4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье «Безумный десерт»

Десерт Павлова рецепт «безумный»

На сайте уже не один рецепт десерта Павлова, но такой «безумный» еще не печатался. Узнайте почему десерт Павлова рецепт «безумный»…

— только ли потому, что он с нутеллой и маскарпоне или по другой причине…

Рецепт из журнала Джейми Оливера; автор рецепта — Эд Лофтус, коллега Джейми.

Итак, Павлова — безумный рецепт как по вкусу, так и по красоте.
Но совсем несложно готовить.

Другие пошаговые рецепты — в том числе и десерты здесь: Домашние рецепты

Продукты на 18 порций

Прежде всего понадобятся 15 зубочисток и 2 кондитерских мешка

5 крупных яичных белков (200 г)
400 г мелкого сахара
щепотка винного камня
50 г молотого фундука
400 г маскарпоне
200 мл жирных сливок
500 г нутеллы
350 г вареной сгущенки
50 г шоколадной стружки для декора

Капли

15 очищенных орешков фундук
150 г сахара
1 ч. л. сливочного масла

Мастер-класс Десерт Павлова рецепт «безумный»

Нагреть духовку заранее — до 100°С.
Три противня застелить бумагой для выпечки.

I. В миску положить

Миску поставить на водяную баню. Дно мисочки не должно касаться горячей воды!
Взбивать белки до полного растворения сахара.

II. Белки вылить в чашу кухонного комбайна и взбить белки в блестящую и густую пену.

Аккуратно вмешать молотые орехи.

Выложить белково-ореховую массу на противни в виде 3 кругов.

Ножом сделать пики на поверхности белков.

Выпекать 90 минут.

Дать остыть, выложив на решетку.

III. Капли готовить так:

Орехи наколоть на зубочистки.

Карамель:

перемешать в сотейнике.

На среднем огне нагревать 10 минут. При этом массу не мешать, а лишь поворачивать сотейник из стороны в сторону.

Когда образуется карамель, добавить масло и перемешать. Оставить на 5 минут.

Каждый орешек окунуть в карамель и вынуть из карамели так, чтобы за орешком потянулся хвостик.

Зубочистки вколоть в пенопласт и оставить орехи для застывания карамели. Можно просто положить орехи на бумагу для выпечки.

IV. Маскарпоне взбить в кухонном комбайне.

Читать еще:  яичный вкус - кулинарные вкусы

Влить сливки и перемешать.

Массу выложить в кондитерский мешок.

В другой кондитерский мешок положить нутеллу

В мисочке смешать сгущенку с 1 ч.л. соли.

V. Собрать десерт

Выбрать самую «непрезентабельную» меренгу и положить на сервировочное блюдо.

На меренгу нанести крем, затем выложить нутеллу горками — использовать 2/5 крема и 2/5 нутеллы.

Повторить со второй меренгой.

Положить последнюю меренгу и нанести оставшийся крем и нутеллу, сбрызнуть сгущенкой.

Украсить карамельными каплями и посыпать шоколадной стружкой.

Можно подавать…

Смотрите Десерт Павлова рецепт

Печенье «Безумный десерт»

Домашний видео рецепт простого фруктового десерта из персиков от сайта.

Как приготовить варенье из малины.

Это самый безумный десерт из земляники ,какой можно вообразить. The mo.

Видеорецепт Жареных Бананов, стритфуд тайланда. Самый дешёвый перекус .

кулинарные уроки, кулинарные рецепты: www.youtube.com/channel/UCH9E1Vl.

Рецепт сладкого десерта на основе черного кофе.

Для приготовления этого супер легкого тортика не потребуется много вре.

Рецепт сладкого десерта из апельсинов под названием Апельсиновый рай.

Этот рецепт на нашем сайте: www.zavtraka.net/videos/item133/ Вишня в с.

Кулинарные Рецепты Видео Готовим — Белковый Заварной Крем рецепты вкус.

Биточки из фарша с грибами

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 50 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Растительное масло — для фритюра

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Котлеты с грибами внутри — одни из моих любимых после котлет по-киевски.

Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам, я уверена.

Подготовим все продукты по списку. Фарш можно использовать любой: куриный, свиной, свино-говяжий. Я использую свино-говяжий фарш, он сочнее.

В миску выложим прокрученное мясо. Добавим натертый на средней терке картофель. Добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Я вместо яйца кладу пару ложек майонеза. Из специй — соль, черный молотый перец и приправа для мяса.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты и отбиваем фарш.

Теперь приготовим грибную начинку для котлет. С шампиньонов снимаем пленку и нарезаем их мелким кубиком. Также мелко нарезаем и репчатый лук.

Читать еще:  Горчичные лепешки или лже-лаваши

В сковороде или сотейнике разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем грибы и лук в сковороде минут 5-7 на сильном огне, помешивая. После этого уменьшаем огонь до медленного и тушим овощи еще 7-8 минут, пока не выпарится вся жидкость, которую пустят овощи. Солим овощи по вкусу.

Снимаем сотейник с огня и дадим начинке остыть до комнатной температуры.

Из фарша делаем лепешки и на середину каждой мясной лепешки кладем нашу грибную начинку. Аккуратно соединяем края лепешки и формуем котлету.

Готовые котлеты сначала макаем во взбитое с щепоткой соли яйцо, а затем обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты во фритюре по 5-7 минут каждую, до румяной корочки, и перекладываем в огнеупорную форму. Отправляем обжаренные во фритюре котлеты с грибами внутри в разогретую до 170 градусов С духовку на 12-15 минут.

Котлеты, фаршированные грибами, готовы! Подаем котлеты с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или макаронными изделиями.

Биточки с грибами – это очень вкусное и удобное блюдо. Вообще в мясной фарш можно добавлять любые овощи, однако с грибами получается очень сытно и нежно. Для фарша может купить любое мясо, но грибы лучше всего сочетаются с курицей.

Ингредиенты для приготовления биточков с грибами

  1. Куриное филе 500 гр.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Грибы (шампиньоны) 200 гр.
  4. Яйцо куриное 1 шт.
  5. Сливки (жирностью 15%) -300 мл. по вкусу
  6. Мука (пшеничная в/с ) 2 столовые ложки
  7. Манная крупа 4 столовые ложки
  8. Зелень (петрушка и укроп) по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Перец чёрный, молотый по вкусу
  11. Растительное масло для обжарки по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление биточков с грибами:

Шаг 1: Готовим фарш и начинку.

Шаг 2: Готовим биточки с грибами.

Шаг 3: Подаём биточки с грибами.

Советы к рецепту:

– — В начинку также можно добавить тёртый сыр.

– — Биточки моно не ставить в духовку, а потушить в сковороде.

– — Вы можете купить уже готовый куриный фарш.

Много рецептов про грибные котлеты, но свой вариант не нашла. Я грибной фарш смешиваю с мясным 1 :1. Получается очень нежный фарш без добавления хлеба или картошки. Яйца вообще не добавляю при жарке, они как бы стягивают котлеты, мне не нравится. Кстати, с таким фаршем я готовлю и пельмени, и чебуреки.

Ингредиенты для «Котлеты с грибами»:

  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Фарш мясной — 500 г
  • Грибы (сушеные) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
Читать еще:  Oursson - бактериальные закваски

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Котлеты с грибами»:

Свежие грибы просто отвариваем. Сухие желательно сначала на полчасика замочить и лучше в молоке. Затем отварить.

Перекрутить на мясорубке вместе с мясом (если нет готового фарша) и луком. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Я обваляла в манке.
Жарим. Кстати, вкусно жарить на гриле на природе!

Вот такая вкуснятинка получается.

Гарнир любой. У меня вчера были макароны и майонез. Вкусно, если сверху всё полить жиром, в котором жарились котлетки!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лосятина «Охотничья»

  • 64
  • 172
  • 117258

Лагман

  • 87
  • 739
  • 849101

Шницель

  • 38
  • 41
  • 22496

Картофель, тушённый с мясом и овощами

  • 8
  • 2088

Мясные тефтели с тыквой

  • 13
  • 47
  • 1944

Ленивый «кордон блю»

  • 17
  • 45
  • 4504

Колбаса «Сборная солянка шашлычная»

  • 39
  • 305
  • 26703

Свинина в вариации на тему «Гриль»

  • 34
  • 84
  • 6133

Я обед слепила из того, что было

  • 20
  • 19
  • 3688

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Слоеный»

  • 319
  • 2327
  • 327637

Закуска «Рыжая тыква»

  • 107
  • 177
  • 9700

Печенье «Безумный десерт»

  • 126
  • 1745
  • 38390

Фотографии «Котлеты с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 августа 2017 года Stafford #

21 мая 2012 года deputat43 #

21 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

17 мая 2012 года Danulik #

17 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

17 мая 2012 года y-levchenko #

17 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

17 мая 2012 года мисс #

17 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

16 мая 2012 года Galinka1705 # (модератор)

17 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

16 мая 2012 года Arin4ic #

16 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

16 мая 2012 года Arin4ic #

16 мая 2012 года barska #

16 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

НУ дело наверно не в возрасте..я по-жизни худая.и поверьте иногда поправиться тяжелей чем похудеть.Ну а котлетки можно с гречкой подливкой.

17 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector