1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тесто для пиццы и сама пицца

Тесто для пиццы и сама пицца

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:

  • Вода (можно добавить немного молока) — 125 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Дрожжи — 7 г
  • Колбаса (начинка) — 150 г
  • Сыр твердый (начинка) — 100 г
  • Грибы (начинка) — 10 шт
  • Майонез (начинка) — 3 ст. л.
  • Кетчуп (начинка) — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка, для теста)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:

Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.

Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.

Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки 🙂
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

29 апреля 2019 года Гусак Максим #

29 апреля 2019 года wise1288 #

29 апреля 2019 года Regenschirm #

30 апреля 2019 года Гусак Максим #

Читать еще:  Котлеты с бобовыми "Конопушечки"

24 апреля 2019 года ambrela23 #

20 апреля 2019 года Евгения 1976 #

20 апреля 2019 года Valushka2003 #

20 апреля 2019 года Евгения 1976 #

15 апреля 2019 года romadorofan #

15 апреля 2019 года tatianyhkakru #

14 апреля 2019 года natasha-bu2008 #

23 марта 2019 года Кочеткова Ира #

10 марта 2019 года tumdiv #

26 февраля 2019 года svetik5552 #

3 февраля 2019 года Фишка2010 #

4 февраля 2019 года PYMA-2016 #

4 февраля 2019 года Фишка2010 #

5 февраля 2019 года PYMA-2016 #

24 января 2019 года happyAlena #

24 января 2019 года happyAlena #

13 января 2019 года kaujer #

17 декабря 2018 года ulia merk #

10 декабря 2018 года tayanazar123 #

6 ноября 2018 года evg0484 #

27 октября 2018 года sipiagin s #

25 января 2019 года Kurasoka #

7 октября 2018 года lulu 86 86 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тесто для пиццы и сама пицца

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:

  • Вода (можно добавить немного молока) — 125 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Дрожжи — 7 г
  • Колбаса (начинка) — 150 г
  • Сыр твердый (начинка) — 100 г
  • Грибы (начинка) — 10 шт
  • Майонез (начинка) — 3 ст. л.
  • Кетчуп (начинка) — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка, для теста)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:

Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.

Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.

Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки 🙂
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Ватрушки с картошкой

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

14 мая 2009 года Denlen #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Натуля70 #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года alen4ik #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года olmora #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Ланагуд #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года inula #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года timoxa #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года КолючкА #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года oliva7777 #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года allemi #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года adm2000 #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года N-t-liY #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года inna_2107 #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года mishiel #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июня 2009 года mishiel #

22 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Calypso #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года AllyokA #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Инночка07 #

14 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тесто для пиццы и сама пицца

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:

  • Вода (можно добавить немного молока) — 125 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Дрожжи — 7 г
  • Колбаса (начинка) — 150 г
  • Сыр твердый (начинка) — 100 г
  • Грибы (начинка) — 10 шт
  • Майонез (начинка) — 3 ст. л.
  • Кетчуп (начинка) — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка, для теста)
Читать еще:  Вяленые томаты длительного хранения без холодильника

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:

Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.

Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.

Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки 🙂
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

25 ноября 2019 года inna1954672 #

30 октября 2019 года tata1108 #

27 октября 2019 года murtazenova #

23 сентября 2019 года zuravlik #

14 сентября 2019 года amanogava2011 #

13 сентября 2019 года Л-лька2805 #

15 августа 2019 года Демурия #

15 июля 2019 года ms lady julia #

9 июля 2019 года Асенька27 #

5 июля 2019 года Солдатка22 #

3 июля 2019 года Амурочка #

9 июля 2019 года Асенька27 #

10 июля 2019 года Амурочка #

9 мая 2019 года anilah #

12 месяцев назад Лилек3011 #

12 месяцев назад Лилек3011 #

12 месяцев назад jannasimf #

7 мая 2019 года Лилек3011 #

12 месяцев назад Просто Мэри #

7 мая 2019 года Лилек3011 #

12 месяцев назад laka-2014 #

7 мая 2019 года Лилек3011 #

9 мая 2019 года laka-2014 #

7 мая 2019 года Михеева76 #

7 мая 2019 года Лилек3011 #

7 мая 2019 года Михеева76 #

7 мая 2019 года virgola71 #

7 мая 2019 года Лилек3011 #

7 мая 2019 года Глушец #

7 мая 2019 года Лилек3011 #

8 мая 2019 года Dama-Lorik #

9 мая 2019 года Лилек3011 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector