1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Именно под таким названием встретился мне этот рецепт много лет назад в журнале «Лиза». Картинка была до того заманчивой, что я без раздумий вырезала и рецепт, и картинку из журнала, хотя в то время я была достаточно далека от кулинарии. С тех пор я готовила этот торт несчетное количество раз. Каждый год, когда на прилавках появляется красивый виноград, все знакомые начинают напоминать мне, что пора бы полакомиться этим прекрасным десертом. Рецепт не сложный и из доступных продуктов, достаточно сказать, что этот торт был первым в моей кулинарной жизни. Уверена, что он понравится и вам!

Ингредиенты для «Торт с творожным кремом, виноградом и орехами»:

Тесто

Крем

  • Желатин — 12 г
  • Творог — 400 г
  • Йогурт (без добавок, не жидкий) — 300 г
  • Сахар (если творог с кислинкой, или любите послаще, то количество сахара можно увеличить) — 75 г
  • Лимон (сок 1 лимона) — 1 шт
  • Сливки (жирные, чтобы можно было взбить) — 200 мл
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт с творожным кремом, виноградом и орехами»:

Сначала сделаем бисквит. Скажу, что это самый замечательный рецепт бисквита для тортов такого плана. Он очень нежный и вкусный, я его использую очень часто и не только в этом торте. Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-порошком.
Итак, взбиваем 2 яйца с 80 г сахара. Добавляем 3 ст. л. молока и 120 мл растительного масла. Перемешиваем.

Просеиваем в полученную массу 60 г муки, 60 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем лопаткой или на малой скорости миксером.

Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 15. Ориентируйтесь на Вашу духовку.

Замочим 12 г желатина в небольшом количестве холодной воды.

Творог взбить с йогруртом, 75 г сахара, ванильным сахаром и соком лимона. Оговорюсь, что творог можно протереть в блендере, если Вам не нравятся крупицы, можно использовать творожный сыр. Я делала все эти варианты и каждый раз торт получался вкусным.

Желатин распустить на водяной бане. Не перегрейте его, как только желатин растворится, снимайте его. Соединяем желатин с творожной массой, постоянно помешивая.
Если желатин сильно нагрелся, оставьте его ненадолго, чтобы он остыл, иначе при соединении с творожной массой он пойдет комками из-за большой разницы температур. Также можно добавить несколько ложек творожной массы в желатин при постоянном помешивании, а затем соединить все с основной массой.

Теперь взбиваем 200 мл сливок и соединяем с творожной массой. Крем готов.

На остывшую бисквитную основу устанавливаем борт от формы.

Читать еще:  Творожный пудинг для любимых

Выкладываем немного крема и 2/3 ягод.

Затем выкладываем оставшийся крем и отправляем торт в холодильник до полного застывания.
Когда торт будет готов, снимаем борт от форты (можно обдуть феном) и украшаем орехами и оставшимся виноградом.

Орехи можно взять любые и крупно порубить, а вот виноград нужен только зеленый и без косточек.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

7 января 2018 года Хлоркина #

7 января 2018 года Просто Мэри #

7 января 2018 года Хлоркина #

8 января 2018 года Q-мир #

8 января 2018 года Хлоркина #

10 января 2018 года nnutty #

10 января 2018 года Хлоркина #

10 января 2018 года nnutty #

10 января 2018 года Хлоркина #

10 января 2018 года nnutty #

10 января 2018 года Хлоркина #

12 июня 2017 года na diete 2015 #

13 июня 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

12 июня 2017 года na diete 2015 #

13 июня 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Сурик #

27 октября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

27 октября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

13 октября 2016 года Вера Агафонова #

25 октября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Каникула #

30 декабря 2015 года Мания_Величия_2 #

2 января 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

27 декабря 2015 года svetlana gorelik #

28 декабря 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Жужа #

2 ноября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

18 октября 2015 года dase e #

19 октября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года na diete 2015 #

28 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года na diete 2015 #

21 сентября 2015 года Марисоль #

22 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года FeofanKa #

20 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года ая ая ая #

14 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года FeofanKa #

19 сентября 2015 года ая ая ая #

19 сентября 2015 года FeofanKa #

10 сентября 2015 года natanya #

10 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года mausiko #

7 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года mausiko #

11 сентября 2015 года mausiko #

12 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

6 сентября 2015 года Мария Скапишева #

7 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года vesta87 #

5 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года Алина Дзагоша #

4 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

15.02.2020 Комментариев нет 21 Просмотров

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Конкретно под таковым заглавием повстречался мне этот рецепт много годов назад в журнальчике «Лиза».

Картина была до того заманчивой, что я без размышлений вырезала и рецепт, и картину из журнальчика, хотя в то время я была довольно далека от кулинарии. С того времени я готовила этот тортик несчетное количество раз.

Любой год, когда на прилавках возникает прекрасный виноград, все знакомые начинают припоминать мне, что пора бы полакомиться сиим красивым десертом.

Рецепт не непростой и из доступных товаров, довольно сказать , что этот тортик был первым в моей кулинарной жизни .

Читать еще:  Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке

Уверена, что он понравится и для вас!

Ингредиенты для «Торт с творожным кремом, виноградом и орехами»:

Тесто

  • Яичко куриное
    2 шт
  • Сахар
    80 г
  • Молоко


3 ст. л.

  • Масло растительное
    120 мл
  • Мука пшеничная

    Мука


    60 г

  • Крахмал кукурузный(можно картофельный)

    60 г
  • Разрыхлитель теста

    (без верха)

    2 ч. л.

    Крем

    • Желатин
      12 г
    • Творог


    400 г

  • Йогурт(без добавок, не водянистый)

    300 г
  • Сахар(если творог с кислинкой, либо любите послаще, то количество сахара можно прирастить)

    75 г
  • Лимон

    (сок 1 лимона)

    1 шт

  • Сливки(жирные, чтоб можно было взбить)

    200 мл
  • Ванильный сахар


    1 пакет.

    Добавочно

    • Виноград(помытый, порезанный напополам)

      400 г
    • Фундук


    100 г

    Пищевая и энергетическая Ценность :

    Готового блюда

    ккал
    4582.9 ккал
    белки
    134.4 г
    жиры
    258.5 г
    углеводы
    437.6 г

    100 г блюда

    ккал
    216.2 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    20.6 г

    Рецепт «Торт с творожным кремом, виноградом и орехами»:

    Поначалу создадим бисквит.

    Скажу, что это самый превосходный рецепт бисквита для тортов такового плана.

    Он весьма ласковый и смачный, я его использую весьма нередко и не только лишь в этом тортике.

    Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-порошком.

    Итак, взбиваем 2 яичка с 80 г сахара.

    Добавляем 3 ст. л. молока и 120 мл растительного масла.

    Перемешиваем.

    Просеиваем в полученную массу 60 г муки, 60 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлителя.

    Перемешиваем лопаткой либо на малой скорости миксером.

    Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму поперечником 26 см и выпекаем в за ранее разогретой духовке при 180 градусах минут 15.

    Ориентируйтесь на Вашу духовку.

    Замочим 12 г желатина в маленьком количестве прохладной воды .

    Творог взбить с йогруртом, 75 г сахара, ванильным сахаром и соком лимона.

    Оговорюсь, что творог можно протереть в блендере, если

    Для вас не нравятся частицы, можно употреблять творожный сыр.

    Я делала все эти варианты и всякий раз тортик выходил смачным.

    Желатин распустить на водяной бане.

    Не перегрейте его, как желатин растворится, снимайте его.

    Соединяем желатин с творожной массой, повсевременно помешивая.

    Если желатин очень нагрелся, оставьте его быстро , чтоб он остыл, по другому при соединении с творожной массой он пойдет комками из-за большенный различия температур.

    Также можно добавить несколько ложек творожной массы в желатин при неизменном помешивании, а потом соединить все с главный массой.

    сейчас взбиваем 200 мл сливок и соединяем с творожной массой.

    Крем готов.

    На остывшую бисквитную базу устанавливаем борт от формы.

    Выкладываем мало крема и 2/3 ягод.

    Потом выкладываем оставшийся крем и отправляем тортик в холодильник до полного застывания.

    Когда тортик будет готов, снимаем борт от форты (можно обдуть феном) и украшаем орешками и оставшимся виноградом.

    Орешки можно взять любые и крупно нарубить, а вот виноград нужен лишь зеленоватый и без косточек.

    Приятного Аппетита!

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Посмотрите другие записи рецептов:

    LiveInternetLiveInternet

    Видео

    Всегда под рукой

    Метки

    Цитатник

    Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.

    ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.

    Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.

    Музыка

    Рубрики

    • (2211)
    • ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (354)
    • Анимашки (34)
    • Генераторы (35)
    • Клипарты (2)
    • Оформление постов, дневника (164)
    • Плеер (26)
    • Рамки (49)
    • Рамочки для видио (4)
    • Схемы (106)
    • Фоны (9)
    • ДАЧА, ДОМ (1298)
    • Идеи для сада, ландшафтный дизайн (307)
    • Огород (360)
    • Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (507)
    • Шторы (7)
    • Животные (761)
    • Кошки (431)
    • Здоровье, народная медицина, помощь (386)
    • Худеем вместе (138)
    • Интернет-магазины (105)
    • КОМПЬЮТЕР (322)
    • Полезные ссылки (151)
    • Программы (91)
    • Работа в инете (40)
    • Скачать бесплатно (64)
    • Фотошоп (27)
    • КУЛИНАРИЯ (3067)
    • Блины, оладьи (125)
    • Бутерброды (71)
    • Выпечка (778)
    • Закуски (405)
    • Запеканки (73)
    • Мясные блюда (441)
    • Напитки (26)
    • Овощные блюда (308)
    • Погребок (251)
    • Праздничные блюда (660)
    • Рыбные блюда (139)
    • Салаты (407)
    • Сладости (296)
    • Торты (202)
    • Украшение блюд, карвинг (103)
    • ЛИЧНОЕ (261)
    • Мои ролики (34)
    • МОДА (141)
    • Мои гифки, коллажи (41)
    • МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
    • НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10089)
    • Автомобили (64)
    • Видео (1524)
    • Гороскопы (8)
    • Живопись (481)
    • Игры (242)
    • Известные люди (136)
    • Картины (305)
    • Книги (12)
    • Красота (1009)
    • Креатив (205)
    • Музыка (2219)
    • Мультфильмы (29)
    • Полезности (1540)
    • Приколы (246)
    • Природа (202)
    • Притчи (108)
    • Путеществия, прогулки по миру (648)
    • Рекламная пауза (21)
    • Религия, молитвы (16)
    • С добрым утром (96)
    • Стихи (2774)
    • Тесты (41)
    • Фильмы (90)
    • Флешки (38)
    • Фото (620)
    • Художники (2446)
    • Цветы (156)
    • Цитаты, мудрые мысли (45)
    • Эротика (42)
    • Юмор (655)
    • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (832)
    • О жизни (267)
    • О любви (183)
    • ПРАЗДНИКИ (802)
    • 1 апреля (13)
    • 1 мая (3)
    • День рождения (38)
    • 23 февраля (6)
    • 8 марта (19)
    • День святого ВАлентина (6)
    • 9 мая (22)
    • Другие праздники (16)
    • День рождения (119)
    • День святого Валентина (23)
    • Другие праздники (3)
    • Масленица (15)
    • Новый год (189)
    • Пасха (83)
    • Подготовка к НГ 2020 (93)
    • Новый год (33)
    • Пасха (8)
    • УРОКИ (54)
    • ХОББИ (691)
    • Витражи (5)
    • Вышивание (17)
    • Вязание (242)
    • Делаем игрушки (94)
    • Из кожи (7)
    • Квиллинг (2)
    • Мастер-классы (242)
    • Плетение из газет (3)
    • Подарки (126)
    • Пэчворк (14)
    • Разные виды рукоделия (132)
    • Фриформ (7)
    • Шитье (94)
    • Это надо знать (182)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами

    Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами

    Описание: Именно под таким названием встретился мне этот рецепт много лет назад в журнале «Лиза». Картинка была до того заманчивой, что я без раздумий вырезала и рецепт, и картинку из журнала, хотя в то время я была достаточно далека от кулинарии. С тех пор я готовила этот торт несчетное количество раз. Каждый год, когда на прилавках появляется красивый виноград, все знакомые начинают напоминать мне, что пора бы полакомиться этим прекрасным десертом. Рецепт не сложный и из доступных продуктов, достаточно сказать, что этот торт был первым в моей кулинарной жизни. Уверена, что он понравится и вам!

    Ингредиенты

    • Яйцо — 2 шт
    • Сахар — 80 г
    • Молоко — 3 ст. л.
    • Масло растительное — 120 мл
    • Мука — 60 г
    • Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 60 г
    • Разрыхлитель теста (без верха) — 2 ч. л.
    • Желатин — 12 г
    • Творог — 400 г
    • Йогурт (без добавок, не жидкий) — 300 г
    • Сахар (если творог с кислинкой, или любите послаще, то количество сахара можно увеличить) — 75 г
    • Лимон (сок 1 лимона) — 1 шт
    • Сливки (жирные, чтобы можно было взбить) — 200 мл
    • Ванильный сахар — 1 пакет.
    • Виноград (помытый, порезанный пополам) — 400 г
    • Фундук — 100 г
  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector