0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тефтели в молочном соусе

Содержание

Тефтели в молочном соусе

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Рис круглый — 0,5 стакана

Мука — для панировки

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Укроп — 2-3 ветки

Процесс приготовления

Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. Он как бы обволакивает их и делает особенно вкусными. Готовятся они просто, в чём будете иметь возможность убедиться. Блюдо получается ароматным и сытным и при этом остаётся нежным. Советую приготовить.

Для приготовления тефтелей в молочном соусе нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Лук пассеруем до мягкости на растительном масле. Остужаем.

Рис промываем до прозрачности.

Заливаем рис горячей водой в количестве 1 стакан, отвариваем в течение 8-10 минут до полуготовности и откидываем на дуршлаг.

Укроп мелко нарезаем.

Соединяем фарш яйцо, укроп, перчим.

А также добавляем пассерованный лук, отварной рис и солим.

Перемешиваем и формируем тефтели.

Панируем тефтели в муке.

Жарим с двух сторон на растительном масле.

На сливочном масле слегка жарим муку до кремового цвета.

Разводим горячим молоком. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Солим и перчим.

Заливаем тефтели молочным соусом и тушим на самом маленьком огне минут 10.

Тефтели из фарша в молочном соусе

Вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить. Ведь на самом деле вкус тефтелей зависит не от фарша, как считают многие, а именно от подливы или соуса, в котором тефтельки готовились.

Один из самых моих любимых соусов для тефтелей — молочный. Тефтели из фарша в молочном соусе, приготовленные по этому рецепту, получаются просто пальчики оближешь! Благодаря тому, что они тушатся в подливе, тефтельки получаются сочными. А добавление чеснока придает особую изюминку тефтелькам. К тому же, тефтели в молочном соусе можно смело давать маленьким детям (с 1,5 лет), а такие рецепты очень ценятся мамочками, которым приходится готовить отдельно для малышей.

Внимание: Если вы любите, чтобы подливы было побольше, смело увеличивайте количество ингредиентов для соуса вдвое. Ведь молочным соусом можно полить макароны, картофельное пюре или гречку, и простой гарнир станет ну просто невероятно вкусным!

Ингредиенты

  • Для тефтелей:
  • Фарш свино-говяжий — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Батон или хлеб — 2 кусочка
  • Молоко — 2-3 ст. л.
  • Специи, например,
    хмели-сунели
  • Соль, перец
  • Для молочного соуса:
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Зелень
  • Соль

Инструкция

  1. Фарш можно купить уже готовый, я именно так и делаю, это экономит уйму времени. Обычно беру свино-говяжий.

В 500 грамм фарша добавить мякоть булки или хлеба (лучше все же использовать булку, получается вкуснее).

Читать еще:  Сахарно-ореховые мини-рогалики

Туда же добавить мелко накрошенный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить немного специй (лучше всего подходит хмели-сунели), посолить и поперчить по вкусу.

Если фарш кажется вам суховатым, добавьте туда еще 2-3 ст. л. молока. Всё тщательно вымешать.

  • На нагретую сковороду выложить кусочек сливочного масла и растопить его. Добавить 1 ст. л. муки и перемешать.
  • Вылить в сковороду молоко и хорошо перемешать. Нужно постараться, чтобы комки были как можно меньше, а еще лучше — чтобы их вообще не было. Но не страшно, если комки все-таки будут, в соусе они практически не чувствуются. Добавить немного соли.

    Если вы хотите, чтобы соуса получилось побольше, добавьте 2 стакана молока и 2 ст. л. муки.

  • Руки смочить холодной водой, чтобы фарш не прилипал, и сформировать небольшие тефтели. Выложить на сковороду и полить их соусом.
  • Тушить тефтели в молочном соусе под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Затем аккуратно перевернуть их и снова полить соусом. Тушить еще 15-20 минут.
  • Готовые тефтели из фарша посыпать рубленой зеленью.
  • Тефтели в молочном соусе готовы.
  • Приятного аппетита!
  • LiveInternetLiveInternet

    Приложения

    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

    Метки

    Новости

    Фотоальбом

    Рубрики

    • АППЛИКАЦИЯ (1)
    • ВЫКРОЙКИ (ПРОГРАММЫ) (50)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (КРЮЧОК) (568)
    • ЖАКЕТЫ, КУРТОЧКИ (28)
    • ЖИЛЕТЫ. (9)
    • КОМПЛЕКТЫ. (40)
    • ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ, ПАНАМКИ. (109)
    • ПЛАТЬЯ. (126)
    • САРАФАНЫ, ТОПИКИ (79)
    • ШАПОЧКИ, ШАРФИКИ. (94)
    • ЮБОЧКИ. (16)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (СПИЦЫ) (257)
    • ЖАКЕТЫ, КУРТОЧКИ (61)
    • КОМПЛЕКТЫ. (18)
    • ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ, ПАНАМКИ. (2)
    • ПЛАТЬЯ (39)
    • ПУЛОВЕР. (37)
    • САРАФАНЫ. (14)
    • ШАПОЧКИ, ШАРФИКИ (61)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ (КРЮЧОК) (80)
    • КОМПЛЕКТЫ. (7)
    • КУРТОЧКИ. (5)
    • ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ, ПАНАМКИ. (11)
    • ПУЛОВЕРЫ. (6)
    • шапочки, шарфики (13)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ (СПИЦЫ) (172)
    • КОМПЛЕКТЫ. (24)
    • КУРТОЧКИ. (23)
    • ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ, ПАНАМКИ. (1)
    • ПУЛОВЕРЫ. (74)
    • ШАПОЧКИ, ШАРФИКИ. (27)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (КРЮЧОК) (8)
    • ТАПОЧКИ. (2)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (СПИЦЫ) (195)
    • ДЖЕМПЕР (13)
    • ЖИЛЕТЫ, БЕЗРУКАВКИ. (9)
    • МАНИШКИ (4)
    • ПУЛОВЕР (110)
    • СВИТЕР. (38)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3857)
    • АППЛИКАЦИИ. (66)
    • БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ МОТИВОВ (3)
    • БЕРЕТЫ. (60)
    • ДЛЯ ДОМА (463)
    • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. (170)
    • ДЛЯ ПЛЯЖА (66)
    • жакеты, болеро (171)
    • ЖИЛЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (45)
    • ЗОНТИКИ. (2)
    • КАРДИГАН. (12)
    • КОСТЮМЫ. (36)
    • КОФТОЧКИ. (150)
    • КУРТОЧКИ. (6)
    • ЛЕНТЫ, ШНУРЫ, ТЕСЬМА (1)
    • МИНЕТКИ, ПЕРЧАТКИ (6)
    • НАКИДКИ. (26)
    • НОСКИ, ГОЛЬФЫ. (5)
    • ПАЛАНТИНЫ. (30)
    • ПАЛЬТО. (21)
    • ПЛАТЬЯ (294)
    • ПОНЧО. (29)
    • ПУЛОВЕРЫ ЛЕТНИЕ (54)
    • ПУЛОВЕРЫ, ДЖЕМПЕРА ДЛЯ ЖЕНЩИН (306)
    • САРАФАНЫ. (94)
    • СВИТЕР для женщин. (9)
    • СУМКИ — ИГРУШКИ, РЮКЗАЧКИ. (15)
    • СУМКИ. (138)
    • ТАПОЧКИ, СЛЕДКИ. (92)
    • ТОПИКИ. (452)
    • ТУНИКИ. (205)
    • УЗОРЫ КРЮЧКОМ. (34)
    • УРОКИ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. (80)
    • ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ. (71)
    • ШАЛЬ. (100)
    • ШАПОЧКИ, ШАРФИКИ. (114)
    • ШАРФЫ, ВАРЕЖКИ. (67)
    • ШЛЯПКИ (ВЕСНА-ОСЕНЬ) (20)
    • ШЛЯПКИ ЛЕТНИЕ. (102)
    • ЮБКИ. (171)
    • ЯПОНСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (3566)
    • БЕРЕТЫ (ВЕСНА-ОСЕНЬ) (65)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. (170)
    • ЖАКЕТЫ для женщин. (144)
    • жилеты, безрукавки (82)
    • КАРДИГАН. (37)
    • КОФТОЧКИ. (148)
    • КУРТОЧКИ. (8)
    • МАНИШКИ (18)
    • МИНЕТКИ, ПЕРЧАТКИ. (20)
    • НАКИДКИ. (9)
    • НОСКИ, ГОЛЬФЫ. (59)
    • ПАЛАНТИНЫ. (15)
    • ПАЛЬТО. (40)
    • ПЛАТЬЯ (185)
    • ПОНЧО. (43)
    • ПУЛОВЕРЫ ЛЕТНИЕ (133)
    • ПУЛОВЕРЫ. ДЖЕМПЕРЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН (1248)
    • САРАФАНЫ. (8)
    • СВИТЕР для женщин. (195)
    • ТАПОЧКИ, СЛЕДКИ. (54)
    • ТОПЫ. (213)
    • ТУНИКА. (117)
    • УЗОРЫ СПИЦАМИ. (21)
    • УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ. (105)
    • ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ. (5)
    • ШАЛИ, ПЛАТКИ. (53)
    • ШАПКИ (ВЕСНА — ОСЕНЬ) (197)
    • ШАРФЫ, ВАРЕЖКИ. (128)
    • ЮБКИ. (27)
    • ДЛЯ РАБОТЫ С ДНЕВНИКОМ. (60)
    • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ. (65)
    • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. (492)
    • АССОРТИ. (4)
    • БАКЛАЖАНЫ (36)
    • ГРИБЫ. (24)
    • ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ. (68)
    • КАБАЧКИ. (24)
    • КАЛИНА. (2)
    • КАПУСТА. (31)
    • МОРКОВЬ (3)
    • НАСТОЙКИ, ЛИКЁРЫ, ВИНА. (31)
    • ОБЛЕПИХА. (2)
    • ОГУРЦЫ. (43)
    • ПЕРЕЦ. (28)
    • ПОМИДОРЫ. (60)
    • САЛАТЫ (12)
    • ТЫКВА. (6)
    • ЦУКАТЫ. (8)
    • ЗДОРОВЬЕ (629)
    • ВАННЫ. (5)
    • ВОЛОСЫ. (2)
    • ГИПЕРТОНИЯ (повышеннон давление) (11)
    • ГЛАЗА. (18)
    • ДЕПРЕССИЯ, УСТАЛОСТЬ. (2)
    • ДИЕТЫ. (34)
    • ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА. (3)
    • КОЖА. (19)
    • НОГИ. (48)
    • ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА. (48)
    • ПОЧКИ. (6)
    • ПРИРОДНАЯ АПТЕКА. (72)
    • ПРОСТУДА (74)
    • РАНЫ. (2)
    • РУКИ. (20)
    • УХОД ЗА ЛИЦОМ. (184)
    • ИГРЫ (1)
    • КИНО. (136)
    • КОМПЬЮТЕР. (47)
    • КУЛИНАРИЯ (3216)
    • 1 БЛЮДА. (44)
    • БАКЛАЖАНЫ. (15)
    • БЕЛЯШИ. (3)
    • БЛИНЫ. (70)
    • БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ. (26)
    • БЛЮДА ИЗ МЯСА. (77)
    • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ. (157)
    • БЛЮДА ИЗ ФАРША. (66)
    • БЛЮДА С ГРИБАМИ. (27)
    • БУЛОЧКИ, РОГАЛИКИ (107)
    • БУТЕРБРОДЫ (3)
    • ВАТРУШКИ. (5)
    • ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. (8)
    • ДЕСЕРТ. (59)
    • ДОМАШНИЕ СЫРЫ. (1)
    • ЖАРКОЕ. (1)
    • ЗАВТРАКИ (4)
    • ЗАКУСКИ. (139)
    • ЗАПЕКАНКИ. (24)
    • ЗЕФИР. (3)
    • ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. (60)
    • КАБАЧКИ. (26)
    • КАНАПЕ. (1)
    • КАРВИНГ (3)
    • КАРТОФЕЛЬ. (70)
    • КАШИ. (10)
    • КВАС. (4)
    • КЕКСЫ. (57)
    • КИСЕЛИ. (3)
    • КОНФЕТЫ. (35)
    • КОФЕ. (6)
    • КУРНИК (8)
    • ЛАВАШ. (29)
    • ЛАЗАНЬЯ (3)
    • ЛЕПЁШКИ. (34)
    • МАЙОНЕЗ. (10)
    • МАННИК. (14)
    • МАФФИНЫ. (11)
    • МИКРОВОЛНОВКА (рецепты). (12)
    • МУЛЬТИВАРКА (20)
    • НАПИТКИ. (19)
    • ОЛАДЬИ (23)
    • ПЕЧЕНЬ (2)
    • ПЕЧЕНЬЕ. (148)
    • ПИРОГИ СЛАДКИЕ (245)
    • ПИРОГИ. (203)
    • ПИРОЖНЫЕ. (71)
    • ПИЦЦА. (36)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (5)
    • ПОНЧИКИ (25)
    • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (28)
    • РОЛЛЫ. (5)
    • РУЛЕТЫ сладкие. (22)
    • РЫБА (185)
    • САЛАТЫ(ОФОРМЛЕНИЕ) (12)
    • САЛАТЫ. (353)
    • СУШИ (5)
    • СЫРНИКИ. (10)
    • ТВОРОЖНИКИ. (31)
    • ТЕСТО. (18)
    • ТОРТЫ -КРЕМЫ, ПРОПИТКИ. (20)
    • ТОРТЫ. (235)
    • ТЫКВА. (33)
    • ХАЧАПУРИ. (10)
    • ХВОРОСТ. (8)
    • ХЛЕБ. (20)
    • ХЛЕБОПЕЧКА (10)
    • ХУРМА. (1)
    • ЧАЙ. (3)
    • ЧЕБУРЕКИ. (14)
    • ШАРЛОТКА. (12)
    • ШНИЦЕЛЬ. (1)
    • ШТРУДЕЛЬ. (7)
    • ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ. (2)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (65)
    • ПРАЗДНИКИ (373)
    • 8 МАРТА (15)
    • ГОД ЗМЕИ (35)
    • год КРОЛИКА (1)
    • ГОД ЛОШАДИ (8)
    • ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (33)
    • НОВЫЙ ГОД. (170)
    • ПАСХА. (102)
    • САД-ОГОРОД (811)
    • АЛЬПИЙСКИЕ ГОРКИ. (4)
    • ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ. (43)
    • ЗЕЛЕНЬ (9)
    • ЗЕМЛЯНИКА. (38)
    • ИДЕИ ДЛЯ САДА (25)
    • КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. (18)
    • ЛУК (РЕПКА) (15)
    • МОРКОВЬ. (13)
    • ОГУРЦЫ. (34)
    • ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ. (31)
    • ПЛОДОВЫЕ КУСТАРНИКИ. (34)
    • РАССАДА (39)
    • РЕДИС. (3)
    • УДОБРЕНИЯ, ПОДКОРМКИ. (46)
    • ЦВЕТЫ. (264)
    Читать еще:  Закусочный рулет "Тяп-ляп"

    Цитатник

    Вяжем вещи, достойные бутика, пока есть время. Размер: 40-42 Потребует.

    Размер 44-46 Вам потребуется: 250 г пряжи («JEANS»; 55% хлопок, 45% полиакрил, 160 м/50 г); спи.

    Великолепный пуловер с оригинальным ажурным узором будет замечательно выглядеть в любом цветовом .

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Интересы

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Мясные тефтели в молочном соусе+много рецептов тефтеле

    Мясные тефтели в молочном соусе

    Тефтели:
    фарш (свиной) 300 г
    рис полуготовый 3-4 ст л
    лук 1-2 шт
    соль и перец по вкусу
    вода холодная 50 — 80 мл

    Соус:
    молоко 400 — 500 мл
    мука 1 ч л с горкой
    сливочное масло 1 ч л
    соль, перец, специи по вкусу

    Для тефтелей порезать лук очень мелко, перемешать с фаршем и рисом, посолить, поперчить, добавить воду, чтоб фарш получился сочным (не переусердствовать с водой).
    Сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки с 2х сторон (не до готовности).
    Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, перемешать, влить молоко, хорошо размешать, чтоб не было комочков.
    Посолить, поперчить, я добавила еще хмели-сунели и красный молотый перец. Довести до кипения и залить тефтели. Тушить 15 мин, помешивая.
    В конце посыпать зеленью. Гарнир любой.Приятного аппетита!!

    Фрикадельки в томатном соусе

    Фрикадельки в томатном соусе
    на 100 г 149 ккал

    500 г постного говяжьего фарша
    1 зубчик чеснока, измельченный
    1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
    1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
    соль и перец по вкусу

    Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

    Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

    Читать еще:  Как добавить рецепт в кулинарную книгу

    куриное филе — 500 г
    кабачок — 200 г
    рис (вареный) — 100 г
    морковь — 1 шт
    лук репчатый — 1 шт
    яйцо — 1 шт
    зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;

    Необычно вкусные тефтели

    Необычно вкусные тефтели

    Фарш
    — 1 стакан риса
    -2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
    — 2 большие луковицы
    — 2 яйца
    — 4 зубка чеснока
    — 2-3 столовые ложки муки
    — Перец (у меня ассорти), соль по вкусу

    Семга в сливочно — чесночном соусе

    Семга в сливочно — чесночном соусе

    Любые макаронные изделия по вкусу
    семга 500 г
    лимонный сок
    соль и перец

    Соус:
    сливки 10% 300 мл
    карри 1/4 ч л
    соль по вкусу
    перец черный или красный молотый по вкусу

    Мясные тефтели в молочном соусе

    Мясные тефтели в молочном соусе

    Тефтели:
    фарш (свиной) 300 г
    рис полуготовый 3-4 ст л
    лук 1-2 шт
    соль и перец по вкусу
    вода холодная 50 — 80 мл

    Соус:
    молоко 400 — 500 мл
    мука 1 ч л с горкой
    сливочное масло 1 ч л

    Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

    Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
    161ккал. на 100гр.

    450г фарша
    300г грибов ( шампиньоны)
    80г сыра
    1 головка репчатого лука
    2 зубчика чеснока
    0,75 стакана круглозерного риса

    Запеканка с фаршем и картофелем

    Запеканка с фаршем и картофелем

    500 г фарша (любого по вкусу)
    500 г картофеля
    200 г сыра (твердого)
    350 г помидоров
    150 г лука
    1-2 ст.л. сливочного масла
    соль
    перец
    растительное масло

    Мясные шарики для пасты

    Мясные шарики для пасты

    Ингредиенты:
    Панировочные сухари – 110 г
    Молоко – ½ стакана
    Говяжий фарш – 1 кг
    Тертый пармезан – ¾ стакана
    2 больших яйца, взбить
    Петрушка, рубленная – 1/3 стакана
    Морская соль – 1 чайная ложка

    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

    — 5 небольших кабачков (1,2кг)
    — 400 г фарша
    — 3 средних луковицы
    — 2 ст.л. томатной пасты
    — 7-8 небольших помидор
    — 100 г твердого сыра (можно и без него)
    — 4 яйца

    Блинчики с мясом и тыквой

    Блинчики с мясом и тыквой

    Блинчики:
    молоко +вода 300 мл
    яйца 2 шт
    сахар по вкусу
    соль 0,5 ч. л.
    сода 0,3 ч. л.
    мука 150 г
    Начинка:
    фарш мясной 300 г
    тыква 100 г
    лук 1 шт
    соль и перец черный молотый

    Куриные тефтели в сливочном соусе.

    Куриные тефтели в сливочном соусе.

    Делаем обычные тефтели из куриного фарша, риса, лука . Обжариваем их с двух сторон, с луком и морковью, заливаем кипятком и добавляем плавленный сыр. Дальше можно запечь в духовке или потушить на плите, под крышкой. Несколько раз

    Курица в сметанно-грибном соусе

    Курица в сметанно-грибном соусе

    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Масло сливочное — 70 г
    Мука пшеничная — 2 столовые ложки
    Лук репчатый — 3 штуки
    Сметана — 500 г
    Грибы сушеные — 100 г
    Курица — 1 кг

    Курица в сметанно-грибном соусе

    Курица в сметанно-грибном соусе

    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Масло сливочное — 70 г
    Мука пшеничная — 2 столовые ложки
    Лук репчатый — 3 штуки
    Сметана — 500 г
    Грибы сушеные — 100 г
    Курица — 1 кг

    Тефтели из гречки с грибами

    Тефтели из гречки с грибами

    1 cтакан гречневой крупы
    700 г шампиньонов или вешенок
    3 репчатых луковицы
    зелень, соль, перец
    панировочные сухари
    5 ст.л. краснодарского соуса
    1 яйцо — по желанию

    Мясные шарики для пасты

    Мясные шарики для пасты

    Ингредиенты:
    Панировочные сухари – 110 г
    Молоко – ½ стакана
    Говяжий фарш – 1 кг
    Тертый пармезан – ¾ стакана
    2 больших яйца, взбить
    Петрушка, рубленная – 1/3 стакана
    Морская соль – 1 чайная ложка

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector