0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты от шеф-поварят

Содержание

Рецепты от шеф-поварят

#Рецепты_от_Шеф_повара#
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЛЕГКОГО ПОХУДЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ

РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ!
Показать полностью…
1) После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

2) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, а через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла).

3) Через 10-15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

Читать еще:  Салаты на Новый год на

4) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

5) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба

6) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

7) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

8) Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

9) Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

11) Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли.

12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно.

14) Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень!

15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин.

16) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!

17) Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты, так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат.

Материалы по теме «Рецепты шефов»

9 рецептов супов от самых простых до сложных

Для обеденных перерывов и легких ужинов

  • 9795
  • 3

Не только карбонара: Тальятелле с кроликом, ньокки с креветками и другие рецепты пасты

Главное итальянское блюдо у вас на кухне

  • 9160
  • 7

Бар дома: Рецепты несложных коктейлей

Которые легко воспроизвести на кухне

  • 11277

Доставки недели: Бао с крабом Crab Meet, каши из печи Uhvat и недорогой кофе

Все, чтобы не скучать по ресторанной еде дома

  • 4824
  • 1

Как готовить куличи и где их покупать сейчас в Москве

Классический, современный и веганский — главное пасхальное блюдо у вас дома

  • 7299
  • 1

Как приготовить цветаевскую шарлотку, безе и вишневый тарт

Пора осваивать духовку

  • 16588
  • 12

Булгур, киноа и полба: Как готовить крупы

А еще старая добрая гречка и рис

  • 12337

Чем заняться дома: Испечь хлеб

Продолжаем эксперименты на кухне

  • 8544
  • 13

От стейка из цветной капусты до борща: Быстрые и медитативные обеденные рецепты

Хороший способ прокачать свои кулинарные навыки

  • 8922
  • 5

От крудо до чаудера: Рецепты с гребешками от шефа бистро Grebeshki Павла Богрянова

Для тех, кому надоели службы доставки и гречка

  • 3786
  • 4

По расписанию: 8 рецептов обеденных блюд

Супы, домашние хинкалы, хумус и мусака

  • 47287
  • 11

От сложного к простому: Рецепты сэндвичей на любой вкус

С сыром халуми, овощами, ветчиной и уткой

  • 23383
  • 9

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

20 рецептов для обеда, ужина и завтрака с главным суперфудом России

  • 19175
  • 18

Хумус из тыквы и пюре из авокадо: 3 овощных рецепта от ресторана Kuznya House (Петербург)

Для вегетарианцев, любителей овощей и тех, кто соблюдает пост

  • 6662
  • 1
Читать еще:  Ватрушки с творожным кремом

Не только капустный стейк: Рецепты из брокколи и кольраби

А также из белокочанной, пекинской и цветной капусты

  • 12604
  • 11

Как приготовить пхали: Простой рецепт на компанию

Подходит вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост

  • 12232
  • 1

Пережить февраль: 3 рецепта горячих коктейлей от El Copitas Bar

С пряным ромом, кардамоновым сиропом и имбирным фрешем

  • 6103
  • 1

Что приготовить из грибов: От орзо до десерта с добавлением сушеных белых

Ужин из трех перемен от шеф-повара петербургского гастрокафе Charlie Юрия Манчука

Закуски с уткой и баклажаном для российской зимы и китайского Нового года

4 рецепта от шеф-повара ресторанов «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна

  • 5340
  • 1

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно

Потренируйтесь на каникулах

  • 21770
  • 2

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

С говядиной, страчателлой и стручковой фасолью

  • 75661
  • 6

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

Из кабачков, черники и абрикосов

  • 34356
  • 2

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Для холодных осенних вечеров

  • 20758
  • 3

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Крем-суп с копченым лососем, тыквенный с кедровыми орешками и пармезаном, из кабачков с авокадо и еще два

  • 81502
  • 10

Что приготовить из тыквы: 3 простых рецепта

Смузи, хумус и боул из главного овоща сезона

  • 257499
  • 6

3 рецепта осенних пирогов

С шоколадом, черникой и голубикой

  • 56656
  • 9

Как приготовить эспрессо и латте с чаем матча дома

Три простых рецепта от шефов

  • 14832
  • 1

Яблочный сезон: 3 рецепта пирогов

Проверенные варианты для домашнего чаепития

  • 131214
  • 1

Это не оладьи! Что такое панкейки и как их приготовить

Рассказывает шеф-повар Руслан Поляков

  • 193757
  • 9

Рецепт недели: Креветки с пюре из цветной капусты

От шеф-повара «Дома культур» Лены Савчук

  • 17484

Три рецепта домашнего мороженого

Для летнего настроения

  • 17530
  • 3

Грузия внутри: 5 традиционных рецептов

Харчо, хачапури и сациви дома

  • 45615
  • 5

5 рецептов легких летних салатов

«Лето на даче», «Калифорнийская классика», традиционный греческий и еще два

  • 79959
  • 10

Что готовить из клубники

Рецепты из самой летней ягоды

  • 22279
  • 3

3 рецепта холодных супов

Неокрошка, гаспачо и кавказские томаты

  • 22647
  • 4

5 рецептов летних завтраков

Пастрами, авокадо-тост и каша с черникой

  • 88565
  • 17

Салаты, супы и смузи: Что приготовить в праздники

Несложные рецепты для теплой погоды

  • 24120
  • 3

Как приготовить пасхальный кулич дома

Шоколадный, без глютена и со сливочной помадкой

  • 16331
  • 2

Четыре легких коктейля

Для теплых весенних вечеров

  • 15549
  • 3

5 весенних смузи

Небанальные рецепты: c кокосом, спирулиной, льном и шпинатом

  • 17754
  • 6

Три рецепта постных каш

Основные блюда из круп для обедов и ужинов

  • 26910
  • 1

Как приготовить идеальные блинчики?

Смазывать ли сковородку и как сделать ажурные блины

  • 90846
  • 20

Масленица навсегда: 5 рецептов блинов

Готовимся к самой вкусной неделе в году

  • 34401

Как сделать десерт «Павлова» дома

Красивый и простой десерт своими руками

  • 50182
  • 4

Почти полезно: Рецепт веганского сникерса

Как сделать вкусную сладость дома и не испытывать угрызения совести

  • 23225
  • 46

3 рецепта горячих коктейлей

Куркума-латте, какао и матча

  • 21788
  • 1

5 рецептов горячих супов

От легкого овощного до том-яма

  • 46389
  • 1

Кто не успел: 3 быстрых салата к новогоднему столу

Романо, почти итальянский и. оливье

  • 203089
  • 14

Классика жанра: Новогодние салаты

Традиционные рецепты в чуть более изящном формате

  • 189270
  • 6

7 коктейлей на праздники

Горячие и холодные, с шоколадом и со сгущенкой

  • 27411
  • 2

Рождественское настроение: Рецепт панеттоне

Итальянский праздничный кекс своими руками

  • 28286
  • 5

Сезон яблок: 3 рецепта пирога

Для долгих зимних чаепитий

  • 52630
  • 2

5 нескучных рецептов из яиц

Белковый омлет, утренний сэндвич и скрэмбл

  • 67624
  • 12

Завтрак съешь сам: 5 рецептов каш

Сладкие и соленые, сложные и простые

  • 56639
  • 4

Чай без чая: 3 рецепта горячих напитков

Облепиховый, имбирный и малиновый чай

  • 43647
  • 7

Как приготовить неаполитанскую пиццу дома

Главное итальянское блюдо своими руками

  • 52810
  • 16

Время согреваться: 5 рецептов осенних супов

Том-ям, пряный марокканский и сырный

  • 55157
  • 3

Сладкий сезон: Что готовить из фруктов и ягод прямо сейчас

Сихарули, сорбет и карпаччо из инжира

  • 16676

Напоследок: 5 десертов из ягод

Легкие и летние, перед началом осеннего сезона

  • 22530
Читать еще:  Крем-мусс из шоколада и воды

Как приготовить джелато дома?

Итальянское мороженое на домашней кухне

  • 38368
  • 1

© 2020 The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

13 хитростей для создания кулинарного шедевра от известного шеф-повара

Быть поваром — это не только призвание, но и стиль жизни. Об этом как никто другой знает Гордон Рамзи — британский шеф-повар, на счету которого 16 мишленовских звезд. Именно он может рассказать, как устроена кухня, как приготовить идеальное блюдо и как правильно выбрать продукты.

AdMe.ru собрал для вас уникальные лайфхаки от легенды «Адской кухни», которые помогут усовершенствовать навыки кулинарного искусства.

1. Готовим яичницу правильно

Солите яичницу только в конце готовки. Ведь соль быстро выводит влагу из яиц, а это может сделать текстуру блюда резиновой и жесткой, если примените ее в самом начале готовки.

2. Делаем оливковое масло вкусным

Используйте стебельки от зелени для усиления вкуса и аромата оливкового масла. Все, что необходимо сделать: вымойте стебли розмарина, базилика или орегано, высушите их, залейте теплым оливковым маслом (его температура не должна превышать +85 °С), закройте тару и оставьте настояться.

3. Ускоряем созревание фруктов

Ускорить процесс созревания фруктов можно, положив недозрелые плоды в бумажный пакет совместно с бананом и оставив их в темном месте. При созревании выделяется один из растительных гормонов — этилен, а при нехватке влаги его действие усиливается. Таким образом один уже созревший банан формирует благоприятную среду для выделения этилена у остальных.

4. Делаем сахар ароматным

Сделайте сахар более ароматным, добавив стручки ванили в сахарницу. Также усилить аромат можно с помощью пары ложек молотых специй: кардамона, мускатного ореха, корицы. Но не переусердствуйте, иначе получите чересчур приторный запах.

5. Запекаем идеальный картофель

Для того чтобы приготовить идеально запеченный картофель, сначала отварите его, а после немного обваляйте в муке или манной крупе и отправьте запекаться в духовку. Благодаря этому вы сможете получить восхитительную хрустящую корочку.

6. Чистим лук без слез

Ваши слезы — неотъемлемая часть чистки лука? Забудьте об этом. Не удаляйте его корень до тех пор, пока не очистите и не нарежете. Сделайте это после.

7. Маринуем мясо правильно

Ни для кого не секрет, что необходимо делать надрезы на мясе для его лучшей пропитки. Но где именно их следует делать? Чтобы мясо было более сочным, сделайте надрезы на его жирной стороне. И тогда вы сможете полноценно насладиться вкусом своего блюда.

8. Используем разные помолы перца для разных блюд

Мельницы для перца способны на большее, чем думают люди. К примеру, затяните верхний винт на ней и получите молотый перец, который идеально подходит для супов и соусов. Ослабьте винт немного, чтобы он был установлен где-то посередине, и используйте перец среднего помола для салатов и готовых блюд. А если ослабить винт, получится грубый помол, которым смело можете приправить стейк и рыбу. Если же вы еще не обзавелись подобной штуковиной, просто покупайте перец разного помола.

9. Используем повторно масло для жарки

А вы знали, что растительное масло можно использовать повторно? Но для того чтобы не чувствовался вкус того, что готовилось в нем первый раз, необходимо прогреть в этом масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Использовать этот прием можно только один раз, иначе рискуете значительно повысить уровень холестерина в вашем организме.

10. Используем мед вместо масла в маринаде

Замените масло в маринаде на мед. Он обладает бактерицидными свойствами и является естественным загустителем, а также добавит необычную сладость вашему блюду. Такой маринад можно использовать к любому мясу или рыбе, но идеально подойдет к свинине.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector