0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Гвардейский»

Вкусно с Любовью


Говядина (мякоть) 500 г. лук репчатый 6 шт., масло растительное 5 ст.л., уксусная эссенция 1 ст.л., вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,перец черный 0,5 ч.л.,перец красный жгучий 0,5 ч.л.,чеснок 5 небол. зуб.,лавровый лист, душистый перец
Приготовление:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Чизкейк с конфетами

Чизкейк с конфетками «Коровка» (без выпечки)

Для коржа: 250 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла
Для начинки: 500 гр. творога (у меня 9%), 250 гр. конфет «Коровка», 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 60 гр. желатина, 150 гр. кипячёной воды, ванилин.
Для глазури: 3 стол.ложки какао, 3 стол.ложки сахара, 4 стол.ложки молока, 50 гр. масла.
Для коржа измельчаем печенье и добавляем в него растопленное сливочное масло, перемешиваем и выкладываем премяв в виде коржа в форму, выстеленную пищевой плёнкой. Ставим в холодильник.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Кулинарные игры на природе.Курица на костре в глине .

Это блюдо можно приготовить везде, где есть суглинистая почва. Идеально подходит для традиционной летней кухни.

Ингредиенты

1 курица, без потрошков
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки горчицы (например, дижонская горчица)
3 столовые ложки оливкового масла (экстра вирджин)
6 столовых ложек нарезанных (свежих или сушеных) трав, таких как тимьян, розмарин, мята
перец, морская соль
некоторые крупные листья растений, например дикого чеснока, белокопытника, лопуха или мангольда, даже капуста подойдет или салат
около 2 кг глины

Кулинарный мастер класс

Раздавить чеснок и смешать с горчицей, маслом, зеленью и специями до пасты.Натереть курицу снаружи. Положить оставшуюся смесь приправ в полость тела.

Нанести глину слоем глину на доску, положить курицу, накрыть слоем глины.


Курица должна полностью покрыта глиняным плащом.


Поместить курицу в угли и готовить в течение 2-3 часов в зависимости от размера курицы.

Читать еще:  Сельдь домашняя "Как консервы"

Когда глина высохнет, накрыть ее углями.


Вынуть глиняный ком из углей. Открывать осторожно, так как выходит горячий пар. Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Салат «Гвардейский»

Кулинарный креатив

Комментарии

  • часто делаю этот тор.
    от светланка
  • хороший рецепт, толь.
    от ева
  • Чеснок лучше пропус.
    от admin
  • где чеснок?
    от
  • ВКУСНЯТИНА САМА П.
    от

Состав:

  • 300 гр. отварной говядины;
  • 3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • черный и красный молотый перец;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Маринад:

  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 стакан воды;
  • 0,5 чайной ложки соли;

Приготовление:

Лук порезать тонкими полукольцами, залить маринадом, оставить на 40 минут. Мясо порезать соломкой поперек волокон. Лук отжать и смешать с мясом. Растительное масло раскалить, добавить томатную пасту, соль, перец, немного пожарить, в конце выдавить чеснок.

Мясо с луком залить горячим маслом с томатной пастой, перемешать и остудить перед подачей.

Рецепт салата гвардейский

Максимально полное описание: рецепт салата гвардейский для наших любимых читателей.

Салат «Гвардейский» с говядиной и острой заправкой

Ингридиенты для «Салат «Гвардейский» с говядиной и острой заправкой»

Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 6 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Вода — 20 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Чеснок (не большие) — 5 зуб.

Рецепт «Салат «Гвардейский»»:

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  • Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получается намного нежнее.
  • В чашку сложить замаринованный лук и отварное мясо.
  • На сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут.
  • Вылить содержимое сковороды (горячее. ) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа.

Салат – Гвардейский – с говядиной и острой заправкой

Рецепт «Салат «Гвардейский»»: Лук нарезать тонкими полукольцами. Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть

Салат «Гвардейский»

Рецепт приготовления салата «Гвардейский»

  1. Сварить говядину или свинину (но без жира), порезать соломкой поперек волокон.
  2. Лук (побольше) порезать полукольцами и залить маринадом (1 ст. ложка уксуса на 10 ст. ложек воды). Пусть минут 40-50 маринуется.
  3. Достать лук из маринада, смешать его с мясом.
  4. В раскаленном подсолнечном масле пережарить томатную пасту, черный и красный перец, выдавить чеснок и залить кипящим маслом мясо с луком.
Читать еще:  Песочно-лимонные квадратики

Свинина или говядина
лук репчатый
уксус
вода
масло подсолнечное
томатная паста
черный и красный перец
чеснок

Салат «Гвардейский». Рецепт приготовления. Ингредиенты: свинина, лук репчатый, уксус, масло подсолнечное, томатная паста, черный и красный перец, чеснок

Салат с мясом «Гвардейский»

•500 г мякоти говядины или постной свинины,
•2-3 луковицы,
•1/2 стакана воды,
•2 ст.ложки 3%-ного уксуса,
•3-4 ст.ложки растительного масла,
• 1 ст.ложка томатной пасты,
•по 1/4 чложки черного и красного молотого перца,
•2-3 дольки чеснока, соль.

Ингредиенты:
•500 г мякоти говядины или постной свинины,
•2-3 луковицы,
•1/2 стакана воды,
•2 ст.ложки 3%-ного уксуса,
•3-4 ст.ложки растительного масла,
• 1 ст.ложка томатной пасты,
•по 1/4 чложки черного и красного молотого перца,
•2-3 дольки чеснока, соль.

Приготовление:
Приготовить соус: растительное масло прогреть, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, черный и красный перец, потушить на слабом огне, помешивая, 1-2 минуты. Мякоть говядины отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой поперек волокон. греть, по вкусу посолить, влить уксус. Лук нашинковать тонкими кольцами, залить маринадом, оставить на 40-50 минут. Затем откинуть на сито, дать стечь маринаду. Лук смешать с мясом, залить горячим соусом, перемешать и подавать.

Салат с мясом «Гвардейский»

•500 г мякоти говядины или постной свинины, •2-3 луковицы, •1/2 стакана воды, •2 ст.ложки 3%-ного уксуса, •3-4 ст.ложки растительного масла,• 1 ст.ложка

Как приготовить Салат «Гвардейский» домашний рецепт с фото

Описание: Недавно в гостях попробовала этот замечательный, пикантный салатик: состоит всего из 2 продуктов не считая заправки. Улетел с тарелок он моментально. Причем пользовался успехом как у мужчин, так и у женщин. Я попросила у хозяйки этот рецепт, она не отказала. Название такое было у нее — таким и оставляю.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Гвардейский»:

  • Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г
  • Лук репчатый (средний) — 6 шт
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Вода — 20 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
  • Чеснок (не большие) — 5 зуб.

Как приготовить «Салат «Гвардейский»:

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Читать еще:  Салат-рулет "Новогодний салют"

Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получается намного нежнее.

В чашку сложить замаринованный лук и отварное мясо.

На сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут.

Вылить содержимое сковороды (горячее. ) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа.

Как приготовить Салат Гвардейский домашний рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Салат Гвардейский: Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г Лук репчатый (средний) — 6 шт Масло растительное — 5 ст. л. Уксусная эссенция — 1 ст. л. Вода — 20 ст. л….

Недавно в гостях попробовала этот замечательный, пикантный салатик: состоит всего из 2 продуктов не считая заправки. Улетел с тарелок он моментально. Причем пользовался успехом как у мужчин, так и у женщин. Я попросила у хозяйки этот рецепт, она не отказала. Название такое было у нее – таким и оставляю.

говядина (филе, без жира и пленок) — 500 гр.

лук репчатый (средний) — 6 шт.
масло растительное — 5 ст. л.
уксусная эссенция — 1 ст. л.
вода — 20 ст. л.
томатная паста — 3 ст. л.
перец черный — 1/2 ч. л.
перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
чеснок (не большие) — 5 зуб.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Салат “Гвардейский” ингредиенты Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получается намного нежнее.

В посуду сложить замаринованный лук и отварное мясо.

На сковороде раскалить растительное масло, добавляем томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару мин.. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару мин..

Вылить содержимое сковороды (горячее. ) в посуду с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector