0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт в микроволновке «Снежный»

Торт «Безе»

Торт «Безе»

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе стеклянная.

Белки взбить в густую пену постепенно всыпая тонкой струйкой сахар.

Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру… Аккуратно и медленно перемешать.

Во взбитых белках должна стоять ложка.

Начертить не пергаментной бумаге окружность.

Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг.

Верхний корж — заполнить розетками из безе.

В разогретую до 150 градусов духовку ставим коржи на 1 час, убавляя температуру до 100 градусов. По истечении часа коржи из духовки не достаем, а выключаем печку и ждём её остывания. Использовать конвекцию (вентилируемая духовка) с осторожностью, безе может «опасть».

Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущённым молоком, добавляем грецкие орехи (по вкусу, можно и без них). ИЛИ Взбиваем сливки с ванильным сахаром, закрепителем сливок и сахаром в густую пену. Каждый спиральный корж промазываем кремом, положим один на другой…

сверху положить корж из розеток.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Торт в микроволновке «Снежный»

Скажу честно, что в этом рецепте меня привлекло сначала фото. Почитав рецепт, я усмехнулась и подумала: «Ну не может, чтобы пять минут взбивать. Шесть запекать. При таких простых продуктах получилась такая красота «. Несколько дней я возвращалась к этому рецепту. И все таки дух экспериментатора взял верх. К тому же у нас стоит жара, а сладкого так хотелось. Вы не представляете КАК округлились мои глаза, когда из микры я достала невесомый бисквит, в три раза больше того что я засунула. Не верите. Посмотрите и убедитесь.

Ингредиенты для «Торт в микроволновке «Снежный»»:

Бисквит

Читать еще:  Салат "Букет невесты"

Крем

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт в микроволновке «Снежный»»:

Сначала делаем бисквит. Яйца и сахар взбить в плотную пену. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенкой.

Продолжая взбивать яйца на самой малой скорости добавить потихоньку муку, затем сгущенку. Вылить в форму для микроволновки. Форму надо залить не более половины ( это хорошо видно на снимке.) Иначе Вы рискуете, что тесто просто утечет из формы при запекании. Выпекать при мощности 800 6,5 мин. Дать постоять потом еще 1 мин внутри микры.

Вот такого красавца я вынула.

Дать полностью остыть в форме. Это очень важно. Так как после его остывания он без всяких трудностей выпадет сам. На снимке дно.

Пока наш красавец остывает Делаем крем. В кастрюльку положить сгущенку. Из яблок отжать сок и смешать со сгущенкой. Сок можно взять любой, который не даст окрашивания. Ну или просто воду. Добавить яйцо, сахар, муку и все хорошенько перемешать. Ставим на огонь и при непрерывном помешивании уварить до загустения. Венчик на снимке я не держу.

Дать полностью остыть. Добавить масло и взбивать до пышности. Не знаю почему, но крем приобретает еле уловимый запах корицы

Наш бисквит остыл, теперь мы его разрезаем на 3-4 пласта. Разрезается он прекрасно, не крошится. Скажу сразу, что когда я увидела ТАКИЕ поры, глаза у меня стали еще больше, чем когда я его из микры вынимала.

Промазать кремом слои и собрать.

Убрать в холодильник до застывания крема.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

P.S. На мой взгляд у этого бисквита только один недостаток — он суховат. Но при помощи пропитки (лучше кисловатой ) это легко исправить.

Специально для девочек нашла информацию по перерасчету времени в зависимости от мощности микры. Инфомация найдена в инете. Спасибо Шарыповым Елене и Александру.

Как правило, в рецептах для микроволновой печи всегда указывается на какой мощности следует готовить блюдо. Вы можете любой рецепт адаптировать под свою СВЧ, пересчитав время приготовления. Считаем по формуле:

Мощность (вт в рецепте) * Время приготовления (в рецепте) / Мощность (вт вашей печи) = Время приготовления для вашей СВЧ.

Читать еще:  Чаудер с курицей и кукурузой

Давайте с примером.

В рецепте мощность печи — 800 вт.
Время приготовления — 5 минут.
Мощность вашей печи — 700 вт.
Считаем: 900 * 5 / 700 = 6,4 минуты.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

15 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)

28 июля 2017 года matyshka d a #

28 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 августа 2017 года matyshka d a #

13 мая 2017 года Демоника #

13 мая 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 мая 2017 года Демоника #

14 мая 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 мая 2017 года Демоника #

14 мая 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 мая 2017 года Демоника #

3 ноября 2016 года sob2015 #

3 ноября 2016 года лялич # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года sob2015 #

4 ноября 2016 года лялич # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Nuta12 #

13 августа 2016 года лялич # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Nuta12 #

14 августа 2016 года лялич # (автор рецепта)

8 марта 2016 года lola mail #

8 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

4 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)

31 июля 2015 года MayJune #

31 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)

12 декабря 2015 года Волкова Дарья #

5 июня 2015 года adg1231 #

7 июня 2015 года лялич # (автор рецепта)

11 мая 2015 года TANCHITTA #

12 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

9 мая 2015 года Marabell #

9 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года katrina1999 #

10 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)

31 марта 2015 года Tanya-O-511 #

31 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)

25 января 2015 года Евгешка 62 #

25 января 2015 года лялич # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Аня Трям #

24 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

25 декабря 2014 года Аня Трям #

17 декабря 2014 года Assyltas #

18 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 ноября 2014 года кабайчик #

4 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года кабайчик #

25 октября 2014 года оксана блонди #

26 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

Читать еще:  Шпротный паштет дома

28 октября 2014 года оксана блонди #

28 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Sugar #

7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт «Белые ночи» в микроволновке

Этот рецепт нашла в инете,привлек внимание тем: минимум времени на приготовление,в жаркое время года так красота ,долго рецепт не лежал приготовила на сл.день и про него точно можно сказать гости на пороге.я в него влюбилась неожидала такого результата

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Сгущенное молоко — это концентрированное молоко с сахаром

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector