Рулет «Рождественский привет»
Содержание
- 1 Рулет «Рождественский привет»
- 1.1 Рулет «Рождественский привет»
- 1.2 Ингредиенты для «Рулет «Рождественский привет»»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Рулет «Рождественский привет»»:
- 1.5 Рулет «Рождественский привет»
- 1.6 Ингредиенты для «Рулет «Рождественский привет»»:
- 1.7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.8 Рецепт «Рулет «Рождественский привет»»:
- 1.9 Рулет «Рождественский привет»
- 1.10 Ингредиенты для «Рулет «Рождественский привет»»:
- 1.11 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.12 Рецепт «Рулет «Рождественский привет»»:
Рулет «Рождественский привет»
Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
Ингредиенты для «Рулет «Рождественский привет»»:
- Семга (малосоленая) — 200 г
- Шпинат (замороженный) — 150 г
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Яйцо куриное — 4-5 шт
- Сыр творожный — 200 г
- Зелень (свежая: укроп, петрушка, по желанию)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулет «Рождественский привет»»:
Шпинат разморозить и, при желании, измельчить. Я оставила целыми листочками.
Яйца взбить в пену. Добавить к ним сыр и шпинат, размешать. Слегка посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным тонким слоем выложить на него массу. Поставить в духовку на 10-12 мин. Вынуть и дать остыть.
Смешать творожный сыр с ложкой хрена и 1 ч. л. сока лимона (по желанию).
Отступив по 2 см от каждого края, выложить ровным слоем творожный сыр, затем сежую зелень. Сверху по всей поверхности выложить семгу. Аккуратно свернуть в тугой рулет и перенести его на прозрачную пленку.
Плотно упаковать рулет и положить в холодильник. Через час он готов к употреблению, но лучше оставить на несколько часов, чтобы пропитался.
Острым ножом (лучше электрическим) аккуратно нарезать тонкие ломтики.
Хотя можно подать и как основную закуску.
Рождество уже на носу! Готовьтесь к приходу гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Рулет «Рождественский привет»
- 77
- 1022
- 80863
Шпинатные блинчики с лососем
- 81
- 438
- 22381
Рулеты с лососем и сливочным сыром
- 23
- 203
- 7822
Лососевый рулет со шпинатом
- 68
- 163
- 15841
Шпинатово-сырный рулетик
- 122
- 144
- 5183
Рулет из шпината с сырной начинкой
- 41
- 50
- 3108
Похожие рецепты
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
- 26
- 25
- 1075
Рыбный рулет с креветками
- 20
- 83
- 5911
Рулет из стерляди
- 19
- 33
- 7175
Террин из красной и белой рыбы
- 4
- 69
- 912
Рулет с красной рыбой и черными оливками
- 149
- 1156
- 38343
Рисовые рулетики
- 19
- 37
- 15225
Рулетики с тунцом
- 92
- 402
- 16477
Рыба в снегу
- 86
- 1978
- 44095
Морской рулет под чесночным соусом
- 15
- 63
- 3197
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Копровка»
- 99
- 745
- 11357
Салат «Изумление»
- 92
- 309
- 28521
Куренок на банке с фруктами
- 91
- 124
- 9565
Комментарии и отзывы
17 декабря 2010 года Венерик #
17 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Seagull_L #
17 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Tanya-O-511 #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Leena #
17 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Lorelai_Gilmore #
17 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Мыша в кедах 1 #
17 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рулет «Рождественский привет»
Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
Ингредиенты для «Рулет «Рождественский привет»»:
- Семга (малосоленая) — 200 г
- Шпинат (замороженный) — 150 г
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Яйцо куриное — 4-5 шт
- Сыр творожный — 200 г
- Зелень (свежая: укроп, петрушка, по желанию)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулет «Рождественский привет»»:
Шпинат разморозить и, при желании, измельчить. Я оставила целыми листочками.
Яйца взбить в пену. Добавить к ним сыр и шпинат, размешать. Слегка посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным тонким слоем выложить на него массу. Поставить в духовку на 10-12 мин. Вынуть и дать остыть.
Смешать творожный сыр с ложкой хрена и 1 ч. л. сока лимона (по желанию).
Отступив по 2 см от каждого края, выложить ровным слоем творожный сыр, затем сежую зелень. Сверху по всей поверхности выложить семгу. Аккуратно свернуть в тугой рулет и перенести его на прозрачную пленку.
Плотно упаковать рулет и положить в холодильник. Через час он готов к употреблению, но лучше оставить на несколько часов, чтобы пропитался.
Острым ножом (лучше электрическим) аккуратно нарезать тонкие ломтики.
Хотя можно подать и как основную закуску.
Рождество уже на носу! Готовьтесь к приходу гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Рулет «Рождественский привет»
- 77
- 1022
- 80863
Шпинатные блинчики с лососем
- 81
- 438
- 22381
Рулеты с лососем и сливочным сыром
- 23
- 203
- 7822
Лососевый рулет со шпинатом
- 68
- 163
- 15841
Шпинатово-сырный рулетик
- 122
- 144
- 5183
Рулет из шпината с сырной начинкой
- 41
- 50
- 3108
Похожие рецепты
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
- 26
- 25
- 1075
Рыбный рулет с креветками
- 20
- 83
- 5911
Рулет из стерляди
- 19
- 33
- 7175
Террин из красной и белой рыбы
- 4
- 69
- 912
Рулет с красной рыбой и черными оливками
- 149
- 1156
- 38343
Рисовые рулетики
- 19
- 37
- 15225
Рулетики с тунцом
- 92
- 402
- 16477
Рыба в снегу
- 86
- 1978
- 44095
Морской рулет под чесночным соусом
- 15
- 63
- 3197
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный гаспаччо
- 49
- 582
- 47621
Салат со свеклой, мясом и сыром
- 28
- 974
- 17090
Скумбрия, хек и сельдь на гриле
- 91
- 888
- 90780
Комментарии и отзывы
27 декабря 2016 года Edem-ka #
6 октября 2015 года Martemyasha #
7 августа 2015 года mmm777 #
10 марта 2015 года ГалаАля #
22 декабря 2013 года DR_Wify #
15 июля 2012 года tochkaZ #
18 июля 2012 года molohovez # (автор рецепта)
31 мая 2012 года olia999 #
6 апреля 2011 года Galina-An #
16 марта 2011 года logika #
29 декабря 2010 года Nekra deleted #
28 декабря 2010 года maxiki #
10 января 2011 года molohovez # (автор рецепта)
27 декабря 2010 года МариЖко #
26 декабря 2010 года svet32lana #
8 января 2011 года molohovez # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года inna_2107 #
8 января 2011 года molohovez # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года mamsik50 #
26 декабря 2010 года LisaS #
26 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года Свэд #
26 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рулет «Рождественский привет»
Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
Ингредиенты для «Рулет «Рождественский привет»»:
- Семга (малосоленая) — 200 г
- Шпинат (замороженный) — 150 г
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Яйцо куриное — 4-5 шт
- Сыр творожный — 200 г
- Зелень (свежая: укроп, петрушка, по желанию)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулет «Рождественский привет»»:
Шпинат разморозить и, при желании, измельчить. Я оставила целыми листочками.
Яйца взбить в пену. Добавить к ним сыр и шпинат, размешать. Слегка посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным тонким слоем выложить на него массу. Поставить в духовку на 10-12 мин. Вынуть и дать остыть.
Смешать творожный сыр с ложкой хрена и 1 ч. л. сока лимона (по желанию).
Отступив по 2 см от каждого края, выложить ровным слоем творожный сыр, затем сежую зелень. Сверху по всей поверхности выложить семгу. Аккуратно свернуть в тугой рулет и перенести его на прозрачную пленку.
Плотно упаковать рулет и положить в холодильник. Через час он готов к употреблению, но лучше оставить на несколько часов, чтобы пропитался.
Острым ножом (лучше электрическим) аккуратно нарезать тонкие ломтики.
Хотя можно подать и как основную закуску.
Рождество уже на носу! Готовьтесь к приходу гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Рулет «Рождественский привет»
- 77
- 1022
- 80863
Шпинатные блинчики с лососем
- 81
- 438
- 22381
Рулеты с лососем и сливочным сыром
- 23
- 203
- 7822
Лососевый рулет со шпинатом
- 68
- 163
- 15841
Шпинатово-сырный рулетик
- 122
- 144
- 5183
Рулет из шпината с сырной начинкой
- 41
- 50
- 3108
Похожие рецепты
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
- 26
- 25
- 1075
Рыбный рулет с креветками
- 20
- 83
- 5911
Рулет из стерляди
- 19
- 33
- 7175
Террин из красной и белой рыбы
- 4
- 69
- 912
Рулет с красной рыбой и черными оливками
- 149
- 1156
- 38343
Рисовые рулетики
- 19
- 37
- 15225
Рулетики с тунцом
- 92
- 402
- 16477
Рыба в снегу
- 86
- 1978
- 44095
Морской рулет под чесночным соусом
- 15
- 63
- 3197
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Копровка»
- 99
- 745
- 11357
Салат «Изумление»
- 92
- 309
- 28521
Куренок на банке с фруктами
- 91
- 124
- 9565
Комментарии и отзывы
18 декабря 2010 года Масяся #
18 декабря 2010 года MARLEN #
18 декабря 2010 года алла2807 #
18 декабря 2010 года Galina-An #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Jyuliya #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года irina_vip #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года irina_vip #
18 декабря 2010 года lenkotova #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Lzaika45 #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года сильвестр #
17 декабря 2010 года Olga NNN #
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Алла 1976 #
17 декабря 2010 года larik_malasha # (модератор)
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года larik_malasha # (модератор)
18 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Наталья Кучерова #
20 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года наташа лучко #
20 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года наташа лучко #
20 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Ольга Бабич #
20 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Лорхен #
20 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Nika #
20 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.