0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет «Абрикосовая стройность»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Сметана за 40 минут из 1 литра молока Сметана за 40 минут из 1 литра молока .

ВЫХОД : 12 ШТУК ТЕСТО: МУКА — 400-450 ГР ЯЙЦО — 1 ШТ ЯИЧ.

Запах цветочный, запах сирени Манит завет нас в любовь, Ночи с дурманом, ночи весенние Моло.

Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусственного интеллекта. И, надо сказать, отличн.

Запеканка «Вкус детства» Ингредиенты: .

Рубрики

  • CВЧ (215)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1015)
  • блины, оладьи (473)
  • блюда во фритюре, чебуреки (94)
  • бобовые/орехи (131)
  • борщи, солянки, супы, щи (642)
  • бутерброды (292)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (189)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (135)
  • вязание (193)
  • ГРИБЫ (708)
  • дессерты/сладости (1682)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (409)
  • закуски (3902)
  • запеканки (519)
  • здОрово/здорОво (223)
  • игры (1)
  • интересное (29)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1227)
  • конфеты (271)
  • котоматрица (152)
  • крем (71)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (576)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (49)
  • молочные продукты/творожности (461)
  • моя страна (327)
  • мясо (1552)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (241)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1488)
  • овощи (1778)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (145)
  • ПИЦЦА (104)
  • полезные советы (279)
  • приветствия (823)
  • приправы/соусы (599)
  • птица (2311)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (220)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (65)
  • рыба, морепродукты (1313)
  • салаты (2800)
  • своими руками (230)
  • сладкая выпечка (4956)
  • смайлы (112)
  • стихи (25)
  • субпродукты (778)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (103)
  • фарш (1233)
  • фоторедакторы (88)
  • хлеб (523)
  • яйца (423)
Читать еще:  Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рулет «Абрикосовая стройность»

Предлагаю попробовать ароматный, вкусный и очень полезный рулет без выпечки.

конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo — абрикос) — 5 ст. л.
курага — 100 гр.
кешью — 50 гр.
стружка кокосовая (для посыпки) — 2 ст. л.
желатин — 1 ч. л.
маршмеллоу (зефирок) — 8 шт.
сыр творожный (с низким содержанием жира) — 150 гр.

Для приготовления десерта использую низкокалорийный конфитюр D’arbo — абрикос.
Для основы рулета нужно измельчить в блендере орехи кешью (предварительно слегка обжарить их), курагу.
1 ч. л. желатина замочить в 30 мл воды. Смешать курагу (примерно 3 ст. ложки), орехи (3-4 ст. ложек без особого верха), конфитюр (5 ст. ложек).
Количество ингредиентов вы можете менять по своему вкусу, это ориентировочное соотношение.
К смеси добавить растворенный желатин, все тщательно перемешать до однородной массы. На пищевой пленке максимально тонко выложить основу, у меня получился размер 20х15 см, перенести пленку в форму для дальнейшего застывания в холодильной камере.
8 зефирок маршмеллоу растопить на водяной бане или в микроволновке с добавлением 1 ч. л. молока или воды. Соединить творожный сыр с низким содержанием жира с растопленными маршмеллоу, прогреть все вместе на водяной бане до полного смешивания всех ингредиентов. Полученную массу выложить максимально тонким слоем сверху застывшей основы. Поставить в холодильник до полного застывания крема.
Застывшую основу с кремом аккуратно и плотно свернуть рулетом, завернуть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник до застывания рулета минут на 30-40. Застывший рулет покатать в кокосовой стружке, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Читать еще:  Напиток "Госпожа Талия"

Рулет «Абрикосовая стройность»

Предлагаю попробовать ароматный, вкусный и очень полезный рулет без выпечки.

Ингредиенты для «Рулет «Абрикосовая стройность»»:

  • Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo — абрикос) — 5 ст. л.
  • Курага — 100 г
  • Орехи кешью / Кешью — 50 г
  • Стружка кокосовая (для посыпки) — 2 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Маршмеллоу (зефирок) — 8 шт
  • Сыр творожный (с низким содержанием жира) — 150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рулет «Абрикосовая стройность»»:

Для приготовления десерта использую низкокалорийный конфитюр D’arbo — абрикос.

Для основы рулета нужно измельчить в блендере орехи кешью (предварительно слегка обжарить их), курагу.

1 ч. л. желатина замочить в 30 мл воды. Смешать курагу (примерно 3 ст. ложки), орехи (3-4 ст. ложек без особого верха), конфитюр (5 ст. ложек).

Количество ингредиентов вы можете менять по своему вкусу, это ориентировочное соотношение.

К смеси добавить растворенный желатин, все тщательно перемешать до однородной массы. На пищевой пленке максимально тонко выложить основу, у меня получился размер 20х15 см, перенести пленку в форму для дальнейшего застывания в холодильной камере.

8 зефирок маршмеллоу растопить на водяной бане или в микроволновке с добавлением 1 ч. л. молока или воды. Соединить творожный сыр с низким содержанием жира с растопленными маршмеллоу, прогреть все вместе на водяной бане до полного смешивания всех ингредиентов. Полученную массу выложить максимально тонким слоем сверху застывшей основы. Поставить в холодильник до полного застывания крема.

Застывшую основу с кремом аккуратно и плотно свернуть рулетом, завернуть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник до застывания рулета минут на 30-40. Застывший рулет покатать в кокосовой стружке, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Читать еще:  Сырные наггетсы "Бри"

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

22 февраля Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

10 августа 2017 года my blue eyes #

13 августа 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 мая 2016 года levZ60 #

27 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 мая 2016 года Лапулик #

20 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 мая 2016 года n ulova #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 мая 2016 года татьяна8734 #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 мая 2016 года naa 77777 #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 мая 2016 года Terra_ra #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 мая 2016 года Anjel-smile #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 мая 2016 года inulia68 #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 мая 2016 года inulia68 #

15 мая 2016 года ved-marina #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 мая 2016 года Марина Indus #

16 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector