2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожная запеканка с соусом «Воскресная»

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские.

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник .

Журнал «Sarah» — Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah — Filethakeln&n.

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы. ГРИБ. .

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность.

Рубрики

  • (0)
  • АРОМОТЕРАПИЯ,МАСЛА (5)
  • бизнес в интернете (1)
  • видео (1)
  • ВОСПИТАНИЕ (2)
  • ВСЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ (94)
  • ВЫШИВКА (159)
  • вышивка лентами (14)
  • ВЯЗАНИЕ (2711)
  • брюгге (13)
  • для деток (454)
  • для женщин (607)
  • игрушки (9)
  • ирландское кружево (37)
  • крючок (553)
  • салфетки (10)
  • советы (140)
  • спицы (285)
  • тапочки следки носки (407)
  • узоры крючком (103)
  • узоры спицами (317)
  • шали палантины (75)
  • шапки шарфы варежки (330)
  • ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО (1)
  • для авто (1)
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (147)
  • cтарые учебники (5)
  • будь здоров (17)
  • игры (27)
  • ответы на вопросы (2)
  • развивалки (59)
  • сказки (4)
  • ДЛЯ КОШЕК (10)
  • ДЛЯ КУХНИ (23)
  • ДЛЯ СВАДЬБЫ (60)
  • ДЛЯ ШКОЛЫ (41)
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (56)
  • ДУХИ (8)
  • ЗДОРОВЬЕ (416)
  • вода (4)
  • исцеляющие картинки (1)
  • мудры (14)
  • игрушки (4)
  • из носок (4)
  • ИДЕИ ПОДАРКОВ (28)
  • ИСКУСТВО ОДЕВАТЬСЯ (15)
  • ЙОГА (4)
  • книги,аудикниги (1)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (13)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (156)
  • для волос (17)
  • для лица (81)
  • скраб (4)
  • КУЛИНАРИЯ (2351)
  • блины оладьи манты пельмени и т.п. (134)
  • бутеры (4)
  • в духовке (9)
  • в микроволновке (1)
  • выпечка (123)
  • выпечка сладкая (288)
  • грибы (3)
  • десерты (55)
  • закуски (33)
  • заливные пироги (22)
  • запеканки (39)
  • из лаваша (18)
  • колбасы сосиски и т.д. (15)
  • конфеты пасты мороженное (34)
  • крема глазури и т.п. (35)
  • крупы (22)
  • кулинарные хитрости советы (2)
  • курица (80)
  • молочное (7)
  • морепродукты (6)
  • мясо (39)
  • на зиму (27)
  • напитки (24)
  • овощи (111)
  • печенье (268)
  • пироги (346)
  • пирожки булочки (202)
  • постные блюда (3)
  • праздничное (8)
  • рецепты теста (123)
  • рыба (52)
  • салаты (75)
  • сало (4)
  • слоеное тесто (15)
  • соусы (12)
  • специи приправа (2)
  • супы (6)
  • сыр (30)
  • творог (34)
  • торт без выпекания (27)
  • торты (186)
  • украшение (45)
  • фарш (54)
  • хлеб (23)
  • экономные рецепты (4)
  • яйца (14)
  • маникюр (1)
  • МНЕ НРАВИТСЯ (122)
  • вдохновлялка (9)
  • высказывания (20)
  • для души (9)
  • женское (5)
  • музыка (27)
  • позитивные мотиваторы (2)
  • стихи (10)
  • юмор (6)
  • МУЛЬТИВАРКА (20)
  • МУЛЬТИКИ ФИЛЬМЫ (5)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (4)
  • ОН-ЛАЙН БИБЛИОТЕКИ (5)
  • ПЛЕТЕМ КОСЫ,ДЕЛАЕМ ПРИЧЕСКИ (55)
  • ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДОМА (223)
  • декор дома (88)
  • интерьер обустройство (54)
  • переделки (2)
  • полезные мелочи (26)
  • ремонт (7)
  • советы для дома (36)
  • химия для дома (30)
  • ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ КОМПА И ДНЕВНИКА (143)
  • для дневника (43)
  • для компа (95)
  • ПОМОЩЬ (12)
  • ПРАЗДНИКИ (362)
  • 23 февраля (4)
  • 8 марта (16)
  • Валентина (10)
  • день рождения (5)
  • новый год (218)
  • пасха (87)
  • подарки (4)
  • Поздравления (11)
  • Праздник для детей (4)
  • Сценарии (9)
  • ПСИХОЛОГИЯ (21)
  • ольга валяева (2)
  • РИСОВАНИЕ (60)
  • двойной мазок (17)
  • рисование (36)
  • росписи one stroke (5)
  • РУКОДЕЛИЕ (1721)
  • апликации (1)
  • банты коробочки упаковки (52)
  • БАТИК (5)
  • бисер (52)
  • бумага (191)
  • витраж (2)
  • воздушные шары (1)
  • выпиливание (6)
  • вырезалки (134)
  • вышивка (2)
  • гофрированная бумага (1)
  • декор бутылок (11)
  • декупаж (116)
  • для детей (5)
  • из гипса (6)
  • из джута (18)
  • из капрона (колготы) (55)
  • из картона (5)
  • из СD (2)
  • Изонить (10)
  • Канзаши (101)
  • картинки для рукоделия разного (229)
  • квилинг (42)
  • КОЖА (2)
  • конфетные букеты (64)
  • коробочки шкатулки упаковка банты (78)
  • кофе (7)
  • куклы (12)
  • кусудама (1)
  • ленты (1)
  • лепка (24)
  • мастер классы по руколелию (36)
  • молнии (1)
  • мыловарение (40)
  • насыпушки(красим соль) (1)
  • нужное из ненужного (17)
  • оригами (71)
  • открытки (31)
  • Папье-маше. (20)
  • Пейп арт (3)
  • печворк (6)
  • плетение (1)
  • плетение из газет (28)
  • поделки из бумаги (9)
  • Поделки из пластиковой посуды (4)
  • рисунки на газетных страницах (20)
  • рукодельные штучки (84)
  • Скрапбукинг (149)
  • соленое тесто (26)
  • страна мастеров (3)
  • сутаж (4)
  • ТЕРРА (1)
  • топиарии (14)
  • торт из памперсов (15)
  • торт из полотенец (6)
  • торты рукодельные (2)
  • точечная роспись (1)
  • трафареты шаблоны (42)
  • Узлы (2)
  • фетр (1)
  • фоамиран (1)
  • холодный фарфор (4)
  • цветы своими руками (70)
  • САД ОГОРОД (57)
  • ФИЛЬМЫ (5)
  • ФОТОШОП (4)
  • ФРИВОЛИТЕ (18)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (58)
  • ШИТЬЕ (477)
  • для детей (84)
  • куклы (3)
  • куклы (2)
  • для женщин (60)
  • Косметички сумочки и тд (26)
  • кофейные игрушки (24)
  • печворк (52)
  • подушки (36)
  • покрывала (3)
  • приятные мелочи (66)
  • тильда (27)
  • Швейные премудрости (27)
  • шторы (85)
  • ЭЗОТЕРИКА ПРАКТИКИ ТЕХНИКИ И Т.П. (605)
  • Астрология (1)
  • ВсеЯсветная грамота (1)
  • магия славян (8)
  • мантры (2)
  • медитации (1)
  • мерфи (1)
  • молитвы заговоры (342)
  • нлп (1)
  • полезно знать (46)
  • РУНЫ (59)
  • саморазвитие (9)
  • симорон (53)
  • слова-пароли (10)
  • техники (75)
  • эл.библиотеки (3)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
  • ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ (60)
  • телефонные разговоры (2)
Читать еще:  Рецепты от ТМ Мистраль

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Творожная запеканка с соусом «Воскресная»

Творожная запеканка с соусом «Воскресная»

В нашей семье очень любят творожную выпечку. Хочу предложить запеканку, которая никого не оставит равнодушным — с удовольствием едят все! очень вкусно и со сметаной, и с йогуртом, но мне больше всего нравится с ягодами. За идею запеканки огромное спасибо Ларисе l@r@4ka-я немного изменила пропорции. Запеканка получается просто нежнейшей просто тает во рту! Настоятельно рекомендую!

запеканка:
творог (однородный) — 800 гр.
яйцо куриное (небольших, разделить на желтки и белки) — 5 шт.
крахмал кукурузный — 5 ст. л.
молоко сгущённое (стакан 250 мл.) — 1/2 стак.
сметана (брала жирностью 20%) — 180 гр.
сахар — 100 гр.
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
соус:
вишня
йогурт (натуральный) — 200 гр.
молоко сгущённое

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Запеканка (70 минут)


Соус — в йогурт добавить по вкусу сгущёное молоко и свежие вишни, перемешать.
Запеканка.
Купленный творог был неоднородным, поэтому я прошлась по нему погружным блендером, добавив сметану и сгущёное молоко.
Если у вас творог однородный то просто перемешайте его со сметаной и сгущёным молоком.

Добавить желтки и размешать деревянной ложкой или лопаткой.

Смешать крахмал с разрыхлителем и содой.
Просеять через сито на творожную массу и перемешать.

Взбить белки в крепкую пену.
Не переставая работать миксером, вводить сахар небольшими порциями до крепкой и блестящей пены.

Ввести аккуратно белки в творожную массу, мешая, как-бы рисуя цифру 8.
Вот такая масса получилась.

Смазать чашу мультиварки до верха и посыпать мукой, излишки муки стряхнуть.
Аккуратно выложить в чашу творожную массу и крутнуть чашу по часовой стрелке три раза.
Выпекаем 1 час на программе Запеканка или Выпечка.

После сигнала не открывать крышку 30 минут.
Затем вынуть чашу и остудить запеканку полностью.
Перевернуть на блюдо.
Нарезать полить соусом и наслаждаться!
Сегодня я очень торопилась и остудить полностью запеканку не было времени — и переворачивала и резала тёплой, но на вкусе это не отразилось.

Кусочек тёплой запеканки.

Было очень вкусно!

И ещё.
Приятного аппетита!

Творожная запеканка: как в детском саду!

Как в детском саду. Именно такую творожную запеканку — судя по поисковым запросам в Интернете — мечтают приготовить многие. И… не выходит! Отвечаем на самые популярные претензии к любимому с детства блюду.

Творожная запеканка — то же, что и сырники, только готовится в духовке и в большой форме?

Если судить по составу ингредиентов, то сырники и запеканка и правда — из одного теста. И на первый взгляд отличаются лишь способом приготовления: запеканка — запекается, а сырники обжариваются, а затем доводятся в духовке до полной готовности.

Читать еще:  Закусочные уголки "Осенние"

Однако и эти границы сегодня стерты: сырники часто запекают в духовке без всякой предварительной обжарки, запеканку готовят в формочках для кексов или вообще — на пару! Но все-таки эти блюда — не близнецы и принципиальное отличие между ними есть.

​​​​​​​В идеале, чтобы получилась нужная консистенция, яйца для запеканки взбиваются отдельно, и лишь потом смешиваются с творогом. При этом можно обойтись практически без муки. А вот для сырников яйца до пышности взбивать не нужно, их можно просто перемешать с творогом. То есть технология приготовления у сырников другая.

  • Полезный ужин: что лучше съесть вечером?(2) 22.05.2017
  • Рецепт: Воскресная хлебная запеканка(3) 30.04.2017

Почему запеканка получается жидкой?

При нагревании происходит процесс отделения жидкости из творожной массы. Если в твороге слишком много сыворотки, запеканка непременно потечет. Именно поэтому многие кулинары советуют использовать плотный сухой творог в брикетах. Хотя подойдет и зерненый. Сначала его можно отвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка, а потом дважды протереть через сито или хорошенько пробить блендером — готовая запеканка получится гораздо более плотной.

Помогает запеканке держать форму и мука, но будьте осторожны: чем ее больше, тем выше шансы получить “резиновый” продукт. Если вы решили добавить свежие ягоды или изюм, проделайте это в самом конце, аккуратно вмешав их ложкой. И не забывайте, что ягоды дадут дополнительную влагу.

Хороший способ сдержать порывы запеканки “расклеиться” — вместо муки использовать манку.

На 500 граммов творога достаточно 2 столовых ложек манной крупы. Готовой творожной массе нужно обязательно дать постоять в холодильнике 30—60 минут: за это время манка “растворится”.

Почему запеканка опадает, когда ее достаешь из духовки?

Пышность запеканке — то желанное увеличение в объеме — дарят хорошо взбитые яйца. Однако и за качеством творога нужно следить: жидкий испортит все ваши старания.

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Творожная запеканка

творожная запеканка

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете творожная запеканка, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта творожная запеканка в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Творожная запеканка с персиками

Продукты:
2 пачки творога (500гр)
2 яйца
4 ст. ложки манки
4 ст. ложки молока
2 ст. ложки сахара
абрикосы или персики консервированные
масло для формы

Рецепт:
Смешиваем продукты, выливаем в форму, укладываем персики и запекаем 30-40 мин. при 200 градусах.

По рецепту Светланы Стрекаловских.

Королевская творожная запеканка

  • Мука — 1 стак.
  • Овсяные хлопья — четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин — 100 грамм
  • Творог — 500 грамм
  • Сода — 1/2 чайные ложки

Творожная запеканка с вкусной подливой

  • Сметана ( домашняя) — пять столовых ложек
  • Масло растительное ( без запаха) — четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное — пять штук
  • Творог зернистый — 1 килограмм
  • Молоко коровье (в подливу) — 1 стак.
  • Мука пшеничная (в подливу) — одна столовая ложка
  • Сахар — песок ((1 стакан в подливу)) — 1,5 стак.
  • Вани

Творожная запеканка «Самая нежная»

  • Молоко — 480 миллилитров
  • Яйцo куриное — три штуки
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)
  • Творог — 800 грамм
  • Соль — 0,5 чайные ложки
  • Крупа манная — 120 грамм
  • Сахар-песок — 120 грамм

Творожная запеканка с яблоками

  • Масло сливочное
  • Яблоки — 600 грамм
  • Крупа манная — 125 грамм
  • Творог (нежирный 2%) — 500 грамм
  • Сахар-песок — 3-4 столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель (для запеканок)
  • Лимон (цедра и сок) — четыре штуки

Творожная запеканка со сгущенкой и бананами

  • Яйцо куриное — три штуки
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Сода пищевая — 0,5 чайные ложки
  • Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) — две штуки
  • Банан — две штуки
  • Творог (2 пачки) — 500 грамм
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Творожная запеканка «Брусника»

  • Крупа манная (и ещё чуть-чуть для посыпки формы) — две столовых ложки
  • Сахар-песок — четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Брусника (горсточка)
  • Творог (любой жирности как нравится) — 600 грамм
  • Яйцо куриное — две штуки
Читать еще:  Как вступить в сообщество/группу

Творожная запеканка с морковью

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Морковь (вареная) — одна штука
  • Творог — 300 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Мед
  • Масло сливочное — 20 грамм

Творожная запеканка воскресная с субботними макарошками

  • Сахар — 1— две столовых ложки
  • Яйцо — 2-3 штук
  • Творог — 300 грамм
  • Вермишель (готовая, отварная)

Лимонно-творожная запеканка

  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель для теста — одна чайная ложка
  • Манная крупа — четыре столовых ложки
  • Творог — 250 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Сахар — четыре столовых ложки

Творожная запеканка «Паутинка»

  • Мука пшеничная — пять столовых ложек
  • Вишня (замороженная для начинки)
  • Творог — 400 грамм
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сметана — 400 грамм
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Сода пищевая — 0,5 чайные ложки
  • Шоколад (для начинки)
  • Соль — 0,5 чайные ложки
  • Крупа

Творожная запеканка «Для очень ленивых»

  • Сметана (по вкусу)
  • Сода гашеная — 1/2 чайные ложки
  • Творожная масса — 200 грамм
  • Молоко (примерно) — 100 миллилитров
  • Яйцо — три штуки
  • Творожная масса с курагой — 200 грамм
  • Манка крупа — пять столовых ложек
  • Творожная масса с изюмом — 200 грамм

Ванильно творожная запеканка

  • Разрыхлитель для теста — 0,5 чайные ложки
  • Мука пшеничная — 2-3 столовых ложки
  • Крупа манная (для посыпки формы)
  • Творог — 750 грамм
  • Ванилиный сахар — 30 грамм
  • Сметана — 2-4 столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 20-30 грамм
  • Сахар-песок — 1-1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 3-

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в «тесто», часть в крем) — 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в «тесто», половина в крем) — 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) — 500 грамм
  • Крупа манная — четыре столовых ложки
  • Творог — 500 грамм
  • Яйцо от

Творожная запеканка «Дарья»

  • Курага (1 горсть)
  • Шоколад (темный и белый для посыпки)
  • Желе ((сухая смесь) киви) — 1 пакет.
  • Сметана — 400 грамм
  • Масло растительное — 100 миллилитров
  • Молоко — 1 стак.
  • Вишня вяленая (1 горсть)
  • Ванилин (немного)
  • Яйца — шесть штук
  • Разрыхлитель (2 маленьких пакетика) —

Творожная запеканка

  • Сметана — три столовых ложки
  • Изюм — 2 горст.
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Соль (щепотку)
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Творог обезжиренный — 500 грамм

Творожная запеканка (как в садике)

  • Манная крупа — две столовых ложки
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Изюм — 100 грамм
  • Соль — 1/2 чайные ложки
  • Ванилин
  • Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) — 500 грамм

Творожная запеканка «Цитрус»

  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо — четыре штуки
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Масло сливочное — 150 грамм
  • Цедра лимона (+ немного для украшения) — одна столовая ложка
  • Творог (мягкий) — 300 грамм
  • Крупа манная — 3/4 стак.
  • Сок лимонный — две столовых ложки

Творожная запеканка с бананами

  • Яйца — две штуки
  • Молоко — 0,5 литров
  • Банан — одна штука
  • Творог — 500 грамм
  • Мука — две столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки

Творожная запеканка с персиком

  • Манная крупа — 8 столовых л.
  • Бананы — две штуки
  • Сахарный песок — 1,5 стак.
  • Персики консервированные — 1 бан.
  • Творог — 800 грамм
  • Ванилин — 2 упак.
  • Яйца — три штуки

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся творожная запеканка — это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector