0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат яичный «Коко»

Салат яичный «Коко»

В преддверии нового года хочу поделиться одним из салатов, которые любят в нашей семье. Салат легкий, вкусный и очень простой в приготовлении. Одним из компонентов является горчица. Мне повезло стать обладательницей горчицы ХААС с апельсином, которая особенно гармонично сочетается с компонентами салата.

Ингредиенты для «Салат яичный «Коко»»:

  • Яйцо куриное (отварные) — 8 шт
  • Индейка (отварная или запеченная, или кура) — 150 г
  • Перец болгарский — 120 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Сметана — 150 г
  • Горчица — 20 г
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Соль (по вкусу)

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат яичный «Коко»»:

Нарубить отварное яйцо.

Нарезать отварную индейку (куру).

Нарезать паприку и лук. Всё смешать, посолить.

Из сметаны, горчицы, соевого соуса и перца приготовить заправку. Заправить салат.

Этот салат может конкурировать с привычным Оливье. Пробуйте, надеюсь понравится!
С наступающим Новым годом! Хорошего настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

18 января Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

13 июня 2019 года BakLena #

14 июня 2019 года wise1288 #

15 июня 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

17 декабря 2018 года Демурия #

17 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

16 декабря 2018 года krolya13 #

17 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2018 года LNataly #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2018 года Kuss #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года Wera13 #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года Ирушенька #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года Алиева2012 #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года лялич #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года Анастасия АГ #

Читать еще:  Шоколадный торт "Служебный шокороман"

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года yugai ludmila65 #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года marfutak # (модератор)

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года zzzsanekzzzz #

7 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года wise1288 #

5 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года Демурия #

5 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года zzzsanekzzzz #

5 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

5 декабря 2018 года iren0511 #

5 декабря 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Салат «Коко Шанель»

Салат «Коко Шанель»

Прежде чем, я начну с вами делиться рецептом салата имени легендарной мадемуазель Коко, хотелось бы предварить описание рецепта яркими цитатами создательницы маленького черного платья, найденными мной, в свое время, на просторах интернета.

«Легендарная женщина Коко Шанель стала идолом и идеалом для
многих поколений. Великая Мадемуазель за 88 лет подарила миру изысканный стиль в одежде, непревзойденные ароматы духов, Дом моды и бесценные советы и мудрости, которые давно стали афоризмами.

1. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

2. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

5. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

6. Днем будьте гусеницей, а вечером — бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

7. Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.

8. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость —чтобы мы любили мужчин.

Читать еще:  Сальтисон печеночный

9. Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены.

10. Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

11. В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

12. Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.

13. Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка!

14. Уход за собой обязан начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет.

15. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

16. Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.

17. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

18. Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.

19. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

20. Руки – визитная карточка девушки. Шея – её паспорт. Грудь – загранпаспорт.»

Вот такие цитаты, думаю, каждой женщине есть что вынести из всего вышесказанного. Ну, а теперь вернемся к нашему салату. Думаю, что это название дано ему совершенно неслучайно. Легкий, простой и изысканный…

  • помидоры 2 шт.( 200 грамм)
  • болгарский перец 2 шт. (150 грамм)
  • картофель отварной 3 шт.(200 грамм)
  • сыр твердый 125 грамм
  • отварное куриное филе (200 грамм)
  • масло растительное
  • сок лимона
  • специи по вкусу

Отварную грудку разделяем на волокна. Помидоры режем небольшими кусочками, а перец нарезаем тонкими полосками. Картофель режем кубиками. Сыр трем на средней терке

Из растительного масла, сока лимона и соли со специями делаем заправку. Добавляем заправку и перемешиваем салат «Коко Шанель». Подавать салат можно традиционно в салатнице, а порционно,можно оформить и подать на листьях зеленого салата.

Вот такой легкий во всех смыслах салат, который я приготовила ко вчерашнему семейному застолью, посвященному Дню рождения моих детей. Салат «Коко Шанель» понравился всем гостям, приготовьте и вы это полезное и вкусное угощение на праздник или в будни.

Рис с кокосовым молоком [Arroz Con Коко] по-колумбийски

Сегодня, мы выбрали один из традиционных рецептов колумбийской кухни, который на местном языке называется Arroz Con Коко, что означает Кокосовый Рис. Это сладкое блюдо и соленное одновременно, с кокосовым молоком, рисом и изюмом, хорошо сочетается с большинством блюд из морепродуктов. Кокосовое молоко готовится пока оно не выпарится и станет коричневым, и только после оно используется для приготовления риса. Хотя такое выпаривание может дать сильные ароматы во время приготовления пищи, но это того стоит, приготовленный рис выглядит приятно и очень вкусный. Arroz Con Коко можно очень легко сделать в домашних условиях, так как в него входят очень простые ингредиенты. Приготовление его не займет слишком много времени, и это блюдо станет отличным выбором для вашего Южноамериканского меню. Вы можете прямо сейчас попробовать этот рецепт Кокосового Риса, насладиться им, и написать в комментариях насколько он вам понравился.

Читать еще:  Пирожки-слойки с творогом

Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 45 мин.

Ингредиенты
Выход: 4 порции

  • 2 стакана кокосового молока
  • 2 стакана риса
  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана изюма

Способ приготовления

Добавьте кокосовое молоко в кастрюлю, и нагревайте пока оно не уменьшиться как показано на фото.


Приблизительно после 15 — 20 минут оно отделится.


Продолжайте готовить при постоянном перемешивании, пока оно не станет темно-коричневым.


Добавьте рис, соль, воду, сахар и изюм.


Варите пока рис не будет готов (около 20 минут)

Рис на кокосовом молоке подавайте горячим или теплым.
Приятного аппетита!

Колумбия имеет длинную береговую линию Тихого океана и Карибского моря, и на материке граничит с Венесуэлой, Бразилией, Перу и Эквадором. Также, как любая другая прибрежная страна, она использует морскую пищу, такую как омары и рыбу, в то время как кокосовые пальмы вдоль побережья являются источником для многих блюд. Колумбия также известна своими великолепными плантациями кофе, которое считается качественным. Другие используемые ингредиенты в колумбийской кухни, включают рис, кукурузу, картофель, бобовые, различные виды мяса и фруктов, таких как папайя, гуава, плод дракона, маракуй и т.д. На колумбийскую кухню сильно повлияла Испания, Ближний Восток, Азия и соседи по континенту. Некоторые из широко известных блюд в Колумбии включают в себя Arroz Con Коко [Кокосовый рис], Севиче [блюдо из рыбы или морепродуктов], блинчики с мясом, Ахиако [картофельный суп], Varieties of Arepa [кукурузные лепешки], Пучеро [блюдо, близкое к супу], Манхар бланко [сладкая белая молочная паста] и т.д.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector