1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печёная творожная пасха «Клюквенная»

Печёная творожная пасха «Клюквенная»

Запеченная в духовке творожная пасха получается очень вкусной, нежной, сладкой и сытной. Такое праздничное угощение прекрасно подойдёт на Светлую Пасху!

Ингредиенты для «Печёная творожная пасха «Клюквенная»»:

  • Творог (9%) — 440 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванилин (Haas) — 1 пакет.
  • Кисель (сухой ТМ Haas) — 1 пакет.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сметана — 80 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Клюква (сушеная) — 100 г
  • Сахарная пудра (с кондитерской посыпкой ТМ Haas) — 2стол. лож.

Рецепт «Печёная творожная пасха «Клюквенная»»:

Творог соеденить с сахаром и ванилином.

Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный.

Добавить размягченное сливочное масло и сметану.

Пирог с фруктами будет сочнее, если под фрукты положить слой творога.

Взбить все погружным блендером до получения однородной массы.

Яйца взбить миксером до получения пышной пены.

Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать.

В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Царская творожная пасха

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.

Готовую пасху подаём к столу

Пасха получается очень вкусной и нежной.

Учитесь работать с мастикой. Да, я знаю, работа с мастикой – не из лёгких. Да, она требует много усилий и времени. Да, понимаю, но Вам это надо. Ведь именно мастика даёт волю фантазии и делает каждый торт особенным. Но и не стоит недооценивать крем, торты украшенные таким образом отличаются нежностью и лёгкостью.

Читать еще:  Яблочная галета с корицей и маком

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

super-krasota.ruУютно как дома

  • Четверг, 18 апреля 2019 23:55
  • Автор: boss
  • Прокоментировать

Запеченная в духовке творожная пасха получается очень вкусной, нежной, сладкой и сытной. Такое праздничное угощение прекрасно подойдёт на Светлую Пасху!

Ингредиенты для «Печёная творожная пасха «Клюквенная»»:

(сухой ТМ Haas)

1 пакет.

(с кондитерской посыпкой ТМ Haas)

2 ст. л.

Рецепт «Печёная творожная пасха «Клюквенная»»:

Творог соеденить с сахаром и ванилином.

Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный.

Добавить размягченное сливочное масло и сметану.

Взбить все погружным блендером до получения однородной массы.

Яйца взбить миксером до получения пышной пены.

Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать.

В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.

Готовую пасху подаём к столу

Пасха получается очень вкусной и нежной.

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector