1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп томатный «Форте»

Суп томатный «Форте»

Если бы можно было ароматы выражать как музыку, я определила бы аромат этого супа как «форте». Настолько он яркий, выразительный, «громкий». Пусть так и называется. Суп томатный — острый и пикантный, с беконом и овощной смесью «Mexico»от ТМ Фрау Марта. Эта потрясающе вкусная смесь ЗВУЧИТ отменно в супе и в салате, её можно использовать как гарнир, и как наполнитель в пицце.

Ингредиенты для «Суп томатный «Форте»»:

  • Ассорти овощное (овощная смесь «Mexico»: фасоль,кукуруза, перец сладкий, томатная паста) — 1 бан.
  • Бекон — 100 г
  • Томаты в собственном соку (вес нетто 400 г) — 1 бан.
  • Томаты сушеные (6-7 половинок) — 3 шт
  • Лук красный — 100 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Вода (или бульон) — 1 л
  • Кинза — 1 пуч.
  • Специи (соль, перец, базилик, сахар) — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Суп томатный «Форте»»:

Суп готовится легко и не принужденно. С ним очень мало хлопот.
А начать надо с сухих помидоров. Промыть их в проточной воде, замочить, отставить.
Теперь очередь бекона. Нарезать его на небольшие полоски.
Обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.

Аккуратно вынуть из сковороды.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить его на вытопленном жире.
С помидоров слить воду, отжать их и нарезать на полоски.
Добавить к луку и тоже обжарить, это придаст блюду чудесный неповторимый аромат.
Если вы едите острую пищу — обязательно добавьте несколько колечек перца чили, пусть он тоже обжаривается вместе с луком и помидорами.

Лук стал прозрачный, помидоры источают аромат. Берем томаты в собственном соку, если они у вас целые — нарежьте, и всё содержимое банки отправить в сковороду к луку, добавить свежий болгарский перец, нарезанный кубиком.
Перемешать, оставить на малом огне тушиться 5-10 минут.

В кастрюлю влить воду/бульон, довести до кипения.
Воды можно взять от одного литра до полутора, зависит от того насколько густым вы хотите приготовить суп.
В закипевшую жидкость выложить содержимое сковороды, добавить
овощную смесь и бекон. Отрегулируйте вкус — соль, перец, сахар (обязательно добавьте щепотку). Довести до кипения на малом огне, что бы овощи немного «потомились», а не кипели бурно.

Читать еще:  Гаспачо с шашлычком из креветок

В это время можно приготовить чипсы из лепешки тартильи или из лаваша.
Этот шаг по вашему желанию.
Лепешку нарезать на сегменты /квадраты/ ромбы. Подсушить на решетке в горячей духовке или в микроволновой печи.

Нарезать любую зелень на ваш выбор, но с кинзой вкуснее.
Щедрой рукой всыпать зелень в кастрюлю с супом.
Перемешать.

Густой, насыщенный и ароматный суп готов! Можно подавать!
С чипсами или сметаной, дополнительно подайте зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Суп томатный «Форте»

Если бы можно было ароматы выражать как музыку, я определила бы аромат этого супа как «форте». Настолько он яркий, выразительный, «громкий». Пусть так и называется. Суп томатный — острый и пикантный, с беконом и овощной смесью «Mexico»от ТМ Фрау Марта. Эта потрясающе вкусная смесь ЗВУЧИТ отменно в супе и в салате, её можно использовать как гарнир, и как наполнитель в пицце.

Ингредиенты для «Суп томатный «Форте»»:

  • Ассорти овощное (овощная смесь «Mexico»: фасоль,кукуруза, перец сладкий, томатная паста) — 1 бан.
  • Бекон — 100 г
  • Томаты в собственном соку (вес нетто 400 г) — 1 бан.
  • Томаты сушеные (6-7 половинок) — 3 шт
  • Лук красный — 100 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Вода (или бульон) — 1 л
  • Кинза — 1 пуч.
  • Специи (соль, перец, базилик, сахар) — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Суп томатный «Форте»»:

Суп готовится легко и не принужденно. С ним очень мало хлопот.
А начать надо с сухих помидоров. Промыть их в проточной воде, замочить, отставить.
Теперь очередь бекона. Нарезать его на небольшие полоски.
Обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.

Читать еще:  Эчпочмак "По-нашему"

Аккуратно вынуть из сковороды.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить его на вытопленном жире.
С помидоров слить воду, отжать их и нарезать на полоски.
Добавить к луку и тоже обжарить, это придаст блюду чудесный неповторимый аромат.
Если вы едите острую пищу — обязательно добавьте несколько колечек перца чили, пусть он тоже обжаривается вместе с луком и помидорами.

Лук стал прозрачный, помидоры источают аромат. Берем томаты в собственном соку, если они у вас целые — нарежьте, и всё содержимое банки отправить в сковороду к луку, добавить свежий болгарский перец, нарезанный кубиком.
Перемешать, оставить на малом огне тушиться 5-10 минут.

В кастрюлю влить воду/бульон, довести до кипения.
Воды можно взять от одного литра до полутора, зависит от того насколько густым вы хотите приготовить суп.
В закипевшую жидкость выложить содержимое сковороды, добавить
овощную смесь и бекон. Отрегулируйте вкус — соль, перец, сахар (обязательно добавьте щепотку). Довести до кипения на малом огне, что бы овощи немного «потомились», а не кипели бурно.

В это время можно приготовить чипсы из лепешки тартильи или из лаваша.
Этот шаг по вашему желанию.
Лепешку нарезать на сегменты /квадраты/ ромбы. Подсушить на решетке в горячей духовке или в микроволновой печи.

Нарезать любую зелень на ваш выбор, но с кинзой вкуснее.
Щедрой рукой всыпать зелень в кастрюлю с супом.
Перемешать.

Густой, насыщенный и ароматный суп готов! Можно подавать!
С чипсами или сметаной, дополнительно подайте зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

10 марта nadin0930 # (автор рецепта)

10 марта nadin0930 # (автор рецепта)

10 марта nadin0930 # (автор рецепта)

6 марта nadin0930 # (автор рецепта)

6 марта nadin0930 # (автор рецепта)

6 марта nadin0930 # (автор рецепта)

6 марта nadin0930 # (автор рецепта)

6 марта nadin0930 # (автор рецепта)

6 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

5 марта nadin0930 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Филе куриное "Кармашек"

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру: Суп томатный «Форте»

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

Ингредиенты для «Суп томатный «Форте»»:

  • Ассорти овощное (овощная смесь «Mexico»: фасоль,кукуруза, перец сладкий, томатная паста) — 1 бан.
  • Бекон — 100 г
  • Томаты в собственном соку (вес нетто 400 г) — 1 бан.
  • Томаты сушеные (6-7 половинок) — 3 шт
  • Лук красный — 100 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Вода (или бульон) — 1 л
  • Кинза — 1 пуч.
  • Специи (соль, перец, базилик, сахар) — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Суп томатный «Форте»»:

Суп готовится легко и не принужденно. С ним очень мало хлопот.
А начать надо с сухих помидоров. Промыть их в проточной воде, замочить, отставить.
Теперь очередь бекона. Нарезать его на небольшие полоски.
Обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.

Аккуратно вынуть из сковороды.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить его на вытопленном жире.
С помидоров слить воду, отжать их и нарезать на полоски.
Добавить к луку и тоже обжарить, это придаст блюду чудесный неповторимый аромат.
Если вы едите острую пищу — обязательно добавьте несколько колечек перца чили, пусть он тоже обжаривается вместе с луком и помидорами.

Лук стал прозрачный, помидоры источают аромат. Берем томаты в собственном соку, если они у вас целые — нарежьте, и всё содержимое банки отправить в сковороду к луку, добавить свежий болгарский перец, нарезанный кубиком.
Перемешать, оставить на малом огне тушиться 5-10 минут.

В кастрюлю влить воду/бульон, довести до кипения.
Воды можно взять от одного литра до полутора, зависит от того насколько густым вы хотите приготовить суп.
В закипевшую жидкость выложить содержимое сковороды, добавить
овощную смесь и бекон. Отрегулируйте вкус — соль, перец, сахар (обязательно добавьте щепотку). Довести до кипения на малом огне, что бы овощи немного «потомились», а не кипели бурно.

В это время можно приготовить чипсы из лепешки тартильи или из лаваша.
Этот шаг по вашему желанию.
Лепешку нарезать на сегменты /квадраты/ ромбы. Подсушить на решетке в горячей духовке или в микроволновой печи.

Нарезать любую зелень на ваш выбор, но с кинзой вкуснее.
Щедрой рукой всыпать зелень в кастрюлю с супом.
Перемешать.

Густой, насыщенный и ароматный суп готов! Можно подавать!
С чипсами или сметаной, дополнительно подайте зелень.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector