0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Новогоднее облако»

Торт «Новогоднее облако»

Прекрасным завершением Новогоднего вечера будет легкий и нежный торт с фруктами.

Ингредиенты для «Торт «Новогоднее облако»»:

Бисквит

Начинка

  • Апельсин — 2 шт
  • Мандарин — 2 шт
  • Банан — 1 шт
  • Маршмеллоу (украшение) — 100 г
  • Глазурь (со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker) — 1 пач.

Крем

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Новогоднее облако»»:

Яйца с сахаром взбить до бела, добавить муку и разрыхлитель ТМ Dr. Oеtker

Готовое тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готовый бисквит вынуть из формы и остудить. Нарезать кубиком.

Пищевой желатин ТМ Dr. Oеtker залить апельсиновым соком и прогреть до 60 градусов, помешивая, до полного его растворения.

Сметану взбить с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oеtker, растворенный желатин, перемешать.

На стенки силиконовой формы выложить половинки кружочков апельсина.

На дно формы вылить половину крема, утопить в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем- опять крем и бисквит с фруктами. Убрать в холодильник для стабилизации на ночь.

Утром вынуть торт из формы.

Украсить верхушку маршмеллоу и дольками мандарина. Пакет с Глазурью со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker опустить в миску с горячей водой, и оставить пока глазурь не расплавится. Полить торт расплавленной глазурью.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

12 марта 2018 года F-M #

29 марта 2018 года IrikF # (автор рецепта)

23 февраля 2018 года Jenna #

4 марта 2018 года IrikF # (автор рецепта)

22 января 2018 года lila piskaridze #

Читать еще:  Легко готовить хорошо!

22 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)

14 января 2018 года romanovaib #

15 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)

Я это сделала. И этот рецепт не сложен, особенно если в Старой Новый год, и не только в праздники, делать всё вместе))))


Из замен: сок ягодный,формы для пудинга нет у меня,взяла стеклянный глубокий салатник,простелила пищевой плёнкой, всё извлекалось потом легко , глазурь была белая со вкусом миндаля,к ней добавила какао))) Дольки апельсина утонули,не удержались на пленке,смыло кремом
Будем наслаждаться. Спасибо за рецепт!!
Всех с наступающим старым новым годом

13 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)

14 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года Ма17рина #

21 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года veronika1910 #

20 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года helen0103l83 #

19 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года natapit #

18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года tanushka mikki #

18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года zoluwka #

18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года zoluwka #

18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года golubga #

18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

16 декабря 2017 года deputat43 #

17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

16 декабря 2017 года Элиэна #

16 декабря 2017 года gisha2015 #

17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

17 декабря 2017 года Элиэна #

16 декабря 2017 года Nuta12 #

17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

16 декабря 2017 года oltv #

17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

16 декабря 2017 года мисс #

16 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

15 декабря 2017 года leontina-2014 #

16 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

15 декабря 2017 года lioliy1967 #

16 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Читать еще:  Группа: Кулинарные Недели "Готовим вместе"

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт новогоднее облако

Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. Рецепт торта новогоднее полено с клюквой уже публиковали, он чем-то похож на Торт Новогоднее облако.

Торт Анжелика на кефире

Торт с соленой карамелью шоколадный

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Мука — 60 г
  • Апельсин — 2 шт.
  • Мандарин — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Желатин — 25 г
  • Сок апельсиновый — 1 стак.
  • Сметана — 400 г
  • Ванильный сахар — 10 г

На праздничный стол, Новый Год, Рождество

Как приготовить

В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готовый бисквит остудите и нарежьте кубиком.

Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.

В форму выкладывайте дольки апельсина.

На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем — опять крем и бисквит с фруктами.

Отправляйте торт застывать на ночь в холодильник.

На заметку

Ну кто не согласиться, что Новый год — самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж — кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания.

Буду пробовать приготовить торт дудник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

торта новогоднее облако приготовленный с любовью

Торт «Новогоднее облако»

Описание

Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. Описание приготовления: Ну кто не согласиться, что Новый год — самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания. Количество порций: 8-10

Читать еще:  Жюльены овсяные с картофелем и печенью

Ингредиенты

Сок апельсиновый — 1 Стакан

Ванильный сахар — 10 Грамм

Яйца куриные — 1 Штука

Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки

Сметана — 400 Грамм

Мандарин — 2 Штуки

Желатин — 25 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Апельсин — 2 Штуки

Пошаговый рецепт

В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готовый бисквит остудите и нарежьте кубиком.

Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.

В форму выкладывайте дольки апельсина.

На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем — опять крем и бисквит с фруктами.

Отправляйте торт застывать на ночь в холодильник.

Похожие рецепты

торт Новогодний

1 пакетик карамельного пудинга(можно ванильного пуд.)

50 гр кокосовой стружки(обжаренной)

коксовой стружки на обсыпку и марципан для оформления

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр около 30 мин.

Для сиропа воду с сахаром нагреть, остудить и добавить коньяк. Пропитать сиропом коржи.

торт «новогодний»

Для пропитки: 100г сахара, 100мл воды, коньяк по вкусу.

Для мастики: 150г сгущенного молока, 100г сахарной пудры,100г сухого молока 25%-ой жирности.

Для крема: 300г сливок для взбивания (33-35%), 100-150г сметаны.

Для бисквита: 2яйца, 100-120 грамм сахара, 3ст. ложки муки.

Для украшения: 500г сливок.

Делаем бисквит, яйца взбить с сахаром до устойчевой пены. Аккуратно, чтобы масса не осела, всыпать муку, вымесить до однородной массы. В духовке, разогретой до 200 градусов выпечь корж (20-25мин.). Охладить, разрезать вдоль на 3 коржа.

Делаем крем, сливки взбить, добавить сметану, перемешать.

Делаем пропитку, сахар всыпать в воду, довести до кипения, уменьшить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector