0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Воздушный поцелуй»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • НАПИТКИ (365)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (143)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (78)
  • ЧАЙ (57)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (24)
  • ВОДА (22)
  • КОКТЕЙЛИ (22)
  • ОБУЧЕНИЕ (345)
  • ИСКУССТВО (189)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (101)
  • Политика (95)
  • ПРИТЧИ (91)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (71)
  • ПСИХОЛОГИЯ (66)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (50)
  • СКАНДИНАВИЯ (39)
  • Кухня (17)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • БЕЛАРУСЬ (15)
  • ИГРЫ (14)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • Санкт-Петербург (1)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (456)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1051)
  • Волосы (156)
  • Диета, худение (325)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (405)
  • Уход за телом, кожей (164)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (475)
  • ВИДЕО (425)
  • ВЯЗАНИЕ (2131)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (180)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (956)
  • Спицами (1077)
  • Фрифром (18)
  • ГЕОГРАФИЯ (336)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (293)
  • Грибы (217)
  • ЖИВОПИСЬ (203)
  • ЗДОРОВЬЕ (647)
  • ИНТЕРЕСНО (934)
  • ИСТОРИЯ (310)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (68)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (410)
  • КНИГИ (151)
  • КУЛИНАРИЯ (7635)
  • КРУПЫ (138)
  • Журналы и сайты по кулинарии (70)
  • Узбекская кухня (58)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (33)
  • Американская кухня (14)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (344)
  • Грузинская кухня (101)
  • Десерты, сладости (652)
  • Заготовки (225)
  • Закуски (1239)
  • Индийская кухня (57)
  • Итальянская кухня (135)
  • Китайская кухня (60)
  • Корейская кухня (100)
  • Молочные блюда (125)
  • Мясо (1111)
  • Напитки (72)
  • Немецкая кухня (24)
  • Несладкая выпечка (780)
  • Овощи (588)
  • Первые блюда (327)
  • Рыба (374)
  • Салаты (741)
  • Сладкая выпечка (1803)
  • Соусы (178)
  • Французская кухня (94)
  • Японская кухня (52)
  • ЛЕЧЕНИЕ (778)
  • Лекарства (116)
  • ЛИЧНОСТИ (310)
  • МОДА (236)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (184)
  • МЫЛО (89)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1009)
  • ПРАЗДНИКИ (382)
  • Пасха (88)
  • Рождество (55)
  • Новый год (271)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1555)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (42)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (70)
  • Вышивка лентами (100)
  • Декупаж (68)
  • Игольницы (62)
  • Из газет (36)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (28)
  • Поделки (824)
  • Скрабукинг (51)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (144)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1482)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
  • Шторы (29)
  • ПЭЧВОРК (136)
  • Шитье (1292)
  • ЮМОР (1062)

Цитатник

История супчика в хлебе Я, конечно, Сладкоежка, но кроме десертов есть же ещё и закуски.

САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: Картофель — 4 шт., яйца – 7 шт., морковь.

немного шуток — Почем ваша скумбрия? — спрашивает нараспев покупатель­ница на .

Нежнейшая шарлотка тает во рту Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для.

Тыквенные оладушки с морковью, луком и кориандром. 800 г тыквы 4 морковки 2 головки ре.

БУДЕТ ВКУСНО!

Ингредиенты:

— готовые пирожные безе (500 – 600г);
— сливки для взбивания (обязательно 33% жирности) – 500мл;
— сахарная пудра (0,5 стакана);
— ванилин (или ванильный сахар);
— апельсин (1 шт.);
— грецкие орехи (100-200г).

Читать еще:  Помидоры по-корейски

Приготовление:
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином до получения густой пышной массы (минут 10). Выкладываем первый слой пирожных безе на блюдо. Заправляем кондитерский шприц взбитыми сливками и выдавливаем их сверху, аккуратно заполняя свободное пространство между безе.

Затем выкладываем второй слой и все повторяем сначала. Все последующие слои возводим башней, но это по желанию. Тортику можно придать любую форму. Проявляйте фантазию и творчество.

Дать немного постоять (часика 2-3) и можно наслаждаться волшебным вкусом легкого дессерта.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Люля-кебаб без шампуров в духовке

Вообще люля-кебаб – это жареное на углях мясо в виде мясного фарша на шампурах. Фарш нужно хорошо вымесить в течении 15 минут, чтобы он стал вязким и не разваливался. Шампуры для приготовления этого блюда должны быть широкими. Если так случилось, что рядом нет мангала с шампурами, можно приготовить такую же прекрасную люля-кебаб в духовке.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 500 г (крупный)
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Перец красный молотый 1/3 ч.л.
  • Вода охлажденная 1/2 стакана
  • Кинза 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.

Как же нам приготовить люля-кебаб без шампуров в духовке? Добавляем в мелкий говяжий фарш измельченные репчатый лук и чеснок, нарезанный мелко пучок свежей кинзы.

Смешиваем с крупным свиным фаршем, постепенно добавляя полстакана холодной воды. Вымешиваем хорошо, не менее 15 минут. Хоть нам не придется жарить фарш на шампурах, он должен быть вязким даже при приготовлении в духовке.

Руками формируем длинные «люли» типа толстых колбасок и укладываем в форму для запекания в духовке. Наливаем в форму вокруг «люлей» 120 мл чистой воды.

Духовку включаем на нагрев до температуры 180 градусов. Выпекаем наше блюдо в разогретой духовке 45 минут. Оно получается такое сочное, мягкое и ароматное, и без лишнего жира!

Подаем на стол наши люли-кебаб горячими. В тарелку можно добавить отварной или консервированный зеленый горошек, любимый томатный соус. Желаем Вам высокого жизненного тонуса и приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Паста с трюфельным соусом и костным мозгом

Уже очень давно некоторые мои подписчики ждут этот рецепт ( я на самом деле всегда все помню, что, когда и кому обещала, просто мне катастрофически не хватает времени на все сразу, поэтому у меня есть список и я делаю все согласно этому списку)

я не очень люблю этот костный мозг сам по себе в отличии от моего Гены например, он это может просто кушать с хлебом . . . но в варианте соуса к пасте да еще и с трюфелем — вкуснотища

в самом рецепте вы наверное заметите что в ингредиентах я указываю две косточки, а на фото их четыре, что бы все встало на свои места — объясню — на одну порцию пасты — нужна одна косточка, но подавать пасту можно с дополнительными косточками (как на главном фото), поэтому берите косточек столько, сколько захочется

Читать еще:  Салат с рисом и куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПАСТА:
  • паста150 г.
  • соль1 ч.л.
  • лук1 шт.
  • масло сливочное40 г.
  • кости2 шт.
  • трюфельная паста3 ч.л.
  • вино белое сухоесколько понадобится

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. кости вымыть, промокнуть салфеткой (что бы ушла вся влага) и переложить на сковороду или противень

2. разогреть духовку до 250 градусов, поставить на 12 минут, а за эти 12 минут вы успеете сделать все что нужно для соуса)

3. в сковороде на очень маленьком огне распустить сливочное масло

4. луковицу очистить, нарезать полукольцами

5. увеличить огонь и обжарить в масле до прозрачности

6. уменьшить огонь, добавить трюфельную пасту и хорошо все перемешать

7. к этому времени костный мозг уже должен быть готов, на этом этапе можно ставить на огонь воду для варки пасты

8. добавляем в сковороду костный мозг (его нужно достать из косточек маленькой ложечкой) и вино (вина нужно совсем немного, оно не должно покрывать все то что есть в сковороде и оно почти сразу выпарится)

9. хорошо все перемешать, и в этот соус добавьте уже готовую пасту и еще раз все перемешайте

10. соль и перец я ставлю на стол и каждый сам себе приправляет по вкусу, и не забудьте тому у кого в тарелке будут косточки подать маленькую ложку, ведь ему неудобно вилкой косточки ковырять

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Торт воздушный поцелуй рецепт с фото

Рубрики

  • НАПИТКИ (361)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (141)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (77)
  • ЧАЙ (57)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (23)
  • ВОДА (22)
  • КОКТЕЙЛИ (22)
  • ОБУЧЕНИЕ (343)
  • ИСКУССТВО (188)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (101)
  • Политика (95)
  • ПРИТЧИ (90)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (70)
  • ПСИХОЛОГИЯ (66)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (50)
  • СКАНДИНАВИЯ (38)
  • Кухня (16)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • БЕЛАРУСЬ (15)
  • ИГРЫ (14)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (456)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1046)
  • Волосы (156)
  • Диета, худение (323)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (402)
  • Уход за телом, кожей (164)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (473)
  • ВИДЕО (424)
  • ВЯЗАНИЕ (2122)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (179)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (953)
  • Спицами (1069)
  • Фрифром (18)
  • ГЕОГРАФИЯ (335)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (293)
  • Грибы (211)
  • ЖИВОПИСЬ (202)
  • ЗДОРОВЬЕ (639)
  • ИНТЕРЕСНО (931)
  • ИСТОРИЯ (308)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (68)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (410)
  • КНИГИ (150)
  • КУЛИНАРИЯ (7444)
  • КРУПЫ (132)
  • Журналы и сайты по кулинарии (67)
  • Узбекская кухня (57)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (33)
  • Американская кухня (14)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (335)
  • Грузинская кухня (99)
  • Десерты, сладости (638)
  • Заготовки (223)
  • Закуски (1216)
  • Индийская кухня (57)
  • Итальянская кухня (131)
  • Китайская кухня (58)
  • Корейская кухня (98)
  • Молочные блюда (122)
  • Мясо (1085)
  • Напитки (72)
  • Немецкая кухня (21)
  • Несладкая выпечка (762)
  • Овощи (567)
  • Первые блюда (315)
  • Рыба (368)
  • Салаты (726)
  • Сладкая выпечка (1751)
  • Соусы (174)
  • Французская кухня (92)
  • Японская кухня (52)
  • ЛЕЧЕНИЕ (772)
  • Лекарства (115)
  • ЛИЧНОСТИ (310)
  • МОДА (235)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (184)
  • МЫЛО (89)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1006)
  • ПРАЗДНИКИ (379)
  • Пасха (86)
  • Рождество (55)
  • Новый год (270)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1550)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (42)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (70)
  • Вышивка лентами (100)
  • Декупаж (68)
  • Игольницы (62)
  • Из газет (36)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (28)
  • Поделки (822)
  • Скрабукинг (50)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (142)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1470)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
  • Шторы (29)
  • ПЭЧВОРК (135)
  • Шитье (1281)
  • ЮМОР (1057)
Читать еще:  Шоколадно-коньячная помадка

Цитатник

Что скрывается подо льдами Антарктиды? Антарктида — самый малоизученный материк на плане.

Вовремя сделанный кадр Вовремя сделанный кадр .

НАЧИНКА ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2020 . «Как Новый год встретишь, т.

Горячее блюдо на Новый Год есть можно губами! Ваш праздник будет самым вкусным! Совсем скоро .

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d20449e0-2e71-11ea-a2ad-e961ba871fd1

1. Для приготовления теста:
сгущенка – 1 банка;
яйца – 2 штуки;
мука – 1 стакан;
сода – 1 чайная ложечка без горки;
уксус для гашения.
2. Для крема:
сметана – 1 стакан;
сахарная пудра или сахарный песок – 1 стакан.
3. Для украшения:
орехи (любые) – 1 стакан;
шоколад – 50-100 граммов.

Очень важно тщательно соблюдать весь данный рецепт торта простого и вкусного в деталях. Правильные пропорции и технология приготовления обеспечат вам наслаждение вкусом легкого тортика.

Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем муку и гашеную соду, вымешиваем. Делим на 5-6 частей. Раскатываем коржи. Каждый корж выкладываем на ХОЛОДНУЮ СКОВОРОДУ, которая смазана маргарином. Толщина готового коржа не должна быть более 1-го сантиметра. Лучше наберитесь терпения и испеките коржей на 1 больше, чем сам коржик будет толще. Тогда он полностью не пропитается. А это снизит его чудные вкусовые качества.

Сметана с пудрой или сахаром хорошо взбивается – получаем крем. Готовые коржи еще в горячем виде посыпаем орехами. А потом ждем, остужаем. Зимой, осенью можно поставить коржики на подоконник (при достаточной его ширине). Остывшие коржики смазываем кремом, укладывая друг на друга. Если крем остался, обмазываем бока.

Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем готовый тортик. Бока тоже присыпаем шоколадом. А на верхнем корже можно сделать рисунок. Вырезать внутри бумажного узор (по желанию – сердце, фигурки, фрукты, звездочки), один или несколько. Держа бумагу с вырезанными узорами над поверхностью торта, посыпать немного сахарной пудры через «отверстия».
Украшать торт «Воздушный поцелуй» вы можете на свое усмотрение. Главное, соблюсти рецепт этого торта, простого и вкусного, на радость вам и вашим домашним.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector