2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рис с чесноком по-японски

Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!

Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:

  • Рис — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ «Мистраль»

Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем

Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Рис с чесночно-имбирным омлетом

  • 16
  • 174
  • 3221

Рис с яйцом

  • 15
  • 111
  • 5052

Похожие рецепты

Плов бедняка с нутом

  • 50
  • 107
  • 3463

Гречневые зразы с куриной печенью

  • 29
  • 79
  • 1194

Уйгурский осенний плов

  • 26
  • 20
  • 2789
Читать еще:  Холодный литовский борщ "Шалти борщи"

Рисовые лепёшки по-индейски

  • 15
  • 14
  • 1153

Рис «Вкусный завтрак»

  • 74
  • 39
  • 8652

Сырники «Цветочки для дочки»

  • 51
  • 42
  • 4708

УДачные сосиски

  • 40
  • 114
  • 2417

Каша с машем и рисом «Машкичири»

  • 24
  • 51
  • 27102

Смесь риса с овощами и креветками

  • 27
  • 35
  • 1288

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Эльдорадо»

  • 5
  • 354
  • 39579

Сыр в прованском масле

  • 87
  • 421
  • 12165

Миндальное печенье Амадео

  • 111
  • 676
  • 32044

Фотографии «Рис с чесноком по-японски» от приготовивших (30)

Комментарии и отзывы

13 марта 2016 года kakotkina1988 #

14 марта 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Солнышко17 #

12 марта 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года Evgenia12 #

11 февраля 2016 года ivatanchik #

11 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года badgirl20 90 #

8 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года liliana_777 #

6 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

24 января 2016 года sveslavi #

24 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

21 января 2016 года Mirisha #

21 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

8 января 2016 года НинаВэл #

8 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

30 декабря 2015 года Малышева Наталья #

26 декабря 2015 года Шпиль #

26 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года RaIena #

21 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Артем Зеленцов #

26 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года lady farley #

30 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Zhanna25 #

30 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Людмила Есипова #

18 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года vilimariya #

12 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

Читать еще:  Скумбрия фаршированная

10 ноября 2015 года mi4man 1 #

10 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

26 октября 2015 года hfotgrbyf #

26 октября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

23 октября 2015 года anita 15 #

23 октября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рис с чесноком по-японски

Анна, это написано для того, чтобы количество воды можно было взять произвольным. Если же воды взять в два раза больше риса, тогда жидкости и не останется!

CПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕСНЫЙ разБЛЮДАш! Для здорового питания он оч.подходит!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Лилия к записи Быстрые мини-пиццы в духовке
  • Екатерина к записи Стручковая фасоль с фаршем
  • Наталья (zefira.net) к записи Простой пирог с капустой на сметане
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте

Самые рейтинговые рецепты

  • Сочный шашлык из свинины с луком в кефире(5,00 из 5)
  • Воздушная королевская ватрушка с творогом и ягодами(5,00 из 5)
  • Вкусные сырники из творога с манкой(5,00 из 5)
  • Вкусная фасоль в томатном соусе(5,00 из 5)
  • Форшмак из селедки – классический рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусный рулет из лаваша с начинкой(5,00 из 5)
  • Простой рецепт вкусных лепешек на кефире(5,00 из 5)
  • Куриная гармошка с помидорами и сыром(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Читать еще:  Помидоры по-корейски

Рис с чесноком по-японски

Дата публикации рецепта: 23.12.14 16:30

Время приготовления рецепта: 35 минут

Категория блюда: гарниры

Автор рецепта
НотаВкуса.ру

Рис очень полезен, если вы не знали то есть мнение, что по статистике каждый 7-й человек на нашей земле связан с производством этого ценного продукта. Рис добавляют в суп, используют как гарнир. Этот же рецепт является в принципе самостоятельным блюдом.

Состав

Что такое рис Рис – род травянистых, семейства Злаки, сельскохозяйственная культура. Культура возникла очень давно, около .

Чеснок

Что такое чеснок Чеснок – многолетнее травянистое растение. Вид рода Лук семейства Амариллисовые, подсемейства Луковые. Эт.

Растительные масла

Что такое растительное масло Растительное масло – продукт, извлекаемый из растительного сырья. Сырьем, для получения масла.

Зеленый лук

Что такое зеленый лук Зеленый лук – молодые побеги репчатого лука, продаются в магазине круглый год. Это овощ, который обладает.

Что такое яйца Яйца – продукт питания человека. Самыми доступными и распространенными являются куриные яйца, хотя любые птичь.

Рецепт

  1. Отвариваем рис до полуготовности.
  2. Мелко режем и жарим чеснок.
  3. Добавляем в сковороду рис и обжариваем его.
  4. Разбиваем и кладем яйца, перемешиваем.
  5. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, обжариваем пару минут, добавляем немного воды, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
  6. Готово! Подавать лучше с соевым соусом.

Примечание

Чеснок придаст блюду неповторимый аромат, если вы недосолили блюдо в процессе готовки добавьте по вкусу соевый соус или кетчуп, рис прекрасно сочетается с этими соусами. Если вы вегетарианец, не добавляйте яйца — и без них, получится очень вкусное и ароматное, а главное питательное блюдо. Приятного Аппетита!

23.12.14 16:30, Гарниры, 35 минут Японская кухня

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5 . Голосов: 4

Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector