1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с тунцом и зеленым горошком

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8186)
  • печенье,пряники (1640)
  • булочки, пончики (1365)
  • кексы (1082)
  • пирожки (967)
  • пирожные (860)
  • рулеты (405)
  • маффины (232)
  • глазури, кремы (101)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6860)
  • пироги (4856)
  • песочное тесто, бисквит (2343)
  • дрожжевое тесто (902)
  • Слоёное тесто (436)
  • заварное тесто (102)
  • торты (4174)
  • торты с выпечкой (3125)
  • торты без выпечки (650)
  • блюда из овощей (3961)
  • закуски (3928)
  • салаты (3678)
  • блюда из птицы (3114)
  • десерты (2834)
  • блюда из рыбы (2221)
  • консервирование, заготовки (2194)
  • блюда из свинины (1856)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1319)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1315)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1109)
  • блины, оладьи (1000)
  • блюда из говядины (994)
  • запеканки (974)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (71)
  • праздники (777)
  • напитки, коктейли, морсы (728)
  • блюда из грибов (711)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (663)
  • рецепты похудения (408)
  • низкокалорийные рецепты (226)
  • блюда из молочных продуктов (658)
  • ПАСХА (640)
  • соусы (640)
  • прочее (570)
  • Блюда из субпродуктов (515)
  • блюда из круп (491)
  • советы кулинарам (483)
  • блюда из яиц (461)
  • блюда из ягод, фруктов (437)
  • ХЛЕБ (433)
  • блюда из морепродуктов (403)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (387)
  • блюда из баранины (320)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (287)
  • оригинальные бутерброды (284)
  • пицца (270)
  • украшения блюд (246)
  • Просто ПОСТ (235)
  • детское,диетическое питание, диеты (217)
  • пельмени,вареники (212)
  • креатив, КАРВИНГ (184)
  • ШАШЛЫКИ (156)
  • Реклама (111)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (111)
  • специи,травы (110)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (99)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • борщи (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (36)
  • щи (31)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

САЛАТ С ТУНЦОМ — более 30 лучших рецептов!

Слоёный салат с тунцом и грибами приготовить очень просто, а результатом вы останетесь довольны сполна. Вкус этого рыбного салата нежный и насыщенный. Приготовьте на праздничный стол или разнообразьте повседневную трапезу.

Лёгкий в приготовлении салат из сочной пекинской капусты и консервированного тунца с огурцами, варёными яйцами и фасолью насытит и подарит прекрасные вкусовые впечатления. Свежая заправка из сока лимона, оливкового масла и чеснока сделает салат оригинальным и пикантным.

Зелёный салат с помидорами, консервированным тунцом, кукурузой и маслинами придётся по вкусу любителям рыбных салатов. Потратив на приготовление салата не более 10-15 минут, вы получите сочное, пикантное и невероятно красочное блюдо.

Рецепт вкусного салата из пекинской капусты с консервированным тунцом, огурцами и вареными яйцами. Довольно простой в приготовлении и крайне сытный рыбный салат.

Несложный в приготовлении салат с консервированным тунцом и горошком! Сытно и полезно!

Легкий салат с консервированным тунцом, моцареллой, помидорами, красным луком и оливками — простой салат для сытного обеда или ужина.

Один из любимых салатов моей семьи — с консервированными тунцом и кукурузой, яйцом и фиолетовым луком. Приготовить рыбный салат по этому рецепту не составит труда даже начинающей хозяйке.

Вкусный и простой салат из консервированного тунца, свежих огурцов и отварных яиц может не только внести новые нотки в повседневную трапезу, но и стать незаменимым блюдом для праздничного стола! Самое сложное в приготовлении салата — это сварить яйца. Поэтому особенно рекомендую Вам этот рецепт салата.

Свежий, очень простой и вполне диетический салат с консервированным тунцом и сладким перцем. Чтобы вкус салата был ярче, добавляем кунжут и соевый соус.

Очень нежный салат из консервированного тунца и свежей моркови, с легкой кислинкой, которую придают салату зерна граната.

Салаты с рыбными консервами очень популярны. Предлагаем вам рецепт вкусного и несложного в приготовлении салата из консервированного тунца, кукурузы и овощей.

Слоеный салат с тунцом, сыром, яйцами и хрустящими крекерами — очень простой и быстрый способ накормить гостей вкусно и сытно! В этом салате слои мягких ингредиентов перекладываются хрустящими крекерами, что делает рыбный салат с сыром очень оригинальным и вкусным.

Читать еще:  Картофельная запеканка с фаршем

Этот салат с тунцом, фасолью, фетой и овощами необычно богат по составу, но пусть вас это не пугает, все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу. Салат получается очень сочным, хрустящим и вкусным.

Если вы придерживаетесь здорового питания, то этот салат точно для вас. Легкий, вкусный, быстрый и полезный — чистое здоровье!)

Салаты с тунцом пользуются большой популярностью, так как эта рыба не только неимоверно вкусная, но и очень полезная. В этом салате удачно сочетаются консервированный тунец, овощи, яйца и оливки.

Салат с тунцом — это всегда оригинально и очень вкусно. Предлагаем несложный рецепт салата, в состав которого входят помидоры, огурцы, салат айсберг и, конечно же, тунец.

Очень вкусный, простой и достаточно бюджетный слоеный салат с тунцом, рисом, морковью и сыром, который не стыдно поставить на любой праздничный стол.

Полезное мясо тунца богато белками, минералами, витаминами, а также жирами омега-3. Предлагаем вам рецепт картофельного салата с тунцом, яйцами и солеными огурцами.

Мягкий, приятный вкус слоеного салата с тунцом, сыром и яйцами получается благодаря присутствию в салате «Нежность» вареной моркови и сочного яблока.

Пополните свою копилку кулинарных рецептов салатом, основными ингредиентами которого являются рис, тунец и кукуруза. Сочетание вареного риса и консервированного тунца в итоге дает вкусный и сытный салат. Блюдо с тунцом можно включить в праздничное меню.

Готовим дома вкусный и полезный салат с тунцом. Отличный салат для тех, кто на диете и следит за здоровым, правильным образом жизни. Отличный фитнес-салат, которым можно легко насытиться, но при этом не в ущерб своей фигуре и здоровью. Готовим салат с тунцом, помидорами, огурцами, маслинами, яйцом и оливковым маслом. Очень вкусный салат на праздничный стол.

Салат с тунцом запомнится неожиданным сочетанием каперсов, кукурузы, огурца, рыбки. Применив изобретательность в подборе ингредиентов для заправки этого блюда, его вкусом можно наслаждаться и удивлять близких.

Этот салат с тунцом, капустой, сыром и сухариками выручит, если нужно мгновенно накрыть стол, когда гости приближаются к порогу. Приготовить салат можно за считанные минуты, а результат удивит — салат лёгкий, питательный и очень вкусный. Делать его нужно непосредственно перед подачей на стол.

Салат с тунцом и авокадо готовится за считанные минуты, но вкус салата не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Легкий праздничный салатик с тунцом, сыром, яблоком, как вариант салата «Мимоза», никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить этот рыбный салатик и убедитесь сами, насколько он хорош.

Яркое праздничное блюдо. Бодрит и заряжает оптимизмом )))

Салат «Гранатовый браслет» — рецепт оригинального блюда к праздничному столу.

Ценители здоровой пищи, несомненно, выделяют тунца среди других продуктов питания. Тунец богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности. Консервированный тунец практически не уступает свежему, но готовить его гораздо проще и быстрее, поэтому очень популярны салаты из консервированного тунца. Предлагаем приготовить салат из тунца с сельдереем и яблоками.

Салат с тунцом, рисом и овощами — полноценное блюдо для обеда или ужина. Бурый рис отлично насыщает, тунец придаёт приятный рыбный вкус и аромат, а овощи делают салат очень полезным.

Я всегда на полке шкафа храню небольшой запас консервов, которые очень выручают в случае неожиданных гостей или в те дни, когда до зарплаты остается пару дней. Этот салат из консервированного тунца и фасоли создан именно из таких запасов. Ведь яйца и майонез всегда есть в холодильнике, а тунец и фасоль в банках нашлись очень вовремя.

Необычное сочетание ингредиентов в этом салате удивит самого взыскательного гурмана! Консервированный тунец, яблоко, кукуруза и грецкие орехи — казалось бы, что общего у этих продуктов? Вы будете приятно удивлены, когда попробуете салат. Игра текстур и вкусовых оттенков, а также насыщенный аромат делают блюдо пикантным и оригинальным!

Салат с консервированным тунцом, яйцами и яблоками — довольно необычный рецепт из моей коллекции. Благодаря зёрнам граната и кислинке яблок привычный вкус консервированной рыбы заиграет новыми красками. Каждый слой салата не смазывается заправкой, а перемешивается с ней, что делает блюдо ещё более сочным.

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Салат с тунцом и зеленым горошком

Вкусный и быстрый салатик, прекрасно разнообразит ваш стол или украсит праздник. За счет горошка и яиц дает более нежную структуру, а тунец не дает сильного рыбного запаха. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат с тунцом и зеленым горошком»:

  • Горошек зеленый (консервированный ТМ «Фрау Марта») — 3 ст. л.
  • Огурец — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
  • Тунец (консервы) — 1 бан.
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
Читать еще:  Спецпроект "Поединки + К". Паста

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат с тунцом и зеленым горошком»:

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом. Конечно, можно взять и другие рыбные консервы, но с ним получается лучше всего. Горошек я беру ТМ «Фрау Марта», он всегда мягкий и нежный, как раз для салата.

Рыбу вынимаем из банки, перекладываем в миску и разминаем вилкой, но не мелко.

Огурец моем и режем кубиками, добавляем к тунцу.

Открываем горошек, сливаем воду и добавляем в салат.

Отварные яйца очистим и нарежем кубиками, добавим в миску с рыбой и овощами.

Лук споласкиваем и обсушим, режем и добавляем в салат.

Все перемешиваем и добавляем майонез. При желании его можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

20 февраля лялич # (автор рецепта)

20 февраля лялич # (автор рецепта)

20 февраля лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Слоеный салат с тунцом

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам еще один вариант слоеного салата. Салат с тунцом, авокадо и рисом. Салаты хороши тем, что в них можно добавлять ингредиенты, которые наиболее любимы и в таком сочетании вкусов и количестве, какое нравится.

Ингредиенты на салат в круглой форме диаметром 20 см:

рис (у меня круглозерный) — 1 ст.сухого (200 гр), мой стакан объемом 250 мл.

авокадо — 2 шт. крупные

огурец — 3-4 шт. короткоплодные

лук — 1 шт. средняя (примерно 100 гр)

петрушка — небольшой пучок

тунец консервированный — примерно 300 гр

майонез — примерно 100 гр

помидоры черри — 14 шт.

Круглозерный рис перебираю, промываю и отвариваю в большом количестве воды до готовности. Во время варки слегка его подсаливаю. Затем готовый рис сливаю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

На тарелку кладу форму, в которой буду собирать салат. Первым нижним слоем выкладываю в нее половину подготовленного риса, равномерно его распределяю и слегка уплотняю. Сверху рис смазываю майонезом. Майонез у меня домашний постный

Затем на рис выкладываю порезанный некрупным кубиком авокадо.

Следующим слоем выкладываю мелко порезанный огурец.

Затем идет слой порезанного мелким кубиком лука.

На лук я выкладываю мелко порубленную петрушку и сверху покрываю ее сеточкой из майонеза.

Следующим слоем у меня будет тунец (консервированный натуральный без добавления масла). Я его предварительно разобрала на небольшие кусочки.

Сверху на рыбу выкладываю весь оставшийся рис, равномерно его распределяю, уплотняю и смазываю майонезом. Затем убираю форму, в которой я собирала салат.

Сверху салат украшаю половинками помидоров черри и маслин.

Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже.

Мне нормально. Его в салате не так уж и много.

Затем готовый рис сливаю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

издевательство над рисом

Печенье рулетики. Не за 5 минут. Без яиц

Всем привет! Сегодня нам захотелось сладенького. Готовим печенье рулетики.

Для приготовления понадобятся данные продукты:

Мука — 320 гр.
Сметана (15%) — 125 гр.
Масло сливочное или маргарин — 200 гр.
Сахар — 8 ст.л.
Ваниль по вкусу

Просеиваем муку, немного ванилина для аромата, теперь перетираем её с маслом, до образования мелкой крошки.

Добавляем сметану, у меня 15%, можно взять и пожирнее). Быстро вымешиваем тесто, чтобы оно не нагрелось.

Получившееся тесто делим на 8 частей. Убираем в холодильник.

Включаем духовку на 160-170 градусов. Пока духовка разогревается, формируем рулетики. Тонко раскатываем тесто, высыпаем столовую ложку сахара, распределяем по пласту теста не доходя до краёв, аккуратно скручиваем. Делим на равные части, у меня поручилось 6 печенек из одного рулетика. Обваливаем в сахаре.

Выкладываем на противень, застланный пергаментом. Ставим в духовку на средний уровень на 40-50 минут. Ждём. Пока печенье в духовке приготовим сахарную пудру. Печенье красиво подрумянилось, вытаскиваем, посыпаем сахарной пудрой.

Вкусное хрустящее печенье готово! Приятного чаепития!

Грильбургер или как сделать бургер полностью на гриле

Как майские праздники проводите? Надеюсь не собираетесь толпами с табличками «Мне плевать на коронавирус, тусую с кем хочу!»? Я вот уперся на дачу, например. Не могу сказать, что самоизоляция на даче для меня как-то отличается от обычного дачного сезона, я все равно выхожу с участка только в лес, или за пивом в магазин, стараясь ни с кем особо не контактировать. Однако в этом году я к сезону подготовился тщательно! Купил гриль с крышкой, решеточкой, термометром, чтобы как в правильных кулинарных передачах. А еще провел интернет, так что пишу сейчас этот рецепт у печечки, поглядывая на дождь за окном через буйные заросли рассады помидоров на подоконнике, очень уютно, знаете ли 🙂

Читать еще:  Лаваш с копчeным сыром

Мой первый рецепт на гриле, в силу направленности рецептов, будет бургер. При том не просто бургер, а полностью приготовленный на гриле, вплоть до булок и соуса. Сразу такой дисклеймер небольшой, грилем я пользуюсь впервые, так что если среди нас есть опытные грилье, которые решили меня атаковать советами, то в силу своего (не лучшего) характера я не слушаю вообще ничьи советы и мнения, предпочитая пользоваться методом проб и ошибок. Своих проб и ошибок.

Итак, для приготовления 5 гриль-бургеров нам понадобится:

— Булочки для бургеров, либо покупные, либо читаем рецепт дальше.

— Фарш говяжий 500-600 гр.

— Бекон, по паре полосок на бургер.

— Овощи для гриля, у меня это баклажаны, кабачки, болгарский перец.

— Соль, перец по вкусу.

— Специи для овощей.

— Половина луковицы (измельчить)

— По чайной ложке соли, свежемолотого перца, паприки, сушеного чеснока, орегано.

— 1,5 столовые ложки сахара.

1) Если захотели экспериментов, или в сельпо не продавались булки для бургеров, давайте сделаем свои. Я замешал тесто для своих обычных булок и пока булки стояли на второй расстойке разогрел гриль до 200 градусов, выложив уголь в гриль по соотношению 20 на 80, т.е. 80 процентов гриля пустые, 20 процентов — раскаленный уголь.

Поставил булки в гриль, закрыл все задвижки наполовину и через полчаса вытащил вон таких румяных красавчиков. Скорее всего важное уточнение, выхлоп на верхней части гриля у меня был ровно с другой стороны углей.

2) Пока булки остывают, на оставшихся углях сделаем соус. Нарезанный лук закинем в кастрюльку, чуть обжарим, просто чтобы размягчился и дал сок. Добавим специи, сахар, кетчуп, и пиво. Все хорошо размешаем, доведем до кипения, снимем с прямого жара и добавим секретный ингредиент — щепки на угли (у меня грушевые) и закрываем гриль, пусть соус коптится и томится в течении получаса. Все задвижки закрыть, чтобы чуть-чуть щелочка оставалась. Есть побочный эффект, кастрюлька пожелтеет.

3) Соус коптится, а нам надо заняться всякими мелочами, ну чтобы потом как укушенные в попу не бегать. Замаринуем овощи, достаточно просто кружками нарезать, сложить в пакет, полить немного маслом, добавить соль и специи, у меня это базилик и сушеный чеснок. Также разрезаем булочки, трем сыр (хотя если у вас в пластинках, можно и не тереть) нарезаем бекон, пьем пивасик.

4) Соус сняли, перемешали и отправили остывать, засыпаем угля в гриль, по пропорции 70 на 30, оставляем открытым гриль, чтобы угли все занялись. А пока сформируем котлеты, мне мясник накрутил фарша из гуляша и получилось сочни, свежи, жырни. Котлеты отправляем на прямой жар и жарим с каждой стороны по паре минут, главное крышку закрывайте, а то пламя будет как у Сталика читающего плохие комментарии 🙂 И это пламя нельзя заливать водой, получите фаербол в табло.

5) Котлеты сдвигаем в сторону непрямого жара и выкладываем овощи на гриль. Я обычно кладу в 2 раза больше чем надо, потому что постоянно роняю овощи в угли. По этой же причине играю на гитаре без медиатора. Овощи также жарим по паре минут под крышкой. Заслонки все открыты.

6) Финишная прямая, поджарим по быстрому булки и бекон, буквально по минутке и начнем.

На булочку выкладываем овощи, поливаем соусом, далее котлетка, бекон и еще раз соус. Вот и всё!

Что по итогам? По итогам огонь! В прямом и переносном смысле. Хрустящая булочка, нежные овощи с дымком, сочнейшая котлета и самый трушный bbq соус с копчением, лютейший взрыв вкуса, который, увы, невозможно повторить дома на плите.

Гриль меня не разочаровал, так что вероятно все лето мы с вами будем изучать, что еще из этого адского горнила можно выжать.

Приятного аппетита и не болейте!

Карточка с шпаргалками к рецепту будет чуть позже в комментариях.

Динобургер вконтакте , где можно задавать любые вопросы.

А еще есть инстаграм, где рецепты в более сокращенном исполнении.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector