0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Муравейник с муравьями»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
  • Уроки по Мозилле 2 (9)
  • ПЛЕЙКАСТЫ (3)
  • ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
  • ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
  • САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (21)
  • КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ «ДАЛЕЕ» (32)
  • РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
  • УРОКИ от Любаши К (140)
  • ФЛЕШКИ (11)
  • optimakomp.ru (9)
  • информация к размышлению. (6)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
  • «КОДЫ И ТАБЛИЦЫ» (2)
  • «ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН» (1)
  • Mail.ru (4)
  • Windows 7 (16)
  • Windows 7 ,8 (6)
  • Windows 8 (7)
  • АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
  • АНТИВИРУСНИКИ (4)
  • БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
  • БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (57)
  • БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
  • БРОДИЛКИ (15)
  • БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (52)
  • В АЭРОГРИЛЕ (2)
  • В ГОРШОЧКАХ (7)
  • В МИКРОВОЛНОВКЕ (27)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ (385)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (10)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (207)
  • В ПАРОВАРКЕ (19)
  • В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
  • В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
  • ВИДЕО (95)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
  • ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
  • ВСЁ О ХУРМЕ (1)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (15)
  • ВЫПЕЧКА (237)
  • ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (42)
  • Выпечка не сладкая (174)
  • ГАРНИРЫ вторые блюда (15)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (5)
  • ГОЛОВОЛОМКИ (1)
  • ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
  • ГРИБЫ (45)
  • ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (53)
  • ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
  • ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (54)
  • ДЕТЯМ (12)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (40)
  • ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)»: (30)
  • ДЛЯ ДОМА (6)
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (401)
  • ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (34)
  • ЗАГОВОРЫ (4)
  • ЗАКУСКИ (180)
  • ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
  • ЗАПЕКАНКИ (56)
  • ЗДОРОВЬЕ (499)
  • ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (36)
  • ЗДОРОВЬЕ-аптечка (20)
  • ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
  • ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
  • ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
  • КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
  • КАРТОФЕЛЬ (71)
  • киноностальгия (47)
  • КЛИПАРТ (3)
  • КНИГИ(онлайн) (1)
  • КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
  • КОММЕНТЫ (45)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
  • копирайтинг (1)
  • красота (115)
  • КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (39)
  • КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
  • КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (47)
  • ЛАВАШ (39)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (4)
  • МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
  • МОЁ (20)
  • МОИ ПОДАРКИ (31)
  • МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (39)
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (38)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (7)
  • МОРОЖЕНОЕ (14)
  • МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
  • МУЗЫКА (22)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
  • МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
  • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (207)
  • МЯСО,вторые блюда (155)
  • НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
  • НОВИЧКАМ — ПОМОЩЬ (6)
  • НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
  • НОВОСТИ ДНЯ (3)
  • О ВОЙНЕ (5)
  • овощи (144)
  • ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
  • ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
  • от Surge Blavat (2)
  • ОТКРЫТКИ с кодом и без (32)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
  • ПАСХА-рецепты (14)
  • ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
  • пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
  • ПЕНСИЯ (3)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (84)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
  • ПЕРЕВОДЧИК (1)
  • ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (65)
  • ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (174)
  • ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (223)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (25)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (8)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
  • ПРАЗДНИКИ (18)
  • ПТИЦА (207)
  • РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
  • РАДИКАЛ (2)
  • РАДИО (8)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
  • РАЗНОЕ (39)
  • РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
  • РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ «Вязание» (6)
  • РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
  • РАМОЧКИ вторые (6)
  • РАМОЧКИ выпечка (55)
  • РАМОЧКИ грибы (10)
  • РАМОЧКИ детям (10)
  • РАМОЧКИ заготовки (51)
  • РАМОЧКИ каши,крупа (5)
  • РАМОЧКИ колбвса (4)
  • РАМОЧКИ красота (3)
  • РАМОЧКИ макароны,паста (11)
  • РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
  • РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ мёд (1)
  • РАМОЧКИ микроволновка (4)
  • РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (50)
  • РАМОЧКИ мороженое (2)
  • РАМОЧКИ мясо (19)
  • РАМОЧКИ напитки (5)
  • РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
  • РАМОЧКИ овощи (75)
  • РАМОЧКИ пасхальная (23)
  • РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
  • РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
  • РАМОЧКИ постные блюда (2)
  • РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (81)
  • РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
  • РАМОЧКИ птица (18)
  • РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
  • РАМОЧКИ рулеты (3)
  • РАМОЧКИ рыба (11)
  • РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
  • РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
  • РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
  • РАМОЧКИ соусы (3)
  • РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
  • РАМОЧКИ супы (25)
  • РАМОЧКИ сыр (7)
  • РАМОЧКИ творог,молоко (4)
  • РАМОЧКИ тесто (6)
  • РАМОЧКИ торты,десерты (26)
  • РАМОЧКИ тыква (3)
  • РАМОЧКИ универсальные (107)
  • РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
  • РАМОЧКИ хлеб (10)
  • РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
  • РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
  • РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
  • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
  • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
  • РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
  • РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
  • РЕЦЕПТЫ-МЯСО (46)
  • РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
  • РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
  • РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
  • РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
  • РЫБА (149)
  • САЛАТЫ (252)
  • САЛАТЫ тёплые (6)
  • своими руками (33)
  • СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
  • СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
  • СХЕМЫ (39)
  • ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (1)
  • Таблица мер и весов (11)
  • ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
  • ТВОРОГ (71)
  • ТВОРЧЕСТВО (5)
  • ТЕЛЕВИЗОР (9)
  • ТЕЛЕКАНАЛЫ (14)
  • ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
  • ТЕСТЫ (159)
  • ТОРТЫ (274)
  • ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (56)
  • ТЭГИ,КОДЫ (3)
  • УКРАИНА (21)
  • УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (45)
  • УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
  • УРОКИ «Живой Журнал (ЖЖ)»: (4)
  • УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
  • УРОКИ ПО GOOGLE (1)
  • Уроки по Мозилле (24)
  • ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
  • ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
  • ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
  • ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
  • ФОТО(обработка) (5)
  • ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (6)
  • ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
  • футажи (1)
  • ХЛЕБ (15)
  • ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (81)
  • ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
  • ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
  • ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (110)
  • ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
  • ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
  • ШПАРГАЛКИ (2)
  • ЭТО ВАЖНО (8)
  • Это интересно Знаменитости История (26)
  • ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
  • ЮТУБ (3)
  • ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
  • (3)
Читать еще:  Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Торт «Муравейник с муравьями!». Фоторецепт.

Торт «Муравейник с муравьями!». Фоторецепт.

Торт «Муравейник с муравьями!».
Фоторецепт.

Торт без выпечки «Муравейник» из печенья

опробовать.
И вот я наткнулся на просторах инета на

продегустировал.
Показываю в своём приготовлении.

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное (1 пачка в тесто-170гр., 1,5 пачки

в крем-230гр.) — 400гр.
Кефир — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 4 стак.
Молоко сгущенное варёное — 2 бан.
Семечки подсолнуха (очищенные, одна пачка.) — 150 гр.
Мак — 1/3 стак.

Приготовление:
Семечки поджарить до золотистого цвета

на сухой сковородке, постоянно помешивая.

2 яйца и 2 стакана сахара

взбить, добавить размягчённое сливочное масло

взбить, влить погашенную кефиром соду,

перемешать. Просеять и добавить муку.

Быстро замесить тесто.

Разделить тесто на 4 колобка.

Убрать в морозилку на 1,5-2 часа.
Я рекомендую завернуть каждый колобок в фольгу,

чтобы тесто не взяло в себя запахи из морозилки.

На листы для запекания (противни)

выложить бумагу для запекания.
На бумагу потереть замороженное тесто

на крупной тёрке. На один стандартный противень

(или чуть меньше) у вас уйдёт 2 колобка теста.

Выпекать в разогретой духовке при 200С

до золотистого цвета.
Я выпекал по очереди, а автор рецепта пишет:

Готовым коржам дать остыть.
Измельчить в крошку. Я измельчил блендером.
Можно мясорубкой или кухонным комбайном.
Сразу скажу, что руками такие коржи

1,5 пачки сливочного масла + 2 банки варёной

Читать еще:  Молочно-кофейный ликeр

сгущёнки

хорошо взбить миксером .

Взять песочную крошку, мак, семечки жареные.
Мак и семечки понемногу оставить для украшения.

Смешать. Высыпать в крем.

Хорошо перемешать.
Выложить в форме горки-муравейника.
Мне предстояло везти торт к маме,
потому я выложил сразу в упаковку для тортов.

Посыпать маком и семечками сверху.
Я ещё шоколадные грибочки высадил.
(Грибочки магазинные, не спрашивайте

Само собой,
данное приготовление и фотографии — мои!

Торт «Муравейник с муравьями»

Рецептов «Муравейника» много, но мой особенный с маком и «муравьями»! Ну очень вкусный и большой! На праздничный стол, для большого числа гостей, с облегченным вариантом приготовления песочной крошки. Загляните.

Ингредиенты для «Торт «Муравейник с муравьями»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Масло сливочное (1 пачка в тесто-170г, 1,5 пачки в крем-230г.) — 400 г
  • Кефир — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Молоко сгущенное — 2 бан.
  • Семечки подсолнуха (очищенные, одна пачка.) — 150 г
  • Мак — 1/3 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Муравейник с муравьями»»:

2 банки сгущённого молока поставить варить на 1,5 часа на медленном огне, накрыв крышкой кастрюлю. Если Вы не любите варёную сгущёнку, можно не варить вовсе, или сварить только одну банку сгущёнки, а вторую положить не варёную.

Семечки поджарить на сковородке, постоянно помешивая — наши муравьишки! 😀

До золотистого цвета. На самом деле они придают пикантность нашему тортику. А дети просто в восторге от «Муравьёв»!

Подготовить продукты для приготовления теста.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое сливосное масло,

Влить погашенную кефиром соду, перемешать.

И быстро замесить тесто.

Разделить тесто на 4 колобка и убрать в морозилку на 1,5-2 часа.

На листы выложить бумагу для запекания. На бумагу потереть замороженное тесто на крупной тёрке. Моё новшество! 😎 Не надо возиться с мясорубкой! Очень быстро и легко!

Получается на 2 противня. Выпекать в разогретой духовке при 200С до золотистого цвета. Я сразу 2 противня выпекаю, меняю их местами через 15 минут, когда верхний корж подрумянится.

Готовым коржам дать остыть.

Измельчить в крошку, я это делаю в комбайне. 2 закладки по 5 секунд и готовая крошка!

Взбить крем: 1,5 пачки сливочного масла хорошо взбить миксером + 2 банки сгущёнки.

Смешать песочную крошку, мак, семечки жареные. Мак и семечки понемногу оставить для украшения.

Переложить крем и хорошо перемешать.

Выложить в форме горки-муравейника. Посыпать маком и семечками сверху.

Вот такая вкуснота и красота получается! Приятного аппетита.

Вид на разрезе! Можно язык проглотить, так вкусно получается. ГАРАНТИРУЮ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

4 февраля 2019 года чалдонка #

25 февраля 2019 года Janet # (автор рецепта)

20 января 2019 года НАНЯ 02 #

20 января 2019 года wise1288 #

20 января 2019 года НАНЯ 02 #

25 февраля 2019 года Janet # (автор рецепта)

25 февраля 2019 года НАНЯ 02 #

7 января 2019 года Vic Tori #

17 января 2019 года wise1288 #

25 февраля 2019 года Janet # (автор рецепта)

Читать еще:  Скумбрия, запеченная в фольге

7 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года leno4ka703 #

3 января 2018 года Janet # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года leno4ka703 #

3 января 2018 года Janet # (автор рецепта)

28 августа 2017 года vadim kz #

15 сентября 2017 года Janet # (автор рецепта)

28 августа 2017 года vadim kz #

14 июня 2017 года Leuzea #

20 июня 2017 года Janet # (автор рецепта)

6 февраля 2017 года Гетьман #

16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)

26 июля 2018 года monika monya #

30 декабря 2016 года karmadon #

16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года karmadon #

28 декабря 2016 года olyalyay #

16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года SvetlanaVT #

16 января 2017 года Janet # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Nika #

8 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Oksakoksa #

20 октября 2016 года Janet # (автор рецепта)

21 октября 2016 года Oksakoksa #

29 октября 2016 года Janet # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года kievlyanka1 #

18 сентября 2016 года Tatalika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт «Муравейник с муравьями»

Торт без выпечки «Муравейник» из печенья стал вечным хитом в нашей семье.

(его я уже показывал вот тут

Но лично мне всегда хочется чего-то ещё опробовать. 🙂

И вот я наткнулся на просторах инета на рецепт нового «Муравейника» и сразу продегустировал.

Показываю в своём приготовлении.

Ингредиенты:

Масло сливочное (1 пачка в тесто-170гр., 1,5 пачки в крем-230гр.) — 400гр.

Мука пшеничная — 4 стак.

Молоко сгущенное варёное — 2 бан.

Семечки подсолнуха (очищенные, одна пачка.) — 150 гр.

Приготовление:

Семечки поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке, постоянно помешивая.

2 яйца и 2 стакана сахара

взбить, добавить размягчённое сливочное масло

взбить, влить погашенную кефиром соду,

перемешать. Просеять и добавить муку.

Быстро замесить тесто.

Разделить тесто на 4 колобка.

Убрать в морозилку на 1,5-2 часа.

Я рекомендую завернуть каждый колобок в фольгу, чтобы тесто не взяло в себя запахи из морозилки.

На листы для запекания (противни) выложить бумагу для запекания.

На бумагу потереть замороженное тесто на крупной тёрке.

На один стандартный противень (или чуть меньше) у вас уйдёт 2 колобка теста.

Выпекать в разогретой духовке при 200С до золотистого цвета.

Я выпекал по очереди, а автор рецепта пишет: «Я сразу 2 противня выпекаю, меняю их местами через 15 минут, когда верхний корж подрумянится».

Готовым коржам дать остыть.

Измельчить в крошку. Я измельчил блендером.

Можно мясорубкой или кухонным комбайном.

Сразу скажу, что руками такие коржи измельчить очень сложно.

Объединить 1,5 пачки сливочного масла (комнатной температуры) + 2 банки варёной сгущёнки

хорошо взбить миксером.

Взять песочную крошку, мак, семечки жареные.

Мак и семечки понемногу оставить для украшения.

Смешать. Высыпать в крем.

Выложить в форме горки-муравейника.

Мне предстояло везти торт к маме,

потому я выложил сразу в упаковку для тортов.

Посыпать маком и семечками сверху.

Я ещё шоколадные грибочки высадил.

(Грибочки магазинные, не спрашивайте как их делать)

Приятного аппетита!!

* Автор торта Janet, за что ей Большое Спасибо!!

Само собой, данное приготовление и фотографии — мои!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector