Сырники в духовке «Спасатели»
Содержание
- 1 Сырники в духовке «Спасатели»
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 Сырники в духовке «Спасатели»
- 1.3 Сырники в духовке «Спасатели»
- 1.4 Ингредиенты для «Сырники в духовке «Спасатели»»:
- 1.5 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.6 Рецепт «Сырники в духовке «Спасатели»»:
- 1.7 Сырники в духовке «Спасатели»
- 1.8 Ингредиенты для «Сырники в духовке «Спасатели»»:
- 1.9 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.10 Рецепт «Сырники в духовке «Спасатели»»:
LiveInternetLiveInternet
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Метки
—Рубрики
- Основное меню (8832)
- Блюда из мяса (2316)
- Блюда из овощей (2268)
- Блюда из птицы (1967)
- Блюда из рыбы (1215)
- Блюда из грибов (492)
- Блюда из субпродуктов (396)
- Блюда из яиц (360)
- Блюда из круп (313)
- Блюда из фруктов (296)
- Молочные и кисломолочные продукты (293)
- Блюда из морепродуктов (269)
- Паста, спагетти, макароны (208)
- Выпечка (6545)
- К праздничному столу (3964)
- Салаты (2235)
- Пасха (179)
- Масленица (103)
- Закуски (2989)
- Бутерброды (200)
- Десерт (2253)
- Видео-кухня (1975)
- Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
- Национальная кухня (1779)
- Пицца (132)
- Консервирование (711)
- Супы (630)
- Вегетарианская кухня (548)
- Кулинарные помощники (532)
- Блюда в мультиварке (107)
- Блюда в микроволновой печи (103)
- Блюда во фритюре (89)
- Блюда в хлебопеке (86)
- Блюда в горшочке (76)
- Блюда в пароварке (56)
- Блюда в вафельнице (8)
- Блюда в аэрогриле (6)
- Напитки (467)
- Все о соусах (371)
- Советы хозяйке (317)
- Диетическое питание (311)
- Кулинарные книги и журналы (216)
- В помощь маме (201)
- Детское питание (164)
- Меню для кормящей мамы (16)
- Кулинарные новости — разное — ссылки (186)
- Экзотический стол (134)
- Всё для шашлыка (121)
- Вопросы — ответы (108)
- От модератора (88)
- Блюда гриль (66)
—Друзья
—Статистика
Сырники в духовке «Спасатели»
А спасатели потому как от основного рецепта я отошла, когда надо было срочно «спасать» залежавшиеся йогурты или творожки, или остатки сметаны. Потом еще понадобилось «спасать» засохшую мармеладку и остатки джема. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.
Сметана (необязательно, но с ней вкусней. И лучше 10-15%) — 2 ст. л.
Джем (не обязательно, можно заменить и сиропом, или вообще пропустить) — 1 ст. л.
Творог (я беру нежирный 1,8% развесной.) — 400 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Йогурт (или 1 маленькая баночка сладкого йогурта или творожка) — 100 г
Сырники в духовке «Спасатели»
Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.
Ингредиенты для «Сырники в духовке «Спасатели»»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана (необязательно, но с ней вкусней. И лучше 10-15%) — 2 ст. л.
- Джем (не обязательно, можно заменить и сиропом, или вообще пропустить) — 1 ст. л.
- Творог (я беру нежирный 1,8% развесной.) — 400 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Йогурт (или 1 маленькая баночка сладкого йогурта или творожка) — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сырники в духовке «Спасатели»»:
Включаем духовку на 180 град. В емкость складываем все ингредиенты. И хорошенько перемешиваем блендером на большой скорости.
Тесто получается как сметана, причем не очень жирная. Если густовато, то можно добавить немного молока или сливок питьевых. Но с ложки оно должно само стекать в формы
В каждую формочку накладываем по 1 стол. ложке теста. Это самый оптимальный размер, как оказалось. Формочки будут заполнены наполовину. У меня силиконовые формочки, но если таких нет, то тоже не беда. Моя подруга просто ложкой выложила на смазанный антипригарный противень.
Сверху можно капнуть джемом или положить кусочки мармелада.
Ставим сырники в прогревшуюся духовку на 30-35 минут.
Когда сверху зарумянилось, достаем. Даем минут 5 остыть и выкладываем на тарелку
Сырники получаются воздушными и очень нежными. Как правило, большая часть съедается сразу, но и по прошествии времени их вкусно есть и в холодном виде или можно разогреть в микроволновке. Но мои дети едят их так, мимоходом. И как не стараюсь, на завтрак приготовленных с вечера не оставалось еще ни разу.
Ну и не судите строго. Это первый опыт и первый рецепт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
9 апреля 2014 года Marioka82 #
9 апреля 2014 года Ирушенька #
9 апреля 2014 года Navely #
10 апреля 2014 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Navely #
9 апреля 2014 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Сырники в духовке «Спасатели»
Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.
Ингредиенты для «Сырники в духовке «Спасатели»»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана (необязательно, но с ней вкусней. И лучше 10-15%) — 2 ст. л.
- Джем (не обязательно, можно заменить и сиропом, или вообще пропустить) — 1 ст. л.
- Творог (я беру нежирный 1,8% развесной.) — 400 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Йогурт (или 1 маленькая баночка сладкого йогурта или творожка) — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сырники в духовке «Спасатели»»:
Включаем духовку на 180 град. В емкость складываем все ингредиенты. И хорошенько перемешиваем блендером на большой скорости.
Тесто получается как сметана, причем не очень жирная. Если густовато, то можно добавить немного молока или сливок питьевых. Но с ложки оно должно само стекать в формы
В каждую формочку накладываем по 1 стол. ложке теста. Это самый оптимальный размер, как оказалось. Формочки будут заполнены наполовину. У меня силиконовые формочки, но если таких нет, то тоже не беда. Моя подруга просто ложкой выложила на смазанный антипригарный противень.
Сверху можно капнуть джемом или положить кусочки мармелада.
Ставим сырники в прогревшуюся духовку на 30-35 минут.
Когда сверху зарумянилось, достаем. Даем минут 5 остыть и выкладываем на тарелку
Сырники получаются воздушными и очень нежными. Как правило, большая часть съедается сразу, но и по прошествии времени их вкусно есть и в холодном виде или можно разогреть в микроволновке. Но мои дети едят их так, мимоходом. И как не стараюсь, на завтрак приготовленных с вечера не оставалось еще ни разу.
Ну и не судите строго. Это первый опыт и первый рецепт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
18 июня 2019 года anilah #
11 апреля 2019 года caramel77 #
11 апреля 2019 года Irina_Gatta #
12 апреля 2019 года caramel77 #
28 февраля 2019 года nazarova kamilla #
24 января 2019 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
9 октября 2018 года skyf 77 #
1 октября 2018 года Л-лька2805 #
4 июня 2018 года Terrikona #
19 мая 2018 года Лари_Б #
24 января 2019 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года настуся89 #
26 апреля 2018 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
24 декабря 2017 года Славный Пельмень #
25 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года Талантливая #
25 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
26 декабря 2017 года Талантливая #
6 декабря 2017 года Светланка g980 #
8 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года Лилек3011 #
6 декабря 2017 года Светланка g980 #
6 декабря 2017 года Лилек3011 #
6 декабря 2017 года Светланка g980 #
6 декабря 2017 года lina0710 #
6 декабря 2017 года Лилек3011 #
6 декабря 2017 года lina0710 #
6 декабря 2017 года weta-k #
6 декабря 2017 года Лилек3011 #
8 декабря 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
26 июля 2017 года k limar2014 #
26 июля 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
14 марта 2017 года horoshka 83 #
14 апреля 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года okrasuta #
14 апреля 2017 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года horoshka 83 #
29 сентября 2016 года Александра ЛЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.