0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая жизнь! Вкусная и легкая.

Грибная юшка с домашней лапшой

  • Крупа манная
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
  • Укроп
  • Перец черный

Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи. Одним из достоинств грибной юшки именно с этой лапшой является то, что суп можно есть в пост. Легкий во всех отношениях, ароматный и сытный, а главное — очень вкусный!

Сливочный гречневый суп

  • Крупа гречневая
  • Брокколи
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Кабачок
  • Чеснок
  • Сыр плавленый
  • Бульон
  • Масло растительное
  • Соль
  • Орех мускатный
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Горошек зеленый

Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.

Суп для выздоравливающих больных

  • Курица
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Бульон
  • Рис
  • Картофель
  • Молоко
  • Яйцо куриное

Очень печально, когда вас или ваших близких застала простуда. Все знают, что и аппетита нет, и порой ничего не хочется. Но есть всё же надо, чтобы были силы бороться с болезнью. Когда кризис миновал и наблюдается тенденция к выздоровлению, первое, что обычно просят заболевшие, — это лёгкий супчик или бульон. Предлагаю вам суп, который с удовольствием едят все — и дети, и взрослые. Суп не жирный, нежный на вкус, но при этом он достаточно питательный и сытный, чтобы больной быстрее пошёл на поправку. Такой суп мне готовила в детстве моя мама, когда я болела ангиной. Когда болит горло, то есть твёрдую пищу очень затруднительно и больно. А такой нежный сливочный суп, даже когда болит горло, ешь с удовольствием. Он отлично согревает, и даже небольшой тарелки супа достаточно, чтобы насытиться.

Новая жизнь! Вкусная и легкая.

Суп любим во многих семьях. Это легкоусвояемое блюдо с полезными составляющими. А в морозные дни они помогают согреться и насытиться одновременно. Предлагаем вам в этот зимний период накормить своих друзей и близких вкусными горячими супами, используя продукцию ТМ Мистраль.

В конкурсе мы предлагаем вам приготовить первые блюда с продукцией ТМ Мистраль. В рецепте необходимо использовать гречу, манку, булгур, кускус, пшено, рис, рис дикий, чечевицу, горох, нут, фасоль ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией.

1. Конкурс рецептов «Новая жизнь! Вкусная и легкая» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категории рецептов: Горячие супы и Бульоны — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— блюдо должно соответствовать тематике «Супы и первые блюда»;
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль» (крупы, рис, бобовые — на выбор пользователя), что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ «Мистраль».
Продукцию в старых пачках использовать можно. Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили бОльшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
13. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Новая жизнь! Вкусная и легкая». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
14. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру и ТМ Мистраль, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Читать еще:  Блюда из куриного фарша в мультиварке

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 7 февраля по 7 марта 2018 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 19 марта 2018 года.

Состав: кастрюли с крышками 24×12,0 см (5,0 л), 20×10,0 см (2,9 л), 18×9,0 см (2,1 л), 16×8 см (1,5 л), ковш 16×8,0 (1,5 л), сковорода 24×5,5 см (1,9 л)
Толщина стенки — 0,8 мм, толщина дна — 5,3 мм. Полировка внешняя — зеркальная, внутренняя — зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража.

Состав: кастрюли с крышками 24×12,0 см (5,0 л), 20×10,5 см (2,8 л), 14×7,5 см (0,9 л), ковш 16×8,5 (1,4 л)
Толщина стенки — 0,8 мм, толщина дна — 5,3 мм. Полировка внешняя — комбинированная, внутренняя — зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража.

Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки — 0,6 мм, толщина дна — 2,8 мм. Полировка внешняя — комбинированная, внутренняя — матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража.

Читать еще:  Домашний йогурт без хлопот

Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см.
Толщина стенки — 0,6 мм, толщина дна — 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража.

Состав набора: нож поварской 20,0 см — 1 шт., нож для нарезки 20,0 см — 1 шт., нож для хлеба 20 см. — 1 шт., нож универсальный 12,5 см — 1 шт., нож для чистки 9,0 см — 1 шт., мусат 20 см — 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см — 1 шт., подставка — 1 шт.
Рекомендуется ручная мойка.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
ТЕРМОКРУЖКА TALLER TR-2417

Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Комплектация: — Термокружка 0,38 л, — Герметичная крышка, — Сито-фильтр.

Термокружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10:
обладает высокими антикоррозийными свойствами; прочна и устойчива к деформации; устойчива к воздействию кислот и щелочей; не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, т.к. не вступает в реакцию с ее компонентами; легко моется. Съемная сетка-фильтр из высококачественной нержавеющей стали 18/10 позволяет заварить в кружке чай или травы. Подъемная ручка сетки-фильтра позволяет легко вынуть сетку-фильтр, чтобы помыть кружку. Герметичная крышка минимизирует потери тепла и охлаждение напитка. Плотное силиконовое кольцо на внутренней стороне крышки предотвращает протекание и расплескивание содержимого кружки. Ручка эргономичной формы предотвращает выскальзывание кружки из рук. Двойные стенки и находящийся между ними вакуум минимизируют теплообмен, а внутренние стенки кружки отражают температуру содержимого.

Читать еще:  Рыба горячего копчения в походных условиях

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Новая жизнь! Вкусная и легкая.

Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам,

Курочка получается очень ароматной. Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.

Лобиани, по сути это хачапури, внутри которого не сыр, а лобио. Лобиани родом из Рачи — горного района на западе Грузии. Но я, как всегда накрутила, навертела и сделала все по-своему! в оригинальном

Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.

Получаются нежным и рассыпчатыми.

Очень простое повседневное блюдо.

Просто очень вкусный пирожок. Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector