. На средней скорости измельчить в нежную, однородную кремовую массу.

Добавить остывший кисель и еще раз взбить.

На водяной бане растворить желатин и немного остудить. Добавить в нашу массу и еще раз взбить.

Разложить десерт по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов. Можно украсить по своему желанию.

— Это безумно вкусно. Десерт получился очень изысканный, легкий,нежный, очень вкусный, сбалансированный и освежающий. Очень понравилась консистенция. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Спасибо огромное за рецепт.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector