0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Бодифлекс (26)
  • Вязание крючком (367)
  • Ирландское кружево (65)
  • Кофточки, Болеро (79)
  • Кружево, кайма, канва (13)
  • Мастер класс, Узоры (121)
  • Салфетки, Пледы, Идеи для дома (56)
  • Тунисское вязание (1)
  • Узоры (3)
  • Шали, Палантины (15)
  • Юбки, Платья, Сарафаны (44)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание спицами (3257)
  • DROPS DESING (215)
  • Болеро (31)
  • Бриошь, жаккард (57)
  • Вяжем с Лана Ви (123)
  • Для мужчин (114)
  • Кофты, Пуловеры, Жилеты (725)
  • Мастер класс (120)
  • Пальто, Жакет (298)
  • Платья (92)
  • Пончо (61)
  • Салфетки (12)
  • Техника Миссони (75)
  • Техника шетландских кружев (19)
  • Топы, майки, кофты для лета (531)
  • Туники (143)
  • Узоры (497)
  • Шали, Палантины (83)
  • Шарфы, Снуды, Носки и пр.мелочь (98)
  • Юбки (24)
  • Японские мотивы (323)
  • Дача (603)
  • Дома, интерьер (109)
  • Идеи для дач (162)
  • Ландшафтный дизайн (77)
  • Сад и Огород (282)
  • Декупаж (453)
  • лакокрасочные материалы (51)
  • мастер класс (222)
  • Домашний очаг (97)
  • Витраж (16)
  • Интерьер, квартира, ремонт своими руками (80)
  • Живопись (191)
  • Винтажные картинки (39)
  • Города и сёла (15)
  • Животные (35)
  • Люди (66)
  • Фэнтези (23)
  • Цветы и фрукты (54)
  • Здоровье (1491)
  • РЭЙКИ (13)
  • Аэробика (19)
  • Диеты (112)
  • Йога (393)
  • Лицо (189)
  • Массаж (7)
  • Медитация (46)
  • Народная медицина (302)
  • Полезно знать каждому (172)
  • Причёски (19)
  • Психология (84)
  • Танцы (17)
  • Тело (66)
  • физические упражнения (135)
  • Из пластиковых бутылок (38)
  • Коробочки (19)
  • Кулинария (6167)
  • Баклажаны (82)
  • Блинные пироги, блинчики, оладьи (163)
  • Блюда из кукурузной муки (4)
  • Блюда из овощей (271)
  • Блюда из яиц (65)
  • Блюда с грибами (50)
  • Бутерброды (72)
  • Вареники, пельмени, манты (61)
  • Вафли (16)
  • Глазурь, крем для тортов и пирожных (120)
  • ГРИЛЬ лакомства, Шашлыки (47)
  • Десерты сладкие (457)
  • Десерты творожные, сыры (118)
  • Для детей (98)
  • Домашняя колбаса (100)
  • ЗАГОТОВКИ (322)
  • Закуски к пиву (87)
  • Закуски, быстрые закуски из овощей (217)
  • Индийская кухня (23)
  • Кабачки (31)
  • Кексы, Бисквиты (196)
  • Корейская, китайская кухня (77)
  • Крупы (80)
  • Кулинарные хирости (131)
  • Лаваш (38)
  • Лазанья, лагман, макароны (43)
  • Лепешки (130)
  • Ликеры (4)
  • МОЛОЧНЫЕ ПУДИНГИ И СУФЛЕ (59)
  • Мороженое в домашних условиях (42)
  • Мультиварка, микроволновка (38)
  • Мясные рецепты (257)
  • Напитки алкогольные (86)
  • Напитки безалкогольные (69)
  • Пасхи, куличи (66)
  • Паштеты, подборка рецептов (36)
  • Пироги (рулеты) сладкие (409)
  • Пироги, рецепты теста, оформление выпечки (214)
  • Пирожки, беляши, чебуреки (103)
  • Пирожки-булочки, рогалики, растегаи (144)
  • Пирожные, печенье, пряники (387)
  • Пицца (34)
  • Плов (15)
  • Пончики (42)
  • Постные блюда (41)
  • Праздничное меню (255)
  • Рецепты из курицы, утки, индейки (299)
  • Рецепты из фарша котлет, запеканок и пр (164)
  • Рыбные рецепты (272)
  • Салаты из овощей (134)
  • Салаты мясные (128)
  • Салаты рыбные, из морепродуктов (115)
  • Салаты фруктовые (23)
  • Система минус 60 (108)
  • Соусы (149)
  • Специи (7)
  • Субпродукты (79)
  • Суп на столе (118)
  • Суши, роллы (15)
  • Сыры (32)
  • Творожные изделия.Сырники, Запеканки (82)
  • Торты (362)
  • Торты без выпечки (135)
  • Торты от кондитеров (32)
  • Фуршет (63)
  • Хлеб домашний (153)
  • Чай, кофе (45)
  • ЭКОНОМ/рецепты (27)
  • Музыка (61)
  • Оформление дневника (487)
  • FLASF картинки, часики (18)
  • Корел (2)
  • Програмки (26)
  • Рамочки (227)
  • Учебник на ЛИРУ (124)
  • Фотошоп (48)
  • Плетение из бумаги (165)
  • Полезно знать (111)
  • Мастер класс (12)
  • Уборка (98)
  • Полезные ссылки (8)
  • Разное (287)
  • Рукоделие (548)
  • Бисероплетение (88)
  • Вышивка (40)
  • Вышивка Румынское кружево (17)
  • Искуственные цветы (55)
  • Квиллинг (26)
  • Клипарт (16)
  • Лепка (57)
  • Макраме (2)
  • Мыловарение (15)
  • Прочее (161)
  • Рисование (1)
  • Скрап-наборы (54)
  • Топиарий (6)
  • Украшения (23)
  • Фриволите (18)
  • Своими руками (73)
  • Поддоны, шины (14)
  • Работаем с бетоном (11)
  • Реставрация старой мебели (47)
  • Стихи (1129)
  • Точечная роспись (19)
  • Цветоводство (234)
  • Комнатные цветы (92)
  • Садовые цветы (114)
  • Шитьё (113)
  • Мастер класс (7)
  • Одежда (45)
  • Прочее: сумки, фартуки, коврики, гамаки и пр. (23)
  • Шторы, покрывала, подушки (43)
Читать еще:  Заготовка овощная для бульона

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»

Ингредиенты для «Сырно-печеночного рулета «Накануне Рождества»»:
Печень говяжья — 1 кг
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сыр плавленый — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок (крупный) — 2 зуб.
Соль
Приправа
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.

Приготовление:
Промываем и нарезаем кусками печень. Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности — примерно 30 минут.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле.

В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы.

На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу. на нее выкладываем сырно-масляную смесь.

Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.

Достаем наш рулетик, нарезаем и подаем.
Вкуснейшая вещь!

Рецепт печеночного рулета с сыром

Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества».

Этим рецептом со мной поделилась мама мужа, Татьяна Николаевна. Рулет получается нежный, сочный и очень вкусный; особую пикантность ему придает плавленый сыр в сочетании с маслом и укропом.

Это блюдо настолько нравится моим домашним, что готовлю его не только на праздники, но и на каждый день. Кусочек такого рулета на хлебном тосте может стать прекрасным и сытным завтраком, ради которого хочется быстрее встать с кровати.

Читать еще:  Булочки для хот-догов

Сегодня мы поделимся рецептом сочного и нежного печеночного рулета с плавленым сыром. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

Как приготовить вкусный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок укропа
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно вымой печень под проточной холодной водой, вытри бумажным полотенцем от лишней влаги, а затем нарежь на небольшие кусочки.

2. Провари печень в кипящей воде около 20–25 минут.

3. Пока варится печень, можно приготовить овощи к ней. Морковь натри на терке, лук нарежь на небольшие кусочки. Обжарь лук и морковь в растительном масле до мягкости.

4. Переложи в две отдельные емкости печень и овощи, чтоб они остыли до теплого состояния. В это время можно подготовить сырно-масляный слой.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешай в однородную массу. Добавь мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, а также соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешай.

5. В блендере или миксере взбей отварную печень и обжаренные овощи, добавляя по вкусу соль и перец. То же самое можно проделать, пропуская печень и овощи через мясорубку.

6. На сложенный вдвое кусок пищевой пленки выложи по периметру равномерным слоем печеночную массу толщиной приблизительно 3 миллиметра.

7. Сверху на печеночный пласт, не доходя до края, выкладывай сырно-масляный слой.

8. Аккуратно сформируй рулет, плотно заворачивая его в пленку. Переложи рулет (швом вниз) в холодильник примерно на 3–5 часов. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее!

9. Вот и всё, рулет готов. Приятного аппетита!

Печеночно-сырный рулет «Накануне Рождества» точно украсит твой праздничный стол и несомненно порадует всех домашних и гостей. Расскажи своим друзьям об этом рулете в соцсетях, ведь так приятно делиться полезными находками!

Читать еще:  Сливочная колбаска "Сервелат"

Домашняя аптечка

Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования; одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества».

Этим рецептом со мной поделилась мама мужа, Татьяна Николаевна. Рулет получается нежный, сочный и очень вкусный; особую пикантность ему придает плавленый сыр в сочетании с маслом и укропом.

Это блюдо настолько нравится моим домашним, что готовлю его не только на праздники, но и на каждый день.

Сегодня мы поделимся рецептом сочного и нежного печеночного рулета с плавленым сыром. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

Как приготовить вкусный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • пучок укропа
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно вымой печень под проточной холодной водой, вытри бумажным полотенцем от лишней влаги, а затем нарежь на небольшие кусочки.

Провари печень в кипящей воде около 20–25 минут.

Пока варится печень можно приготовить овощи к ней. Морковь натри на терке, лук нарежь на небольшие кусочки. Обжарь лук и морковь в растительном масле до мягкости.

Переложи в две отдельные емкости печень и овощи, чтоб они остыли до теплого состояния. В это время можно подготовить сырно-масляный слой.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешай в однородную массу. Добавь мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, а также соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешай.

В блендере или миксере взбей отварную печень и обжаренные овощи, добавляя по вкусу соль и перец. Тоже самое можно проделать, пропуская печень и овощи через мясорубку.

На сложенный вдвое кусок пищевой пленки выложи по периметру равномерным слоем печеночную массу толщиной приблизительно 3 миллиметра.

Сверху на печеночный пласт, не доходя до края, выкладывай сырно-масляный слой.

Аккуратно сформируй рулет, плотно заворачивая его в пленку. Переложи рулет (швом вниз) в холодильник примерно на 3–5 часов. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее!

Вот и всё, рулет готов. Приятного аппетита!

Печеночно-сырный рулет «Накануне Рождества» точно украсит твой праздничный стол и несомненно порадует всех домашних и гостей. Расскажи своими друзьями об этом рулете в соцсетях, ведь так приятно делиться полезными находками!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector