5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат мясной «Белый Мышь»

Салат мясной «Белый Мышь»

Салат-символ наступающего года. Салат с обжаренной свининой на сковороде-гриль. Он должен понравиться мужчинам. Салат сытный, мясной, заправлен пикантной заправкой острой и поэтому называется Белый МЫШЬ!, а не Белая МЫШЬ или Мышка! Конечно подойдёт всем, кто любит мясо и не может без него.

Ингредиенты для «Салат мясной «Белый Мышь»»:

Для мяса

по 180-200 г окорок) — 350 г

  • Соль (по вкусу) — 0.25 ч. л.
  • Перец кайен (или чёрный молотый по вкусу) — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 0.5 ст. л.
  • Для заправки

    Для салата

    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло подсолнечное (для обжарки лука и моркови по 1 ст л) — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Горошек зеленый (консервированный ТМ ЕКО) — 6 ст. л.
    • Колбаса (варёная, для оформления мордочки) — 2 ломт.
    • Маслины (для оформления мордочки) — 1 шт
    • Укроп (стебель, для оформления мордочки) — 1 шт

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Салат мясной «Белый Мышь»»:

    Для салата я возьму 2 куска свиного окорока толщиной

    1 см с тоненьким жирком. Отбиваем мясо.

    Натираем мясо солью и перцем с обеих сторон. Я использую перец кайен. Можно поперчить любым, вами любимым перцем. Отодвигаем мясо в сторону и даём ему постоять, пока готовим другие продукты. Яйца варим в крутую. Лук нарезаем полу-кольцами, морковь-брусочками небольшими.

    Куски свинины обжарила на сковороде-гриль буквально по паре минут с каждой стороны, предварительно смазав её подсолнечным маслом и нагрев.

    На другой сковороде в 1 ст масла подсолнечного обжарила до золотистости репчатый лук. Выложила его на низ салатника, где буду собирать салат.

    Затем на этой же сковороде обжарила морковь, налив ещё масла. Морковь выложила в салатник на лук.

    Мясо со сковороды сняла на бумажное полотенце, промокнула немного. У яиц белки нужно отделить от желтков.

    Читать еще:  Овсяные роллы с бананом

    Свинину режем длинными брусочками. Выкладываем её слоем на морковь.

    Делаем заправку. Майонез соединяем с горчицей острой и мелко порубленным чесноком. Рубим желтки и кладём поверх мяса. Слой промазываем заправкой.

    Выкладываем зелёный горошек толстым слоем. Его промазываем заправкой.

    Белки натираем на тёрке. Это у нас будет самый верхний слой, так как нам мордочка нужна белая.

    А теперь создаём мордочку Белого МышА. Нужно отрезать два очень тонких кусочка варёной колбасы-это будут уши. Свернуть кусочки как показано на фото и воткнуть их с салат поглубже. Носик вырезала тоже из колбасы кухонными ножницами D

    0,7 см. Глазки-кусочки маслин и рот тоже. Усы-стебельки укропа, длиной

    Привет от Белого МышА!

    Ещё одна идея оформления праздничного салата! Салат оформлен совсем по-новогоднему. Он может занять своё место на праздничном столе. Мордашка миловидная получилась. Салат очень вкусный и сытный!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:


    Комментарии и отзывы

    20 января Okoolina # (автор рецепта)

    19 января Okoolina # (автор рецепта)

    17 января marfutak # (модератор)

    17 января Okoolina # (автор рецепта)

    17 января Okoolina # (автор рецепта)

    6 января Okoolina # (автор рецепта)

    25 декабря 2019 года shurrup #

    26 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    25 декабря 2019 года Няшка #

    25 декабря 2019 года Няшка #

    25 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    25 декабря 2019 года nezabudka_14 #

    25 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    25 декабря 2019 года mzaharka #

    25 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    25 декабря 2019 года galnik #

    25 декабря 2019 года Таня-кофеманка #

    25 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    23 декабря 2019 года людмиилка #

    23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    23 декабря 2019 года людмиилка #

    23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    23 декабря 2019 года Михаил Рожкин #

    23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    21 декабря 2019 года Демоника #

    21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    21 декабря 2019 года Демоника #

    21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    20 декабря 2019 года Оля Сармина #

    Читать еще:  Салат "Форест" с кальмарами

    20 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    21 декабря 2019 года Демоника #

    22 декабря 2019 года Оля Сармина #

    22 декабря 2019 года Демоника #

    25 декабря 2019 года Логвиненко50 #

    19 декабря 2019 года nadinhike #

    19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    19 декабря 2019 года nadinhike #

    19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    21 декабря 2019 года Демоника #

    21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    21 декабря 2019 года Демоника #

    19 декабря 2019 года karZinka #

    19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    17 декабря 2019 года tata de orly #

    17 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    9 декабря 2019 года ivaslarisa #

    9 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Салат мясной «Белый Мышь»

    Салат-символ наступающего года. Салат с обжаренной свининой на сковороде-гриль. Он должен понравиться мужчинам. Салат сытный, мясной, заправлен пикантной заправкой острой и поэтому называется Белый МЫШЬ!, а не Белая МЫШЬ или Мышка! Конечно подойдёт всем, кто любит мясо и не может без него.

    Салаты из свинины

    Ингредиенты для «Салат мясной «Белый Мышь»»:

    Для мяса

    по 180-200 г окорок)

    350 г

    (или чёрный молотый по вкусу)

    0.25 ч. л.

    Для заправки

    (столовая острая)

    1 ч. л.

    Для салата

    (для обжарки лука и моркови по 1 ст л)

    2 ст. л.

    (консервированный ТМ ЕКО)

    6 ст. л.

    (варёная, для оформления мордочки)

    2 ломт.

    (для оформления мордочки)

    1 шт

    (стебель, для оформления мордочки)

    1 шт

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 2

    Рецепт «Салат мясной «Белый Мышь»»:

    Для салата я возьму 2 куска свиного окорока толщиной

    1 см с тоненьким жирком. Отбиваем мясо.

    Натираем мясо солью и перцем с обеих сторон. Я использую перец кайен. Можно поперчить любым, вами любимым перцем. Отодвигаем мясо в сторону и даём ему постоять, пока готовим другие продукты. Яйца варим в крутую. Лук нарезаем полу-кольцами, морковь-брусочками небольшими.

    Куски свинины обжарила на сковороде-гриль буквально по паре минут с каждой стороны, предварительно смазав её подсолнечным маслом и нагрев.

    Читать еще:  Фондан классический

    На другой сковороде в 1 ст масла подсолнечного обжарила до золотистости репчатый лук. Выложила его на низ салатника, где буду собирать салат.

    Затем на этой же сковороде обжарила морковь, налив ещё масла. Морковь выложила в салатник на лук.

    Мясо со сковороды сняла на бумажное полотенце, промокнула немного. У яиц белки нужно отделить от желтков.

    Свинину режем длинными брусочками. Выкладываем её слоем на морковь.

    Делаем заправку. Майонез соединяем с горчицей острой и мелко порубленным чесноком. Рубим желтки и кладём поверх мяса. Слой промазываем заправкой.

    Выкладываем зелёный горошек толстым слоем. Его промазываем заправкой.

    Белки натираем на тёрке. Это у нас будет самый верхний слой, так как нам мордочка нужна белая.

    А теперь создаём мордочку Белого МышА. Нужно отрезать два очень тонких кусочка варёной колбасы-это будут уши. Свернуть кусочки как показано на фото и воткнуть их с салат поглубже. Носик вырезала тоже из колбасы кухонными ножницами D

    0,7 см. Глазки-кусочки маслин и рот тоже. Усы-стебельки укропа, длиной

    Привет от Белого МышА!

    Ещё одна идея оформления праздничного салата!

    Салат оформлен совсем по-новогоднему. Он может занять своё место на праздничном столе. Мордашка миловидная получилась. Салат очень вкусный и сытный!

    Назначения, вкусы и тэги рецепта

    Конкурсные рецепты
    :
    Конкурс «Мистерия вкуса»

    На обед
    :
    На закуску

    На праздничный стол
    :
    Новый год
    / Рождество

    На ужин
    :
    На закуску

    Теги:
    салат
    закуска
    праздник
    гости

    Вкусы:
    мясной
    овощной
    насыщенный
    пикантный

    обои для рабочего стола

    Авторизация
    Разделы / Количество
    • Песочница 475
    • Абстрактные 1379
    • Авиация 609
    • Аниме 712
    • Города 1888
    • Девушки 14400
    • Животные 3511
    • Игры 1340
    • Космос 620
    • Креатив 1872
    • Машины 5928
    • Мужчины и парни 419
    • Минимализм 1119
    • Настроение 1093
    • Праздники 207
    • Природа 10547
    • Разное 6640
    • Рендеринг 330
    • Ситуации 269
    • Текстуры 492
    • Фантастика 821
    • Фильмы 1114
    • Цветы 1130
    • Новости 5
    Архив обоев по месяцам

    Код для блога (HTML):

    Код для форума (BBcode):

    • Пишет: ded17 ( Активные ) |
    • Сообщений: 167 |
    • 19 марта 2012 22:38
    • #

    • Пишет: vladimir4 ( Активные ) |
    • Сообщений: 1160 |
    • 8 февраля 2013 11:13
    • #

    reWalls.com — обои на рабочий стол.

    Скачать картинку кот, белый, мышь совершенно бесплатно с разрешением 1920×1200 пикселей.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector