0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожное «Детство» с творожным суфле

Пирожное «Детство» с творожным суфле

Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.

Ингредиенты для «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (100 г — в тесто; 100 г — для суфле) — 200 г
  • Сахар (100 г — в тесто; 150 г — для суфле) — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Яйцо куриное (1 шт. — в тесто; 1 шт. — для суфле) — 2 шт
  • Мед — 1,5 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:

Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.

Хорошо перемешать, добавить муку.
Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.

Разделить тесто на 3 части.
Форму застелить пекарской бумагой.
Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять).
Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цвета.

Смешать все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню.
Варить до загустения!

Горячее суфле наносим на коржи.

Дать постоять при комнатной температуре.
Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Говядина в луковом соусе

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

29 апреля 2017 года Annushka_Zh #

27 апреля 2017 года Annushka_Zh #

26 апреля 2017 года Dinni #

3 апреля 2017 года ldrakina-2017 #

3 апреля 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

29 января 2017 года dalyjo #

16 декабря 2016 года Ника Осипова #

12 августа 2016 года белошвейка #

2 апреля 2016 года Olga0003 #

2 апреля 2016 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

13 января 2016 года ЮлишнаиСашуля #

24 сентября 2015 года Мортилия #

19 марта 2015 года 87010789 #

9 августа 2015 года Ника Кошкина #

13 августа 2016 года Theadora #

13 августа 2016 года Ника Кошкина #

14 августа 2016 года Theadora #

18 декабря 2014 года Anastasia_f #

18 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 октября 2014 года texnolog85 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирожное «Детство» с творожным суфле

Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.

Еще записи по тегу «творожная выпечка»

Сырники «Классические»

50 г яблок, 150 г творога, 1 яйцо, 15 г муки пшеничной, 10 г масла оливкового, 20 г сливок, сахар по вкусу, ванилин на кончике ножа, сахарная…

Запеканка «Сливочная страна»

100 г творога, 15 г чернослива, 25 г сливок, 1 куриное яйцо, 15 г масла сливочного, ванилин, сахар по вкусу. Чернослив вымойте,…

Читать еще:  Как пользоваться кулинарной книгой

Бисквитный торт-шарлотка с яблоками и творогом

Перевела с www.mindmegette.hu Ингредиенты: 250 г мягкого сливочного масла 200 г сахара 1 пакет ванильного сахара 5 яиц 260 г муки 50 г…

(без темы)

desertomanka — Ингредиенты: ⠀ Тесто: мука 200 гр., сметана 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 70 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л. ⠀ Для начинки:…

Кекс лимонный — творожный

Для лимонно-творожного кекса требуется: * Мука — два стак. * Творог (кремообразный) — двести грамм. * Лимон -один. * Сахар -один…

Домашнее творожное печенье

оформленное в виде цветов розы, станет отличным десертом в заключение праздничного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ творог 300 г сахар 200 г масло…

(без темы)

КУЛИЧ Любовь с первого раза! Кулич получается красивым, мягким, как и любая творожная сдоба, долго не черствеет и источает очень вкусный…

Творожный кулич холодного брожения

ТЕСТО Мука пшеничная / Мука — 450 г Дрожжи (свежие) — 20 г Творог (9%) — 250 г Сахар — 90 г…

(без темы)

Пирог косичка ТВОРОЖНЫЙ Тесто воздушное как ПУХ ! Нет слов очень красиво! Тесто 250 мл 3,2% — тёплого молока Щепотка соли Дрожжи сухие — 1 ст…

Пирожное «Детство» с творожным суфле

Пирожное «Детство» с творожным суфле

Категория: Творожные десерты

Описание

Рецепт приготовления Пирожное «Детство» с творожным суфле; Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло сливочное (100 г — в тесто; 100 г — для суфле) 200 г
  • Сахар (100 г — в тесто; 150 г — для суфле) 250 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
  • Яйцо (1 шт. — в тесто; 1 шт. — для суфле) 2 шт
  • Мед 1,5 ст. л.
  • Творог 500 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Ванилин
Читать еще:  Торт "Медовик" из разливного теста в мультиварке

Инструкция

Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.

Хорошо перемешать, добавить муку.

Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.

Разделить тесто на 3 части.

Форму застелить пекарской бумагой.

Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять).

Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цвета.

Смешать все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню.

Варить до загустения!

Горячее суфле наносим на коржи.

Дать постоять при комнатной температуре.

Разрезать на кусочки.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector