6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Крепкий орешек»

Торт «Крепкий орешек»

Вкуснейший, сытный торт с ореховым «оттенком». Придется по душе даже самым притязательным гурманам.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Читать еще:  Выпрыгивающие булочки "Поповеры" с пудингом

Орехи — удивительный продукт, содержащий полезные элементы в ударных дозах. В мире насчитывается несколько десятков видов орехов.

Рецепт карамели. Сборка торта «Крепкий орешек» (Сникерс)

Просмотров: 75 459

10 декабря 2017

Didi Ba_yan

Тяяяяяяянете резину! Невозможно слушать!(((

іванка прокопович

У мене вийшла карамель світла. Чому?

TАTJANA P.

мне нравиться карамель, делаю уже давно, рецепт путем ошибок у меня уже тоже свой-речь не об єтом.
Приготовление «вашей» карамели меня заинтересосал.
1. Сахар плавиться бистрее, что со кращает время приготовления и упрощает приготовление
2. При вливании сливок не образуются кристализация сахара. Карамель однородная нет раслоений.
3. На мой взгляд єто самий простой способ приготовления карамели.
На вкус пока оценить не могу. Пока не остила.
Большое спасибо за рецепт .
На YouTube есть одно видео приготовления карамельного крема без рецептури, не смогли би ви с вашим опитом для нас сдулать єтот крем тоже доступним?

Наталья Холодкова

Спасибо большое за рецепт карамели. Она то, что надо по консистенции и вкусовым качествам. Пробовала много рецептов даже с глюкозой. Ваш рецепт супер. Ещё раз спасибо.

Misis Mani68

Уже приготовила, все прлучилось благодарю) А что будет, если сначала сливки добавить, а потом масло?

Misis Mani68

Спасибо за рецепт карамели, обязательно попробую приготовить)

Misis Mani68

Дайте пожалуйста ссылку на ваши коржи для сникерса, оставьте под видео

Елена Лепина

Очень отталкивающее поведение и ответы на коментарии, лучше вообще не снимать, чем так. И рецепт карамели обычный.

Ирина Маркота

Такой же рецепт карамели есть у Ирины Подолян и зачем нужно это ваше видио о торте ,где сплошные секреты

Лана Склярова

Ирина здравствуйте . Скажите почему у меня карамель засахаривается сразу как только немного покипит ? Ну ни чего не могу сделать с ней .

Читать еще:  Тортилья-гриль со свежим салатом

Диана Махнач

Не подскажите сколько надо крем-чиза такой тортик?)

Анжела Сокова

А мне все очень понятно. Принцип показали но делиться со всеми тем за что человек заплатил деньги ну наверное это слишком. И к тому же почти на всех МК просят не разглашать чему учили

victoriavita07

Большой привет с Испании, карамел получается отличная и вкусная,я мерела по термометры,нада 109°, но при этой температуры он у миня начал поднимать,и затем я переделывала то уже довела до 100-102°, большое спасибо, торт вкусный получился

Natalia Lubchenko

Скажиьп пожалуйста а в карсмель нужно использовать глюаозный сироп?она тянется после остывания?

Торт СНИКЕРС «Крепкий орешек» с карамелью и орехами

Views: 133 773

05 февраля 2018

Светлана Солодовникова

Как же это долго и нудно.

Irina Demina

рецепт хороший но слишком много лишнего текста и все так нудноооооо.

Светлана Айдарова

Здравствуйте, Ирина! И все Ваши подписчики!))) Благодарю от всей души за ваш подробный рецепт карамели!, наконец-то он получился идеальным. Вы крутая! Добрая! Очень славная! Пусть Всевышний одарит Вас всеми благами мира этого и следующего! Хвала Аллаху!

Екатерина Шпак

Доброе утро, а карамель отстаивает, что-она прям сильно застыла в холодильнике, я заранее её сделала. Или я что-то не так сделала

Александра Семикова

Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за подробный видео — урок. Скажите, пожалуйста, подойдёт ли этот торт для нижнего яруса трехярусного торта?

Екатерина Шпак

Добрый вечер, а этого количества крема достаточно и на обмазку и вовнутрь?

Julie Mamedova

Ирочка огромное вам спасибо за рецепт и мк , все доступно и понятно, я давно искала подобный рецепт. Мои детки и муж были в восторге от этого лакомства

Читать еще:  Мясо в соусе "Цахтон"

Анастасия Максимова

Ирина, здравствуйте
Если тортик с этим кремом подвергать транспортировке в +15, растает ли крем?

Флюра Рахимова

Ооооочень долгое видео

Еленка

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд и за рецепт❤ вчера приготовила торт по Вашему рецепту получился очень вкусный❤ Успехов Вам в вашем труде и процветания❤

Лариса Христенко

Прошу прощения не сдирания, а собирания тортика .

Лариса Христенко

Обзор сдирания торта не очень удачный, немного ниже съёмку надо было произвести.,а так все здорово.

натали ната

Добрый день, Ирина! Очень хочу приготовить торт. Скажите, а можно тесто на три части разделить и выпекать отдельными коржами? Не будут ли они сухими?

Svetlychok Vav

Все отлично, но очень много времени крутите бисквит и комментирует — это очень утомительно смотреть

Лилия Веретюк

Ирина, Вы просто умничка. Являюсь Вашей подписчицей и многому у Вас учусь. Спасибо за Ваши видео рецепты и МК. Если по рецепту нужен шоколадный бисквит, то делаю его теперь только по Вашему рецепту. Но у меня вопрос. Если смешать арахис с карамелью не станет ли он мягким и не хрустящим в торте после пропитки?
И еще хотела спросить, сколько карамели получается на выходе и она вся идёт в торт?

Светлана Лоза

Благодарю за хороший рецепт .

Дина Хасанова

Благодарю за рецепт, за секретики

Марина Коваленко

Эх, не послушала Ирину, и взяла для ганаша плохой шоколад (( Который на развес маленькими медальончиками продают. Он растопился, но когда я стала смешивать с кремом-чиз, то шоколад стал застывать крошкой. Не смешался((( Поэтому, девочки, берите хороший шоколад!!

Елена Цветкова

Сделала тортик по вашему рецепту и продала ,одни хвалебные оды от заказчика Спасибо большое!

Юлия Абашина

Какой он получился по себестоимости примерно?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector