Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Содержание
- 1 Рулетики с творогом под яблочной карамелью
- 1.1 Рулетики с творогом под яблочной карамелью
- 1.2 Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
- 1.5 Рулетики с творогом под яблочной карамелью
- 1.6 Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
- 1.7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.8 Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
- 1.9 Рулетики с творогом под яблочной карамелью
- 1.10 Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
- 1.11 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.12 Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.
Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Основное
Творожная начинка
Яблочная карамель
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.
Посыпать цедрой лимона.
Острым ножом разрезать рулет на равные части.
Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.
В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.
В форму вылить карамель, распределить яблоки.
Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.
После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие).
Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее
И можно наслаждаться
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
14 сентября 2016 года Мила-Людок #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года мисс #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Таусова #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года tigra1974 #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.
Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Основное
Творожная начинка
Яблочная карамель
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.
Посыпать цедрой лимона.
Острым ножом разрезать рулет на равные части.
Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.
В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.
В форму вылить карамель, распределить яблоки.
Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.
После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие).
Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее
И можно наслаждаться
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
2 апреля МурКатеринка # (автор рецепта)
30 сентября 2019 года barabashik #
27 октября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года AizOlya #
27 октября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 августа 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года Ya-Kristina #
11 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года Linetka #
11 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года akiv lev #
11 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года akiv lev #
15 ноября 2018 года Amylum #
8 декабря 2018 года nateana #
18 декабря 2018 года Amylum #
11 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 октября 2018 года МашаМашаМаша #
11 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года МашаМашаМаша #
28 февраля 2018 года Candy Cane #
10 марта 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 января 2018 года svetlaya_nimfa #
26 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года lady belarus #
9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года kachola #
9 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 октября 2017 года оооблакооо #
27 октября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 октября 2017 года lazof #
16 октября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 мая 2017 года olllka-2016 #
19 мая 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 марта 2017 года nlipatnikova #
9 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 января 2017 года irka4ka #
29 января 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.
Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Основное
Творожная начинка
Яблочная карамель
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:
Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.
Посыпать цедрой лимона.
Острым ножом разрезать рулет на равные части.
Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.
В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.
В форму вылить карамель, распределить яблоки.
Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.
После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие).
Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее
И можно наслаждаться
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
15 сентября 2016 года svetlanaboyko75 #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года diana1616 #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Марина Леоненко #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Марина Леоненко #
15 сентября 2016 года pchelka3343 #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года o roma #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Беннито #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Sillabab #
15 сентября 2016 года Sillabab #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года artemida prim #
16 сентября 2016 года elenlazz #
16 сентября 2016 года artemida prim #
16 сентября 2016 года elenlazz #
17 сентября 2016 года artemida prim #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года artemida prim #
15 сентября 2016 года TAMI_1 #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Moravanka #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Ранда #
15 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года Ранда #
16 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года lamer #
15 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Ирушенька #
15 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Долгих Татьяна #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Долгих Татьяна #
14 сентября 2016 года Ксения026 #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года tastyminute #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года victoria ms #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Сурик #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года para_gn0m0v #
14 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.