0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сливочная колбаска «Сервелат»

Сливочная колбаска «Сервелат»

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Ингредиенты для «Сливочная колбаска «Сервелат»»:

  • Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) — 100 г
  • Конфеты (коровка) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сливочная колбаска «Сервелат»»:

Растопить масло на медленном огне

Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ — ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.

Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

20 ноября 2017 года Катуша # (автор рецепта)

4 сентября 2017 года Tanya Vlasenco #

8 сентября 2017 года Катуша # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Я Юль4ик #

27 июля 2017 года Катуша # (автор рецепта)

14 мая 2017 года amator-2017 #

15 мая 2017 года Катуша # (автор рецепта)

22 мая 2017 года amator-2017 #

1 января 2017 года bernazki 1 #

12 июня 2016 года angedonia2 #

13 июня 2016 года Катуша # (автор рецепта)

6 апреля 2017 года andrealla #

23 февраля 2016 года vit al 2016 #

27 января 2015 года Елена Шатилова #

26 ноября 2014 года veronika1910 #

16 октября 2014 года nesel #

Читать еще:  Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре

16 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)

15 октября 2014 года nesel #

16 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Katya C #

7 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)

15 января 2015 года Katya C #

8 мая 2014 года Катуша # (автор рецепта)

ну вот наступил день работы над ошибками)сходил закупился и приступил к делу)на этот раз завернул правильно, только пока заворачивал вытекло немного( ну это ладно, думаю должно получиться! вот такая конфетка получилась)

25 марта 2014 года Катуша # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Катуша # (автор рецепта)

23 ноября 2013 года Senyorita777 #

30 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)

29 октября 2013 года OksanaSky #

1 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)

1 ноября 2013 года OksanaSky #

2 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)

12 августа 2013 года Merlin_MonRo #

7 июля 2013 года Ptaha77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сливочная колбаска «Сервелат»

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Ингредиенты для «Сливочная колбаска «Сервелат»»:

  • Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) — 100 г
  • Конфеты (коровка) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сливочная колбаска «Сервелат»»:

Растопить масло на медленном огне

Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ — ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.

Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Суп торговца скота из Тапеи

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

26 сентября 2010 года Сикараха #

28 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года ksundia #

28 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Инночка07 #

28 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Svetlr #

27 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года белошвейка #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года lasabrosa #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Katerina4ka #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Katerina4ka #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Виталин deleted #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года aljonka75 #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Людмила НК #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года nuf_nuf #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года kiselevalena #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года evkrasnova #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Утренний рассвет #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года tawa deleted #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Масяся #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Ягода Малина #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Нина Владимировна #

26 сентября 2010 года Катуша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Отзыв: Колбаса варено-копченая Велес сервелат «Сливочный» — Превосходная колбаска.

Ещё один вкусный и качественный продукт от популярного в Курганской области производителя мясных продуктов мясокомбината «Велес». В последнее время я всё чаще и чаще вместо больших и маленьких батонов колбасы покупаю небольшие упаковки колбасы в нарезке. В самом деле, берёшь этот большой батон, нарезаешь кусками, сколько съешь сразу — неизвестно, вот он и лежит у тебя потом несколько дней в холодильнике. А тут взял маленькую упаковку колбасы в нарезке, пообедал, поужинал, перекусил в промежутке пару раз и всё, никаких лишних хлопот. Колбаска уже нарезана ровными, аккуратными кружочками, так что маяться с нарезанием не придётся. И в качестве закуски для спонтанного междусобойчика с корешами лучше такой колбасы ничего не придумаешь.

Читать еще:  Печенье "Ствол дерева"

Несколько дней назад я уже писал отзыв о полукопчёной колбасе в нарезке под названием салями «Баварская». Колбаса очень хорошая и вкусная, правда, на мой взгляд, излишне жирная. Именно поэтому сегодня в магазине я купил на пробу 150-граммовую упаковку варёно-копчёной колбасы сервелат «Сливочный» — в надежде, что эта колбаса окажется менее жирной. Так оно, в итоге и получилось.

Сервелат «Сливочный» — во всех смыслах приятная, мягкая и нежная колбаса. Цвет — красновато-розовый, с редкими мелкими прожилками жира. Вкус — мясной, натуральный, чуть солоноватый, с лёгким привкусом специй. Колбаса умеренно-жирная, но при этом достаточно сытная. Двух тонких кружочков на один толстый кусок хлеба вполне хватает, чтобы почувствовать, что ешь что-то весьма существенное. Запах — невероятно аппетитный и призывный. О качестве, думаю, и говорить не стоит. Абсолютно вся продукция мясокомбината «Велес», которую мне доводилось пробовать до сих пор, в плане качества безукоризненна.

Выпускается сервелат «Сливочный» в виде разновесных батонов или нарезкой в плотных прозрачных полиэтиленовых вакуумных упаковкой «ванночкой» с фирменным логотипом. Вес колбасы в купленной мной упаковке — 150 грамм. Цена — 63 рубля за упаковку. В составе, помимо натуральных ингредиентов, имеется один компонент с литерой Е. Изготовлен колбаса в полном соответствии с требованиями и стандартами ХАССП. Производитель — ИП Ильтяков Д. В. из села Частоозерье Курганской области.

Короче, скажу так — может это и не самая лучшая колбаса в мире, но, как минимум, по России в своей категории она вполне достойна занять место в первой десятке. С лёгким сердцем рекомендую её всем, кто хочет попробовать свежей, максимально натуральной, не жирной и относительной недорогой колбасы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector