0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нутелла «Мгновенная»

Нутелла «Мгновенная»

Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют) Рецепты Нутеллы на сайте есть, но такого способа приготовления не нашла, простите, если ошиблась. Это очень вкусная домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. На вкус — как настоящая, только глютамата натрия не хватает. и еще всякой бяки. Автор — Natamylove (Форум Хлебопечка. ру). Спасибо ей большое!

Ингредиенты для «Нутелла «Мгновенная»»:

  • Масло растительное (без запаха) — 350 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко сухое — 2-3 ст. л.
  • Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
  • Ванилин (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нутелла «Мгновенная»»:

По мотивам майонеза из молока и масла.
Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня — сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой). Добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости.
Загустело мгновенно ого-го как!

Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом :). Очень густо! Но это и хорошо. 🙂

Вот что у нас получилось. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов — можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу.

Густая — не то слово!

Извините за качество фото.

Вот так, на завтрак, ммм. Очень вкусно! Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

10 декабря 2019 года Per la Donna #

28 ноября 2019 года Инна Самойлова #

27 ноября 2019 года Инна Самойлова #

27 ноября 2019 года Инна Самойлова #

17 ноября 2019 года Ирусёныш #

15 августа 2019 года Анна2209 #

15 августа 2019 года Анна2209 #

30 июля 2019 года mnnn # (автор рецепта)

24 июня 2019 года Yuliua1 #

24 июня 2019 года Yuliua1 #

2 мая 2019 года Shusia #

22 апреля 2019 года darina2410apk #

11 мая 2019 года mnnn # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года renecz #

26 ноября 2018 года Намарие #

Читать еще:  Закусочные трубочки с курицей и овощами

26 августа 2018 года tigress_v #

12 августа 2018 года nadichka09 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Нутелла «Мгновенная»

Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют) Рецепты Нутеллы на сайте есть, но такого способа приготовления не нашла, простите, если ошиблась. Это очень вкусная домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. На вкус — как настоящая, только глютамата натрия не хватает. и еще всякой бяки. Автор — Natamylove (Форум Хлебопечка. ру). Спасибо ей большое!

Ингредиенты для «Нутелла «Мгновенная»»:

  • Масло растительное (без запаха) — 350 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко сухое — 2-3 ст. л.
  • Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
  • Ванилин (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нутелла «Мгновенная»»:

По мотивам майонеза из молока и масла.
Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня — сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой). Добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости.
Загустело мгновенно ого-го как!

Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом :). Очень густо! Но это и хорошо. 🙂

Вот что у нас получилось. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов — можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу.

Густая — не то слово!

Извините за качество фото.

Вот так, на завтрак, ммм. Очень вкусно! Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

29 января 2014 года lid #

30 января 2014 года mnnn # (автор рецепта)

13 января 2014 года Тельчоночек #

13 января 2014 года mnnn # (автор рецепта)

13 января 2014 года Тельчоночек #

30 января 2014 года mnnn # (автор рецепта)

30 декабря 2013 года mnnn # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года Qwery #

30 декабря 2013 года mnnn # (автор рецепта)

23 декабря 2013 года Пустовойт Люба #

22 декабря 2013 года Qwery #

9 декабря 2013 года Наталья Ник #

29 ноября 2013 года fialka37 #

28 ноября 2013 года Mikao20 #

28 ноября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года lustochka #

27 ноября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

Читать еще:  Пицца от двух шефов

7 ноября 2013 года Paradises #

Не понимаю что сделала не так (

Добавила молоко с сахарной пудрой, ванилин на краешке ножа + растительное масло

Взбивала, взбивала и ничего (((

В чём может быть проблема?

8 ноября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года Paradises #

Молоко — 150 мл
Масло подсолнечное — 350мл

9 ноября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

Честно сказать, не знаю. У кого-то взбивается лучше теплое, у кого-то холодное, но в 99% случаев взбивается любое, тем более с полным количеством масла.
В следующий раз попробуйте сначала смешать все ингредиенты, кроме масла, взбить, и струйкой, одновременно взбивая, вливать масло, масса будет густеть, как только Вас устроит густота — готово. Так и масла меньше уйдет, если этот вопрос волнует.

А эта порция пусть отстоится и взбейте ее еще, может получится. На максимальной скорости.

30 октября 2013 года Miay #

29 ноября 2013 года Olesya G #

29 октября 2013 года Аидочка77 #

29 октября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

27 октября 2013 года lucky629 #

15 октября 2013 года Sveta2803 #

Здравствуйте!
Ради того, чтобы оставить отзыв о Вашем рецепте зарегистрировалась на Поваренок.ру!)
Рецепт просто изумителен. не могу передать насколько похожа на магазинную Нутеллу)
Вот только прочитала, сделала и сразу отзыв решила оставить. )
Но делала на пол порции. масла в три раза меньше добавила, но все-равно консестенция получилась то, что надо!) А вот сухого молока (детского питания) в два раза больше!
Советую попробывать всем!)
Спасибо ОГРОМНОЕ автору!)

П.С. Добавила в Нутеллу лесных орехов. просто объедение!)
Постараюсь прикрепить фото. )))

15 октября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

4 октября 2013 года Холодный Мент #

Рецепт вообще просто отменный! Благодарность автору!

Однако, не совсем понимаю, из каких соображений какао вместе с сухим молоком добавляется по рецепту в конце, когда масса уже загустела и блендеру не возможно равномерно смешивать эмульсию?! Это же просто мучения — какао-пыль в воздухе, лицо и всё вокруг в брызгах! Это специально, чтобы поиздеваться и поглумиться над домашними умельцами-кулинарами?
Тогда прикол удался! Помимо загаженой кухни, ещё и пена изо рта от злости.

На следующий раз сделал как автор и писалa в комментах. Сначала всыпал все сухие ингредиенты. Затем взбил с молоком и постепенно добавил масло «на глаз», регулируя консистенцию.
Может подправили бы в рецепте порядок закладки ингредиентов, чтоб нервы испытателей поберечь?

6 октября 2013 года mnnn # (автор рецепта)

30 сентября 2013 года Аидочка77 #

20 сентября 2013 года fybhf #

13 сентября 2013 года Demonfel #

12 сентября 2013 года непростая #

13 сентября 2013 года Lyudmilka1802 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Читать еще:  Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

Нутелла «Мгновенная»

Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют) Рецепты Нутеллы на сайте есть, но такого способа приготовления не нашла, простите, если ошиблась. Это очень вкусная домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. На вкус — как настоящая, только глютамата натрия не хватает. и еще всякой бяки. Автор — Natamylove (Форум Хлебопечка. ру). Спасибо ей большое!

Ингредиенты для «Нутелла «Мгновенная»»:

  • Масло растительное (без запаха) — 350 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко сухое — 2-3 ст. л.
  • Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
  • Ванилин (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нутелла «Мгновенная»»:

По мотивам майонеза из молока и масла.
Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня — сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой). Добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости.
Загустело мгновенно ого-го как!

Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом :). Очень густо! Но это и хорошо. 🙂

Вот что у нас получилось. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов — можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу.

Густая — не то слово!

Извините за качество фото.

Вот так, на завтрак, ммм. Очень вкусно! Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

12 августа 2018 года nadichka09 #

7 июля 2018 года DubrovskaI #

12 апреля 2019 года Алиева2012 #

16 мая 2018 года anka85 #

24 месяца назад semsvet #

4 мая 2018 года sakurako #

5 мая 2018 года sakurako #

23 апреля 2018 года Аня_Лари #

26 марта 2018 года Елена Шошинова #

27 февраля 2018 года Cherry Berry 2017 #

27 февраля 2018 года List Stil #

22 января 2019 года lesechkamoja #

22 января 2019 года List Stil #

9 февраля 2018 года Алиева2012 #

1 февраля 2018 года Lionesse #

5 января 2018 года тамаська #

28 ноября 2017 года Тигона #

6 ноября 2017 года Айрин007 #

2 ноября 2017 года sisi1 #

12 октября 2017 года KlavdiyaP #

19 сентября 2017 года МэриНик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector