0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Своё. Родное. Натуральное.

Своё. Родное. Натуральное.

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

«Своё Родное» Фермерские продукты

Информация

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

292 записи

Набор «Эконом» стоимостью 1800 рублей состоит из 10 позиций и включает:

— молоко от Вадима Рошки 3,5%-6%, 1 л. — 2 шт;
— кефир от Вадима Рошки, 1л — 1 шт.;
— ряженка от «Молочной здравницы», 4% — 1 шт.;
— творог от Вадима Рошки, 9%, 0,5 кг — 2 шт.;
— сметана от Вадима Рошки, 20%, 0,3 кг — 1 шт.;
— яйца куриные домашние — 2 дес.;
— колбаса домашняя свиная от Вадима Рошки, 0,33 кг — 1 шт.;
— хлеб пшенично-ржаной «Тверской» на закваске — 1 шт.;
— печенье «Курабье ассорти с фруктовым джемом» — 1 шт.;
— мармелад желейный формовой «Сказка» от «Мармеладной сказки», 0,3 кг — 1 шт.

В наборе «Стандарт» (2600 рублей) к вышеперечисленным добавляются еще две позиции:

— карбонад от Вадима Рошки — 0,3 кг;
— курица от Балакиревой — 1 шт. (2 кг).

Обратите внимание, что заказ любого из наборов не исключает возможность заказать дополнительные продукты, не входящие в набор.

Зима специально придумана для того, чтобы набирать килограммы. Поэтому не будем стесняться не застегивающихся джинсов, а просто устроим себе праздник живота и поедим от души. Показать полностью…
На этой неделе самым популярным продуктом стала утка милард. Как правило мясо утки запекают в духовке с различными фруктами, а иногда и ягодами, но мы предложим вам нечто попикантнее. И покалорийней, разумеется))
Бургер с утиными ножками будем готовить сразу на шестерых — даже если к вам никто не присоединится за поеданием (что маловероятно), то гарантировано съедите все сами.

Читать еще:  Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:
Булочка для гамбургеров — 6 штук
Утиные ножки конфи — 4 штуки
Картофель — 600 г
Листья латука — 100 г
Грецкие орехи — 8 штук
Дижонская горчица — 1 столовая ложка
Майонез — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

1. Разогреть духовку до 160 °C.
2. Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут.
3. Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2-мя полными столовыми ложками утиного жира и обжаривать в течение 20 минут. Посолить и поперчить.
4. В миске смешать майонез с горчицей.
5. Вынуть утиные ножки из духовки, выставить режим «гриль».
6. Измельчить орехи. Снять кожу с утиных ножек, отделить мясо от костей и нарезать. Смешать мясо с орехами. Держать под крышкой в тепле с небольшим количеством жира.
7. Вымыть и нарезать салат.
8. Разрезать булочки пополам и подрумянить в духовке.
9. Смазать нижние половинки майонезом с горчицей. Затем положить кружочки жареного картофеля, ломтики утки конфи и салат. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать на стол.

Рафинированное масло

КАК ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАТУРАЛЬНАЯ ОЛЕЙНА?

На этикетке подсолнечного масла Олейна можно прочитать следующую информацию: «масло подсолнечное рафинированное дезодорированное». Что означают эти термины, как происходят эти процессы, и каким образом рождается Олейна?

Чтобы получить действительно натуральное подсолнечное масло, нужно помимо натуральных ингредиентов использовать натуральные способы очистки. Ведь подсолнечное масло нуждается в очистке, чтобы на нем можно было жарить.

Некоторые производители используют химию в процессе очищения. Олейна, заботясь о своих потребителях, использует в процессе изготовления только натуральные способы очистки масла. В итоге мы получаем по-настоящему качественный продукт.

Читать еще:  Овсяное печенье по ГОСТу

Итак, как же это происходит?


Первый этап – это лабораторный контроль. Мы изготавливаем Олейна только из семечки, которая прошла строгий контроль качества

Второй этап – это удаления из масла фосфолипидов. Их присутствие в масле (нерафинированном) приводит к тому, что такое масло при жарке дымит, и еда приобретает неприятный вкус и запах. Удаление фосфолипидов происходит с помощью горячей воды.

Очищенное от вредных фосфолипидов масло проходит процесс отбеливания, то есть осветления с помощью отбельной глины природного происхождения. Из масла при этом удаляются не только пигменты и красящие вещества, но еще и тяжелые металлы, пестициды.

Далее происходит удаление восков(парафинов) путем длительного охлаждения масла с последующей фильтрацией. Откуда воски, спросите Вы? Воскообразные вещества покрывают семена. Воски защищают семена от намокания, пересыхания , однако эти вещества делают масло мутным.

И, наконец, последний этап — это удаление из масла продуктов окисления. Кроме того, исчезает запах нерафинированного масла. Это делается с помощью высоких температур под вакуумом.

В итоге мы получаем натурально очищенное масло Олейна, которое вы можете без боязни использовать для приготовления любимых блюд для своей семьи и близких!

Масло «Олейна» — свое, родное, натуральное

Натуральное масло «Олейна», которое ежедневно выбирают миллионы россиян.

Ежегодно с российских полей собирается богатый урожай подсолнухов: щедрая почва Черноземья, солнце и умелые руки людей создают все необходимые для этого условия. Именно из семян, выращенных в Центральном и Южном регионе России, производится натуральное масло «Олейна», которое ежедневно выбирают миллионы россиян.

Подсолнечное масло «Олейна» изготавливается на высокотехнологичном заводе в Воронеже, где каждый этап производства подвергается тщательному контролю. Одной из ключевых особенностей завода являются используемые технологии: при прессовании используются мягкие режимы влаготепловой обработки ядра, а в процессе физической рафинации свободные жирные кислоты удаляются с помощью пара и температуры, что является более совершенным методом очистки растительных масел. Так, совершив длительный производственный путь, семена подсолнечника становятся маслом «Олейна». Современное оборудование и отборное сырьё обеспечивают ему отличное качество и безупречный вкус.

Читать еще:  Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"

Мощности завода, построенного в 2008 году по европейским технологиям, позволяют обрабатывать 540 000 тонн сырья и производить свыше 200 миллионов бутылок подсолнечного масла в год.

Приготовление любимых блюд является одним из способов позаботиться о здоровье родных и близких людях, выразить им свою любовь. Именно поэтому российские хозяйки доверяют маслу «Олейна» – натуральному, произведённому на родной земле.

О бренде Олейна

Торговая марка Олейна выпускается компанией Bunge – ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, основанной в 1818 году.

Рафинированные дезодорированные растительные масло Олейна существует на российском рынке с 1997 года. Подсолнечное масло Олейна изготовлено по передовой технологии, оно одинаково хорошо подходит как для приготовления салатов и консервирования, так и для жарки.

В 2008 году состоялось открытие нового высокотехнологичного завода ООО «Бунге СНГ» в Воронежской области и производство Олейны для российского потребителя было перенесено в Россию. На протяжении последнего десятилетия Олейна является одной из наиболее известных и любимых марок растительного масла.

Ассортимент марки Олейна регулярно подвергается тщательному анализу и всегда отражает пожелания российских потребителей. Олейна универсальна в применении, она одинаково хорошо подходит для жарки, выпечки, консервирования и заправки салатов. Стабильно высокое качество и привлекательная цена позволили бренду завоевать доверие потребителей и получить большое количество наград.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector