0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке

Рецепты для мультиварки Vitek

Всем известно, что технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются и радуют нас новинками. Современным хозяйкам больше не нужно часами стоять у плиты, помешивая супы или каши. Мультиварка Vitek станет вашим незаменимым помощником на кухне, ведь процесс приготовления изумительно вкусных блюд больше не займет много времени и сил.

С ней вы сможете попробовать самые невероятные рецепты легко и просто. Наша книга рецептов с красочными фото создана специально для тех хозяек, которые желают каждый день удивлять свою семью отличными, вкусными блюдами.

Несколько слов о бренде

Витек является одной из ведущих российских марок, которая существует на рынке уже более десяти лет. За это долгое время она заслужила отличную репутацию и любовь потребителей, ведь вся бытовая техника данного бренда отличается исключительно высоким качеством и функциональностью. Доказательством этих слов может служить тот факт, что Витек был удостоен престижной премии «Бренд Года/EFFIE» пять раз подряд.

Популярные модели

На сегодняшний день наибольшую известность среди мультиварок торговой марки Витек получили следующие модели: Vitek VT-4201 SR, Витек VT-4200 R, Vitek VT-4203 SR и Vitek VT-4202 W. Все они отличаются друг от друга своим функционалом, потребляемой мощностью и, конечно объемом.

Так, для небольшой семьи идеально подойдет мультиварка Vitek VT-4202 W, объем чаши которой составляет всего 1,6 литра. Не смотря на ее компактность, данную модель можно мело назвать полноценной заменой плите, ведь в ней вы можете готовить разнообразные блюда, даже самые необычные.

Вторая популярная модель мультиварка Витек VT-4200 R также является довольно миниатюрной. Ее отличительной особенностью можно назвать 3D нагрев, при котором тепло поступает не только снизу, но и сверху, а также по бокам. Данная модель имеет несколько автоматических режимов (пароварка, поджаривание, тушение, выпечка, суп, каша и т.д.).

Очень похожей на предыдущую модель является мультиварка Витек VT-4203 SR. Она оснащена теми же программами, которые позволяют готовить вкусные блюда без лишних проблем.

Однако настоящим лидером среди агрегатов данного производителя можно назвать мультиварку Vitek VT-4201 SR , которая одновременно совмещает в себе еще и функцию скороварки. Данная модель обеспечивает приготовление блюд без доступа кислорода, что сохраняет в них намного больше полезных компонентов.

Где найти рецепты?

Для вашего удобства на нашем сайте существует книга рецептов, в которой вы можете найти подробные инструкции по приготовлению всевозможных блюд. Каждый рецепт сопровождается фото, чтобы вы могли наглядно изучить процесс готовки и увидеть результат.

Читать еще:  Бархатная курица, приготовленная секретным способом

Наша книга содержит огромное количество рецептов, по которым вы сможете приготовить вкуснейшие супы, вторые блюда, каши, удивительную выпечку и многое другое. С мультиваркой Витек вы всегда будете радовать своих близких разнообразными блюдами, в том числе и самыми экзотическими.

как варить мясо в мультиварке витек

Здравствуйте любимые наши повара! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про как варить мясо в мультиварке витек, блюда из рыбы — онлайн. Однако если найденная ниже информация об как варить мясо в мультиварке витек показалась Вам неполной — просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Салат с макаронами и свининой


Салат с макаронами и свининойЭтот роскошный салат хорош как на закуску, так и в качестве легкого основного блюда.

тонкие макароны — 350 г
помидоры черри — 200 г
морковь — 2 шт.
замороженный зеленый горошек — 150 г
свиная грудинка (копченая или любая другая) — 250 г
сыр эмменталь — 200 г
петрушка — 1 пучок
красный винный уксус — 4 ст. л.
горчица .

Легкий куриный суп в китайском стиле


Легкий куриный суп в китайском стилеПряный супчик с рисовой лапшой, нежными кусочками курицы, грибами и зеленым луком.

супная курица- 1шт
сушеные грибы мунг или шиитаке- 50 гр
соевый соус- 70 мл
корень имбиря- 150 гр
рисовая лапша- 250 гр
1 большой пучок зеленого лука

заправка:
перчик чили- 2 шт
рисовый уксус (можно заменить винным но р.

Телятина в грибном соусе


Телятина в грибном соусеКлассический рецепт гуляша из телятины в сливочном соусе с грибами и луком.

телятина (филе) — 500 г
сливочное масло — 3 ст. л.
соль
нарезанные грибы — 200 г
нарезанный лук — 1 шт. (средний)
измельченный чеснок — 1 зубчик
жирные сливки — 300 мл
мука — 2 ст. л.
молотый мускатный орех — 1/2 ч. л.
молотый черный перец
.

Слоеный рис Arroz Tapado


Слоеный рис (Arroz Tapado)Arroz Tapado (в переводе с испанского — «покрытый рис») — это блюдо перуанской кухни, которое только кажется сложным в приготовлении, на самом деле оно состоит из слоев вареного риса, говяжьего фарша и овощной смеси, спресованных в миске.

рис — 370 г
яйцо — 1 шт.
картофель — 1 шт.
растительное масло — 250 мл
помидоры — 3 шт.
лук.

Свинина с соусом из киви


Свинина с соусом из кивиИзысканное мясо, которое всегда получается отменно в остро-фруктовом соусе.

киви — 3 шт.
лук — 2 шт.
сливочное масло — 1 ст. л.
апельсиновый сок — 100 мл
сахар — 3 ч. л.
белое вино — 6 ст. л.
свинина — 8 кусков по 80 г
растительное масло — 2 ст. л.
бульон — 250 мл
мука — 2 ч. л.
черный и красный молотый перец, соль.

Читать еще:  Грудка, запечённая с картофелем по-гречески

Паста с курицей и мятным соусом


Паста с курицей и мятным соусомПрелесть этого рецепта в том, что мятно-тимьяновый сливочный соус и макароны готовятся параллельно и экономят уйму времени.

макароны (такие как лингвини или феттучини) — 500 г
оливковое масло — 2 ст. л.
кубики куриного филе — 500-600 г
соль, перец
белое вино — 1/2 стакана
куриный бульон — 1/2 стакана
жирные сливки — 1,5.

Кальмары, фаршированные морепродуктами


Кальмары, фаршированные морепродуктамиАппетитные трубочки из фаршированных кальмаров, запеченных в крем-соусе с лингвини.

тушки кальмаров — 12 шт.
мелко порезанный зеленый лук — 2 стебля
чеснок — 8 зубчиков
очищенные и мелко порезанные креветки — 225 г
нарезанное крабовое мясо — 225 г
сок лимона — 1 ст. л.
сливочное масло — 170 г
сливочный сыр, п.

Кальмары, жареные с овощами


Кальмары, жареные с овощамиКальмары очень питательны и их мясо обладает уймой полезных свойств.

Мясо кальмаров диетическое и хорошо усваивается организмом. В нем содержится множество полезных веществ: калий, железо, йод, марганец, кальций и фосфор. Кроме того мясо кальмаров богато витаминами В, С и E.

Употреблять в пищу мясо кальмаров советуют людям с повышенным холестерином. .

Домашние макароны


Домашние макароныЭти быстрые домашние макароны лучше всего подавать вместе с тушеным мясом.

мука — 4 стакана
яйца — 5 шт.
соль — 1 ч. л.
вода — 3/4 стакана

В большой миске смешать муку, яйца и соль. Постепенно добавляя воду, замесить мягкое тесто.

Готовое тесто пропустить через пресс для лапши или дуршлаг с крупными отверсти.

Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремом


Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремомТарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста…

Тесто для тарта замешивается, как правило, без добавления соли или сахара. Тарт может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.

В качестве начинки для т.

Искренне думаем, что как варить мясо в мультиварке витек — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Рецепты для мультиварки Vitek

Популярный рецепт бисквита в мультиварке, который славится своей простотой и показывает отличные результаты даже в руках начинающих мультиваров.

Мультиварка Витек позволяет приготовить диетические котлетки, потому что на режиме «Выпечка» котлетам требуется минимум масла, она не жарятся, а фактически запекаются, оставаясь нежными и полезными.

Традиционно утренняя еда должна быть сытной, вкусной и желательно полезной. А самое главное, она должна быть простой – во-первых, чтобы не возиться долго на кухне, времени-то у всех в обрез, во-вторых, чтобы желудок не выкинул какой-нибудь фортель от экзотических яств. Что может быть проще и полезнее, чем овсяная каша?

Читать еще:  Oursson - бактериальные закваски

Чтобы приготовить такую колбасу обычным способом, на плите, нужно извести порядком посуды и электроэнергии. Зато мультиварка позволит нам все сделать в одной чаше.

Если вы еще не пекли в мультиварке такой бисквит, настоятельно рекомендую. Он получается просто волшебным. Никакой традиционной сухости. Очень мягкая структура. Не требуется ни пропитки, ни крема.

В отличие от духовки мультиварка умеет приготовить куриную грудку так, что она получается не пересушенной, мягкой, сочной и приятной во всех отношениях.

Готовить чили не труднее, чем обычный гуляш. Главная сложность в приготовлении чили — следить за ним в течение полутора часов, чтобы не подгорело. Мультиварка избавит нас от этой необходимости.

Паста — макароны, лапша — у нас традиционно ассоциируются с итальянской кухней. Но и в Средней Азии умеют готовить очень вкусное блюдо с лапшой — лагман. В основе — густой соус с овощами, мясом и душистыми приправами.

Брауниз – знаменитые американские пирожные. Будто пропитанные насквозь шоколадом, нежнейшие, душистые до невозможности. Обычно их пекут целыми противнями и нарезают квадратиками, а в мультиварке сразу много испечь не получится, но три-четыре достойных квадратика вырезать вполне реально. Обрезки – не беда. Проглатываются в один присест.

Чтобы приготовить это блюдо для мультиварки наилучшим образом, не жалейте овощей. Их должно быть существенно больше, чем самой рыбы. Вот, собственно, и весь секрет. Остальное совсем просто.

В мультиварке не только можно испечь отличный кулич, но и приготовить заварную Пасху по старинному рецепту, без использования покупного творога.

Приготовить такие отбивные можно не только в мультиварке, но и на сковороде. Однако в чудо-кастрюльке они получаются более сочными и нежными. Как и любое мясо.

Рецепт изысканного блюда, которое особенно вкусно получается в мультиварке.

Трудно представить себе полноценно прожитое лето без тазиков овощной икры, которая у нас популярней любого рагу, ведь ее можно есть и горячей, и холодной, и в качестве основного блюда, и как гарнир, и в составе бутербродов. Мультиварка Витек отлично справляется с приготовлением икры в промышленных масштабах.

На первый взгляд кажется, что приготовить куриные ножки проще простого. Что здесь можно еще придумывать. Быстро, недорого, и, бесспорно, вкусно. Но и это блюдо можно приготовить неожиданно изысканно, если включить фантазию. Попробую убедить вас, что запеченные в мультиварке куриные ножки с лимоном получаются ничуть не хуже, чем в духовке. Мультиварка равномерно распределяет температуру внутри чаши, курица пропекается со всех сторон. И неповторимая корочка гарантирована. Да и мороки с мультиваркой меньше. Переворачивать легче, курица почти никогда не пригорает. Чего не скажешь о противне. Да и мыть мультиварку проще, чем духовку. Беру свою помощницу Vitec — 4207 и приступаю к приготовлению.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector