1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырники в духовке «Спасатели»

LiveInternetLiveInternet

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Рубрики

  • Основное меню (8832)
  • Блюда из мяса (2316)
  • Блюда из овощей (2268)
  • Блюда из птицы (1967)
  • Блюда из рыбы (1215)
  • Блюда из грибов (492)
  • Блюда из субпродуктов (396)
  • Блюда из яиц (360)
  • Блюда из круп (313)
  • Блюда из фруктов (296)
  • Молочные и кисломолочные продукты (293)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (208)
  • Выпечка (6545)
  • К праздничному столу (3964)
  • Салаты (2235)
  • Пасха (179)
  • Масленица (103)
  • Закуски (2989)
  • Бутерброды (200)
  • Десерт (2253)
  • Видео-кухня (1975)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1779)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (711)
  • Супы (630)
  • Вегетарианская кухня (548)
  • Кулинарные помощники (532)
  • Блюда в мультиварке (107)
  • Блюда в микроволновой печи (103)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (76)
  • Блюда в пароварке (56)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (467)
  • Все о соусах (371)
  • Советы хозяйке (317)
  • Диетическое питание (311)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (201)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости — разное — ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы — ответы (108)
  • От модератора (88)
  • Блюда гриль (66)

Друзья

Статистика

Сырники в духовке «Спасатели»

А спасатели потому как от основного рецепта я отошла, когда надо было срочно «спасать» залежавшиеся йогурты или творожки, или остатки сметаны. Потом еще понадобилось «спасать» засохшую мармеладку и остатки джема. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

Сметана (необязательно, но с ней вкусней. И лучше 10-15%) — 2 ст. л.

Джем (не обязательно, можно заменить и сиропом, или вообще пропустить) — 1 ст. л.

Читать еще:  Узбекские лепешки с луком

Творог (я беру нежирный 1,8% развесной.) — 400 г

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Йогурт (или 1 маленькая баночка сладкого йогурта или творожка) — 100 г

Сырники в духовке «Спасатели»

Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

Ингредиенты для «Сырники в духовке «Спасатели»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана (необязательно, но с ней вкусней. И лучше 10-15%) — 2 ст. л.
  • Джем (не обязательно, можно заменить и сиропом, или вообще пропустить) — 1 ст. л.
  • Творог (я беру нежирный 1,8% развесной.) — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Йогурт (или 1 маленькая баночка сладкого йогурта или творожка) — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сырники в духовке «Спасатели»»:

Включаем духовку на 180 град. В емкость складываем все ингредиенты. И хорошенько перемешиваем блендером на большой скорости.

Тесто получается как сметана, причем не очень жирная. Если густовато, то можно добавить немного молока или сливок питьевых. Но с ложки оно должно само стекать в формы

В каждую формочку накладываем по 1 стол. ложке теста. Это самый оптимальный размер, как оказалось. Формочки будут заполнены наполовину. У меня силиконовые формочки, но если таких нет, то тоже не беда. Моя подруга просто ложкой выложила на смазанный антипригарный противень.

Сверху можно капнуть джемом или положить кусочки мармелада.
Ставим сырники в прогревшуюся духовку на 30-35 минут.

Когда сверху зарумянилось, достаем. Даем минут 5 остыть и выкладываем на тарелку

Сырники получаются воздушными и очень нежными. Как правило, большая часть съедается сразу, но и по прошествии времени их вкусно есть и в холодном виде или можно разогреть в микроволновке. Но мои дети едят их так, мимоходом. И как не стараюсь, на завтрак приготовленных с вечера не оставалось еще ни разу.

Ну и не судите строго. Это первый опыт и первый рецепт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Пирог "Гости на пороге"

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 апреля 2014 года Marioka82 #

9 апреля 2014 года Ирушенька #

9 апреля 2014 года Navely #

10 апреля 2014 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года Navely #

9 апреля 2014 года Ольчик40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сырники в духовке «Спасатели»

Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

Ингредиенты для «Сырники в духовке «Спасатели»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана (необязательно, но с ней вкусней. И лучше 10-15%) — 2 ст. л.
  • Джем (не обязательно, можно заменить и сиропом, или вообще пропустить) — 1 ст. л.
  • Творог (я беру нежирный 1,8% развесной.) — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Йогурт (или 1 маленькая баночка сладкого йогурта или творожка) — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сырники в духовке «Спасатели»»:

Включаем духовку на 180 град. В емкость складываем все ингредиенты. И хорошенько перемешиваем блендером на большой скорости.

Тесто получается как сметана, причем не очень жирная. Если густовато, то можно добавить немного молока или сливок питьевых. Но с ложки оно должно само стекать в формы

В каждую формочку накладываем по 1 стол. ложке теста. Это самый оптимальный размер, как оказалось. Формочки будут заполнены наполовину. У меня силиконовые формочки, но если таких нет, то тоже не беда. Моя подруга просто ложкой выложила на смазанный антипригарный противень.

Сверху можно капнуть джемом или положить кусочки мармелада.
Ставим сырники в прогревшуюся духовку на 30-35 минут.

Когда сверху зарумянилось, достаем. Даем минут 5 остыть и выкладываем на тарелку

Сырники получаются воздушными и очень нежными. Как правило, большая часть съедается сразу, но и по прошествии времени их вкусно есть и в холодном виде или можно разогреть в микроволновке. Но мои дети едят их так, мимоходом. И как не стараюсь, на завтрак приготовленных с вечера не оставалось еще ни разу.

Читать еще:  Конвертики из лаваша "В дорогу"

Ну и не судите строго. Это первый опыт и первый рецепт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

18 июня 2019 года anilah #

11 апреля 2019 года caramel77 #

11 апреля 2019 года Irina_Gatta #

12 апреля 2019 года caramel77 #

28 февраля 2019 года nazarova kamilla #

24 января 2019 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

9 октября 2018 года skyf 77 #

1 октября 2018 года Л-лька2805 #

4 июня 2018 года Terrikona #

19 мая 2018 года Лари_Б #

24 января 2019 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года настуся89 #

26 апреля 2018 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года Славный Пельмень #

25 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

22 декабря 2017 года Талантливая #

25 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

26 декабря 2017 года Талантливая #

6 декабря 2017 года Светланка g980 #

8 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года Лилек3011 #

6 декабря 2017 года Светланка g980 #

6 декабря 2017 года Лилек3011 #

6 декабря 2017 года Светланка g980 #

6 декабря 2017 года lina0710 #

6 декабря 2017 года Лилек3011 #

6 декабря 2017 года lina0710 #

6 декабря 2017 года weta-k #

6 декабря 2017 года Лилек3011 #

8 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

17 августа 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

26 июля 2017 года k limar2014 #

26 июля 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

14 марта 2017 года horoshka 83 #

14 апреля 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года okrasuta #

14 апреля 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года horoshka 83 #

29 сентября 2016 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector