0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты из категории Другое

Другое

Аджика

Аджика

  • 10
  • 323
  • 5173

Аджика с болгарским перцем

  • 15
  • 251
  • 4358

Аджика кабачково-яблочная «Без томатов»

  • 8
  • 285
  • 4836

Баклажаны

Баклажаны по-корейски

  • 82
  • 1944
  • 39908

Любимая закуска из баклажанов от тети Тани

  • 82
  • 1652
  • 36301

Фальшивые грибы из баклажанов «Пятиминутка»

  • 123
  • 1689
  • 54586

Заготовки

Заготовка «Салат летний»

  • 2
  • 66
  • 2412

Заготовка для рассольника

  • 7
  • 100
  • 3730

Заготовка к чаю

  • 10
  • 106
  • 2133

Брокколи

Теплый салат с броколли и кускусом

  • 3
  • 70
  • 1732

Суп-пюре из брокколи с креветками

  • 40
  • 411
  • 10999

Броколли альолио

  • 3
  • 183
  • 26949

Горчица

Сосиски в слоёном тесте с горчицей

  • 8
  • 197
  • 4435

Майонез с французской горчицей «Провансаль»

  • 4
  • 238
  • 3478

Свинина в горчице в рукаве

  • 14
  • 236
  • 2974

Гречка

Гречка с курицей «Легко и просто»

  • 13
  • 270
  • 3181

Гречка по-купечески со свининой

  • 11
  • 347
  • 18671

Тефтели с гречкой и кабачком

  • 12
  • 285
  • 3733

Грибы

Мясо, запечённое с картофелем и грибами

  • 30
  • 1496
  • 60978

Клафути с грибами

  • 30
  • 1397
  • 19142

Фальшивые грибы из баклажанов «Пятиминутка»

  • 123
  • 1689
  • 54586

Острый сырный соус к картофелю фри

  • 60
  • 2894
  • 29825

Слоеные палочки с сыром и беконом

  • 79
  • 2737
  • 29126

Сырный салат «Квартет»

  • 134
  • 2899
  • 28513

Колбаса

Сконы с колбасой и сыром

  • 18
  • 769
  • 7199

Брауншвейгская шоколадная колбаса

  • 16
  • 773
  • 49284

Пицца с шампиньонами и колбасой

  • 40
  • 1011
  • 11010

Закваска

Хлеб на закваске, как в детстве

  • 20
  • 188
  • 2455

Бублики с маком на закваске

  • 25
  • 132
  • 2171

Простой ржаной хлеб на закваске

  • 9
  • 188
  • 5096

Заправка для супа на зиму

Йогурт

Клубнично-шоколадное мороженое из йогурта

  • 30
  • 341
  • 3246

Йогуртовый торт без выпечки

  • 18
  • 613
  • 8313

Лавашный пирог в йогуртовой заливке

  • 27
  • 425
  • 3747

Кабачки

Быстрые малосольные кабачки

  • 56
  • 1733
  • 24119

Джем из кабачков «Персиковый»

  • 48
  • 1487
  • 28087

Салат «Кабачки на зиму»

  • 66
  • 1461
  • 187511

Капуста

Салат из пекинской капусты с курицей

  • 94
  • 1792
  • 26676

Маринованная капуста «Пелюстка»

  • 86
  • 2064
  • 59522

Баклажанный салат с капустой на зиму

  • 205
  • 1955
  • 54281

Куриная печень в соусе «Морней»

  • 88
  • 2169
  • 22116

Кальмары в сливочном соусе

  • 80
  • 2031
  • 36075

Макароны с мясом под соусом

  • 93
  • 2303
  • 100374

Кускус

Марокканский кускус из цветной капусты

  • 4
  • 10
  • 1533

Пирожки с кускусом и ревенем

  • 2
  • 15
  • 1166

Кускус «Оазис»

  • 6
  • 962

Маринад

Свиные ребра в пивном маринаде

  • 6
  • 635
  • 5915

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде

  • 22
  • 605
  • 10335

Стейки индейки в пикантном маринаде

  • 112
  • 626
  • 9722

Маскарпоне

Крем из сыра маскарпоне с ягодами

  • 2
  • 32
  • 1889

Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне

  • 5
  • 27
  • 2634

Блинная закуска с маскарпоне и семгой

  • 3
  • 26
  • 1728

Мастика

Сахарная мастика

  • 23
  • 2810

Миньон из мастики

  • 3
  • 6
  • 2142

Мастика

  • 29
  • 65
  • 14208

Подливка

Тушеный кларий в сливочно-имбирной подливке

  • 6
  • 18
  • 639

Филе куриное в подливке без глютена

  • 6
  • 49
  • 1484

Курочка в томатно-клюквенной подливке

  • 5
  • 32
  • 1654

Приправа

Приправа к макаронам

  • 39
  • 1473

Свинина в томатном маринаде с приправами

  • 3
  • 60
  • 1890

Ореховая приправка

  • 14
  • 18
  • 3771

Свекла

Салат со свёклой

  • 65
  • 369
  • 4571

Теплый салат из свеклы с грибами

  • 60
  • 439
  • 3658

Фаршированная свекла

  • 64
  • 370
  • 5142

Творог

Молдавские плацинды с творогом и зеленью

  • 21
  • 922
  • 7802

Шоколадное пирожное с творогом и вишней

  • 41
  • 915
  • 12917

Шарлотка с творогом и яблоками

  • 38
  • 923
  • 25554

Тещин язык

Салат по мотивам «Тещиного языка»

  • 12
  • 25
  • 2070

Закуска «Тещин язык»

  • 5
  • 25
  • 17074

Тещин язык

  • 11
  • 32
  • 7455

Тыква

Суфле из тыквы «Детская забава»

  • 49
  • 1065
  • 13028

Пирожное брауни с тыквой

  • 72
  • 1044
  • 12630

Тыква с черносливом в горшочках

  • 46
  • 988
  • 54794

Фасоль

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

  • 27
  • 863
  • 8682

Кальмар с фасолью по-корейски

  • 34
  • 814
  • 7078

Куриный суп со стручковой фасолью

  • 43
  • 790
  • 15629

Цветная капуста

Цветная капуста по-корейски

  • 8
  • 405
  • 8240

Цветная капуста маринованная

  • 11
  • 393
  • 6540

Салат из цветной капусты

  • 65
  • 436
  • 6828

Чечевица

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами

  • 17
  • 218
  • 3570

Чечевица по-болгарски

  • 7
  • 241
  • 2620

Суп с фасолью и чечевицей

  • 53
  • 235
  • 7241

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Простая еда из простых продуктов

Пост по заявкам — как питаться вкусно, разнообразно, а самое главное, недорого. @higgsboson, ау! Признаю: здесь не все рецепты можно отнести в рубрику «Здоровое питание», но я не диетолог. 🙂 Более того, рецепты мои субъективны, напишу о том, что люблю сама.

Самое простое — овсянка на воде с маслом и соевым соусом. На стакан воды (молока) — три столовые ложки крупы с горкой. Если без горки, каша получится менее густой. Чтобы убрать калории и немного удешевить блюдо, разбавьте молоко молоко водой. Сливочное масло добавьте в тарелке, если есть только растительное, влейте во время варки. В овсянке — медленные углеводы, сытость она даёт надолго. Мы пользовались этим в отпуске в Питере: позавтракали в 9.30, потом весь день по холоду и перебежками по экскурсиям, голод ощущали только часам к 17.

Я обожаю манную кашу на молоке. Чтобы не было комочков, советую добавить крупу и соль в холодное молоко. На стакан молока (я люблю 1:1 с водой) — одна столовая ложка манки с горкой.

Читать еще:  Брауни с творогом и вишней

Кукурузная каша. 1 стакан крупы, 2,5 стакана воды. Варим на медленном огне, помешиваем — может пристать ко дну. В середине варки я добавляю подсолнечное масло без запаха. Варю минут 20, потом закутываю минут на 30. Если лень, просто варю, помешивая, минут 35. Всё равно она не будет однородной, какие-то крупинки останутся жестковатыми — такая крупа. Эта каша очень любит масло. Вкусно! Её можно и на ужин.

Если моя душа требует праздника и есть все ингредиенты, готовлю сложный омлет: обжариваю лук, помидоры колечками, сыр, немного поджариваю, потом заливаю взболтанными в молоке яйцами, туда же соль и зелень. На любителя — маслины. Яичную смесь вылить на раскалённую сковороду, накрыть крышкой, убавить газ до минимума, до готовности. Чем больше молока и чем дольше держать, тем больше будет вкусной сыворотки. М-м-м!

Гренки. Лучше из чёрствого хлеба или батона. Можно кусочки хлеба окунать в разболтанное яйцо — сладкое или солёное, можно просто поджарить на масле.

Оладьи. Кефир или простокваша, яйцо, мука, соль, сахар — тут всё на глаз. Заболтать до густоты магазинной сметаны, ложкой на раскалённую сковороду.

Сырники. Если вдруг творог задохнулся раньше, чем вы его съели, не беда: яйцо, мука, соль, сахар, размешать до густоты деревенской сметаны, ложкой на раскалённую сковороду.

Один из самых бюджетных вариантов быть с мясом в меню — это покупать целую курицу. И всю её разделать: кожа, грудка — 2 части, крылья, бёдра, голени, скелет — его тоже разделить на две части: верх и попка. Скелет — на первое, кожу на шкварки, остальное — по усмотрению.

Самое простое — щи. Мясо — любое — варим. Лучше на косточке — та же половинка скелета курицы — или, если шикуете, положите весь. 🙂 Одновременно с мясом положите в кастрюлю очищенную картофелину побольше. Мясо сварилось (курица — 40 минут, свинина — час, говядина — 1,5 — 2 часа), вынимаем, закладываем капусту, картошку, лук, морковь, томатную пасту или резаную помидору без кожи. Порядок такой, закладывать можно дожидаясь кипения после каждого ингредиента, а можно не париться и сложить всё почти одномоментно. Особенно если капуста молодая. Я ничего не обжариваю, не люблю. Минут за пять до готовности достаём целую картофелину, разминаем её в пюре, возвращаем в кастрюлю. Туда же — мясо, снятое с косточек, специи. Я очень люблю семена укропа, паприку, чёрный перец. Размятая картофелина даёт густоту, текстуру, настроение.

Если хотите красивый цвет борща, есть секрет: заложили свёклу, сразу добавили кислый ингредиент — или помидор, или томатную пасту, или выжали сок лимона, или всё сразу, только не переборщите, и варите на медленном огне без крышки. Про крышку вообще забудьте, пока чуть не остынет.

Рассольник. М-м-м-м, вкуснятина! Сначала помойте и замочите перловку, она от этого станет мягче, «пуховой», как говаривал Похлёбкин, хотя бы часа на час-полтора. Варим мясо, минут за 15 до готовности мяса запускаем перловку (воду слить, конечно), потом — картошку и резаные солёные огурцы с рассолом. Можно и маринованные из магазина, но с солёными вкуснее. Помидорки дольками или томатную пасту. Вот здесь точно уместно укропное семя. Перловка ещё будет доходить и разбухать, пока суп стынет. Если вы не любите, чтобы стояла ложка, учтите это.

Лёгкий суп. Та же половинка скелета курицы, картошка, морковь, лук, тонкая вермишель. Вариант — не куриный скелет, а фрикадельки из грудки. Я добавляю в фарш рис, чтобы увеличить количество и сытность.

Овощной суп. Здесь можно использовать мясной бульон, а можно сварить постный супчик. Картошка, толстый перец, кабачки, цветная капуста, помидора, зелёный горошек, фасоль — можно из банки, морковь, лук, зелень.

Крылья куриные, голени, бёдра. Их можно просто пожарить на сковороде. Можно замариновать в майонезе. Замариновать в соевом соусе. В соевом соусе с мёдом. В соевом соусе с чесноком. Просто натереть чесноком. Замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Соль, перец. После маринования — хотя бы 20 минут — можно запечь, можно пожарить.

Запечённые овощи. Картошка, свёкла, морковь, лук, болгарский толстый перец, кабачок — можно по очереди, можно всё вместе. нарезать крупно, сложить в миску, полить подсолнечным маслом, посолить, поперчить. В духовку на противень. Если готовить с куриными руками-ногами, то мясо положить сразу, если отбивная телячья или свиная, то мясо подложить к овощам минут за 10-15 до конца готовки.

Из куриной грудки — напишу только самое любимое.

Рубленые котлетки: нарезать мелко грудку — я на один ужин на двоих беру половину, мелко нарезать луковицу, добавить майонез, яйцо, крахмал или муку, любимые специи. Я часто добавляю кунжут, если есть, варёный рис, зелень, сыр. На раскалённую сковороду — столовой ложкой. Сверху немного разравниваю, чтобы вторая сторона была тоже красиво пожаренной.

Шницельки. Куриную грудку нарезаю кусочками — как получится. Подсушиваю два-три кусочка хлеба в сухари. Измельчаю сухари, чеснок, сыр, зелень, хорошо перемешиваю, добавляю специи, кунжут. В одной миске — посыпка, во второй — яйцо. Кусочек мяса — в яйцо, потом — в обсыпку и на сковороду. Минуты по три с каждой стороны.

Если прокрутить грудку, то можно сделать ёжики — с рисом, ленивые голубцы с мелко шинкованной капустой, луком, морковкой. Их вкусно готовить в бульоне из сметаны, размешанной с водой. Фарш можно затолкать в болгарский перец, стаканчики из кабачков, можно начинить помидоры — это можно просто тушить в воде.

Читать еще:  Сочный шашлык «Пикантный микс»

Лодочки с баклажанами. Разрезаем вдоль кабачок, превращаем половинку в устойчивую лодочку. Мелко-мелко рубим куриную грудку, обжариваем, туда же лук, морковь, мелко нарезанный баклажан, можно картофелину, специи. Готовую начинку складываем в лодочки, сверху — кружочки помидоров, немного майонеза для надёжности скрепления и вкуса, сверху — ломтики сыра. В духовку.

Гречка по-купечески. Пока варится гречка, аккуратно, чтобы не сжечь, вытопить шкварки. Я делаю их из куриной шкуры. Потом туда много лука и морковь. Конечно, вкуснее из свинины, но где ж её взять. Когда поджарка готова, вываливаем её в кашу, пару минут томим. М-м-м-м!

Когда вообще нет мяса.

Рис с поджаркой из лука и моркови. Если поджарить ещё и баклажан, грибная нотка обеспечена.

Любые макаронные изделия с поджаркой из лука и моркови. Если много помидоров, можно сделать подливу из пробитых томатов, лука и моркови.

Кабачковые оладьи. Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, + яйцо, + мука. Ложкой на раскалённую сковороду, через минуту газ убавить, минуты по три на каждой стороне.

Гороховая каша. Она при варке сильно пенится, поэтому присматривайте или возьмите кастрюлю с высокими краями. Я в середине варки добавляю душистое подсолнечное масло, солю в конце, чтобы лучше разварилась. А так как терять уже нечего, жарю много лука, добавляю в кастрюлю, как сварится горох. 🙂

Чечевица. Чечевица есть зелёная, которая стоит в пределах 40 рублей за пачку, а есть красная, цена которой — около 100 рублей за 450 г. Конечно, как по мне, красная вкуснее, но для «баХатых». 🙂 Принцип приготовления един: варим да готовности. Красная разваривается в хлопья минут за 15, зелёная лучше сохраняет форму и варится дольше, минут 25. Я пробую, когда мягкая, значит, сварилась. Это бобовая культура, поэтому либо солить в конце варки, либо в тарелке. Пока варится, жарю лук — много. Примерно 1 к 1 с чечевицей. А потом, когда сварилась, я из кастрюли всё перекладываю на сковороду и некоторое время томлю под крышкой — минут 5. Если осталось много воды, часть сливаю, если мало, вываливаю в сковороду прям так — получается как очень густая похлёбка. Так как я очень люблю соевый соус, я добавляю его, когда жарится лук. Можно в тарелку, но максимум неполную столовую ложку, а то пересолите. Можно чёрный перец.

Ячневая каша. Немного придётся постараться, но оно того стоит. 🙂 Крупу промыть — лучше в сите или мелком дуршлаге, дать воде стечь. Поставить кипятить воду: на стакан крупы — 2,5 стакана воды. Крупу вывалить на горячую сковороду и высушить, помешивая. Когда слегка поджарится, ложкой переложить в кипящую воду. Ложкой, иначе вода может бурно вскипеть и выплеснуться из кастрюли. Я добавляю подсолнечное масло в процессе варки. Как уварится, если есть время, укутайте минут на 15. Это нечто! Дешёвая крупа, а вкус божественный.

Не кидайтесь тапками, но если нет мяса, самое вкусное — жареная картошка. Она вкусная сама по себе, можно даже без лука в крайнем случае.

Если в холодильнике остался какой-то гарнир — рис, макароны, гречка, — то я делаю из этого запеканку. Вбить пару яиц, зелень, можно немного майонеза, толстый перец, помидор, любимые специи, всё на сковороду под крышку — вкусно.

Если есть варёный рис и хочется пира (и есть немного денег), делаю салат: банка кукурузы, крабовые палочки, свежий огурец, майонез. Очень сытно, такого салата вполне хватит на ужин даже мужчине.

Всё на сейчас. Писать устала, а аппетит не проснулся. 🙂 Если что вспомню, допишу потом. А пока пойду сделаю овощное рагу. 🙂 Вытоплю шкварки из куриной шкуры, буду добавлять лук, морковь, картошку, баклажаны, кабачки, цветную капусту, толстый перец, специи. Всё тушится на медленном огне. Воды не надо. Подавать со сметаной. 🙂

Рецепты по категориям

Миндальный кулич

Светлый праздник Пасхи уже практически на пороге. И у каждой хозяйки возникает желание порадовать своих близких необыкновенно вкусным пасхальным куличом. Для разнообразия можно попробовать испечь миндальный кулич — это невероятно вкусный ароматный и питательный десерт не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты: мука пшеничная, миндальная мука, молоко, яйца сливочное масло, сахар, ванильный сахар, миндальные орехи, цукаты, дрожжи, соль…

Слоеный кулич «Краффин»

Хотим предложить отойти от традиционного варианта приготовления пасхальной выпечки и попробовать приготовить необычайно вкусный слоенный кулич «Краффин». Используя в приготовлении пасхального кулича слоено-дрожжевое тесто, вы добавите новизны к вашей традиционной выпечке, и сможете приятно удивить гостей.

Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сливочное масло, сахар, яйца, цедра апельсина, соль…
Читать полностью «Слоеный кулич «Краффин»»

Пасхальный маковый кулич

Замечательный, ароматный маковый кулич приятно удивит ваших гостей в светлый день Пасхи. Он сто процентов пополнит вашу копилку праздничных пасхальных рецептов. Обязательно его приготовьте.
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар соль, ванильный сахар, сливочное масло, мак, яйца, сок лимона, сахарная пудра, цукаты, присыпка…
Читать полностью «Пасхальный маковый кулич»

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром – это потрясающая закуска, приготовить её можно к любому празднику: день рождению, Новому году или просто к домашнему ужину.
Ингредиенты первого рецепта: шампиньоны, куриное филе, соевый соус, сушеный чеснок, твердый сыр, сметана, мука, сыр моцарелла, зелень петрушки,соль, перец, растительное масло…

Картофель с мясом приготовленный в духовке

Картофель с мясом приготовленный в духовке — блюдо из разряда быстро и очень вкусно. Приготовить его можно по любому поводу толи праздничный обед или простой домашний ужин. Для приготовления картофеля с мясом понадобятся простые общедоступные продукты, немного времени и немного усилий.

Читать еще:  Мягкое мороженое из хурмы и банана

Ингредиенты: картофель, свинина, твердый сыр, репчатый лук, сметана, майонез, соль, перец.

Новогодние салаты 2020

Новогодние салаты 2020 помогут вам организовать праздничный стол. Такие салатики долго не задерживаются на праздничном столе. Они точно понравится вам и вашим гостям. Блюда достаточно простые, но тем не менее очень вкусные.

Ингредиенты рецепт 1: твердый сыр, грудка индейки, чеснок, яблоко, сельдерей, грецкие орехи, виноград, листья салата, сок лимона, соль, перец…
Читать полностью «Новогодние салаты 2020»

Компот из крыжовника и апельсинов на зиму

Простые рецепты приготовления компота из крыжовника с апельсинами. Замечательный, полезный компот из крыжовника и апельсинов можно с легкостью приготовить на зиму. Чтобы напиток получился вкусным просто придерживайтесь рецептуры и советов приведенных в данной статье.
Ингредиенты для первого рецепта: крыжовник, апельсин, чистая вода, сахар… Читать полностью «Компот из крыжовника и апельсинов на зиму»

Макароны с кабачками и помидорами

Макароны с кабачками и помидорами — это простое, легкое и одновременно сытное блюдо. Готовить его можно по любому поводу. Рецепт уникален тем, что за несколько минут можно приготовить полноценный ужин или обед для вашей семьи.
Ингредиенты для первого рецепта: макароны, кабачки, болгарский перец, помидор, лук, твердый сыр, яйца, молотый перец, соль, растительное масло… Читать полностью «Макароны с кабачками и помидорами»

Торт Скала

Торт Скала -это не дорогой в приготовлении десерт. Подойдет такой торт как для дружеского чаепития, так и для веселого праздника. Однозначно каждую хозяйку порадует простота приготовления и недорогие ингредиенты, которые понадобятся для его выпечки.

Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, сода, уксус, мука, сметана, какао, сливочное масло, изюм, курага, чернослив, орехи. Читать полностью «Торт Скала»

Маринованные огурцы с красной смородиной

Маринованные огурцы с красной смородиной — это заготовка огурцов на зиму, в которой не нужно использовать уксус. Ягоды красной смородины предостаточно содержат в себе кислоты, что позволит таким огурцам хорошо хранится в квартире, где нибудь на полке.
Ингредиенты для первого рецепта: огурцы, зонтик укропа, красная смородина, черный перец горошком, чеснок, листья черной смородины,соль, сахар…

Соленые огурцы в банках как бочковые

Соленые огурцы в банках как бочковые — это замечательный способ заготовки огурцов. Кушать такие огурчики можно не только зимой, но и в любое время года. Использовать их можно как для салатов, винегретов, рассольников и просто кушать в своё удовольствие.
Ингредиенты для первого рецепта: огурцы, чеснок, соль, листья дуба, листья смородины, листья вишни,зонтики укропа, лавровые листочки, черный перец горошком… Читать полностью «Соленые огурцы в банках как бочковые»

Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками — это простое блюдо, готовить которое можно по любому поводу. В статье вы найдете пять замечательных проверенных рецептов полезных и очень вкусных котлет.

Ингредиенты первого рецепта: куриное филе, кабачок, яйцо, укроп, петрушка, лук, соль, перец.

Куриные котлеты с морковью

Куриные котлеты с морковью замечательное решение для предстоящего ужина или обеда. В статье приведены три рецепта приготовления этого блюда. Также вы узнаете как приготовить вкусный куриный фарш у себя на кухне или как правильно выбрать его в магазине.

Ингредиенты для 1 рецепта: куриный фарш, морковь, лук, манная крупа, панировочные сухари,соль, перец, укроп, приправа для курицы… Читать полностью «Куриные котлеты с морковью»

Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке — оригинальное и простое блюдо для праздничного стола. Готовить его проще простого — попробуйте вам понравится.

Ингредиенты: куриные окорочка, желатин, лавровый лист, соль, чеснок, перец горошком, вода.

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» — простое и вкусное решение для проведения домашних посиделок за чашечкой вкусного кофе или чая. Все что нужно чтобы его приготовить это набор простых ингредиентов и немного времени.

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сода, уксус, желатин, вода, молоко, лимонная кислота, сливочное масло.
Для глазури: сметана, порошок какао, сахар, масло. Читать полностью «Торт «Птичье молоко»»

Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Простой и невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, который легко и быстро можно приготовить в домашних условиях на радость гостям и детям.

Скумбрия запеченная на мангале

Сегодня мы хотим поделится с вами просто замечательным рецептом для пикника – скумбрия, запечённая на мангале. Скумбрия — это рыба, которая больше всего подходит для того, чтобы запечь её на мангале. Во-первых, она не имеет мелких костей, очень питательная, полезная и сочная.

Ингредиенты: скумбрия лук, зелень чеснока, соевый соус, растительное масло, лимон,соль, сахар, перец.

Салат со стручковой фасолью

Салат со стручковой фасолью понравится даже тем, кто терпеть не может спаржи. Приготовление очень простое, продукты все общедоступные. Готовить его можно даже зимой, главное сделать запас из отварной замороженной спаржи.

Ингредиенты: куриный окорочок, яйца, огурец, лук зеленый,твердый сыр,майонез, мука, масло растительное. Читать полностью «Салат со стручковой фасолью»

Пирог с вишней на кефире

Пирог с вишней на кефире это совсем несложно. Готовить его можно как в сезон созревания ягод, так и зимой, если вы конечно позаботились и заморозили немного вишни в своей морозилке.

Ингредиенты: кефир, мука, яйца, сахар, разрыхлитель, шоколад, вишня, крахмал, сливочное масло, сахарная пудра. Читать полностью «Пирог с вишней на кефире»

Новогодняя закуска «Свинки»

Новогодняя закуска «Свинки» — это красиво оформленное блюдо которое можно приготовить легко и быстро. Для этого нужно совсем не много: набор простых ингредиенты и мелкая терка.

Ингредиенты: твердый сыр, яйца, майонез, чеснок, черный молотый перец, соль, тарталетки, вареная колбаса, листья салата, перец горошком. Читать полностью «Новогодняя закуска «Свинки»»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector